2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国メディア『処理水放出でコロナ後の訪日プランを「無期延期」する中国人たち…日本の観光業は大丈夫か』 ネット「永遠に来ないで! [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/04/25(日) 14:29:07.77 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/37206
処理水放出でコロナ後の訪日プランを「無期延期」する中国人たち…日本の観光業は大丈夫か―中国メディア

▼記事によると…

・2021年4月18日、中新経緯は、日本政府による福島第一原発の汚染処理水海洋放出決定により、新型コロナウイルスで打撃を受けている日本の観光業がさらに大きなダメージを被る可能性があると報じた。

・記事は、日本で中国人向けのインバウンド観光会社を経営している在日中国人が、新型コロナで観光業が低迷する中、日本政府による決定でさらに打撃を受けるのではないか、新型コロナ収束後も観光客が日本を訪れたがらないのではないかとの懸念を吐露したと伝えた。

・中国の民間シンクタンク・景鑑智庫の創始者・周鳴岐(ジョウ・ミンチー)氏が「中国や韓国などのアジア諸国が、日本の観光業の主な集客減になっており、アジア諸国の観光客の態度が日本の観光業の未来を決定すると言える。日本政府による汚染処理水の海洋放出決定は周辺国の世論で注目されており、周辺国の人びとの感情を傷つけている。このため、一部では日本に対する抵抗感の心理が生まれ、今後新型コロナが収まっても日本にはもう行かないと考える人が出ているようだ」と解説したことを伝えた。

2021年4月24日(土) 9時0分
https://www.recordchina.co.jp/b875376-s25-c30-d0193.html

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:29:24.48 ID:3M+ai62v0.net
この惨めなカスニートはいつ祖国の朝鮮半島で自殺するのかな?w













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w


日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w


 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0

3 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:36:26.27 ID:MwOPF7xc0.net
ほう、観光業で攻めてきたか。いろいろ、日本にスパイ送り込んで
日本の窮状をつかんでいるな。
 しかしこれで日本を困らせよようとしているなら、戦略が幼稚だ。
日本には膨大な需要能力がある。

4 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:39:03.21 ID:fU12UjDI0.net
どうぞどうぞ
おやめくださいな

5 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:40:07.79 ID:F7OzzrV40.net
>>1
来たらマジで制裁する
武漢コロナについて直接中国人に伝える

6 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:41:02.18 ID:F7OzzrV40.net
訪日中国人にビラを配る

7 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:42:58.23 ID:o2RVxi+60.net
観光禁止で脅迫するつもりがコロナ禍で中国人入国禁止で全く効かないのでどうでもいいw

8 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:43:10.16 ID:VTGCmDOj0.net
支払いは人民元?

9 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:45:29.16 ID:JTJsdG2n0.net
>>1






汚染国は要らない

10 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:50:02.09 ID:NOU5Xrqo0.net
そもそも、まだ放出してない
放出前にどうぞ

11 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:51:13.68 ID:NOU5Xrqo0.net
>>3 観光、娯楽産業が大打撃 特に地方 

12 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:52:32.43 ID:NOU5Xrqo0.net
>>3 
中国人は日本の伝統文化を高く買ってくれていたんだよ 
来なくなったので廃れるよ

13 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:53:30.46 ID:dUKQH9qU0.net
>>1
科学的には完全に無害ってわかってる処理水問題だが
これは感情の問題だ
特に特定アジアには説得は無意味
むしろさっさと放出してしまったほうが騒ぎは収まる

14 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 14:59:49.48 ID:JTJsdG2n0.net
>>1
中国ウイルス汚染国は



迷惑だから



来なくていい

15 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 15:00:37.58 ID:RmH8Bs+X0.net
別に来なくてもいいわ、

16 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 15:01:41.22 ID:5Ao8qAya0.net
そんなすごいメリットがあるならどんどん放出すべき

17 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 15:02:22.20 ID:hhQmTjqG0.net
じゃあ今後太平洋で漁をするのやめてねw
とても助かる

18 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 15:17:07.43 ID:62tNgBea0.net
ネット「鮮人Felis、日曜日も律儀に働いてるフリ?」「働いたことないから分からないのかな?」

19 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 15:18:06.91 ID:4B69QlLi0.net
処理水より台湾問題で訪日ストッパでしょ

20 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 15:41:32.77 ID:Td7xWqL30.net
喧しいシナチョンが来ないなら他の国の人が来てくれるだろ多分

21 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 15:44:08.16 ID:mSbWh4PQ0.net
ゴミを撒き散らし文化財を破壊するゴミ中国人なんか一人も来なくて良い
日本は全然観光で食ってる国じゃない、観光収入なんかちっちゃなおまけ程度のもんだし
そもそも中国人の犯した数々の迷惑行為で日本人が受けた損害を計算に入れたら
利益どころか損害の方が大きいんじゃないかというレベルだ。
本当に中国人なんか一人も来なくて良いぞ

22 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 16:31:39.99 ID:P31HpKge0.net
【新潮】元事務次官の父親に殺された熊澤英一郎、典型的ネトウヨだった!www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619323788/

23 :名無しさん@13周年:2021/04/25(日) 18:50:42.62 ID:4r/Emw1k0.net
>>12
高く買うも何も
その伝統文化 (のもと) ってのは
そもそも
中国人自身が惜しげもなく捨て去ってきたものなんだがw

24 :名無しさん@13周年:2021/04/26(月) 06:45:07.04 ID:iG2JuQDW0.net
ゴキブリ中国人は駆除

25 :名無しさん@13周年:2021/04/27(火) 20:16:16.65 ID:kahIzEKF0.net
あーあ、大阪にポコポコ建ったホテルは結局廃墟になるのか
マンションにしても中国人来なかったら買い手無いし

26 :名無しさん@13周年:2022/03/15(火) 08:54:19.30 ID:omQTi3WD0.net
廃墟になったら取り壊せばいいんだよー
中国人観光客がいなくなってから観光地のゴミが減った

27 :名無しさん@13周年:2022/04/03(日) 13:53:48.39 ID:wvcd1i3G0.net
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🍵

28 :名無しさん@13周年:2022/11/09(水) 14:10:07.98 ID:cJAH1aMK0.net
重水炉垂れ流しの韓国より汚染してねーだろ

29 :名無しさん@13周年:2023/01/15(日) 09:23:39.44 ID:wyY5ZwU10.net
てすと

30 :名無しさん@13周年:2023/05/12(金) 00:18:54.10 ID:azgbFnr+0.net
https://i.imgur.com/DOAzBLw.jpg

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/09(水) 23:31:41.22 ID:T8MVMMqp0.net
中国の国家情報法で、すべての中国人は潜在的なスパイ.日本に来なくて良い.

32 :名無しさん@13周年:2023/10/08(日) 17:34:04.40 ID:jjSz5hBL0.net
なあ、街中中国人で溢れてんだけど。嘘の報道すんなよ。中国語
うるさいし、マナー相変わらず最低だし。観光地でもないのに
何で来てんだよ。土地買い漁る気してるなら、相互主義でもう売れない
買えないってよ。中国人には。中国は国民でさえ土地の売買できないからな。

33 :名無しさん@13周年:2023/10/08(日) 17:46:15.23 ID:jjSz5hBL0.net
けっこう田舎までコロナ感染爆弾テロ以来のゴキブリ大来襲だぞ。
戦争前のスパイみたいだな。観光と関係ないところばかりで
中国語バカみたいにでかい声でしゃべりまくってるからアホでも
ゴキブリテロゴミ団が来たのがすぐに解る。田舎のスーパーの
鮮魚コーナーに必ず出没してよだれ垂らしている田舎者が中国語
しゃべるから嫌がらせ電話テロやって来たスパイだってすぐわか
るぞ。中国みたいに問答無用で逮捕監禁拷問惨殺するか、物陰に
連れてってぶん殴ってぼろクズにして謎の行方不明にすべきかもな。

34 :名無しさん@13周年:2023/10/30(月) 05:29:01.92 ID:p6nr+sPh0.net
>>33
今来ているのは大半がお前の好きな台湾と香港の人達だぞ

35 :名無しさん@13周年:2023/11/09(木) 07:58:46.95 ID:SAqoUDNo0.net
日本人の犯罪
・神社仏閣への落書き
・アンネの日記破損
(人的被害なし)

外国人の犯罪
・強姦
・痴漢
。強姦殺人
・立てこもり
・児童虐待
・パワハラ
・セクハラ
(人的被害あり)

在日外国人の犯罪とのうわさもあったが結局は日本人による犯罪だったもの
・沖縄の強姦殺人事件

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★