2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安警察とマイナンバー

1 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2015/09/27(日) 17:26:03.99 ID:wOAfwaPJ.net
公安警察はマイナンバーでさらに国民を選別して監視する。

2 :hfghfhgf@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:39:41.85 ID:yC+cmQIY.net
◆資産課税で預金が毎年3%減る社会は直ぐそこ!

◆コツコツ貯めた子供の学費やマイホームの頭金にも課税だよ。
 用意した老後の資金にも課税ですぅ。

◆マイナンバーの恩恵をうけるのは、
 1)朝鮮人(不法滞在外国人含む)
 2)ホームレス
 3)NHK
 4)官僚
の4種族です。

◆財務省「預金残高千円以上の富裕層には御負担をお願いします。」

◆副業やローンが会社に全てばれます。
 (ローンが多いと転勤させても辞めないと会社に弱み握られます)

◆銀行が倒産しても資産が1000万円以上なら保障されません。
 (家もっていれば一発でアウト)

◆官僚達が逃亡し庶民だけが預金している状況を把握でき裏で糸引いて父さんできます。

3 :名無しヒーリング:2017/03/26(日) 20:38:17.11
>在日の通名不正口座を一撃で潰すものすごい政策キタ━━━━━!
>預金口座にマイナンバー制度を適用 政府 個人の資産把握

こういう在日朝鮮人に都合が悪い法案になると、

在日同胞に乗っ取らせた、日本のマスゴミの報道権力を使って、
屁理屈と詭弁で日本人を騙して扇動して、
日本人の民意を操って、圧力を掛けて阻止しようとするからね。

俺たち日本人は、在日支配のマスコミの報道に、騙されないように注意しよう!

4 :名無しヒーリング:2017/03/29(水) 23:36:06.44
>マイナンバーに反対していたサヨクの本当の理由がこれ!

【経済】富裕層の「出国税」きょう導入 海外移住に徴税の網
社会保障の共通番号(マイナンバー)の導入で、資産と所得が把握され、富裕層向けの徴税が強化される

>ピケティーの提唱したグローバル富裕税はじまったな
>すでに欧米などで導入されている。
おかしいな。安倍内閣の前は、自称・庶民の味方である民主党や共産党が与党だったはずだが。
なんで今ごろになって安倍が導入して、民主党や共産党が安倍バッシングをしてるんだ?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435730286/

政府、日韓の金融資産情報相互通報制度と米韓の租税通報制度の
2015年9月実施にあわせて、日米間でも連携の方針を固める。
http://blogs.yahoo.co.jp/nagomi3878/40480063.html
マイナンバーと脱税〜不正がばれる仕組み〜
http://www.chokin365.com/article/421370403.html
「タックス・ヘイブン」規制強化へ マイナンバーも関連 | ZUU online 2015/09/26
https://zuuonline.com/archives/82474

5 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2017/05/15(月) 02:13:47.47
【これからの民進党の予定】

政府が共謀罪を国会にはかり、議決をとろうとしたら、
「審議が尽くされていない」「強行採決断固反対〜」ってプラカード出して、

マスコミが写真を撮って、朝日新聞が一面にデカデカと載せて、
悪意の偏向報道で、安部自民党に脅しを掛けて阻止しようとする。

それでも駄目なら、民進党の議員たちが、国会内で議長や賛成派の議員に
暴力を振るって、力ずくで阻止しようとする。

法案を「脅し」や「暴力」で阻止するロクデナシどもが、「民主主義を守れ!」と
ホザくんだから笑わせてくれるw

おまエラ、朝鮮サヨクこそが民主主義の破壊者であり、俺たち日本人の敵だよ!

6 :名無しヒーリング:2017/05/16(火) 21:00:01.71
>山本太郎が共謀罪反対集会で「ここにいるみんながアウト」とスピーチしてネット民大爆笑wwwww

それって、「おまエラ、全員が敵国のスパイやテロリストです」と認めているようなものじゃねーかw

自分たちの日本の敵国への利益誘導や日本破壊工作、日本乗っ取り計画が処罰されそうだから、
「共謀罪反対!」を喚き散らしている、日本と日本人の敵どもだ!

必ず、共謀罪を成立させて、このスパイやテロリストどもを法で処罰して、日本から追い出してやる!

7 :名無しヒーリング:2017/05/24(水) 00:58:48.43
>日本弁護士連合会(日弁連)も、日本人に成りすました在日朝鮮人の、スパイ組織だ!

「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/

※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が
 条文に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した
元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった?
「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/

8 :名無しヒーリング:2017/05/24(水) 00:59:20.32
日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/
【在日】「朝鮮学校に補助金を支給しないのは差別」 埼玉弁護士会が県に警告
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448749773/
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
 (注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。

※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の
 帰化人スパイ弁護士どもが反対したため、これもボツ!

※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を
 阻止するための自作自演であり、「釣り」と思われる。

9 :名無しヒーリング:2017/05/27(土) 02:15:32.51
「スパイ防止法」も、「共謀罪」も無い、日本!

97年の小泉政権は、共犯者の朝鮮マスコミを使った保守政治破壊だった。
竹中は派遣を増やし、公共事業を削減して、日本の国力を弱めた。
04年には在日利権が拡大して、08年には民主党が与党になる。

この大きな日本侵略の流れ、あなたに見えていますか?

「政治とカネ」「利権」という扇動ワードで、合法なものまで問題化して、
自民党議員をターゲットに一人一人潰していく。

これが、在日勢力の日本乗っ取り工作だ!

10 :名無しヒーリング:2017/05/28(日) 22:53:09.86
>【神奈川新聞】共謀罪の矛先が反政府運動する市民団体に向かうかもしれない 廃案すべきだ

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 02:57:31.67
神奈川新聞の社員も、全員、逮捕されるだろうねwww
267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 03:22:21.81
つーか、こいつらの主張って…
「オレの意見に賛成しないヤツらは黙れ!」
 …って言ってるだけじゃねーか?
268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 03:37:11.70
神奈川新聞なら、共謀罪で逮捕でいいやw
273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 10:34:54.20
「市民団体」を「朝鮮サヨク団体」に置き換えたら、スッキリするw
279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:29:17.54
サヨクや特亜には「公」という概念がない。 奴らこそ、社会を私物化する。政府も私物化する。
そういう欠陥人種だから、反政府活動というのが「ただの犯罪」であることが理解できない。

11 :名無しヒーリング:2017/06/03(土) 22:03:38.82
【神奈川新聞】 河野談話検証―性暴力の事実変わらぬ。
従軍慰安婦問題の本質は強制性があったか否かにはない
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404455153/

強制性が無かったのなら、「ただの朝鮮人売春婦」だろうが?
この在日支配の新聞社の奴、何を馬鹿な事を言ってやがるんだ?

朝鮮人のマスコミが、日本のマスコミに成りすまして、
報道権力で日本と日本人を騙そうとしてやがる!

この朝鮮人支配の新聞社を不買運動で倒産させて、日本から追い出せ!

12 :名無しヒーリング:2017/06/11(日) 22:29:47.95
257 :中国と朝鮮のハニートラップ:2014/05/05(月) 00:45:23.85

ハニートラップに引っ掛かった、犠牲者の辿る運命は、具体的に次の3つになる。

1つは、残りの人生の全てを、中国と朝鮮の犬として生きること。

2つは、中国の日本大使館の職員みたいに、「祖国を裏切れない」と
遺書を残して自殺すること。

3つは、フリチン写真をバラ撒かれて、政治生命を完全に抹殺されて、
人前を歩けなくなること。

どちらにせよ、ハニートラップに引っ掛かった時点で、あなたの人生はオシマイである。

13 :自民党議員の暴言!!:2017/06/24(土) 13:18:00.56
自民党議員の暴言!

おまえのムスメをひきころして〜
そんなつもりは、なかったんです〜〜〜と
いわれてるのとおなじ〜〜〜
あ〜〜じゃあしょうがありませんね〜〜
そんなつもりがなかったのでしたら〜〜〜
しょうがありませんね〜
(自主規制)うちのムスメが〜カオがグシャグシャになって
頭がグシャグシャ〜
脳みそが〜とびでて〜車にひき殺されても〜
そんなつもりは〜なかったんです〜〜〜って
すむと思ってんだったら〜〜〜
おなじことを〜〜〜〜いいつづけろ〜〜〜

           (6月23日金曜日 あさ8時 とくダネ より)

14 : ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/06/25(日) 22:40:22.06
     ∧_∧
    <丶`Д´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 精神病院行けよ、キチガイチョンw
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. ファビョーンwww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

15 :名無しヒーリング:2019/08/27(火) 17:14:16.55
■知らぬ間に外国人が日本社会に入り込む乗っ取る恐ろしい現実!「背乗り」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5956.html

「京都民家男女遺体遺棄事件」容疑逮捕
京都市左京区岩倉幡枝町の民家で男女の遺体が見つかった事件で
住人の赤羽敬さん(当時54歳)の遺体を遺棄したとして
韓国籍の元土木作業員、斉藤裕(本名・崔裕)容疑者(30)を死体遺棄容疑で逮捕した
崔容疑者は「間違いない」と容疑を認め赤羽さんと自身の母親の殺害もほのめかしているという。

【背乗り】とは、外国籍の人間が
本人を拉致、殺害などして、この世から存在を消し去り
そのまま戸籍を乗っ取り、本人に成り済ます警察用語である。

民主党や共産党など帰化人が多く議席を持つ反日野党議員にも多く居ると言われており
民主党」政権下で発生した東日本大震災でも行方不明者が
各地方で転居届けが出されるなど不審事例が多数知られている。

あの兵庫県の尼崎事件の角田美代子も、戸籍ロンダリングで日本人に成りすましていた!

16 :名無しヒーリング:2019/08/27(火) 17:14:44.19
>日本人の戸籍乗っ取り行為・背乗り!

戦後のドサクサに紛れて、戦死したアイヌや部落の戸籍を乗っ取った、在日朝鮮人の悪党ども!

DNA判定で、偽物のアイヌや部落民だと証明して、日本国籍を剥奪して、日本から追い出せ!

総レス数 16
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★