2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シルバーバーチ等の霊界通信について語る(Part14)

1 :名無しヒーリング:2016/05/28(土) 15:16:38.28
スピリチュアリズムと呼ばれる、西洋で勃興した霊界通信について語るスレです。

※主要書籍
「シルバーバーチの霊訓」(関連書籍多数)
「永遠の大道」「個人的存在の彼方」
「霊の書」「霊媒の書」「スピリティズムによる福音」「天国と地獄」「霊との対話」
「モーゼスの霊訓[上][中][下]」
「ベールの彼方の生活[1][2][3][4]」
「天と地を結ぶ電話(アガシャの霊界通信[上][下])」
「ホワイトイーグル霊言集」(関連書籍多数)
「インペレーターの霊訓」
「古代霊は語る」「シルバー・バーチ霊言集」
「迷える霊との対話」

その他
「小桜姫物語」「新樹の通信」「ジュリアの音信」「死後の世界」

2 :名無しヒーリング:2016/05/28(土) 15:17:38.83
前スレが落ちていたので立てました

荒らしは徹底放置スルーでお願いします

スピリチュアリズム的に意義のあるスレッドです
大切に使っていきましょう。

3 :名無しヒーリング:2016/05/29(日) 20:53:46.62
>>1

4 :名無しヒーリング:2016/06/06(月) 23:55:36.56
また立ったのか

5 :名無しヒーリング:2016/06/18(土) 23:40:01.99
ホシュ

6 :名無しヒーリング:2016/09/25(日) 21:29:16.55
シルバーバーチの霊訓読んでる人いてますか?

7 :和亜女王で大統領才湖天皇よりfanのチャネラーに向けて:2017/01/17(火) 03:25:15.22
http://nozomi.2ch.sc/spiritual/ 2ちゃんねる スピリチュアル板
亞羅さま。。。  亞羅さま +けて。。。F  亜羅さま+けて。。。F part2
3スレッドに警告と和亜の王国の未来を託して書かせていただいています。

日々、誰かの命を大人数で絶たねばならない現実に未だ気づかないふりはしないでほしい。広島cityにて
誘拐魔の手に居て幸せは有ってはならない、何故なら不当に手に入れた収入で生活してるからです。
娘よ、息子よ、貴方達には私の屋号は私の家の何十倍もお役に立ってることでしょう
でも、それは黙して騙して隠して雇用を念頭に置かずに利用した場合や収入に見合わない金額に成ってると
思われます。 私は子供を誰かに渡した事実は有りませんし誘拐事件に関して被害者でしかありません
貴方達が身近に存在してる女性やご老人で貴方達の出生に関して事情を知ってるなら許すべきではないのです
近い将来にその人生を絶たれる者となる可能性は高いのですから・・・
それは真の天皇家と途中から成りすました貴方達には両親と思わせてる偽物であろう魔物の仕業だからです。

8 :名無しヒーリング:2023/10/22(日) 20:39:26.72
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
曰本が総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員と゛もに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛起業によるイノベーションなと゛バカがやることだという認識を定着させる目的て゛
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたび1万3万6萬と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難にした上
ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほど実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騒音まみれ威力業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

9 :名無しヒーリング:2023/12/21(木) 20:45:00.45
結局ヒ゛ックモ━ターはプ□パガンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騷ぎするような不正じゃなかったな.保険会社が承諾してる
両社ウヰンウヰンの話た゛しな、何か名目が必要だが保証期間がすき゛ると故障するよくある電孑機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採た゛し、保險料が上がるとか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ,洪水
暴風.熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上け゛,もはや―般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれは゛自民公明が与党とかあり得ない話,某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛の下劣極まりないな
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★