2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■風俗行ったら運気が落ちる■

1 :名無しヒーリング:2017/10/15(日) 15:04:16.05 ID:CmuhB+xd.net
風俗行ったら運気が落ちるような気がします。
健康運、女運、その他モロモロ。
大学生の頃、東京でスロットで勝っては、風俗に行ってた時期があって
ロクな状態じゃなかった。
パチンコ屋なども運気を落とすような気が。。。(パチンコ屋の負のオーラ凄い)
社会人になってからも給料で風俗、ギャンブルに嵌り毎日3時間ぐらい怒られてうつ状態になり
退職勧奨で退社
心を入れかえて風俗には一切行かず、スロットパチンコもほぼやめたら
歩合制の法人営業、一部上場の会社で社長賞を取ったりしたことがある。

風俗で運気を落とした人の話やその原因について語ろう。

589 :名無しヒーリング:2021/07/10(土) 11:01:28.15 ID:ZpdVW/AM.net
禁風俗、禁酒、禁パチってもう聖者やん
あんたスゲエわ

590 :名無しヒーリング:2021/07/11(日) 05:19:30.52 ID:aiTWVvZI.net
禁酒は無理やな たまに酔っ払いたくなる
風俗は高杉 でも可愛い子多い

591 :名無しヒーリング:2021/07/17(土) 13:14:09.99 ID:TK51hZj5.net
>>589
否、まだまだだよ。
最近はオナ禁も始めて禁欲3日目
聖人君子の聖者とはほど遠い
煩悩との闘いだよ^^;;

>>590
お酒は適量なら大丈夫だよ^^
風も3300円30分〜があるから
ムラムラ・・・・

ここの皆さんを裏切ってしまったらスマナイ・・・・

592 :名無しヒーリング:2021/07/17(土) 18:58:41.51 ID:TK51hZj5.net
1ヶ月ぶりぐらいに街に
1万円持って
2時間の間、Tシャツ2枚とパンツ2枚とハーフパンツ1枚
合計6300円
買い物に行ったら
母から鬼メール、鬼電、お父ちゃんの晩ご飯の弁当を買ってきてくれ
電話してくれ、迎えに行こうか?
雨降りそうだからもう帰って来なさいとか
30分おきに連絡がある
カフェでゆっくりノートに書き物してたら
街で、全く、ゆっくり出来ず・・・・
お母ちゃん・・・・はぁ・・・・

593 :名無しヒーリング:2021/07/17(土) 19:55:54.06 ID:TK51hZj5.net
街の中心部には
若い薄着の美女で溢れていた。

風俗禁止の限界が来ている。

594 :名無しヒーリング:2021/07/19(月) 17:48:50.15 ID:7RbQSWBF.net
パパ活も運気落ちると思う…女の目が皆死んでる

595 :名無しヒーリング:2021/07/22(木) 08:33:59.43 ID:4rABUJHo.net
風にしてもパパ活にしても金のために他人も本人も欺いてるから魂が穢れると思う
ただその感情にも色々あるだろうからどういう気持ちかってのは大きいだろうな

596 :名無しヒーリング:2021/07/26(月) 11:01:05.29 ID:wgv09HCW.net
限界だわ・・・・・
禁風・・・・・。
夏・・・・。若い女性・・・・。眩しい。

今年の夏もなんの色もなし。
大学の同級生は9割結婚してった俺だけだ・・・・・。

風俗行きたくて悶悶としているのは。

597 :名無しヒーリング:2021/07/26(月) 11:04:12.12 ID:wgv09HCW.net
>>594
パパ活はなんか金銭トラブル置きそうで怖いイメージ。。。。。
東京は恐ろしいい街だ。

598 :名無しヒーリング:2021/07/26(月) 11:34:20.82 ID:0Nx9UF69.net
>>596
実家ぐらしでは無いのなら
最強のオナニー空間を作ってみては?

599 :名無しヒーリング:2021/07/26(月) 11:56:34.31 ID:wgv09HCW.net
>>598
すまぬ。子供部屋おじさんだわ・・・・。
風俗行くと家族に(年老いたお母ちゃんと父)
にコロナが移るから気を張って風俗には、いけないよ。
本当は、行きたいけどね。

空き部屋が二つあるから一部屋、筋トレ、トレーニングジム風に改造したよ。
オナ〇ー空間は、プライベートは守られている。
恵まれているから感謝しないとね。

東京で1K5畳のワンルームオジサンを13年してたから
もう家賃かからない実家がいい。

600 :名無しヒーリング:2021/08/23(月) 11:24:04.09 ID:o18e8Q2r.net
>>1
どういう心の状態で風俗に行くかにもよる

601 :名無しヒーリング:2021/08/23(月) 19:10:43.19 ID:hHiIaNjY.net
シャブ中みたいなメンヘラ嬢に当たると
間違いなく運気落ちるよ

602 :名無しヒーリング:2021/08/23(月) 23:54:41.48 ID:c7EYE24J.net
けどなんか無視は出来ないんだよな・・・

603 :名無しヒーリング:2021/08/31(火) 04:28:16.85 ID:wLM9u1kH.net
>>602
同情は絶対にやめた方がいい
付き纏われるよ
一緒に不幸になりたいならご自由に

604 :名無しヒーリング:2021/08/31(火) 10:30:38.77 ID:XZ9wbMGb.net
嬢の心の闇を一部持って帰ってしまうことがあるから困るんだよね
これも一種の性病だよ

605 :名無しヒーリング:2021/09/04(土) 02:57:08.11 ID:VZ1WyXhf.net
禁風俗1074日目
断酒112日目
マイナス10kg体重減

仕事が今月で勤続1年。
良かった。仕事が続いて。
根性。気合い。ロジックで、今月も乗り切る。
土日は休みです。しっかり休もう。
貯金も少しずつ貯まってました。コツコツと。
不惑のアラフォーですが、
40過ぎて風俗にハマったら惨めなので
(芥川賞の中卒の小説苦役列車の作者みたいな感じになりたくない)
禁風俗を続ける。
風俗の失敗は10代20代の若者の特権なのである。

606 :名無しヒーリング:2021/09/04(土) 03:04:49.30 ID:VZ1WyXhf.net
>>600
20代の激務の時は仕事のストレスが溜まったら
風俗・ギャンブルで解消してたので無間地獄みたいに終わりがなかったですね。

607 :名無しヒーリング:2021/11/06(土) 20:33:50.21 ID:PkKWDfch.net
あげ

608 :名無しヒーリング:2021/11/21(日) 10:56:32.62 ID:OxG3jaDv.net
禁風俗1152日目 →1150日達成!次は1200日間を目標に

手元に3600円あって
2980円のオナク〇の風に行きたい休日。
最後に引いた、東京の地雷風俗嬢のオカメ、シャクレ、デブ、ブスの元工場勤務の
チェンジした風俗嬢を思い出して、地獄の経験を生かして
禁風俗を継続!
誘惑の芽を断て!俺!

609 :名無しヒーリング:2021/11/21(日) 11:01:09.84 ID:OxG3jaDv.net
あと風でコロナに罹ったら
職場、家族に迷惑かけることになる。

心も不安定になる。情緒不安定に。
風になったら自慰してスッキリして誘惑を断つ!

610 :名無しヒーリング:2021/11/21(日) 11:04:01.96 ID:OxG3jaDv.net
訂正
風に行きたくなったら→〇

611 :名無しヒーリング:2021/11/21(日) 13:06:01.09 ID:PgirgMH5.net
おひさー!
このスレ見ることしか出来ないけど影ながら応援しています

何度か話題に上がってる工場勤務のオカメデブスが気になってきた
ぜひ似顔絵を描いてうpしてほしい

612 :名無しヒーリング:2021/11/28(日) 08:56:38.59 ID:/N54cWDg.net
>>611
応援ありがとう!!
似顔絵模写は思い出すだけでトラウマなので申し訳ないです
うpできないです><
それだけ衝撃でした!!!
風禁のモチベーションになります。

現在、徒歩10分の職場から
電車・徒歩で50分の所にある、リモートの会社に転職するか迷っています。
今まで会社にお世話になった恩義もあるし
新しいことに挑戦したい気持ちもある。
悩む所・・・・誰もが通る道か・・・・・

613 :名無しヒーリング:2021/12/06(月) 19:48:46.07 ID:DndHKtKp.net
運気落ちるか? 仕事柄毎日はできないけど
掃除をキチンとして、これも仕事柄運動不足ぎみで
空いた時間に歩いたり走ったりで10数年
若い頃にオナ禁したなぁ、射精しなければセーフと
乳首オナニー始めて射精以外の快感も知り
それでもたま〜に風俗行っても特になんとも…。
仕事も家族も普通に。 頻度じゃないかな?
ハマる程じゃないし、お小遣いの範囲だから
滅多に行かないし高い所には行けないけど
運気なんて上がったり下がったり、そもそも敏感に
感じとってそれを生かしてってまでじゃない
もっと高みにも興味あるから勉強はするけど
勉強でも運動でもやった分は帰って来ると言うか
友達でも家族にでも何か与えれば他からでも自分に
帰って来てる感覚はある

614 :名無しヒーリング:2021/12/08(水) 20:35:01.03 ID:IRJ+no//.net
風俗じゃなく浮気は運気下がったと感じる

615 :名無しヒーリング:2021/12/08(水) 21:51:22.69 ID:xru9EWES.net
マンデラエフェクト集
・フランス国旗の青の部分は、水色系だったはず(18世紀〜、濃い青⇔紺で変遷している))
・在日コリアン人口が約45万人(約200万人だったはず)
・ひらがなの「や」の二画目の向き
・ザビエルの一番有名な肖像画の、白いジャバラ襟が無くなった
・天の川銀河内での太陽系の位置は、もっと外側だったはず
・(甲賀忍者、甲賀市等の)甲賀の読みが『こうか』
・象の前足が長くなった
・ゴキブリの脱皮
・ドラクロワの自由の女神、両乳まるだし
・ローリングストーンズのホンキートンク・ウィメン(Honky Tonk Women)
・『オラは人気者』の歌詞「おバカな1日、元気だそー(出そう)」
・Yesterday の綴り
・戦時中の、三式戦闘機 「飛燕」によるB-29への体当たり攻撃
・タッチの歌詞、「ため息の花だけ束ねたブーケ」
・モーゼの十戒の石板が2枚
・キリストの地獄への降下
・ウーパールーパーの顔の左右の突起物は、もっと太かったはず
・盲腸、虫垂が身体の右側
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が開いている
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・アナゴさんの唇が肌色
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)一貫して、内側だった事になっている
・戦後、日本は米国の単独占領ではなかった(英連邦占領軍の駐留)。

616 :名無しヒーリング:2021/12/08(水) 22:37:01.71 ID:wgar4i/9.net
一番運気を落とすのは風俗嬢だけどね

617 :名無しヒーリング:2022/01/09(日) 11:35:14.72 ID:NAYgzBX8.net
1ですがドキュメンタリー風の日誌のチラシの裏の落書きですが、
禁風俗1201日目→ 祝1200日間達成!
約3年3カ月過ぎました。禁風4年目です。
風俗禁止してから。パチも止めてます。
酒も現在、断酒して89日目ぐらいです。
年末コロナが落ち着いていて
オナク●、3980円20分〜に行きたかったのですが、我慢して
なんとか耐えて、今コロナのオミクロン株で第六波で
風俗、パチどころじゃないので耐えます。
仕事も転職はせずに1年4カ月過ぎました。
継続は力なり。目標仕事3年間継続!
貯金も少し定期預金しています。
飲む打つ買うの三拍子をコントロールしたいです。

618 :名無しヒーリング:2022/01/09(日) 11:43:30.43 ID:NAYgzBX8.net
>>613
俺はのめり込みやすい性格だから
風俗に一度行ってしまうと中毒状態になり
ストレス溜まると風俗で解消しようって思考になる。
仕事サボってパチで勝って増やして風俗へって思考も昔はあった。
あなたは家庭もあって仕事もして勉強も運動もして
お小遣いの範囲でコントロールして行ってるから
賢者だと思います。
性病等には気をつけてや!

619 :名無しヒーリング:2022/01/09(日) 11:47:33.00 ID:NAYgzBX8.net
>>614
浮気は本命の恋人も失うし浮気の女の気持ちも離れて行くし
仕事も失う可能性がある危険行為。
結婚してたら浮気は養育費 慰謝料 地獄ででは?
一途に気持ちを貫くのがカッコイイ男だけど
なかなか出来ぬこと。
だから映画やドラマの美談になる。

620 :名無しヒーリング:2022/01/10(月) 01:51:15.56 ID:6oJiIjSX.net
逆でしょ、逆。
ロクな状態じゃないからギャンブルとか風俗とかにはまってるんだよ。

621 :名無しヒーリング:2022/01/18(火) 17:47:51.99 ID:KETzKDBw.net
スレタイでそう主張しています。

622 :名無しヒーリング:2022/03/06(日) 22:55:14.79 ID:vav2kLX4.net
このスレが2017年から始まってるから5年目突入か
欲望がコントロールできるようになったってことだしとても良い方向に向かってるよな
ホテルの前通る時たまにデリ女居るけど おかずクラブのそっくりさんにプラダを持ったデブ
あんなのと密室で過ごして触れたらまじで運気吸い取られそう

623 :名無しヒーリング:2022/04/28(木) 02:20:22 ID:0QxSaDqF.net
1です。
禁風俗1300日超えました。
2980円〜の手だけの風〇に行くか?と魔が差す・・・・考える時もありますが、
なんとか耐えてます。
コロナと梅毒と尿道炎が怖いので・・・・・。
コロナと性病が怖くてなんとか耐えてます。
仕事は1年8カ月続いてます。
禁パチ、禁酒も続いてます。

624 :名無しヒーリング:2022/04/28(木) 02:30:10.11 ID:0QxSaDqF.net
>>622
5年目突入コメントありがとうございます!
なんとか欲望をコントロールして過ごしております。
風俗に行ったらこれまで積み上げてきた日数が崩れ去るので
怖くて行けないです。コロナと性病も怖くて行けないです。
酒も風〇もパチも完全に断ってあとは
一生打ち込める仕事と趣味が軌道に乗ればいいのですが・・・・・
まだ道の途中です^^;;

625 :名無しヒーリング:2022/06/16(木) 12:06:46.73 ID:gWsET4sl.net
おれは風俗は2回しか行ったことないしすぐにはちんこ立たなかったな
慣れないとあの状況は俺は無理だ
昔からAVを見てきてるが
AVとイメージビデオで抜いた後は違う気がする
AVだと普段通りなのかなんも変わらん
イメージビデオで抜くとなんかその後鏡を見ると自分の目が変わってる
目だけじゃなく空気というか雰囲気?というかなにかがおかしい
気がすると言うより確実に目付きが違うんだよね
説明がつかないんだけどAVはその女が金もらって覚悟持ってやってるとかそのおまんことか行為を晒してるから抜いても問題ないけど
イメージビデオは水着着てるし
裸の場合でも行為はしてない
オナニーしたあとのなにかスピリチュアル的なものがおかしなことになるような気がする
AVでも盗撮やほんとに騙されてるやつはダメな気がする
アニメはよくわからん
イメージビデオほどじゃないけど目がやっぱり変になる
例えると秋葉原にいそうなアニメオタクみたいな目
1回抜いただけですぐ違いがわかるとおもうんだが俺だけだよねこれわかるの

626 :名無しヒーリング:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/xufmZGQ.jpg
https://i.imgur.com/UI5dLRr.jpg
https://i.imgur.com/j9rykmJ.jpg
https://i.imgur.com/znrnsc0.jpg
https://i.imgur.com/xQPJZBz.jpg
https://i.imgur.com/CF592YY.jpg
https://i.imgur.com/hxCfUZm.jpg
https://i.imgur.com/am4Dbh0.jpg
https://i.imgur.com/JL3B1xb.jpg
https://i.imgur.com/bU5DhPj.jpg

627 :名無しヒーリング:2022/09/24(土) 15:28:22.31 ID:eAIRXkxv.net
>>625
亀だけど興味深い話だな、なんの現象なんだろうね
風俗では目つき変わらなかったの?
イメージビデオは見たことないけどアニメはなんとなくわかる
すごい金の臭いかオタクの気配かわからないけど、変な瘴気が漂ってる作品はある

628 :名無しヒーリング:2022/09/24(土) 15:28:37.46 ID:eAIRXkxv.net
>>625
亀だけど興味深い話だな、なんの現象なんだろうね
風俗では目つき変わらなかったの?
イメージビデオは見たことないけどアニメはなんとなくわかる
すごい金の臭いかオタクの気配かわからないけど、変な瘴気が漂ってる作品はある

629 :名無しヒーリング:2023/01/17(火) 15:15:26.32 ID:MVS2gBWX.net
わかる、飛田新地行った友人が交通事故に合ってるし、
自分も交通事故に合ってる
ちゃんとしたソープとかのほうがいい

630 :名無しヒーリング:2023/02/16(木) 01:16:18.70 ID:xzTBXq11.net
風俗嬢だと運気上がる?

631 :名無しヒーリング:2023/03/25(土) 08:47:32.05 ID:JU6xKmer.net
一般的な女だけど、一つだけ言い残したくなっちゃいました

ちらほら、『風俗たまに行っとかないとイザというとき役に立たない』ってコメがありましたが、私もこれまで二人、初めてのとき明らかに緊張で出来なかったっぽい人がいました。

率直に言って『愛しい』『嬉しい』としか思わなかったですし、何ならそれで好きな気持ちも高まりましたし、ずっと凄くいい思い出です。

逆にこの間、何年かぶりにw 好きな人ができ、いざそういう事になったのですが、真面目そうなのに豹変して凄くエロくて、ペロペロするぞ、とか独特の言葉遣いで、ピンときて後日カマかけたら風俗行ってる人でした。

私の事は好きになってくれてたと感じましたが、生理的に受け付けなくなってそれ限りで終わりました。

ただのイチ感想ですが、男性って女性の気持ちを大いに勘違いしてると思います。

因みに両パターンとも、女友達には大いに共感してもらえる話です。

男性が風俗行くことは、真面目な女にとってはマイナスでしかないです。

632 :名無しヒーリング:2023/05/20(土) 23:48:12.59 ID:kLPBqMt8.net
運気落ちると思うし、また、考えが変わって、自然と行かなくなった。
何より性欲が落ちた。それはなんか悲しいけど。
女の子は大好きなんだけどね。

633 :名無しヒーリング:2023/05/22(月) 14:00:54.09 ID:KqxyEqyP.net
免疫が落ちるのはマチガイナイw

634 :名無しヒーリング:2023/06/01(木) 20:01:09.13 ID:Q6Ez7hND.net
1はお酒も経ってるんだね。なぜ?

635 :名無しヒーリング:2023/06/03(土) 01:44:53.13 ID:QyzS1Bsi.net
相手による

636 :名無しヒーリング:2023/06/12(月) 09:50:35.61 ID:2horztru.net
https://i.imgur.com/VwlIlc8.jpg

637 :名無しヒーリング:2023/06/13(火) 07:39:44.47 ID:8jhwbHIp.net
ぶっちゃけ、外国人と接触すると運気が上がる、
ハーフの人と絡んでも運気が上がると思う

638 :名無しヒーリング:2023/08/26(土) 19:57:32.43
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動.首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいか゛曰本はヘ夕レだらけ.せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メ─ト儿ものプ□パンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな,肉て゛も焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道、世界‐周旅行を楽しんだりサミッ├た゛のと
國民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壞霸権主義売國奴文雄だの、持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ─シ゛を及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり、地球破壊テ口推進のためにJKを集団て゛スヰスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ.JKと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ.原爆では14萬人殺されたそうた゛か゛、WMOが確認したた゛けで1970年以降に気侯
変動によって,洪水などの被害て゛200萬人以上殺されてるし,難民の数は1億人以上,経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★