2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ツインソウルの7段階を語ろう☆

1 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:21:28.57 ID:xVlhZWL3.net
ツインソウル応援プロジェクトに沿って進む方々、いろいろ語りましょう

こちらは応援プロジェクトの内容を理解し、自分も同じ道を進んでいっているという方の為のスレです。
既婚の方の参加も構いませんが、不倫や浮気心の疼いた話をするスレではないので
ここでは応援プロジェクトに沿って進んでいる既婚の方のみ参加して下さい。

不思議なソウルメイトの話や、面白い繋がりを感じるエピソードの話も大歓迎です。

応援プロジェクトに沿ってはいない方の書き込み、
ごく稀にあるかもしれないという例外のケースや、
自分で作った根拠不明なツインソウル概念を持ち込む方の乗り込みは禁止します。


とりあえず立ててみますので、いたらない部分もあるかと思いますが、
使われなければそれでも構いませんので、こんな感じで作ってみました。

976 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:19:19.36 ID:PR13j0bN.net
彼のために頑張らないとだめなのに、毎日つらい

977 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/08(土) 03:41:23.78 ID:PR13j0bN.net
好きだけど乗り越えられない。諦めたい。

978 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:06:01.99 ID:Wzzeillv.net
意識が拡大してマトリックスの3次元からシフトする人がどんどん増えてくでしょう。

シンクロニシティも普通になっていくでしょう。

979 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:05:48.56 ID:ioMK1Nmo.net
>>976
彼のために、なんて恩着せがましい意識は捨てたほうがいい
諦めたいなら諦めてみればいい

980 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:49:02.12 ID:dOU5OVyV.net
本当。
何故、彼の為なの?
勘違いしてない??

981 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:17:35.13 ID:PR13j0bN.net
>>980
そうですね。自分のために頑張ります。

982 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:33:29.95 ID:dOU5OVyV.net
>>981
自分の為ではあるけれど、頑張るとか、頑張らなくちゃとか
力まなくて良いと思うよ。
まずは肩の力を抜く事から始めてみると良いかも。
今の自分をそのまま認めてあげてみてはどうかしら?

983 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:38:34.86 ID:cb7/Rrt/.net
>>977
私も最近はずっとそんな気分だよ
辛くて死ぬ事ばっかり考えてる

984 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:51:31.96 ID:XxK2YPf5.net
>>983
わかります。その気持ち。

985 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:54:44.29 ID:q7jM8p/v.net
この7段階だと辛くないと本物じゃないみたいな感じじゃないですか?
私の場合は辛くないので逆に不安になります
辛いのは好転反応ですよね

986 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:00:04.21 ID:XxK2YPf5.net
彼のブログを見れるのですが、彼はまったく辛くなさそうです。なんだか不公平な気分にになります。

987 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:20:37.22 ID:q7jM8p/v.net
辛すぎて日常生活に支障が出るよりは良いと思いますが、
片方だけが辛すぎるというのは相手の分まで背負い込んでる感じなのでしょうか
あまり思いつめないでくださいね…

988 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 04:30:38.18 ID:P27uI6G0.net
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \

989 :絶望@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:10:45.44 ID:nqthd5ax.net
相手が辛そうにしてないと不満を感じるなら、その相手はツインではありません。
でも誰かに愛されたいと思う心は人として自然な感情であり、決して卑しむべき欲求ではないのだから、修行とかツインプログラムとして捉えず普通の恋愛として素直にお相手にあなたの気持ちを表現された方がいいと思います。

990 :絶望@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:11:53.44 ID:nqthd5ax.net
あ、でも女性から決定的な告白をするのはやめた方がいいと思います。

991 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 17:49:59.23 ID:uEXiri1x.net
そう辛いのがほんもの。

ジャワカレーも大辛が一番おいしい。

992 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:38:07.29 ID:XxK2YPf5.net
>>989
どうして女性から告白するとだめなのですか?女性から動くとツインレイじゃないという、やつですか?

993 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:54:44.72 ID:mXSJ0Fff.net
辛さはそれまでの人生のほうが辛ければ出会う事で安心感に包まれるから、辛くないと本物じゃないという事はないと思う。
数段階が免除されてる状態だから再会までそう時間が掛からない。

994 :絶望@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:03:48.99 ID:nqthd5ax.net
>>992
ツインは無関係です。
普通の男女関係としてお話しています。
思いやりや愛情(広い意味で)表現することができる関係なら臆することなく見せて行けばいいと思うけど、恋愛感情をむき出しにするのは控えるべきです。
男性は追いかけたい生き物だから。
据え膳を露にされると興ざめされますよ。
お相手にあなたの女性らしい愛情を示してもあなたを追ってこないような男性には執着せず見限った方がいいと思います。

995 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:39:16.74 ID:XxK2YPf5.net
>>994
告白というような重苦しいことではなく、軽く好きだけど恋愛対象としてみてー的なアピールぐらいしようかなって。それで、何もないなら見切りつけます。

996 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:40:46.39 ID:XxK2YPf5.net
アドバイスありがとうございます。

997 :絶望@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:11:29.75 ID:nqthd5ax.net
>>995
アピールはいいと思います。
お相手がどういうブログを発信していらっしゃるかわかりませんが、ブログで恋愛感情を吐露する男性は少ないのでブログだけで判断するのは早計ですよ。
でも、ランナーチェイサーなんて幻想なのでアピールしてもなびかないなら、あなたもこれ以上苦しむのはやめてしまっていいと思います。
何か苦しいことがあったらこっちでも向こうでも書いてくださいね。

998 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:28:38.29 ID:xXZpk/dk.net
はい。少し楽になりました。アピールだけは、一応します。わたしも、ランナーチェイサーとか、ほんとにあるかはしりませんが、そこに縛られて非現実な世界にはしるのは、少し違うとおもってました。

999 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:29:13.39 ID:xXZpk/dk.net
覚醒やらなんとか、大事なのは現実的に自分の立ち位置を把握することだとおもいます。

1000 :はぁにゃ ◆Mw95tiKyHac5 @\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:29:19.90 ID:28P/tPsL.net
やっぱ愛人向きだなぁ(*^^*)

1001 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:39:12.08 ID:xXZpk/dk.net
前はツインレイにこだわりすぎて、自分からアピールしたら、定義に外れるとかおもってました。でも、もう、こだわらずに気軽にいきます。

1002 :絶望@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:55:51.79 ID:nqthd5ax.net
>>998
応援プロジェクトの呪いは解かれたようで何よりです。
女性を男性から離そうとするのは洗脳手口ですからそこは気にしてはいけません。ガンガンアピールしちゃえばいいんですよ。男性にその気かあればそれなりの反応を示してくるはずです。
あなたを他の男性に取られる前に手を打とうとするはずですから。
連絡してもスルーするような失礼な人は流してオッケーですよ。
頑張ってくださいね。

1003 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:59:47.80 ID:cllz+inC.net
>>998
ちょっと言い出しにくかったんですがブログのレスを見てツインソウルじゃないのでは?と思ってました。
>わたしも、ランナーチェイサーとか、ほんとにあるかはしりませんが
これが決定的。

早めに気付けてよかったですね。
お相手の方とうまくいくことを願っています。

1004 :絶望@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:03:29.14 ID:nqthd5ax.net
>>1003
あなたも早く気付けるといいですね。

1005 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:32:04.93 ID:xXZpk/dk.net
>>1003
ツインレイじゃなくていいんです。今私に重要なのは、アピールしてどうなっていくか?っていう現実的な問題だけです。恋人として付き合っていきたいです。(^ー^)

1006 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:40:59.72 ID:yDADPDUp.net
魂が引き裂かれるくらい辛いっていうけどそんなに辛いものなのですね。

1007 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:01:09.87 ID:cllz+inC.net
>>1005
応援しています!
素敵な恋になりますように(^ー^)

1008 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:39:40.83 ID:YsPkZ6Ej.net
とてもリアルで不思議な夢を見た
自分の存在の謎が全部分かるって所で目が覚めた
一番凄い所が見れないのはまだ知っちゃダメってことかな
出会う前にツインの夢を見た時と同じパターンだよ…

1009 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:41:12.41 ID:YsPkZ6Ej.net
また今日も自演してるね
このスレでやらないで自分のとこでだけやってたらいいのに

1010 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:22:52.49 ID:uoVwDxUN.net
もうすぐ埋まるね

いい報告したかったんだけど、間に合いそうもないw

1011 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:36:10.01 ID:/EeIvTo1.net
次スレ
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1491766510/l50

1012 :絶望@\(^o^)/:2017/04/10(月) 07:49:06.79 ID:P6uff2+c.net
好きな人と幸せになりたいだけの素直な恋心を持った人が全て自演に見えるって、病気だね。

1013 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:11:57.16 ID:4jDbwBBB.net
そういえば昔ツインとかじゃなく潜在意識の引き寄せ系で
いわゆるランナー的片思いの人を引き寄せる的なスレで、
おなぬーしながら思い浮かべると
一番フラットでエゴを手放した状態で潜在意識が活性化して
成功率が高いみたいな話があって
おなぬー引き寄せが流行ってた。
実際連絡きた!とか報告例もちらちら。

ツインかどうかはともかくある程度深いソウルメイトとは
潜在意識が繋がってるのは確かなので
興味ある人はためしてみたらいい

1014 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:50:10.40 ID:uoVwDxUN.net
>>1011
ありがとう!


>>1013
まじかwwww

てか出会ってからは他のテーマではイけなくなったよ
そしてすごく気持ちいい
不思議

1015 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:16:02.72 ID:uoVwDxUN.net
最後の課題が“性ブロックの解放”だなんてw
といってもこれがなかなか難しくて
だから片割れが必要なんだね
なるほどねー

1016 :絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:47:59.23 ID:F89cwLhL.net
誰からも相手されてないみたいだからマジレスしてあげるけど、自分で書き込んでて恥ずかしくないの?
据え膳も食ってもらえないご様子だけど、ちゃんと自分の書き込みのキモさを客観視した方がいいよ。草生やして照れてるつもりか知らんが見てて痛々しいから。ひょっとしてサンアンドムーンの住人?

1017 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:54:51.80 ID:uoVwDxUN.net
かわいそうに
性ブロックでガチガチの人には知る由もなく

生命エネルギーの源流は性エネルギーだから
そこ解放しないと真の覚醒には至らない

下世話な解釈しかできない人はそこで足踏みしてればいいよ

1018 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:57:36.24 ID:u9NI0/Ys.net
>>1016
どこに向かって吠えてるのですか?

1019 :絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:00:58.90 ID:OSyIMfbX.net
もちろん上の人よ。
そりゃ男も逃げるわ

1020 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:26:24.15 ID:DQ2T3LhV.net
性ブロックって何?

1021 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:40:27.83 ID:S7nbHqnN.net
しじみ愛してる
https://www.youtube.com/watch?v=ORjQQA-1fo8

1022 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:48:17.39 ID:S7nbHqnN.net
https://www.youtube.com/watch?v=KAxgpHWtLC0

1023 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:00:49.64 ID:S7nbHqnN.net
https://www.youtube.com/watch?v=wVloZMUfRJo

1024 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:02:01.06 ID:S7nbHqnN.net
割れ目のない安保法制
http://i-manko.com/wp-content/uploads/2016/08/omanko_09888472-225x300.jpg

1025 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:02:20.63 ID:S7nbHqnN.net


総レス数 1025
373 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★