2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BASHAR】 バシャール

1 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:36:03.65 ID:JSeAgbXC.net
未来から来た高次元存在の宇宙人であるバシャールについて語りましょう。
ダリル・アンカさんがチャネリングしています。

2 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:41:06.28 ID:JSeAgbXC.net
ワクワクしなければいけない、という考えはやめましょう
まずは現状を受け入れることから始めます
今のままでいいんだ
無理に変わる必要はないんだと気付いたら
自然と次元上昇した地球に移行できます

3 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:09:03.16 ID:xhXyiOKW.net
板違い
オカルト板でやれ
http://hayabusa6.2ch.net/occult/

4 :名無しヒーリング:2017/04/27(木) 14:15:11.27
教会用のチャネリングってあるの?

5 :名無しヒーリング:2019/07/07(日) 15:42:52.00
>>2
それは完全な誤解ですよ。
ワクワクはしなければならないのではなくて、自然と起きて来るものなので
そういう考え方をするようにする。
いまのままでいいんだ。← バカです。 永遠にアセンションできません。

2019年の今となっては殆ど手遅れですよ。

6 :名無しヒーリング@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 16:05:13.02
あいつを救う必要はない

7 :名無しヒーリング:2019/12/07(土) 14:03:27.67
一体アセンションうんぬん、ワクワクエキサイティングとはなんなんですか?

8 :名無しヒーリング:2019/12/09(月) 15:08:26.84
トヨタ自動車で上司をパワハラで人事相談窓口に訴えたら逆に上司から名誉毀損で裁判所に訴えられました。
人事課に助けを求めたら個人間の民事裁判には関与しないとの返答、現在係争中。
なんの為の相談窓口なの?パワハラを見たり聞いたりしたら報告、相談する様にって掲示板に貼ってる意味ある?
https://twitter.com/rSYDrv0NvwhKWGH/status/1186592460694142977

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★