2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国外相、慰安婦問題について「日本が真なる謝罪をすれば99%は解決する」 ネット「馬鹿だなw真っ赤なウソ、とバレてるのにw [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/03/31(水) 20:58:01.79 ID:CAP_USER9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/7140
韓国の鄭義溶外相は31日、会見で、いわゆる元慰安婦をめぐる問題について、「日本が真なる謝罪をすれば99パーセントは解決する」と述べ、日本との外相会談を早期に開催したい考えを示しました。

鄭外相は会見で、慰安婦問題について「被害者の名誉と尊厳の回復が最も重要だ」と述べた上で、「日本が反省し真なる謝罪をすれば、問題の99パーセントは解決される」との認識を示しました。

また、いわゆる元徴用工をめぐる問題については、韓国側は現実的な方法を提示し続けていると主張し、「日本が積極的に応じれば対話を通じて解決できる」と述べました。

1年以上、行われていない日本との外相会談については、早期の開催を希望すると述べ、外務当局者の協議のため、31日、韓国外務省の担当局長が日本に向かったと明らかにしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/372f407f2eaec18341f0c52c5c23cf9b1c5e4064


(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 20:58:21.48 ID:K9hO4XGM0.net
↓ブサイクのヒトモドキは死ねw 捏造ゴミ民族w

3 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 20:59:22.92 ID:t9M7dRTL0.net
 
アノニマスポスト並にすぐバレる嘘だな
 

4 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:00:59.13 ID:XtUYIMuM0.net
100%って言わない時点でゴネる気満々

5 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:01:07.98 ID:J+jZmNBg0.net
100%じゃないんだなww

6 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:01:13.19 ID:Qf4dzVTO0.net
仏像と竹島を返せば解決

7 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:01:40.17 ID:clFeF1bf0.net
我不吃那只手

8 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:08:35.30 ID:u9JZkzCa0.net
>>3
嘘つき朝鮮人w

9 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:14:38.63 ID:cf57Sknc0.net
>韓国側は現実的な方法を提示

それは「日本側が韓国に譲歩することニダ。さっさと折れなさい」
はははは

10 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:14:51.01 ID:FtLf9LMj0.net
もう韓国とは関わらない。
本当に時間の無駄。

11 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:15:55.14 ID:nMKEiDp50.net
国家詐欺
あってもこんなことばっか言ってんだし会う必要ないよ

12 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:17:42.33 ID:oiNhelRh0.net
会う必要なし。

13 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:20:39.21 ID:+pSJEbcN0.net
日本の20歳前後の若い兵隊を食い物にし
散々荒稼ぎしたくせに、何を言う

14 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:21:24.35 ID:qDkgYMW20.net
外務省とつとと追い返せよ。

15 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:23:20.65 ID:M5ad+Ij90.net
日本が悪い

16 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:34:23.68 ID:IW9NnHhM0.net
こっち見んな

17 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:41:27.30 ID:hAuviRXG0.net
チョーセンのペテン話しに耳を貸すやつはいない

18 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:43:46.19 ID:fNNgXFVK0.net
最終的に不可逆に解決した慰安婦合意違反だな
韓国外相自ら

19 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 21:54:04.40 ID:P1mQBo0B0.net
1%は解決しないということだな。
要するに含みを持たせてあるってことだ。
こんなっ詐欺じみた話に乗るバカはいねーわ。
おたんこナースとは韓国詐欺集団のことだ。
慰安婦もでっち上げだ。搾取した10億円の使い道を公表しろーい。

20 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 22:06:39.51 ID:J2QKD05j0.net
永遠の被害者でいたいから終わらないしそもそも謝る必要がない
まぁせいぜいが清から独立させて文明を与えてすまないってぐらいか

21 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 22:07:34.23 ID:+tcMU5Xm0.net
いつまで、放置プレーいたしますかニダ。

22 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 22:27:23.92 ID:rPXLiYQL0.net
どうせ訴求法で何度でもやりなおしです。

23 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 22:46:47.03 ID:xL8q/TA60.net
いままで不要な謝罪と賠償させたくせに

お人好しの日本人でももう騙されない

24 :名無しさん@13周年:2021/03/31(水) 22:47:09.54 ID:xL8q/TA60.net
ハーバードも認めた売春婦

25 :名無しさん@13周年:2021/04/01(木) 05:33:22.83 ID:RQ4v3A+g0.net
自民党「韓国ともっと仲良くしたい。日本人の税金を使って」

日韓海底トンネル推進議員連盟
2008年、日韓トンネルの建設を推進する自民党を中心とした超党派の議員により結成。

メンバー
自民党
代表:衛藤征士郎(大分2区)
野田毅(熊本2区)
谷川弥一(長崎3区)

26 :名無しさん@13周年:2021/04/01(木) 06:09:46.33 ID:6g3V5G8G0.net
日本との約束を破って済みませんと 謝れば 日本は許すかも

27 :名無しさん@13周年:2021/04/01(木) 06:15:01.25 ID:zprWb/BL0.net
>>23
また同じ手を使ってるwwww
だけど、日本人は何回も同じ手で騙されるんだよな。

28 :名無しさん@13周年:2021/04/01(木) 08:01:07.95 ID:JnViIHCf0.net
100パーじゃないんだからやらなくていいだろ

29 :名無しさん@13周年:2021/04/01(木) 08:52:41.31 ID:s2rNOwTQ0.net
不可逆的に解決済み
馬鹿じゃねーの

30 :名無しさん@13周年:2021/04/01(木) 14:47:18.55 ID:UVBXflTP0.net
ときめきの慰安婦グッズw きめえ〜〜
https://www.youtube.com/watch?v=BlKH29mysOc

31 :名無しさん@13周年:2021/04/01(木) 15:15:00.19 ID:idVKBuAV0.net
もうマジで無理やわコイツら
ホンマに気色悪すぎて…
死ぬまで売春婦讃えとけや

32 :名無しさん@13周年:2021/04/02(金) 14:59:28.36 ID:9NrPyzux0.net
最終的に不可逆的に解決した合意を覆す様な輩と関わるだけ時間の無駄10億円の使い途も判然としないしな
まあ適度に煽ったり無視してれば勝手に自滅すると分かったから約束守るまで放置プレー続行だな

33 :名無しさん@13周年:2021/07/26(月) 20:27:34.25 ID:GQlnHx5X0.net
拡散オナシャス!

慰安婦は自ら応募してきた決定的証拠が見つかる! https://share.buzzvideo.com/al/mRQQyhYR

34 :名無しさん@13周年:2023/03/17(金) 09:09:32.94 ID:Nn6SBH5e0.net
元慰安婦に告発された支援団体は「腐敗しきっていた」


■「正体不明の中国人女性を、慰安婦役として“輸入”」

韓国の各媒体で報じられている李氏の告発の内容は、まさに「何でもあり」である。
活動資金である学生たちの寄付について、「使途がわからない」
「正義連前理事長の個人口座が、募金に使われていた」などと私的流用を伺わせたり、
「正体不明の中国人女性を“輸入”して集会を維持している」
「アメリカ人が怖がるように“性奴隷=sex slaveという言葉を使った」というデタラメ行為まで明らかにしてしまった。
2015年に日本政府が10億円を拠出することで合意した日韓協定の際も、
「10億円が入ることは尹代表しか知らなかった」としている。

https://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/35946%3fpage=1

35 :名無しさん@13周年:2023/03/17(金) 09:09:59.53 ID:Nn6SBH5e0.net
やっぱり慰安婦問題は韓国のでっち上げだという証拠がアメリカの公文書館に保管されてたな!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675429663/759

36 :ソーシャル名無しさん:2023/09/07(木) 15:42:14.93
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのテ゛タラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんな力ス、太陽光発電の時間帯なんて電カは余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだが、クソ航空機廃絶すれば全部火カ発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油を無駄に燃やしてるにも
かかわらずその惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら、毎年何千億もかけて廃炉作業している中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないクソテロ曰本政府を非難するのは正解、地球破壞テロに対して嫌か゛らせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いか゛バカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tΤPs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

37 :名無しさん@13周年:2023/11/08(水) 23:41:39.51
被害者という名の加害者

慰安婦という名の売春婦

強制という名の殺到

連行という名の志願

徴用という名の密航

証言という名の虚妄

事実という名の捏造

賠償という名の恐喝

(お前らって最悪だな)

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★