2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

李容洙「日本の“強制連行”の証拠はとても多い」 ネット「どこまでも胡散臭い」「なんで国交断絶しないんですかね?」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/03/03(水) 07:25:18.52 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/31696
元従軍慰安婦の李容洙さん「日本の“強制連行”の証拠はとても多い」

▼記事によると…

・韓国女性家族部のチョン・ヨンエ長官は1日昼12時、光化門近くの食堂で元従軍慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)さんと会って、2時間ほど被害者支援や関連記念事業推進方向などに対する意見を交わした。

 李容洙さんは同日、「慰安婦問題について、日本政府の責任を明確にするためには国際司法裁判所に提訴して、判決を受ける必要がある」と改めて強調した。

 最近論議になったラムザイヤー教授の論文に対しては「日本が強制的に連れて行き、人権を侵害したという証拠はとても多い」とし「政府が直接対応すべき問題ではないかと思う」と言及した。

 続けて「被害者が一人でも生きている時、日本は当然謝罪すべきだ」と強調した。

2021/03/01 17:29
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0301/10289912.html

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:25:36.70 ID:hsUyYh2I0.net
↓嘘つき朝鮮人

3 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:26:01.09 ID:0sdM73wT0.net
 
「心からお詫びと反省」 安倍首相が日韓首脳電話会談で表明

2015.12.28
サンケイドットコム
 

4 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:28:08.62 ID:Hi9P8GrS0.net
>>3
嘘つき朝鮮人w

5 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:28:56.78 ID:nu3vN8aW0.net
証拠があるなら早く出せbvキ・ソンヨン

6 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:29:18.48 ID:koBX/Dhl0.net
日本人だけど、証拠があるのに日本はどうして謝罪と賠償しないの?
真実はいつもひとつたよ?

7 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:30:38.83 ID:iidB/TxY0.net
証言以外にもあるの?

8 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:38:21.62 ID:Kh/GUhBz0.net
証言以外に有るなら早く出してよ

9 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:39:50.42 ID:Wyd1YmVa0.net
元日本兵の吉田が朝日新聞の取材で話した事だけだろ。
その後、朝日は沈黙。吉田元日本兵も死んだ。

10 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:41:23.45 ID:j0AQ9CSK0.net
胡散臭いババアの証言以外証拠なんてないだろ

11 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:43:27.05 ID:2kkltlF80.net
証拠があるなら出すべきだよな
韓国人以外はきっと疑っていると思うよ
疑われたくないのならなぜ証拠を出さないのかね?
人身売買をしているのは親やあ朝鮮女衒と疑われているんだよ?
ぜひ証拠をだして明らかにしてください
反日日本人も安心しますよ?

12 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 07:59:37.29 ID:1YZ2ny730.net
・16歳の時におばさんから働けと勧められ、服と靴で釣られて働けるものとついて行った
・14歳で銃剣をつき付けられて連れてこられた
・16歳の時に「軍服みたいな服を着た男」に連行
・15歳で韓国・大邱の家から軍人に拉致
・15歳のとき、小銃で脅され
・16歳のとき、台湾で特高隊員に口を塞がれて連れて行かれた
・15歳のときに、自宅で寝ていたところを日本軍によって連行されました。

証拠というか証言は確かにたくさんあるな。












これが全部同じ人なのがまたすごい。

13 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 08:03:41.79 ID:VQ6tXH6Z0.net
慰安婦じゃないのに自称慰安婦のウソつき詐欺婆イヨンスはウソつき韓国の誇りニダ

14 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 08:12:47.68 ID:FhPibOTi0.net
お前の慰安婦ではない、と言う証拠も
めっちゃ多い。

15 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 08:24:34.25 ID:rkbFu8My0.net
強制連行の「強制」が誰によるものか?が相違点なんだよな
日本は、国や軍による強制だと考えてるが
韓国は、中間業者によるものも強制だと考えてる
でもこの人の場合は、貧困から脱出するために家出して慰安婦になったのが
ほぼ確定なんだよな・・・

16 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 08:25:17.74 ID:GTpnYdrO0.net
併合下ゆえに朝鮮女衒も当然帝国臣民なのでそれをもって「日本の強制連行」っていう論法だな
子どもの理屈

17 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 08:56:19.72 ID:M/yQpi620.net
その証拠がデタラメなのがチョン

18 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 09:51:28.27 ID:F5ULKUip0.net
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://hedsr.keygenia.org/fGO/789440261.html

19 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 10:27:45.49 ID:Sh1Rc2w40.net
朝鮮人には繰り返し妄想する事で現実だと思い込む性質がある

20 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 12:05:17.25 ID:dYIYvg+t0.net
元代表が「あの人は元慰安婦ではありません」
バレてしまった さあ どうスンノヨ

21 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 12:13:40.37 ID:XfX+H1UO0.net
嘘つきチョンの証言が多いらしい

22 :名無しさん@13周年:2021/03/03(水) 17:59:58.38 ID:3aArFg8T0.net
ネット「鮮人Felisのスレってのがそもそも胡散臭い」

23 :名無しさん@13周年:2021/09/09(木) 20:19:19.58 ID:bbwhkZem0.net
在日コリアンは兵役逃れの卑怯者で生活保護不正受給して
本国のコリアンよりものうのうと豊かな暮らしをしてる奴ばかりだからな。
盧武鉉大統領時代に強制連行説は否定されちまったからな。
だれも信じてないよ。

24 :名無しさん@13周年:2022/02/16(水) 02:09:16.17
・日本軍は売春に関わったと言うより、悪徳売春業者の取締を行なった。そのほとんどは朝鮮人ブローカーだった。
・朝日新聞は平成26年8月5日朝刊で、吉田清治氏の強制連行証言は「虚偽」と認めた。
・その後、朝日新聞は訂正も謝罪もせず、ウヤムヤのまま20年も放置。
・強制連行の文字が躍り出したのは1990年代以降であり、それまで韓国が沈黙していたのは不自然。
・強制連行の記録が韓国のどの市町村にも存在しない。米国公文書にもないのは不自然。
・そもそも20万人も強制連行されていたなら、当時の韓国人男性が黙ってるわけがない。
・1965年の日韓基本条約締結の時にも慰安婦の話はない。国民からも出ていない。
・クマラスワミ報告もウソだった。強制連行自体がウソ。
・米国が30億円もかけて14万2千ページもの米軍資料を調べつくしたが、強制連行の話は出てこない。
・済州島でも強制連行の被害者がいない。目撃証言も、噂もない。済州島は李承晩軍による大虐殺があったくらい。
・条件が良いあまり、親に身売りされたり、韓国人ブローカーに騙された人はいたらしい。
・希望者が殺到して競争率は30〜40倍。総理大臣以上の高給取りもいた。
・親の借金を完済し、実家に送金もして、家も建て、子供も育てた。1年働いたら一生食えた。2年なら子供の代まで食えた。
・朝鮮戦争の時、韓国人ブローカーがドラム缶に売春婦を詰めて戦地に送った。これこそ人身売買。
・後にも先にも、人身売買や奴隷制度をやってたのは韓国だけ。最近でも問題を起こしている。
・慰安婦強制連行説こそヘイトの最たるもの。慰安婦像もあちこちに建てられた。新聞の信用が失墜した。
・昨今、韓国人売春婦は米国内でのシェア23.5%。ロサンゼルスで逮捕される売春婦の90%は韓国人。
・昨今、韓国GDPの5%は売春。10%は性風俗関係。今も昔も売春は韓国人の生業であり公共事業。

25 :ソーシャル名無しさん:2022/02/16(水) 19:08:36.45
No Japanと徴用工詐欺。最後までやり通せよ韓国。ヘタレるな。
さて、日本は対韓制裁100案発動で国際韓国投資激減とウォン大暴落
で韓国終了メシウマ。

26 :ソーシャル名無しさん:2022/03/09(水) 11:03:02.84
↓米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
https://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施したドイツと日本の戦争犯罪の
大規模な再調査で、日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の
主張を裏づける米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。調査
結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。

27 :ロダン:2022/03/11(金) 17:29:49.53
元従軍慰安婦の李容洙さん「日本の“強制連行”の証拠はとても多い」というが、ならば
20万人の強制連行が仮に事実として、その20万人の娘の親兄弟や、韓国市民はその時
どんな行動とったのか?....無抵抗で見ていたのか?....それとも暴動があったのか?....
答えてみろといいたい、過去にYahook掲示板でも韓国人と議論すれば、この質問に
答えられず殆ど逃げる、無抵抗で見ていたのであれば、韓国人は犬猫以下かと言われ
ならば日本人と戦ったのかと言えば、そんな記録は韓国に歴史には書かれていない
これは全てが初めから日本を貶めるためと、金を取る目的だったということです。

28 :ロダン:2022/03/15(火) 20:32:34.38
「日本が強制的に連れて行き、人権を侵害した」

それが事実なら、韓国人は自分の大事な娘を助けようともせず、見ていたのかあぁ〜

アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \犬猫以下ってことね韓国人は

29 :名無しさん@13周年:2022/03/27(日) 19:46:09.06
在日のほとんどは、朝鮮戦争時に済州島から日本に流れ着いた戦争難民。
李承晩(韓国軍)の大虐殺から逃れ、ボロ船に乗って、日本に命乞いをして
仮上陸させてもらった島民がほとんど。居心地がいいため、彼らはそのまま
日本に潜伏したまま、今日も不法滞在を続けている。

30 :名無しさん@13周年:2022/03/31(木) 00:12:15.33
慰安婦 → 半島から殺到した売春婦(借金返済や親に売られたケースが大半。高給目的。高い競争率を突破してきた。)
強制連行 → 半島から殺到した難民や密入国者(李承晩の虐殺から逃げて来た戦争難民が大半)
徴用工 → 半島から殺到した出稼ぎ労働者(高給、厚遇が目的。密航しても日本に行きたい)

31 :名無しさん@13周年:2022/04/23(土) 00:31:14.47
・韓国地元紙の済州新聞が1989年に、「強制連行証言の裏付けが取れない」とその信憑性に強い疑問を呈した。
・現代史家の秦郁彦氏も、1992年の現地調査で強制連行の事実が存在しなかったと明らかにした。
・朝日新聞の吉田清治も、1995年に強制連行証言は「虚偽」と自白した。
・しかし、朝日新聞は訂正も謝罪もせず、ウヤムヤのまま20年も放置。
・強制連行の文字が躍り出したのは1990年代以降であり、それまで韓国が沈黙していたのは不自然。
・強制連行の記録が韓国のどの市町村にも存在しないし、米国公文書にもないのは不自然。
・そもそも20万人も強制連行されていたら、当時の韓国人男性が黙っているわけがない。
・1965年の日韓基本条約締結の時にも慰安婦強制連行の話はない。国民からも出ていない。
・クマラスワミ報告も吉田の捏造に基づくウソだった。自称被害者全員が匿名。強制連行自体がウソ。
・米国が30億円もかけて14万2千ページもの米軍資料を調べつくしたが、強制連行の話は出てこない。
・済州島でも強制連行の被害者がいない。目撃証言も、噂もない。(済州島は李承晩軍による韓国人大虐殺で有名)
・条件が良いあまり、親に身売りされたり、韓国人ブローカーに騙された人はいたらしい。(これが端緒と見られる)
・希望者が殺到して競争率は30〜40倍。総理大臣以上の高給取りもいた。いつもカネに群がる韓国人。
・親の借金を完済し、実家に送金もして、家も建て、子供も育てた。1年働いたら一生食えた。2年なら子供の代まで食えた。
・朝鮮戦争の時、韓国人ブローカーがドラム缶に売春婦を詰めて戦地に送った。これこそ人身売買。
・日本軍は売春に関わったと言うより、悪徳売春業者の取締を行なった。そのほとんどは朝鮮人ブローカーだった。
・後にも先にも、人身売買や奴隷制度をやってたのは韓国だけ。最近でも問題を起こしている。
・慰安婦強制連行説こそヘイトの最たるもの。慰安婦像もあちこちに建てられ、新聞の信用が失墜した。
・昨今、韓国人売春婦は米国内でのシェア23.5%。ロサンゼルスで逮捕される売春婦の90%は韓国人。
・韓国GDPの5%は売春。10%は性風俗関係。今も昔も売春は韓国人の生業であり公共事業。

32 :名無しさん@13周年:2022/04/24(日) 11:58:50.12
虐殺されたのは日本人の方です。

戦後、朝鮮半島で虐殺された日本人17690名
《反日勢力無力化ブログ》より。2016年 1月28日
https://tainichihate.blog.fc2.com/blog-entry-359.html
と言っても軍人ではありません。日本敗戦直後、朝鮮半島で虐殺された一般の日本人の数です。
この中には赤ん坊や女性、子供も含まれています。
在鮮日本軍人のソ連への強制連行や引揚は終戦の翌年四月までに完了しましたが、日本の民間人は「米ソ協定締結後に送還する」
という理由で戦後三年間も朝鮮半島に抑留されました。
その三年間の間に、朝鮮人、米軍、ソ連軍に全財産を没収された日本人は、家もなく乞食同然に
野辺をさまよいながら朝鮮人の暴力や病気、飢餓、寒さなどで次々に死んでいきました。
その遺体は棺を買う金も、火葬する金もないためにコモやムシロで巻かれ土葬されました。
戦争は終わったのに、軍人ではない民間人が抑留され、殺されたのです。
かたや在日朝鮮人は祖国が独立したのに帰国せず、「日本で革命を起こし共和国にする!」と叫んで
共産運動に熱を上げていました。その共産運動を奨励したのはGHQです。
これもりっぱな日本人差別、対日ヘイトですね。
朝鮮人が被害者ヅラする時、その裏では朝鮮人が桁違いの悪業を逆に必ずやっている、これが朝鮮人の法則。

33 :名無しさん@13周年:2022/07/18(月) 22:37:35.56
現金化させて、きちんと国交断絶。

34 :ソーシャル名無しさん:2023/08/26(土) 03:03:54.01
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ−リス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか,最低て゛も160億は罸金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく、温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ囗なわけた゛が.
このクソテ囗リストどもか゛まき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になっているだろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミッ├た゛の気侯変動推進万博だのテ□国家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをスル‐して殺されないで済むと思うなよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 :名無しさん@13周年:2024/02/11(日) 08:35:00.07
被害者という名の加害者
慰安婦という名の売春婦
強制という名の殺到
連行という名の密航
証言という名の捏造
賠償という名の恐喝
(お前らって最悪だな)

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★