2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

<TBS世論調査>政党支持率 自民38.3%(+1.6) 立憲4.8%(-1.4) ネット「蓮舫や辻元がいるうちは自民党の天下 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/03/09(火) 07:31:11.16 ID:CAP_USER9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/6768
自民党 38.3% +1.6pt
立憲民主党 4.8% -1.4pt
公明党 2.0% -1.7pt
共産党 2.4% ±0pt
日本維新の会 3.1% ±0pt
国民民主党 0.9% +0.2pt
社民党 0.3% ±0pt
れいわ新選組 0.5% +0.1pt
NHK受信料を支払わない方法を教える党 0.4% +0.1pt
それ以外の政党を支持 0.3% -0.3pt
支持する政党はない 41.4% -0.9pt
答えない・わからない 5.5% +2.3pt

https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20210306/q1-2.html
https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20210306/images/q1-2.jpg

関連記事

<NHK世論調査>政党支持率 自民党35.6%(+0.5) 立憲民主党4.5%(-2.3)〜ネットの反応「立憲高過ぎ」「もうだいたい4%が立憲のコアな支持者なんだろうな、この小さなパイを立憲議員たちが奪い合う」 https://t.co/Cwclr9Hy4Y

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@anonymous_post2) March 8, 2021

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 07:35:41.85 ID:F4XrgGaT0.net
立憲と共産党を合わせたら7パーセントの支持率があるではないか。
こりゃ、政権交代かもねw

3 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 07:35:46.88 ID:SR4I0yH20.net
平日昼間に平然と書き込んでいるキチガイニート鮮人w
日本に寄生してナマポ貪ってないで早急に自殺しろ汚物ゴキブリw













http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0

4 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 07:37:29.30 ID:DKQzWMCz0.net
負け犬バカサヨ

5 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 07:38:51.74 ID:ssyV5o8r0.net
朝鮮TBSですらこれ

6 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 07:55:39.03 ID:Oy5LxQwd0.net
ネット「鮮人Felisも同類じゃん」

7 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 08:03:53.51 ID:cuWnpK5x0.net
どうして、こんな支持率のくせに強気ニダ。

8 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 08:06:58.34 ID:EItCE62n0.net
支持者が4割もいない与党www
ネトウヨだっさwwwwwwwwww

9 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 08:24:20.77 ID:ppYy3WM3O.net
コロナ集中審議(NHK中継)なのに「夫婦別姓」をやってた立憲ミンス

10 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 08:29:44.21 ID:foV7+/8j0.net
民主党政権のレベルが低すぎて

11 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 09:09:32.74 ID:RwWr9avc0.net
数日前まで政権交代とか意味不明な事言ってた立民・共産信者が数社の世論調査で現実知って完全に消えたな

12 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 10:03:16.91 ID:PbDw6LMt0.net
喫茶店で隣の女性が「月はホログラムで映し出され実在しない」と熱弁→そこから人類の存在をも疑う大喜利が始まる

http://ccuua.guardz.ru/rEgz/360381510.html

13 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 10:23:16.97 ID:YOld4jWK0.net
まあ少なくとも今後数十年は旧民主党勢力が浮上することはないだろうな

14 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 12:24:27.01 ID:7Bb8DC5b0.net
自民党政権下
先進国一番の貧困化へと突き進む日本国
しかも
安倍&自民党マンセーカルト共が、去年揶揄していた
「たかが風邪」ですら収束出来ない 後手後手対応ポンコツ政権

お陰様で
先進国最低の経済成長率の中
更に10ヶ月連続で給与水準が落ち込んでるんですとwwww

さて
オリンピック聖火ランナーも、残り半月で走り出しますが
やるの?
やらないの?
今となっても、この問題もグダグダな、ポンコツ自民党
主催国の資格も、資質もまるで皆無
IOCと東京都との三すくみ

コレ、政権政党としての体を成してないでしょwww

15 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 12:49:32.07 ID:7Bb8DC5b0.net
安倍政権以降
日銀マイナス金利政策が続く日本国

愚民はマイナス金利の恐ろしさに気付かない
国が国債を発行しても 銀行が損をし続ける亡国化の仕組みを・・・

金利で儲ける仕組みの銀行に、マイナス金利で負担を押し付け
その結果
国債の利回りで利益を得られない銀行は
貧乏国民への金貸し業に目を付ける

連日連夜の銀行系カードローンのCM効果もあり
低所得貧国化の日本でカードローンが大流行りwwww
返せる内はいいけれど
返せなくなったが最期 転落人生まっしぐら
カードローンの銀行も不良債権化が爆増して
やがてサブプライムローン破綻の日本版が発生するだろう

亡国化を仕掛けた
安倍政権以降の反日自民党をこのまま野放しには出来ない・・・

16 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 16:02:54.98 ID:Yc/O2H1S0.net
パヨク在日ゴキブリwありがとうwww

17 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 16:44:33.74 ID:ScLoTmf90.net
陳総理、蓮舫外務大臣の怖さに気付いた




ありがとう

18 :名無しさん@13周年:2021/03/09(火) 17:42:10.06 ID:gntkuhnn0.net
KOREA of KOREANS
  ( in JAPAN )

https://pbs.twimg.com/media/EXC8xShVcAAXiXc?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyuLKORUwAYZ1tt?format=jpg

19 :名無しさん@13周年:2021/03/23(火) 10:28:45.64 ID:8fPEETlA0.net
諸悪の根元は朝鮮人天皇
コロナ→高出力のマイクロ波(wバンド、xバンド)で頭痛と熱は可能
勘違いして病院の可能性あり

妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ
デイビッド、ジェイコブ、ナサニエル、マイヤー、イブリン
日本の黒幕は天皇。実行は警察と在日米軍
ロス→Mi6→cia→アメリカ政府→チョン天皇→警察
日本の警察は全滅しろ

20 :名無しさん@13周年:2021/03/25(木) 02:30:01.06 ID:+/IPQMYA0.net
◎辻下清美と社民党の接点だった地元高槻と日本赤軍◎
https://pbs.twimg.com/media/EWxzGc3WAAIkymc?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

21 :名無しさん@13周年:2021/04/27(火) 07:51:18.34 ID:WNgqqSdz0.net
公明ガタ落ちぶれ

22 :名無しさん@13周年:2021/05/22(土) 12:08:05.33 ID:ng2phpzJ0.net
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

23 :名無しさん@13周年:2021/06/07(月) 12:26:11.17 ID:E4l0Js9w0.net
立憲の5%は鉄板支持層だからこれ以上落ちる事はないだろう。
仮に公約に「日本しね」と掲げても立憲支持するような奴らだ

24 :名無しさん@13周年:2021/06/07(月) 22:13:37.14 ID:KPuux2Qn0.net
さんざん安倍政権を最低最悪政権と言ってた野党連中はその最悪政権に支持率で足下にも及ばず歴代最長政権にさせた事を恥ずかしいとは思わんのかな

25 :名無しさん@13周年:2021/10/31(日) 23:02:43.52 ID:RktzS09F0.net
NHK党より下の社民党はもう存在意義ねーだろ

26 :名無しさん@13周年:2021/12/16(木) 22:07:33.85 ID:aUAM9t/k0.net
こいつらの支持率って筋金入りの売国奴の率だろ
4.8%か
かなりいるな

27 :名無しさん@13周年:2022/07/20(水) 01:54:04.06 ID:Plq4x7mI0.net
今や多くの若者が自民党(与党)支持という.社会に出たばかりの若者は通常は何も手にいれてなく、いろいろ物質的、精神的な不満もあり、より良い社会を求めて社会を変えるべく、政権政党への不満により、野党支持が普通であった.これが私を含めた今の60代以上の若い時.
それが今や多くの若者が自民党支持?君たちは今の社会に満足しているのか?それとももはや今の社会を諦めているのか?10年前の民主党政治を安倍が「悪魔のような民主党政権」となじったことをまに受けて、野党を忌避する多くの若者たち.しかし安倍がこの10年取ってきた経済政策は、子供園や最低賃金1000円以上といった民主党政権の政策を後付けで行ったものである.パクリ政策と言っても良いものである.
しかし今の自民党政治に満足しない若者は今や参政党やN党に票を入れている.しかし彼らに政権担当能力がないのは明らかである.野党も小競り合いをやめて今後の日本の政治の実質的な質の向上を実現するための二大政党政治の実現が大いに期待される.

28 :ソーシャル名無しさん:2023/10/20(金) 07:17:59.03
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の地球破壊クソテロリスト空港へのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プーチン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最惡の覇権主義国家主導に決まってんだし,物理的に大元を叩かないと敗戦、失脚、死刑だぞ
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水、暴風、大雪.干ばつ、森林火災にと災害連發させて.核ミサイルがおもちゃレベルの破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家日本の霞が関を核ミサイルで焦土化してやればいい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから、間違いなく戦況が一変するぞ
戦術核で霞が関から羽田までを灰燼に帰して.天皇に夕エガタキをタエ…云々言わせれば完璧
プーチンと金正恩は,世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家日本の暴走を食い止めて丿ーベ儿地球防衛賞を目指すんだ!
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.Рhp?type=iTems&id=I0000062 , TtΡs://haneda-Project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕ΤtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★