2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

第93回選抜高校野球 初出場の京都国際、韓国語の校歌が甲子園に流れる ネット「要らん」「京都市民として恥ずかしい [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/03/24(水) 18:06:00.00 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/33862
ソウルからも声援「友好の機会に」 初出場の京都国際

▼記事によると…

・第93回選抜高校野球で、春夏通じて初めて甲子園に出場となる京都国際(京都)が24日、1回戦に臨む。前身は在日韓国人の生徒らが通う外国人学校「京都韓国学園」で、韓国語教育にも力を入れており、進学先に韓国の大学を選ぶ生徒も少なくない。

・甲子園に流れる韓国語の校歌も注目される。辻さんは「後輩には甲子園で堂々と歌ってほしい。日韓の雰囲気が良くなる機会になればうれしい」。田畑さんは「正直、バッシングされるのではないかという心配はある。だけど、選抜の出場をきっかけに、日韓をつなぐ学校があることを多くの人に知ってほしい」と話す。

韓国でも、京都国際の選抜初出場をメディアが報じる。韓国に「甲子園」の存在を広めるきっかけになりそうだ。

2021年3月24日 7時00分
https://www.asahi.com/articles/ASP3Q4QDTP3NUHBI00C.html
>>『朝日新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:06:19.09 ID:uKFmEgz+0.net
↓死滅しろ性犯罪民族w キチガイヘイト民族w

3 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:11:04.95 ID:KkSIkObG0.net
いいんじゃないの。差別の少ない国と県だと誇れば。

4 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:12:23.94 ID:H2qR+s1C0.net
ええ歌でしはったなあ草

5 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:19:06.91 ID:hPgFcpUl0.net
平日の昼間にレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w

日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w

 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w









http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0

6 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:20:58.36 ID:YocQD9TW0.net
何でボードには通名なんだ?

7 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:22:16.31 ID:fCkUSYNh0.net
この学校に通ってる人はもれなく在日韓国人なの?

8 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:27:11.62 ID:AJ2t0LrJ0.net
>>1
なんでそんなに繋ぎたがるんw
そのエネルギーを他の国へ全振りせえよ

9 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:27:28.52 ID:cUpnsiyK0.net
ジャップの民度が問われるね

10 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:28:43.67 ID:SwV30YsG0.net
 反日新聞社が主催しているという時点で、それに参加しようとしている自分はなんなのか、という疑問が生じないことについて考えるべきなんだよな。
 しかし、残念ながら低能はさすがにそこまで考えられない。
 小汚い自分の欲望が世界のすべてである。
 体を動かすことを楽しんだり、体を鍛えたりするのは良いことではあるが、行事として反日に加わるのはきちがい沙汰である。
 低能は除いて、この件を理解してくれる者が多くなることを望む。

11 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:34:28.12 ID:f0FKol730.net
鮮人Felisが騙るネット「●●」
超過疎進行中

12 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:38:17.17 ID:79YwPZd50.net
>>7
北も創価もいるだろな

13 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:39:33.79 ID:fF4xL20d0.net
>>6
野球部は全員日本人だそうです。
そもそも学生の半分以上が日本人だとか。

14 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:47:18.21 ID:0OI+4qfJ0.net
LINEと関係のある朝鮮系ですね

15 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:51:59.13 ID:QsNwXZ7+0.net
パッチギの学校?

16 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:52:10.23 ID:C3u6zkuk0.net
朝鮮語で歌われても日本人の大半は何言ってるか分からないだろうにご苦労なこった

17 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:54:51.52 ID:JNTqNXWB0.net
京都の恥や。日本に謝りたい



馬鹿チョンを応援する府民はおらん

18 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 18:56:43.26 ID:SOu5EYPa0.net
「食らえ!魔球キムチ!!!」

19 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 20:01:54.66 ID:PCYf9/he0.net
逆なら韓国で暴動起こるだろうが、日本人はそもそもこの学校にも何の興味もない。歌が流れようが何アホな事歌っとんだと聞き流す程度。

20 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 20:17:30.68 ID:qdXyubFY0.net
>>19
流せてないんだよなあ・・・

21 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 21:47:32.23 ID:Nd/MgJKZ0.net
>>1

【訃報】ネトウヨ、死去。ヘイトデモや街宣等で活動 弁護士に懲戒請求も 最期は身よりなく孤独死 身元不明者として荼毘に付す★5 [(ヽ´ん`)★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616544962

22 :名無しさん@13周年:2021/03/25(木) 09:38:14.19 ID:aNEKAYvF0.net
北朝鮮のコンギョ流してくれたらいいのにw
あれならみんなで合唱できるw

23 :名無しさん@13周年:2021/03/25(木) 15:33:35.62 ID:Ja0LzB5e0.net
アリランじゃないのか

24 :名無しさん@13周年:2021/03/25(木) 22:04:12.71 ID:1wGkM1Uu0.net
バカチョンどもめ!!!

バカが!!!

25 :名無しさん@13周年:2021/03/25(木) 22:04:49.26 ID:1wGkM1Uu0.net
密入国してきたバカチョンどもの財産を没収しろ
逮捕しろ
こいつらは日本人の財産を強奪した悪魔だからな

26 :名無しさん@13周年:2021/04/05(月) 01:00:50.98 ID:4h3iryHN0.net
北朝鮮ちゃうしええやろ

でも今日は平安と決まってるねん

27 :名無しさん@13周年:2021/05/31(月) 09:42:46.11
クソチョンなら何でもあり

28 :ソーシャル名無しさん:2021/06/16(水) 12:28:28.72
太極旗を敬えチョッパリでは日本での尊敬は得られない。
どんなに偉くなろうと、お金儲けしようとも。
一番簡単な事は日の丸に忠誠を誓い、日本人を守り、信用を
勝ち取る事だ。(無駄なコメントだと知りつつ老婆心)

29 :名無しさん@13周年:2021/08/26(木) 06:18:10.56 ID:Y5njS89z0.net
チョン校は京都の恥

30 :名無しさん@13周年:2021/08/29(日) 12:41:57.10 ID:zmBqpQIY0.net
韓国語へのヘイトスピーチというアリバイ作りまでして、韓国学校の政治活動を隠蔽するのが差別ニダ論

一条高として、また、学習指導要項に沿っているかの議論としてきちんと話を進めるべき

国も一度一条高にしたら、やりっぱなしなのか?
これは文部科学省もキチンと対応しなければならない案件
朝鮮学校は子供にまで政治活動をさせる様なとんでもないところだが、韓国学校も同じやってるんだぜ?

子供の人権を守る為にも、悪い事は悪いと子供に認識してもらう為にもこの問題は放置されてはならない

31 :名無しさん@13周年:2021/09/06(月) 16:15:01.10 ID:fwMjtMwZ0.net
△☆△☆フランス、イタリア、オランダ、イスラエル他世界各地でワクチン接種反対大規模デモ発生中!#言論の自由のSNS は #GETTR

●イスラエル、アメリカの入院患者の8割超が二回接種者...もう隠し切れません。アメリカ二回接種者8ヵ月経過者から強制三回目ブースト9.20開始!
※WHOとローカル保健当局(日本は厚労省)との見解が違えば、医師、専門家、科学者が科学的根拠に基づいていても、ノーベル賞受賞者、mRNA発明者でも問答無用でYouTube動画削除、Twitterアカウント凍結

#二回接種者の乱 #8カ月後のカオス東京 #政治ワクチン #ADE #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会  #ポンコツワクチン
https://www.gettr.com/post/pa67110a65

☆ #GETTR と #自由言論運動 でツイッター消える日も近し!ヾ(〃^∇^)ノ #ビッグテック検閲 #BigTechCensorship #日中記者交換協定
ヾ(〃^∇^)ノ NO ワクチン検閲!ヾ(〃^∇^)ノ NOアカウント凍結!#言論の自由GETTER
https://www.gettr.com/post/p9lr6w7cc3

32 :名無しさん@13周年:2022/07/02(土) 20:40:43.44 ID:qvifmY4s0.net
>>1

やい京都住み自民投票予定有権者!
期日前の情勢分析より、すでにトップ
当選が決定事項となっているつまり、
今後の自民候補者への投票は結果に
影響を与ない“死に票”と同義である
よって諸氏の貴重な一票は売国左翼
を競り落とす為に当落線上の候補者
を担ぎ底上げを図る“戦略的投票”に
活用すべきである選挙は人気投票で
も無ければ馬身差争う競技でも無い

33 :ソーシャル名無しさん:2023/09/11(月) 17:48:01.39
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデ夕ラメっぷりが炸裂してるな、子ども真ん中社會が嘘八百なんて子どもでも分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音で
勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほざいてバカ晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとハ゛カの壁やら日本中コンクリートまみれにして子と゛もの遊び場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税、氣候変動であらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑発、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカード推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのが今の子ども
[羽田)ttРs://www.call4.jp/info.Рhp?TyΡe=iTems&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★