2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディゴチルドレン8

1 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:31:44.89 ID:Vy0BD9TE.net
インディゴであるが故の悩み、気付きなど語らいましょう

荒しはスルー嵐に構う奴も嵐
荒し除けの為に、E-mail欄に半角英文字でsageと記入して下さい
次スレは>>970が宣言後、建ててください

インディゴチルドレン1
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1439780995/
インディゴチルドレン2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1459603031/
インディゴチルドレン3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1462455189/
インディゴチルドレン4
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1464408499/
インディゴチルドレン5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466823982/
※前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1486973245/
インディゴチルドレン6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1494641193/

インディゴチルドレン7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1499333305/

962 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:58:27.94 ID:K93w//3g.net
LESSON 3
・地球を救うためにやってきた子どもたち
・反骨精神を持つインディゴたちは世界の大枠を変える
・クリスタルチルドレンは「実践」、「行動」、「表現者」
・レインボーチルドレンは森羅万象と対話する天性のヒーラー
・地球に降り立つ時代も彼らの意思で決めてきている
・スターシードであり、チルドレンである人もいる

963 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:02:10.04 ID:/IJstb5o.net
愛しているかい?

地球の魂じゃないからって
地球の生活を支えてる人たちを
感謝してありがとうって思うと良いよね

他者の一人一人を尊敬できているかい?

何事も深く突き詰めてやれたら
同じように他者に優しくなれるよね
自分自身にも優しくしてあげてね

今日も明日もいつもだけど
地球にいるたくさんの生命や魂を
そんなに気にしてなかったかもね?

自分のことで精一杯だものね
でもね私は君のことが好きなんだな
そういうふうに誰もに安らかな心があるんだね

この気持ちは誰のかな?
深くとても深いところで結ばれたようだね

思いもせず忘れているかもしれないね
魂の旅はどうだったかな?

嬉しいよね喜びたいよね
またね!ありがとう

964 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:08:49.46 ID:5nKNniQM.net
>>960
チラ読みだけど面白かったよ
間にあるのは無意識かな 集合的無意識と個人的無意識が混在する無意識

965 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:15:14.24 ID:t/fbEei6.net
>>959
Wiki読んできた。面白い。
「セミの人生論」←自作w
と似てる。
ただ、自分と他人の間には何があるのかわからない。
もう少し考えてみる。

966 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:08:12.73
>>915
精神的なものか肉体的なものかによるねー
なんか変なウイルスにやられてだるくて仕方ないか
それとも邪気をうけているのか、仕事か私的での精神的なストレスなのか?
精神からだったら単純に何も考えずに体を動かすとスッキリする、汗をかいたりとかもいい。

性格がおおざっぱで単純で、考えるより勝手に体が動く人はストレスとか感じないから
体を適度に動かす難しくない仕事とかしてみればいいんじゃない?
あと人口密度が高い地域に住んでるのは人間的にはあまりいい環境じゃないっぽいよ。
適度に自然があちこっちに点在してるとこの方がいいよ。

967 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:37:32.96 ID:eEYjGYtV.net
他人の人生生きたところで意味はない〜

968 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:41:45.12 ID:eEYjGYtV.net
他人の定規で生きる意味ってあるのかね

969 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:55:49.35 ID:eEYjGYtV.net
自分で生きて経験して血や肉になるんじゃないのかな
そんで魂に刻まれるのかなぁって思う

970 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:58:16.36 ID:OcfsZe1J.net
チンチン勃起!


チンチン勃起!(°∀°)

971 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:58:38.11 ID:OcfsZe1J.net
チソチソ勃起!(°∀°)

972 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/27(日) 23:58:58.62 ID:OcfsZe1J.net
スピリチュアルチンポ!(°∀°)

973 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:29:11.58
何もやる気にならないっていうのは非正規でも正社員でも普通にあるよ。
何もしたくないっての通り越して勝手に体が仕事場へ向かってしまうっていうのが、
長く働いてきた正社員だな。てか病んでる暇も、考えてる暇もない環境の人がゴロゴロいるよ。

仕事場いくの楽しいなーなんてのは出世してて皆が言うこと聞くし、解雇とかの権限ももってて
気に入らない態度の奴は追い出す事ができるから逆らう奴いなくて自分の好き放題できる奴だけだから。

でもそこの位置までいけるの限られてるし、すごい会社での拘束時間はんぱないから
ほとんどの人はそこまでの体力ないからw出世してる人ってほんといつ寝てんだ?って生活スタイルだからw

誰も行きたいなんて思ってないよ。弱音はく間もないんだよ、通常人は…
だから休日にドライブとかして気をまぎらわせてだましだまし勤め人やってるんだよ。
長く勤めてればどんな気分だろうと鬱だろうと体が勝手に仕事場へ向かう様な習慣が身についてしまうのかもしれん。
つらいのは自分だけじゃないっていうのは大人数のとこで働いてたらわかるよ。

974 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 00:43:39.91
ウツにはねーセントジョーンズワードっていうハーブがいいんだって。
あとポリジって青い花が咲くハーブもいいよ。
単純になんかの成分が脳内で足りなくてうつになる場合あるから
そっち方面も調べてみたら?あとはちみつ牛乳とかたんぱく質もいいんだって。

975 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:07:11.50 ID:gHIemnDD.net
>>969
生きて経験しても学ぶ事なく何かのせいにして逃げると血にも肉にもならない
その時は楽になれるかもしれないけど、同じ様な現象は繰り返される
まぁこれ以上は言わないでおいた方がいいよね

976 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:13:19.90 ID:FKmkXMtF.net
具体例を具体的に

977 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:17:49.13 ID:jKRyqUvM.net
前世療法をセルフでしたけど、魂の課題を思い出すのは有効だったな
ある身体的特徴があるのだが、過去生の自分達はみな、それを選択していた
あまり良くない特徴だけど、受け入れる気になった

嫌な人、体験に出会うとまず、
「この体験で得られるものはなんだろう」と考える
すると恨みなどが湧いてこずに、すぐに解決する

978 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 04:13:15.17 ID:WL9Jnf+L.net
螺旋階段わかる。
ぶれては元に戻す、スポーツの基本姿勢みたいな作業を根気よくしていくしかないかなと思ってるんだけど
この半年はスピード半端ない。コントロール失わないよう歯を食いしばってる感じ

979 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 12:49:23.52 ID:8XaF5Psy.net
ありがとう美しいあなたを見てると心地良いよ

980 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:45:50.36 ID:oDZ1KMcO.net
>>915です。

>>918-919
すごい。 今の私に必要なこと、的確なアドバイス。 有難う御座いました。
同時に、この御導きに宇宙とか神に感謝したい気持ちになりました。(もしか、守られてる感が蘇る)

昨日 妹の付き添いで、母が入居している老人介護施設の納涼祭に出掛けました。
ボランティアの人達により主催された、手作りな会場でしたが、人の温かい優しさにあふれた雰囲気でした。
盆踊りや和太鼓の演奏、フィナーレは花火が上がって、職人さんのメジャーな花火ではないけれど、
とても癒されました。介護スタッフさん達から学ぶことも大きかった。

『このまま長期休暇を頂いて、会社に復帰する』 というのは、一見賢い選択のようですが、
そういうズルさを、もう使いたくないという本音があります。
既存の社会に依存するような生き方を、今思い切って止めるかどうかの、今分岐点で
もちかすると、チャンスを作ってるのかなという、途方もないポジティブシンキングが怖いです。

自分のチカラを過信して、無一文になって苦労した過去があるので。ついつい保身に走って
だらだら通勤してましたし。

981 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 13:59:43.07 ID:oDZ1KMcO.net
つまり転職ではなく、お金を生み出す。
新しい地球の生き方に、無一文覚悟でダイブするっていう選択w
人生をギャンブルだと思えば、気軽に遊べるのかもねw

>>922
友達はいません。ガラケーが壊れて、スマホに乗り換えるタイミングで
連絡取れなくなった人達とは、そのままです。縁があればまた会えるだろうし

和太鼓はヤバかったです。覚醒しちゃいそうになる振動数なのかな。
涙出てきてどうしようかと思った。和太鼓で泣いてる人w

982 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:08:15.22 ID:bvR4dLj0.net
>>980
介護スタッフさんはガチ聖だよね
友達が介護師でその結婚式に出たら、同僚の方々みんな優しくて気配り上手だった

太鼓の浄化作用凄いよね!あの響きで悪いものが後ろに追いやられる感覚がある

友達も断捨離出来るあなたたがら、人生に何が必要なのか最短距離で見つけられそう
応援してるね

983 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 16:06:23.38 ID:knAk+sLI.net
>>980
スレ立てよろしくお願いいたします。

984 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:03:06.16 ID:FKmkXMtF.net
万松寺ttps://www.garow.me/users/banshoji/2008945107
28日縁日50個限定御守GET。旧暦七夕短冊祈祷も参加したった良い事有りそう

985 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:14:08.52 ID:oDZ1KMcO.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1503911514/
インディゴチルドレン9

986 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:16:50.39 ID:oDZ1KMcO.net
>>982
ありがとうございます

>>983
よそ様のスレ、初めて立てました。
なにか不備がありましたら、フォローお願いします

987 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:27:26.06 ID:oDZ1KMcO.net
>>983
すみません

どうやら常駐している「映画作品・人」板に
「インディゴチルドレン9」のスレを立ててしまったようです。

インディゴは映画化されてましたっけ?
大変申し訳御座いません

988 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:27:33.44 ID:Ossj9eKq.net
>>986
スレ立て乙、と言いたいところなんだが
どこの板に立てた?
スピ板の新着順に見当たらないし、新スレのアドレスにシネマってあるんだけど

989 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:45:28.23 ID:oDZ1KMcO.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503913417/
インディゴチルドレン9

失礼致しました! 

990 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:47:22.99 ID:oDZ1KMcO.net
>>985の方は、映画板ですので削除させて頂きますね

991 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 18:52:50.90 ID:Ossj9eKq.net
>>989
スレ立て乙!

992 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 20:09:57.03 ID:UkP0DWG1.net
>>981
和太鼓良いよね!
打楽器事態好きだけど、和太鼓の振動は身心共に胸を打つね。
>>989
スレ立て乙です。

993 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 20:58:26.47 ID:8XaF5Psy.net
インディゴで活躍してたら映画撮れるくらいの
物語性あるでしょ
「俺物語」とかいう映画が出てきた時には
シンクロかよって思った笑

あとペプシのCMで小栗が鬼退治するとか

メディア関係の内容が
インディゴの現実性としん

994 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/28(月) 21:13:26.23 ID:9WWN5mtM.net
>>987
本日の初笑いと、スレ立てありがとう!

995 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 00:03:45.55 ID:iYlvYrw6.net
埋めますか

996 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 00:07:02.77 ID:iYlvYrw6.net
録画整理してたら、ユニコーンガンダム出てきた
この最終回、まんま流行りのスピリチュアル話題だよね
リメイク前のがどうかは知らないけど

クリスタルチルドレンからレインボーチルドレンを思わせる描写があった
シャアに似たのはインディゴなんだろうな

肉体をもったまま、霊界(高次元)にアクセス出来ると…

ピロリン!って勘が働くときも第三の目だし
今になってリメイクして流したのも、時代が追いついてきたのかなー

997 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 00:45:22.71 ID:7B7rGRrk.net
日食後変化あった?

998 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 01:38:31.39 ID:i6H85jra.net
>>997
骨肉腫が消えた

999 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 02:18:33.32 ID:iYlvYrw6.net
>>998
素晴らしい!おめでとう

1000 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 03:43:33.57 ID:+FK3MlcC.net
たまたま見つけた
全然関係ないんだけどいい話なので
本物の天才は言う事違うな
https://twitter.com/usaginoheso/status/901972355362066433

1001 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 04:57:15.34 ID:W28fRrAW.net
チンチン勃起!(°∀°)

1002 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 04:57:41.84 ID:W28fRrAW.net
スピリチュアルチンポ!(°∀°)

1003 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 04:58:11.54 ID:W28fRrAW.net
マンマン濡れ濡れ!(°∀°)

1004 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 04:58:34.42 ID:W28fRrAW.net
チンチン勃起!(°∀°)♪

1005 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 05:53:45.68 ID:W28fRrAW.net
チンチン勃起!

1006 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 05:54:04.29 ID:W28fRrAW.net
スピリチュアルチンポ!(°∀°)

1007 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 05:54:22.62 ID:W28fRrAW.net
チソチソ勃起!(°∀°)

1008 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 07:03:15.81 ID:mSO/RmA1.net
>>1000
「僕たちが何者でもなかった頃の話をしよう」
という題名が素敵
肩書きに囚われず、何者でもない自分であれ

1009 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 07:09:33.50 ID:mSO/RmA1.net
自分が何者でもないように、外界の概念もなくなると宇宙と繋がる
植物はそう成ってる

1010 :名無しヒーリング@\(^o^)/:2017/08/29(火) 07:12:02.52 ID:mSO/RmA1.net
概念(意味)のない宇宙を感じよう

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
320 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★