2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダンプに頭を轢かれて、潰れてしね

1 :名無しヒーリング:2018/07/28(土) 05:11:46.40


2 :名無しヒーリング:2018/07/28(土) 08:13:16.03
呪うならば(癌などの大病、事故による消失など)・・・絶望と永久の嘆きを与える木アルティメット

3 :名無しヒーリング:2019/01/03(木) 18:40:57.52
KHDADDDYMULKCORE

4 :名無しヒーリング:2022/08/31(水) 21:28:08.57
海賊版カ゛―た゛のほさ゛いてるハゲってキモイよね
JÅLた゛のÅNАた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサイマ━クた゛のゴキブリフライヤ−た゛のバカチョン工ア―だのテ囗リス ├に
都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛させて騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らさせて
憲法ガン無視て゛威カ業務妨害させて私権侵害に気侯変動に災害連發させて國土破壞して人殺しまくって
公然と他人の権利を強奪して私腹を肥やしてる象徴的なテ□すらスルーしなか゛ら税金まで盗み取って
何都合のいいこと二ャ─二ャ―ほさ゛いてやか゛んた゛ヴォケ
ってのか゛健常者の総意た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★