2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

京都のパワースポット

1 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:32:07.17 ID:uHFGqh5H.net
語れ

2 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:18:59.34 ID:Vd9dNMYb.net
766 名前:夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH [癒しのタンポポ] 投稿日:2014/06/28(土) 00:55:00.87
チノ「これが...おちんちんですか...」

チノ「なめても...いいですか?」パクッ

夜のタンポポ「 あっ…だめだよぉ…おちんちん気持ち良いよぅ…んぅっ!! 」

チノ「おちんぽ...おいひいです」ジュジュジュ

夜のタンポポ「 ちんぽみるくでりゅうううううううああああああん!!! 」ッビュルル

チノ「 んっ....はむ....れろ.... 」ジュルジュル

夜のタンポポ「 おちんぽが何本有っても足りないよぉぅ! 」ビュルルッビューーーーッビューーーーーーーーーーーーッ



3 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:30:06.57 ID:3P80Yr6z.net
御嶽山に関連する事。
後白河天皇に繋がる山との事。(1161年、後白河天皇の勅使が登山参拝したとの事)
後白河天皇は今様を好み,梁塵秘抄で有名である。(舞え舞え蝸牛、舞はぬものならば、馬の子や牛の子に蹴させてん、踏破せてん、真に美しく舞うたらば、華の園まで遊ばせん)
そこで、かごめ唄(秘儀)を中心に調べてみた。(あまりにも内容が濃くなってしまうので詳細は省く)

かごめ唄=竹堂随筆+戻橋背御摂+月花茲友鳥+幼稚遊昔雛形+俚謡集拾遺+大南北全集+鶴屋南北全集+大南北全集+鶴屋南北全集+行智+持明院+冷泉家+本居宣長
+後醍醐天皇+真言密教+空海+屍林+荼枳尼天+伯家神道+後白河天皇+今様+梁塵秘抄+檜垣嫗+かぐや姫+竹取物語+観月祭+中秋の名月+延喜式+七夕+新嘗祭
+白川伯王家+花山天皇+御冷泉天皇+大嘗祭+死生観+珍しい鳥+鶴+日本三代実録一巻+秋篠+神武天皇+辛酉年1月1日+辛酉76年3月11日+東日本大震災
+式年遷宮+カケコー+鶏+朝+夜明けの晩+心柱+床柱+天照大御神+岩戸隠れ+長野県戸隠+三重県伊勢岩戸+長野県諏訪+真言密教立川流
+足利義満+厳子+貞子+御円融天皇+御光厳天皇+閨事+源氏物語+古事記+712年3月9日+前震+高天原+推古天皇+日本書紀
+和同開珎+和銅元年+元明天皇+多治比真人三宅麻呂+羊太夫の謀反訴え+誣告罪+冤罪+島流し+三宅島+伊豆諸島+噴火
+穂積朝臣老+佐渡ヶ島+多胡碑+長野県浅間山+御嶽山。


※籠目(囲め)(籠女)♪籠目(囲め)(籠女)♪籠の中の酉は(籠の中の鳥居は)(籠の中の女は)(加護の中の酉は)♪
何時いつ出やる(何時いつ出会う)♪夜明けの晩に(夜明けの番人)♪鶴と亀が滑った(鶴と亀が統べった)(鶴と亀が契った)♪後ろの正面誰(後ろの少年だれ)♪

※かーごめかーごめ♪かーごのなーかのとーりーは♪いーついーつでーやーる♪よーあけのばーんに♪つーるつーるつっペぇつた♪なべのなべのそこぬけ♪そこぬいてーたーぁもれ♪

つっぺ=穴に詰める事
つるつるつっはいた=つるつると入った
等など。
詳細はhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%81%94%E3%82%81%E3%81%8B%E3%81%94%E3%82%81

※詳細はこちらのスレッドで。
【速報】御嶽山噴火:台風18号接近中、二次災害は?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1412157860/

4 : 【東電 76.8 %】 @\(^o^)/:2014/11/23(日) 20:37:10.02 ID:xfHqmZzb.net
>>1
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

5 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2014/11/27(木) 21:03:11.05 ID:hss3U4Z1.net
京都市内より
丹後とか福知山とか
あのへん多いよね。

6 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2014/11/29(土) 12:31:26.73 ID:Dz5jhiZW.net
皇室板、荒らされてます

http://anago.2ch.net/emperor/index.html

7 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:28:23.66 ID:7wNNhGaf.net
貴船さんとかあの辺は独特の雰囲気があると思う

8 : 【だん吉】 @\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:38:01.24 ID:8SsPYEc5.net
伏見稲荷大社お勧め

9 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:18:02.06 ID:RGFv0qYa.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

10 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:22:38.63 ID:0f0a6xQc.net
ホツマツタヱではホホテミに産屋を覗かれた
豊玉姫が恥じて逃避した所がキフネになって
います。

豊玉姫は船の建造をする一族であり「船魂」と
呼ばれた方なので貴船にこもったようだ。

11 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/05/02(土) 14:42:16.48 ID:Do12WZGY.net
http://s.ameblo.jp/holypurewhite/
貴船神社には神様がいない??

12 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/01/19(火) 01:35:40.32 ID:UVTsKvIc.net
高雄山って高龗?

13 :名無しヒーリング:2016/03/02(水) 22:31:56.38
何がスピリチュアルだ、何が癒しだ。
手前は癒されているかもしれんが、手前のせいでうちらは苦しんでんだよ。
手前が好き勝手やってるからうちらはもう滅茶苦茶だよ。
手前は外面だけはいいからな、ほんとに吐き気がするよ。
絶対に許さんからな。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しヒーリング:2016/03/25(金) 23:24:24.27
ほんと家に入り込むのやめてくれ。
さっさと実家に帰れ

16 :名無しヒーリング:2016/07/25(月) 23:07:55.38
いつになったら消えてくれるんだ?
勝手に名前を変えるな糞が

17 :月山流星 ◆WuWshirBwk @\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:29:29.39 ID:vYAk8CW0.net
「綾」模様は、機織りが中国から(朝鮮経由で)伝来し、
また「漢」も「あや」と読める事からも、中国から伝来した既存の綾模様のみを指しているとされています。
対して機織り伝来以前の日本の織物の模様については倭文(しづり)という名称であったと考えられているようです。
しかし、私は本来「あや」という名称は、日本の織物の模様に対しても使われていた言葉なのでは?と考えています。
本来、比較的綺麗、或いは派手な紋様に対しては「しづり」ではなく「あや」と呼んでいて、
しかし機織りで作られた織物が伝わり、
その紋様がそれまでの日本の織物よりずっと綺麗な物だったので、いつしか中国の織物のみを「あや」と呼ぶようになっていき、
そしてその織物の国を表す漢という字も「あや」と読むようになったと。

蜘蛛は、自然界において代表的な糸を操り編む生物である。
土蜘蛛

18 :月山流星 ◆eRAv36gioo @\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:37:39.21 ID:Fcr+iErB.net
土蜘蛛族自体は縄文人の一集団を指す名で、神道関係とは無関係であると思われる。
土蜘蛛という名称は渡来人が縄文人自体を指して呼んでいた名の一つであったと推測され、
それが後になって渡来人とまだ共存していなかったグループの一つの呼び名に転用されたものと推測される。
天照大神は織物に関わりがある。天照大神は当然共存を選んだグループである。

19 :スカルドラゴン(強化) ◆eRAv36gioo @\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:44:20.24 ID:Fcr+iErB.net
フルベッキ写真は佐賀藩の英学校の生徒と教師の写真であって、
これが維新志士の集合写真であるというのはデマである。

20 :名無しヒーリング:2017/02/15(水) 22:52:49.85
人を騙したお金で食べるご飯は美味しいですか
いい身分だな。まったく。

21 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:09:08.55 ID:rk5+MMPY.net
あげ

22 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:47:16.34 ID:oZUZKpp+.net
age

23 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:28:18.65 ID:aMsrgySa.net
age

24 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:34:14.67 ID:e8p61Z10.net
脳幹セ〇ピー、民間的療法、スピ系講座などは、

ほとんどが完璧な詐欺である。
何の効果もない!!

サクラを入れて、自己のセミナーに誘導したり
金儲けの為に、言葉巧みに何気なくいろいろなものを売ってくる。


また、スピ系のインチキ同業者同士で、ぐるになり、
信憑性を高め合い、やはり各々の高額なセミナーに誘導して
金を巻き上げるのが定石である。

要注意である。

25 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:49:01.67 ID:ilwZxph9.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

26 :名無しヒーリング:2018/01/12(金) 17:56:41.22 ID:ATXFuD5P.net
安倍晴明に出て来る、民家敷地内にある井戸も意外と洗礼されていい

27 :名無しヒーリング:2018/02/13(火) 21:20:34.57 ID:C3c50JGy.net
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CIOHG

28 :名無しヒーリング:2018/10/08(月) 01:48:34.32 ID:86mkHxY2.net
京都と鎌倉を嫌がる霊能者は多いらしい
閉鎖的は地形を、さらに結界で封じているためだろうか

そうだとすると、現代の首都東京も、霊能者が嫌がる環境が整いつつあるのかも
結界が先で、後から(湾岸のビルなどで)閉鎖されるという、鎌倉や京都とは順番が逆だけど

29 :名無しヒーリング:2019/10/12(土) 13:38:46.41 ID:hmZGQXmV.net
神社仏閣じゃないけど、美山へ行った時に凄いパワーで満たされた。その時のエネを覚えてて、部屋の中で美山を再現中

30 :名無しヒーリング:2019/10/22(火) 00:27:29 ID:MKx0QAlU.net
今日TVでやってたけど、丹後半島もすごく清浄な感じ

31 :名無しヒーリング:2020/04/24(金) 00:33:47 ID:qt/vdLU8.net
清水寺一択

32 :名無しヒーリング:2020/04/25(土) 21:20:14 ID:dhMPeLPf.net
新型コロナ武漢肺炎virus(SARS-CoV-2/COVID-19)は、武漢某研究所漏出生物兵器?自然界不在Genom。
SARS-CoV-2/COVID-19は、SARS・AIDS(HIV)と、Genom共通、医学生物学者Vector人工産物。Clinical、超恐怖。
SARS-CoV-2はglycoproteinGP120でCD4+Tcells,CD4+cellsに感染、CD4+cells系破壊、免疫系中枢司令塔壊滅
これは重篤広範免疫系壊滅を意味し、当初無症状/若者も10年で癌死/肺炎重篤感染症死/敗血症脳炎脳症多臓器不全死、
精巣精子全滅死、心筋感染突然死、腎感染腎不全尿毒症死、肺炎髄膜炎脳炎肝不全敗血症多臓器不全死、ワクチン製造不可能
ハーバード大学教授論、全世界70%感染。10年で上記転帰死。免疫中枢壊滅、感染防御免疫抗体獲得不可能、ワクチン無効
全世界Panic、急死突然死多臓器不全死1億。10年で人類壊滅状態。地球文明崩壊。

死者、中国発表千倍。突然死急死路上死在宅死検査治療不受死無数。
Pandemic、China virus/Chinese virus/SARS-CoV-2/COVID-19蔓延、今後死者1億。世界経済崩壊。
中長期為替予測 1$=120〜135円 1豪$=80〜95円
超長期為替予測 1$=150〜200円 1豪$=100〜150円

(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)
(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)

<南無妙法蓮華経>
友達不要!邪魔! ボッチ充。孤独最高。煩わしい人間関係なんて御免だ。
<天上天下唯我独尊!! ! > Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert

super-science ultrascience supernatural power 
Super space-time super dimensional super time & space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、不快奴/敵を徹底的に呪い倒せ!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ、想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り、呪死の転帰となる!!
一方、朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

33 :名無しヒーリング:2020/05/12(火) 08:54:40 ID:S5StPTsv.net
>>28
なんで?

34 :名無しヒーリング:2020/07/01(水) 13:22:34.75 ID:2HMZIxKd.net
貴船神社、神護寺、化野念仏寺、銀閣寺(哲学の道)、
広沢池、深泥池、平野神社、下賀茂神社(糺の森)、
西芳寺(苔寺)、松尾大社、梅宮大社

まあ観光名所は挙げたらキリがないか。

35 :名無しヒーリング:2020/08/31(月) 17:27:45.92 ID:Z35nktyi.net
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ

36 :名無しヒーリング:2020/09/02(水) 03:29:40.81 ID:XQXfJ8GI.net
もしも京都の鬼門の封印が解かれたらどうなるんだろう

37 :名無しヒーリング:2021/02/22(月) 22:45:51.98
Deep Breath Kyoto

38 :名無しヒーリング:2021/04/26(月) 05:05:45.80
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

39 :医学知識!!コロナ・ワクチン→狂牛病!!:2021/05/02(日) 21:05:57.21
医学知識

「「動物実験!!「コロナ・ワクチン」を接種したサルが
「狂牛病」になりました!!」

「狂牛病」というのは、脳にスポンジ状の穴があいて
頭痛になって、苦しみぬきながら死ぬ病気です!!

「自衛隊員も絶対に、ワクチンを接種してはいけません」!!
現実に、「失明」・「目の障害」・「4%の死」
・「死産」・「流産」・「狂牛病」が
報告されています!!
「コロナ・ワクチン  動物実験 狂牛病・
「リチャードフレミング博士」  」で検索してください!!
「リチャード・フレミング博士が、命がけで警告しています!!」       
                     医学知識

40 :名無しヒーリング:2021/05/15(土) 13:20:19.59 ID:R6qJdwGw.net
【インチキ】京都の霊能者 龍戒【拝み屋】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1618308518/

41 :名無しヒーリング:2022/01/08(土) 18:52:34.99 ID:fBjUkFvX.net
むかし鞍馬寺良く行ったで

42 :名無しヒーリング:2023/02/05(日) 18:52:26.81 ID:+HWWr+AY.net
(´,_ゝ`)ぷ

43 :名無しヒーリング:2023/02/15(水) 18:00:03.85 ID:QBkPMIs0.net
鴨川が最強

44 :名無しヒーリング:2023/03/21(火) 22:52:21.24 ID:eCARhC2f.net
すべり出し順調!

45 :名無しヒーリング:2023/09/25(月) 23:33:42.02 ID:D2bp5FGH.net
スピリチュアルは悪

46 :名無しヒーリング:2023/09/26(火) 07:49:26.53 ID:Fwfn5NoB.net
アレ、なんてこったい!

47 :名無しヒーリング:2023/09/29(金) 12:05:41.91 ID:A0Q/c1TI.net
スピリチュアルは悪、特に京都

48 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 01:03:58.92 ID:wI1we80d.net
>>47
うむ

49 :名無しヒーリング:2023/10/15(日) 01:08:10.81 ID:wOtU7I+M.net
今日は何の日だろう?

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★