2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

図書館の資料修復技術を駆使してカピカピになったポイ捨てエロ本を蘇らせる [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/05/29(日) 17:28:55 ID:CAP_USER9.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/sii_link.gif
2022-05-08

最近は見かけなくなった、道ばたに捨てられたエロ本。

私が子供の頃には、ひとけのない道ばたによくエロ本がポイ捨てされていた。

当時はスマホなんてないし、自分専用のパソコンだってない時代。ちょっとエッチな少年マンガを買うお金すらなかった私にとって、ポイ捨てエロ本はエロを接種する唯一の手段だった。

しかし、そんな天からの恵み的存在であるはずのポイ捨てエロ本は、一方でとんでもない致命的な欠点を抱えてもいた。その欠点とは……

そう。ポイ捨てエロ本は大概読めない。

雨に濡れびしょびしょになったエロ本は持ち上げただけでページが破れ、

日光にさらされカピカピになったエロ本は固着して本を開くことすらできない。

もはやポイ捨てエロ本は、「全然読めねーじゃん!!」と空に向かって虚しく叫ぶ少年を生み出すエロトラップと化していた。

大人になった今、世にあふれる成人向けコンテンツをいくら摂取しようと、カピカピになったポイ捨てエロ本を手に立ち尽くしたあの時の心の傷が癒やされることは無い。

あの日見れなかったポイ捨てエロ本の中身に思いを馳せ、いつまでも成仏できずにいる心の中の少年時代の私から目をそむけて生活していたある日のこと……







テレビから流れるニュースを見た瞬間、私の脳内に稲妻が走った。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://shugou17.hatenablog.com/entry/2022/05/08/221810

2 :名無しさん@13周年:2022/05/29(日) 18:06:25 ID:2Ibw7vAe0.net
近所の空き地は不法投棄のゴミ山だが、エロの宝庫でもある。
エロ本はもちろん、裏ビデオ、個人撮りのモロ写真、まだ使えるバイブ・・・。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★