2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乗っていたのは韓国現代自動車(ヒュンダイ)のジェネシスと判明 両足複雑骨折の大事故を起こしたタイガーウッズ ネット「欠陥? [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/02/24(水) 18:09:45.76 ID:CAP_USER9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/6687
ウッズが運転の現代車GV80、道路から逸れて横転…「複雑骨折で緊急手術」 
2021.02.24 10:09

フロリダ州ジュピターに住むウッズはPGAツアーのジェネシスインビテーショナルのためにロサンゼルスに来た。ウッズはロサンゼルス近郊で育ち、彼の慈善財団が収益事業としてジェネシスインビテーショナルの運営を引き受け、ウッズがホストの役割をする。ジェネシスインビテーショナルは韓国の現代車がタイトルスポンサーの大会。当然、公式自動車は現代ジェネシスだ。

PGAツアー大会では大会期間中、選手に自動車を無料で提供する。ウッズは現代車がラグジュアリーSUVを標ぼうするGV80SUVを運転中、事故を起こした。車両には大会のロゴが付いている。

ウッズの車は道路を離脱し、緩やかな傾斜を6メートルほど落ちて横転した。横転した状況でも車は完全につぶれることはなかった。しかし車は大破し、特殊装備を利用してウッズを救出した。ウッズは脚を複雑骨折した。

警察は「ウッズが一人で運転し、他の車との衝突はない」と確認した。事故地域は急カーブが多く、事故がよく発生するという説明もあった。スリップ痕はなかった。消防当局は「発見当時、ウッズは大けがをしていたが、意識はあった」と伝えた。

事故の原因はまだ明らかになっていない。ウッズは2009年と17年、鎮痛剤や睡眠剤などを同時に服用し、意識を失って交通事故を起こしている。ウッズは最近、5回目の腰の手術を受けた。鎮痛剤などを服用した可能性がある。

ウッズはこの日、セレブリティレッスン行事の撮影のため移動していたところ事故を起こしたという。前日、ウッズはNBAスターのドウェイン・ウェイドにレッスンをした。

https://japanese.joins.com/JArticle/275888

米メディアは両脚を複雑骨折と報じており、復帰を危ぶむ声も出始めている。

 衝撃のニュースはロサンゼルス郡保安局の発表によって明らかになった。「23日午前7時12分ごろ、1台の車両の横転事故に対応しました。運転手であり、唯一の乗員はPGAツアーゴルファーのタイガー・ウッズと識別されました」

 横転しているのは黒のSUV。フロントガラスは割れ、ボンネットは大破しており、助手席のエアバッグは開いているように見える。またドアには先週行われたウッズがホストを務めた米ツアー「ジェネシス招待」のロゴも確認できる。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2803242/



(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:11:10.21 ID:i7aOsOhe0.net
 



レイプ民族ウンコリアン 世界のお荷物(笑)



 

3 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:11:23.86 ID:WH/YkPue0.net
韓国車じゃなければ即死だった

4 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:12:32.64 ID:9Ve/QXB20.net
>彼の慈善財団が収益事業としてジェネシスインビテーショナルの運営を引き受け、ウッズがホストの役割をする。

ウッズ金持ってんのに何でチョンカーなんかに乗ってんの?と思ったらこういう事か

5 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:12:33.19 ID:UpiYbuce0.net
ソースのどこに欠陥って書いてるん?
相変わらずチョンみたいな>>1

6 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:13:43.86 ID:rX36BPnR0.net
エンジンだけが無傷のチョンCAR

ウッズとボディは無茶苦茶になったのに、エンジンだけが緊急離脱したんだよね。

7 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:15:00.17 ID:DT8HsBE60.net
所謂落目の韓流れ

8 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:15:03.50 ID:1XTIqY4M0.net
韓国と関わると皆不幸になる

9 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:16:25.40 ID:yt9ir+n90.net
損害賠償案件だなチョン。

10 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:16:55.51 ID:/oM7fGsb0.net
大きな車で横転しただけで両足の複雑骨折なんて想像できない

11 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:20:52.26 ID:NxIOJ7hu0.net
「OKヒュンデ。ゆっくり走って」

→暴走

12 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:25:41.24 ID:pao4v/GT0.net
キャビンが潰れてないのでそこはちゃんとできていると思う
事故の原因は分からないけどブレーキ痕が無いようだから
運転操作に問題があった可能性が高い

13 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:26:00.36 ID:JQ5kVTN/0.net
車いすゴルフ誕生、会長はアフリカ ブラックタイガー

14 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:29:24.25 ID:G12DBHoI0.net
K交通安全いたしましたニダ

15 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:30:47.28 ID:8JD2QoPO0.net
>>3
チョン車じゃなければ、そもそも事故は起きなかった

16 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:33:58.10 ID:uOrpYcMR0.net
ヒュンダイとしては大失敗作だ、爆発しなかった。

17 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:43:50.68 ID:xDS43nHL0.net
複雑骨折じゃねーわ
粉砕骨折、普通に歩くことが出来るかどうかだ

18 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:50:09.98 ID:uOrpYcMR0.net
ご覧のように 高級車ですから壊れる時も見事に壊れるように作ってあります。

19 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:50:52.41 ID:8qSqjtQc0.net
セレブが乗るような車じゃないのが分かった
脚を粉砕骨折てことは、エンジンと運転席の間に
十分なマージンを確保できてなかったということだからな

20 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 18:58:58.77 ID:uOrpYcMR0.net
ゴルフやる以外は見る目が無いね。事故るにしてももうちょっとマシな車で事故れよ。
ヒュンダイって一生の恥だわ。

21 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 19:07:42.22 ID:5LikwQIX0.net
「PGAツアー大会では大会期間中、選手に自動車を無料で提供する。」

なるほど選べなかったんだな。横に転がってるのはエンジン?

22 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 19:14:56.82 ID:qZ/i0Evu0.net
>>15
アルトワークスだったらスイッと走り抜けて
目的地にたどり着いてるよね

23 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 19:18:39.38 ID:F5LFY6O20.net
ホンダと間違えちゃったのか(´・ω・`)

24 :名無しさん@13周年:2021/02/25(木) 13:10:46.84 ID:7lPk8/F+0.net
間違っても欠陥車とは言えないだろうな
また同じような事故が発生しても

25 :名無しさん@13周年:2021/02/25(木) 17:37:58.33 ID:n7ZKyoXAO.net
脳や内臓の生命に係わる部分がノーダメージだったのは衝突安全性能が高かった何よりの証拠

26 :名無しさん@13周年:2021/02/25(木) 23:23:12.57 ID:oqje0+dp0.net
今まで様々な事故車を見てきたが、あの状態で両足を粉砕骨折になるのは初めて聞いたよ

一歩間違えたら両足切断だっただろう、まあ見た目は普通の車に見えるが事故を起こしてよく分かった、恐ろしいことにあれは完全な欠陥車だ

27 :名無しさん@13周年:2021/02/26(金) 19:21:57.32 ID:3ycR3YCT0.net
無事是名馬の言葉を噛み締めてほしいが、漢字読め
無いんだよな。

28 :名無しさん@13周年:2021/04/04(日) 21:11:53.68 ID:OY+jMrqR0.net
タイガーウッズ何で韓国製の車とか買ってるんだよww
事故するに決まってるやんか〜

29 :名無しさん@13周年:2021/04/08(木) 04:07:40.12 ID:vODBYj7T0.net
プライバシーの問題ってドライブしながらシャナニーでもしてたんか?

30 :名無しさん@13周年:2021/04/11(日) 03:34:51.17 ID:DEKPD+CL0.net
ヒュンダイに乘るとか何の罰ゲームだったのか

31 :名無しさん@13周年:2022/05/18(水) 16:35:13.58 ID:BBF2rYrc0.net
  

【韓国大勝利】韓国・ヒュンダイ、日本での4月の新車販売実績『〇〇〇〇台』  [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652836848/

韓国車を馬鹿にする人が居ますが、日本ではとても希少価値が高い。
メルセデスの800倍、ポルシェの120倍も希少性が高いです。
  

32 :名無しさん@13周年:2023/05/14(日) 13:00:36.53 ID:JJOydm6m0.net
乗ろう

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★