2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NO JAPANとは…日本漫画『鬼滅の刃』、韓国大手書店で3週連続総合1位獲得 ネット「この国で売らなきゃいい」「不買もっと頑張らんかい! [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/05/09(日) 14:35:54.18 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/38528
日本漫画『鬼滅の刃』、韓国大手書店で3週連続総合1位

▼記事によると…

・日本漫画『鬼滅の刃』(鶴山文化社)の完結編に当たる単行本23巻が、韓国の書店大手「教保文庫」の総合ベストセラーランキングで3週連続1位になった。

・韓国国内でもコミックとアニメ作品がそろってヒットし、ファンが増えた。なお、女性の購入者が68.1%に達する。

5/8(土) 7:59
https://news.yahoo.co.jp/articles/3177963a8403713bf248a8bb83ff562f555c5319



(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 14:36:05.34 ID:yUM9xhav0.net
脳味噌が腐ったキチガイ犯罪民族(^^)
参政権がないのにゴミ野党を支持してきた無能な働き者(^^)
日本どころか世界中に迷惑をかけてきた粗大ゴミ(^^)















 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ (^^)


//hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210416/K0d1amxjbm0w.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210421/RGp1NUlOeEsw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210422/L0o3MDJveFQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210423/UnNVcmM5SzMw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210428/MkVaa1JiMmQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210506/azJYSkJ5Q1Mw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210507/ellEUGo1NkIw.html
//hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html

3 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 14:41:15.76 ID:jkWl5+o50.net
>>1
日本が良いと認めたかw

4 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 14:48:17.93 ID:C9iYsu6R0.net
漫画ゲームAVは別腹だろ
お前らも韓国キムチと韓国海苔のワンツーフィニッシュしてるだろ

5 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 14:50:06.15 ID:gp9cBqq30.net
惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)



の同胞は情けないなあw

6 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 14:53:25.27 ID:xJh1S5Au0.net
用日と言う都合の良い言葉がある

7 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 15:02:55.15 ID:cogn1nMr0.net
この分では、秋アニメ「鬼滅第二期・遊郭編」の放送も配信も韓国では不可能なので
「反日」のチョンはまたもや騒ぐぞw

日本のアニメ制作会社に「炭治郎の耳飾りを修正すべきニダ」「日本は反省していないニダ」
「ウリの検閲を受けるニダ」とわめくのは必至w

8 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 15:18:27.70 ID:EpqZ8pTc0.net
作者在日認定で精神的勝利だろ

9 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 15:29:08.54 ID:2XGnGh310.net
>>4
何のワンツーフィニッシュだよw
キムチは嫌韓以前に冷蔵庫(口臭もか)臭くなるからやめた。外出する事考えて気遣うのめんどいし。食わずとも別に平気だしな。
透け透け味付け海苔のごま油浸けは居酒屋で誰かが頼んだ時以外で食う機会ない。

10 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 16:28:24.70 ID:V+EM/hD60.net
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

画像参照
http://b.imgef.com/4QkHlDr.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@13周年:2021/05/09(日) 16:28:28.88 ID:V+EM/hD60.net
胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
http://b.imgef.com/935RrD3.jpg
http://b.imgef.com/1Drrj4V.jpg

炎の呼吸 弐ノ型 昇り炎天
刀を下から上に向けて振るい斬り上げる

宗陣流奥義"昇飛龍"
斧槍の柄をしならせ下から上に斬り上げる

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

鬼舞辻無惨:珠世が仕込んだ薬によって弱体化 

黒鉄陣介(ラスボス):病によって弱体化

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月

12 :名無しさん@13周年:2022/04/23(土) 15:55:37.26 ID:ejgPiE3p0.net
「ポケモンパンでトラウマ」 コンビニ店員を泣かせるモンスターカスタマー - 朝鮮日報
倉庫をあさり、届いた商品を散らかすなどの「愚行」
コンビニ前で客同士がもめることも
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/04/22/2022042280077.html

13 :名無しさん@13周年:2022/04/24(日) 07:52:24.00 ID:kxNvNg130.net
在日電通様からのプレゼントや

14 :名無しさん@13周年:2022/06/02(木) 20:30:29.89 ID:PGaRbnlJ0.net
韓国「NoJapan運動」もどこへやら。日本旅行が2時間で完売
https://money1.jp/archives/81207

15 :ソーシャル名無しさん:2022/09/04(日) 13:55:52.84
クソテロリス ├空港ハ゛スが横転炎上た゛っては゛よ
騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて.気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて地球破壊して、静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壊させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる齊藤鉄夫ら
世界最惡の殺人テ口組織國土破壊省だのJALた゛のАΝАた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ‐クた゛のゴキブリフライヤ一だの
テロリス ├の資金源が自然様に制裁されたっちゅうわけやな
ー刻も早く本丸のJALた゛のANАだの國土破壞省た゛の齊藤鉄夫だのテロリストを皆殺しにしてくれるよう自然様にお祈りしよう!
テ囗リス ├の巣窟クソ空港を拡張しろた゛のとほさ゛いてる自称有識者の税金泥棒は今日中にJCに刺されて殺されろ!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

16 :医学知識!!特効薬「イベルメクチン」!!:2022/09/09(金) 20:41:18.10
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」の効果!!

@ イベルメクチンは、新型コロナを含む多くのウイルスの複製を阻害する。

A 多種多様な機序による強力な抗炎症作用を有している。

B 動物試験において新型コロナウイルス量を減少させ、臓器の損傷を防ぐ。

C 暴露前あるいは暴露後に新型コロナウイルスの伝播を防ぐ。

D 患者の回復を早め、入院の必要性と死亡率を減少させる。

E 広く使用されている地域では、感染者が少なく、致死率が著しく低い。
          医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

17 :「新型コロナの特効薬」=「イベルメクチン」:2022/09/13(火) 16:45:11.60
医学知識  「イベルメクチン」は「優秀な薬」です!!

◆イベルメクチン」は「新型コロナ」に効果がある優秀な薬です!

◆「ビル・ゲイツ財団」や「テレビ・マスコミ」が
情報をかくしている「優秀な薬です」!!
◆「妊婦さん」には「死産」の危険があるので、使えない薬です!!
             医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

18 ::2022/09/15(木) 11:34:37.89
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/31.html

19 :「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!!:2022/09/15(木) 20:29:34.92
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!「一錠671円」!!「「安い」」!!
「特効薬「イベルメクチン」が「インドの感染爆発」を食い止める」!!

「インターネットの記事」!!
「イベルメクチン」使用(しよう)に最初(さいしょ)に
踏(ふ)み切(き)ったのは、
インドの州で最大の「2億1700万人」の人口(じんこう)を抱(かか)える
「ウッタル・プラデシュ州」である。

1年前の「2020年7月」ころから感染者(かんせんしゃ)が急激(きゅうげき)に
増(ふ)え始(はじ)めたため、8月6日から「州保健局」は
イベルメクチンを治療(ちりょう)・予防(よぼう)に使えるように
治療基準(ちりょうきじゅん)を改訂(かいてい)
して使用(しよう)を始(はじ)めた。
これが効(き)いたのか、9月から急激(きゅうげき)に
減少(げんしょう)に転(てん)じた。
               医学知識 特効薬「イベルメクチン」

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/11(日) 10:49:35.89 ID:XwyXr6Xl0.net
韓国人を鬼として倒す作品なのにww

21 :名無しさん@13周年:2023/06/15(木) 22:31:11.18 ID:pD/hA0BX0.net
あいつら、旭日旗の日光の模様を見ると苦しみだすんだぜ

22 :名無しさん@13周年:2023/07/07(金) 20:44:30.77 ID:0D+zC37e0.net
【生活保護は】 在日から払い戻せ 【国民の権利】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1683180425/l50
https://o.5ch.net/21f1o.png

23 :名無しさん@13周年:2023/07/07(金) 21:25:53.73 ID:HvrFQSVJ0.net
日本の良さげなものを見るとすぐに欲しがる朝鮮人

24 :名無しさん@13周年:2023/07/08(土) 00:24:26.15 ID:IRB3ydTC0.net
イタリアやアメリカでも鬼滅最終巻はコミック一位だったし、レビューで絶賛されてたからなー

25 :名無しさん@13周年:2024/01/19(金) 00:20:11.03 ID:yTqpGDeQ0.net
韓国で日本ビールが5年ぶりに輸入額1位を奪還=韓国ネット「不買の意思がたった5年で0に」
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo?id=927079

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★