2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花】フラワーエッセンス2【宇宙】

1 :名無しヒーリング:2017/10/18(水) 06:42:48.68 ID:c1dA2LYA.net
ますます色々なブランドが出てきて発展してきてると思うんだけど。

【花】フラワーエッセンス【宇宙】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1434005687/

958 :名無しヒーリング:2019/06/18(火) 22:44:01.51 ID:WVxf9Knn.net
>>956
ステマかもだけどこのスレみてから気になって購入しました。

959 :名無しヒーリング:2019/06/19(水) 15:50:58.62 ID:L0hfPC2k.net
スレ建て出来る方、すみません次のスレ建てお願いします

960 :名無しヒーリング:2019/06/19(水) 20:01:28.61 ID:LxJv4Wvb.net
ファシネーションのサンプル香水つけたら気分があがったのか、いつも使わないような赤系の口紅が欲しくなって買ってしまった。

961 :名無しヒーリング:2019/06/20(木) 15:07:53.03 ID:VzPBj02e.net
【花】フラワーエッセンス3【宇宙】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1561010783/l50

962 :名無しヒーリング:2019/06/21(金) 21:22:30.24 ID:RuPSrPNS.net
バッチフラワーのゲンチアナ飲んだら1日中イライラがひどかった。
ゲンチアナがドストライク過ぎたのかなぁ?

963 :名無しヒーリング:2019/06/23(日) 01:10:50.51 ID:2sTkGhz5.net
DNAクリアリングとカルマクリアリングって違いは何だろう?

964 :名無しヒーリング:2019/06/23(日) 01:26:28.12 ID:3iTJRn6P.net
アイハーブで買えるフラワーエッセンスサービスは比較的良心的な値段で良いよ。

このスレにいる敏感さんはマウンテンペリーロイヤルがおすすめ 千円で買えます。
アイハーブにもいろんな良いフラワーエッセンスあるから是非見てください。

965 :名無しヒーリング:2019/06/23(日) 12:26:23.83 ID:mM1fi79F.net
>>964
アイハーブは春から韓国工場から発送に
なるからもういらない

966 :名無しヒーリング:2019/06/23(日) 13:20:47.17 ID:mM1fi79F.net
↑訂正
○韓国倉庫
❌韓国工場

967 :名無しヒーリング:2019/06/23(日) 13:50:23.71 ID:uNIxLoEz.net
アンジェリックを飲んでる方、ボトルから直接お使いになってますか。
ドーセージ作られてますか。

968 :名無しヒーリング:2019/06/23(日) 17:57:02.93 ID:3iTJRn6P.net
>>966
ロスから来ることもあるし、フラワーエッセンスは密封されてるから関係ない。

969 :名無しヒーリング:2019/06/23(日) 23:28:35.70 ID:3iTJRn6P.net
>>964
フラワーエッセンスは値段じゃないからね

イギリスからフィンランドホーン直接買ってるけど、フィンランドホーンが一番あってるかな
異性から連絡来ることも増えたし満足してる。

アマゾンとかで買うと高いから、正規取扱店で直輸入できるところ探した方がいいよ。
日本で売ってるのは単なる転売屋。

970 :名無しヒーリング:2019/06/24(月) 00:11:02.75 ID:io4ypsLT.net
mtフジのフォーミュラとフジの単品を一緒に使用したいのですが、まずは単品のエッセンスだけでミックスボトル作ってから使用でしょうか。

971 :名無しヒーリング:2019/06/27(木) 23:48:21.72 ID:egKr3xbv.net
フィンドフォーンだよね?

972 :名無しヒーリング:2019/06/28(金) 01:06:14.83 ID:u8YVeg/r.net
アンジェリックみたいにアルコール入ってないフラワーエッセンスってあまりないですよね?

973 :名無しヒーリング:2019/06/28(金) 05:01:22.93 ID:5QxmXFMs.net
アルコールが入ってないと腐っちゃうからかな

アンジェリック一番安く直輸入するためにはどこのお店が良いでしょう?

974 :名無しヒーリング:2019/06/28(金) 05:37:12.26 ID:+dzvaGQU.net
フジのフォーミュラを直接舌下にたらして飲んだら、舌の下が荒れてしまいました。
コップの水に薄めるのがよかったのかしら。

975 :名無しヒーリング:2019/06/28(金) 06:58:40.96 ID:vrLYnigH.net
赤ちゃんでも使用出来ると言うけどアルコールとかお酢とか入ったりしてるから何だかんだ難しそう

976 :名無しヒーリング:2019/06/28(金) 07:12:26.46 ID:3zcMpayB.net
>>961
乙ありです

977 :名無しヒーリング:2019/06/29(土) 22:40:39.93 ID:L0IbHNq0.net
失恋の痛手を癒すエッセンスを教えて下さい
ブランドは何処でもいいです。

978 :名無しヒーリング:2019/06/30(日) 00:19:47.61 ID:undbM1Ft.net
>>977
スノードロップらしいよ

979 :名無しヒーリング:2019/06/30(日) 00:28:23.31 ID:k6IbPpyz.net
>>977
ブリーディングハート
パープルクロッカス
スターフィッシュ

980 :名無しヒーリング:2019/06/30(日) 17:05:54.02 ID:s63FET6p.net
彼への執着心、束縛したい気持ちをなくす強力なエッセンスなにがいいですか?
バッチ以外であれば・・・

981 :名無しヒーリング:2019/06/30(日) 18:09:25.61 ID:DnRDGYba.net
>>978 >>979
ありがとうございました、試してみます

982 :名無しヒーリング:2019/07/01(月) 15:26:22.85 ID:haka6TZT.net
>>980
縁切り系の寺社仏閣が良さそう

983 :名無しヒーリング:2019/07/01(月) 18:25:22.20 ID:lTOG+rhN.net
エッセンスがいいんです

984 :名無しヒーリング:2019/07/01(月) 23:09:47.86 ID:haka6TZT.net
ビタコストで売ってるこのフラワーエッセンスはいいぞーこれ!!元気になる

https://www.vitacost.com/flower-essence-angelica-dropper

985 :名無しヒーリング:2019/07/02(火) 06:04:03.27 ID:w2TB3Qpr.net
>>980
コルテの電気クラゲのエッセンスがそういう系だよ

986 :名無しヒーリング:2019/07/02(火) 10:48:55.78 ID:IhLDeDf6.net
FESフラワーエッセンスとDTWフラワーエッセンスならどちらが質がよくて効果出やすいんでしょうか?

987 :名無しヒーリング:2019/07/03(水) 02:08:40.82 ID:T4wFRnqh.net
>>986
相性としかいいようがない

988 :名無しヒーリング:2019/07/03(水) 11:04:16.49 ID:OEfAeZJb.net
>>986
品質は少し dtw がいいと思う
ただ、効くかどうかは
あなたが解決したい問題ストライクゾーンのエッセンスがあるかどうか

989 :名無しヒーリング:2019/07/03(水) 11:59:14.80 ID:rtNfrWGg.net
>>980
マウントフジのキリが恋愛での執着に効く。
面倒を見すぎる、過度に期待してプレッシャーをかけすぎる女性に役立つでしょう。(本から抜粋)

990 :名無しヒーリング:2019/07/03(水) 12:18:39.48 ID:ojfS4/qC.net
イシスは、癒しとソウルメイト、ツインメイトに出会える効果があるそうですが出会えた人いますか?

991 :名無しヒーリング:2019/07/04(木) 22:55:17.50 ID:4UaFktig.net
>990

会えたよ!

でもこの人がそうだって気が付いてまだ1ヶ月しか経ってないから、自分が一方的に居心地いいって実感してるだけで、向こうがどう思ってるかは分からない。

それに、出会える前に別の人とのお別れがあって、そっちがきつかった。

992 :名無しヒーリング:2019/07/05(金) 01:18:48.14 ID:Fo/q9oQo.net
>>985
電気クラゲにそんな効果あるとは知りませんでした。買うつもりでいたり電気くらげエッセンスのこと調べたりしただけですが、なんだか執着心なくなってきた気もする。不思議。飲んだら忘れられたりしてw

993 :名無しヒーリング:2019/07/05(金) 12:45:31.68 ID:wFBXdmMO.net
フラワーエッセンス何本ぐらい持ってますか?

994 :名無しヒーリング:2019/07/05(金) 22:23:33.04 ID:wZFTBR//.net
遠距離で終わりかけてるような相手が執着してくるようなエッセンスのはないのかな?

995 :名無しヒーリング:2019/07/05(金) 22:41:45.02 ID:VF1DUyLr.net
>>994
フラワーエッセンスはあくまで自分の感情に働くものだから他人をコントロールする事はできないと思う
魅力や自信がついて副産物的に効果がついてくる事はあるかもしれないけど

996 :名無しヒーリング:2019/07/06(土) 06:41:16.36 ID:PFUIRGva.net
>>732
今更のレスだけど意識したものが引き寄せられたんだね

997 :名無しヒーリング:2019/07/06(土) 11:56:25.17 ID:63LvXDBm.net
鬱気味な家族が急に明るくなってケラケラ笑いだしたジニア効果には驚きました。

998 :名無しヒーリング:2019/07/06(土) 17:19:52.50 ID:VwmDEucH.net
>>997
fesのジニアですか?
試してみようかな

999 :名無しヒーリング:2019/07/06(土) 20:39:37.32 ID:e3VkUOlG.net
自分の内面が十分に成熟しきっていない人にいいエッセンスはありますか?

1000 :名無しヒーリング:2019/07/06(土) 21:10:55.14 ID:63LvXDBm.net
>>995
その効果が期待できるオススメはありますか?

1001 :名無しヒーリング:2019/07/06(土) 22:58:43.30 ID:VwmDEucH.net
同じ文体での質問が続いて多分同一人物だと思うんだけど
自分で少しは調べようと思わないのかな?

1002 :名無しヒーリング:2019/07/07(日) 04:58:25.60 ID:dot3wUk+.net
世の中はギブアンドテイクかもね

1003 :名無しヒーリング:2019/07/07(日) 12:49:29.99 ID:juNMX0B3.net
あと3レス

1004 :名無しヒーリング:2019/07/07(日) 12:55:25.22 ID:aEc3laOH.net
ギブアンドテイクっていうことじゃなくて
自分の状況や性格を変えたいって思っているのなら
こういうエッセンスありますかありますかって姿勢じゃなく
まずは自分で調べるのが先じゃないかなと思って

1005 :名無しヒーリング:2019/07/07(日) 18:04:16.73 ID:nD8AS9Ad.net
イシス気になる

1006 :名無しヒーリング:2019/07/07(日) 18:04:33.28 ID:nD8AS9Ad.net
次スレへ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
314 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★