2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これからの時代はすべての人が悟る時代がくる。

1 :名無しヒーリング:2019/01/26(土) 17:37:34.49 ID:+Atvcog1.net
最近キンドル読み放題で、かたっぱしから手当たりしだいスピリチュアル系の本を読んでるんだけど、
驚くことにどの本も悟りや目覚めや覚醒や真我について書かれてあるんだ。
アセンションによって次元上昇した現在では出家や厳しい修行をせずに悟ることができるらしい。
悟りの方法はどれも同じ原理で、基本的にはラマナマハルシからの派生であるノンデュアリティの影響があるように思われる。
自我である思考や感情を感じてるのは誰なのか?と問うことで、観察者である真我に直接意識を向けようとする方法。
で、この観察者である真我こそ、神とか仏とか大いなるものと言われるものという。
その観察者の意識に目覚めることが悟りといわれる。
このスレではもう一般人が悟ることが容易になった時代で、悟りを求める皆様貴重な意見交換の場となれば光栄です。

154 :名無しヒーリング:2020/02/26(水) 11:32:57 ID:zqlAqwzV.net
何十年も培って肥やしてきた思考回路という主観しか知らないのだから、理解しようがない。

155 :名無しヒーリング:2020/02/26(水) 14:13:46 ID:Su6MPwLk.net
>>154 そういうことを言う方は、検証不可能なカルトかオカルト信者さん。

医学的には、統失、もしくは誇大妄想、発達障害という診断が下されます。

さて、ところであなたのいう >理解しようがない

とは、いったいあなたの脳、つまり思考以外の何で理解したというのでしょうか?

156 :名無しヒーリング:2020/02/26(水) 15:45:18.20 ID:Su6MPwLk.net
全ては自己投影。

それを自覚し日々生活するだけ。

これだけです。

心理学 投影 で検索

2020年、誰でも無料で悟る時代へ。

よろしければコピペ拡散お願いします。

157 :名無しヒーリング:2020/02/26(水) 19:20:47.11 ID:KHqXWWsm.net
個々それぞれ生まれた以降の積み上げられて複雑になった思考を通して物事を見ているので、それを一旦崩さないと本当の意味でソレを理解ができないが、それは考えて覚えて理解できることではないという難しさからの理解しようがないという一言です。
>>155

158 :名無しヒーリング:2020/02/27(木) 06:07:03.89 ID:uDbfz7a0.net
>>157 
>個々それぞれ生まれた以降の積み上げられて複雑になった思考を通して物事を見ているので、
→それを 自己投影 と言います。

>それを一旦崩さないと本当の意味でソレを理解ができないが、それは考えて覚えて理解できることではないという難しさからの理解しようがないという一言です。
→5分、心理学の投影を勉強すれば良いだけです。
https://www.youtube.com/watch?v=f5ATnmbWeiw

159 :名無しヒーリング:2020/02/28(金) 05:20:33.76 ID:szonOqZk.net
すべては自己投影。 

悟りとは、すべては自己投影 という気づき。

そして人間は、自己投影 しかできないという事実。

なので、悟りなど、誰にでも備わってる脳力。

しかし自我の芽生えとともに忘れてしまう。

だから、思い出せば良い。

心理学 投影 で検索

2020年、誰でも無料で悟れる時代へ。

みんなの幸せが自分の幸せ。

世界が今よりももっと平和になりますように。

虐待で苦しむ子供が居なくなりますように。

よろしければコピペ拡散お願いします。

160 :名無しヒーリング:2020/03/01(日) 07:12:56.60 ID:ecWxEGSa.net
悟りとはつまり、精神統合 した状態。

悟前とは、統合失調。

全ては自己投影。

それを自覚し日々生活するだけ。

これだけです。

心理学 投影 で検索

2020年、誰でも無料で悟る時代へ。

よろしければコピペ拡散お願いします。

161 :名無しヒーリング:2020/03/01(日) 07:32:56.43 ID:smfXPfhn.net
異常なコピペ拡散はマトモな人のやることではありません。

その行為を見ただけで『心理学 投影』が狂気であることが明白。

162 :名無しヒーリング:2020/03/01(日) 08:35:28 ID:ecWxEGSa.net
ご存知でしょうか?

どんな人にも統合失調の傾向はみられるという医学的事実を。

ただ、それに

・遺伝負因
・生育環境負因

が加わり、何%の人が、病気として発症するのです。

遺伝負因を簡単に言うと 発達障害。
生育環境負因とは、発達障害の親からの虐待。

それによる 二次障害(統合失調、反抗朝鮮性障害)

反日とは、まさに発達障害、二次障害 そのものです。

発達障害の歴史的医学的背景については、
人権的配慮により今回は差し控えさせていただきます。

163 :名無しヒーリング:2020/03/01(日) 08:52:50 ID:VGggG0QI.net
コピペを異常なほど貼るのも、医学的には心的障害なのかもしれません。

164 :名無しヒーリング:2020/03/01(日) 17:17:11 ID:ecWxEGSa.net
悟りってどこで起こるの? 脳でしょ。
つまり
悟りなんて、誰にも備わってる能力。

だからわかる人にはすぐわかる。でもわからんちんには一生わからない。
それだけの事(笑)わからん奴ほど、妄想する。
妄想を妄想だとわからないから(笑)

全ては自分を写す鏡

悟り = 苦しみからの解放。
苦しみ = 親からの虐待 否定的人間関係(心理学的常識)
→精神疾患 二次障害 虐待 で検索

親からの虐待、否定的人間関係からの心理的解放 = 心理学の投影を理解すること
つまり、悟り = 心理学 投影 
→心理学 投影 で検索

そもそも、
全ての認知は、自分の脳で行っている。
つまり全ては、自分の心(脳)を写す鏡。
つまり全ては、自己投影・自己紹介。

荒らしは一体誰と戦ってるんだい?
我が子を虐待する毒親は誰と戦っているんだい?
鏡よ鏡よ鏡さん。それが悟りだ。
愚かどもへの深い共感。

心理学 投影 で検索

2020年、さあ覚者よ、誰にでも無料で伝えよう。

165 :名無しヒーリング:2020/03/03(火) 05:57:52.52 ID:KkdamxAe.net
悟り = 苦しみからの解脱(釈迦)
悟りってどこで起こるの? 脳でしょ。
つまり、悟りなんて、誰にも備わってる脳力。

だからわかる人にはすぐわかる。でもわからんちんには一生わからない。
糖質わからんちんほど、妄想する。
妄想を妄想だとわからないから。

全ては自分を写す鏡

悟り = 苦しみからの解脱(釈迦)
苦しみ = 親からの虐待 それを投影した否定的人間関係(医学心理学的常識)
→精神疾患 二次障害 虐待 で検索

親からの虐待、否定的人間関係からの心理的解放 = 心理学の投影を理解すること
つまり、悟り = 心理学 投影 
→心理学 投影 で検索

そもそも、
全ての認知は、自分の脳で行っている。
つまり全ては、自分の心(脳)を写す鏡。
つまり全ては、自己投影・自己紹介。妄想。

荒らしは一体誰と戦ってるんだい?
我が子を虐待する毒親は誰と戦っているんだい?
鏡よ鏡よ鏡さん。それが悟りだ。
愚かどもへの深い共感。

悟り = 統失妄想からの解脱(現代医学、心理学)

心理学 投影 で検索

2020年、さあ覚者よ、誰にでも無料で伝えよう。

166 :名無しヒーリング:2020/03/04(水) 06:19:29.17 ID:jXktAmzh.net
悟りなど 誰でも 無料で 開ける。

悟り = 苦しみからの解脱(釈迦)

悟りってどこで起こるの? 脳でしょ。
つまり、悟りなんて、誰にも備わってる脳力。

だからわかる人にはすぐわかる。
糖質わからんちんほど、我張る、妄想する。
妄想を妄想だとわからないから。

全ては自分を写す鏡

悟り = 苦しみからの解脱(釈迦)
苦しみ = 親からの虐待 それを投影した否定的人間関係(医学心理学的常識)

→精神疾患 二次障害 虐待 で検索

親からの虐待、否定的人間関係からの心理的解放 = 心理学の投影を理解すること
つまり、悟り = 心理学 投影 

→心理学 投影 で検索

そもそも、
全ての認知は、自分の脳で行っている。
つまり全ては、自分の心(脳)を写す鏡。
つまり全ては、自己投影・自己紹介。妄想。

荒らしは一体誰と戦ってるんだい?
我が子を虐待する毒親は誰と戦っているんだい?
鏡よ鏡よ鏡さん。それが悟りだ。
愚かな自分への深い慈愛。他者への深い共感。

悟り = 統失妄想からの解脱(現代医学、心理学)

心理学 投影 で検索

2020年、さあ覚者よ、誰にでも無料で伝えよう。

167 :名無しヒーリング:2020/03/04(水) 13:46:36 ID:jXktAmzh.net
悟りは誰にでも備わっている脳力。

医学的に言うとね、
悟りとは、統合失調症が完治すること。

あと人間は、自己投影しかできない。
そしてどんな人間にも統失傾向はある。

なので、自称スピさんの神秘体験 = 統失妄想、幻覚、幻聴。の可能性大。注意が必要。
なので、統失が完治するにはそれを理解し自覚すること。心理学 投影 を理解すること。

しかし、
心理学投影を理解するということは、
大嫌いなアイツは実は自分!! という事を受け入れるということ。

だから、統失君は 嘘だ!!!!! と反抗と挑戦を繰り返す。
※統失の原因は、毒親からの継続的虐待とそれを投影したことによる社会不適応※

その辻褄を合わせる為には、非科学的、非合理的な 妄想 が必要になるわけ。
だから統失さんは悟りれない。だって、

悟りとは 莫妄想。 だから。妄想するなかれ。
そして人間は自己投影・妄想しかできないという事実。 悟りとは、気づきと心掛けだね。

つまり悟りなど誰にでも備わる脳力。でも統失的自我が妨げとなる。
全ては自己投影・妄想。という気づきと 莫妄想を心掛けること。

肯定、中立妄想は比較的平和。
否定的妄想だけ気をつける。

色即是空、空即是色。
妄想即是空、空即是妄想。

心理学 投影 で検索

わかってしまえば至極当然。
心理学投影は健常者には理解できる。統失には理解できない。
心理学投影はリトマス試験紙

※自称スピには統失が非常に多い、妄想、幻覚を神秘体験と勘違いしているので注意が必要です。

168 :名無しヒーリング:2020/03/05(木) 21:41:29.92 ID:F+RzjL1P.net
>>23
両方大事。

169 :名無しヒーリング:2020/03/05(木) 21:44:48.16 ID:F+RzjL1P.net
もし、「肉体が本質じゃ無いから死んでも"死なない」なんて思ってる人がいたら少し考え直せ
この"世界線"と、この世界線の"自分"というものはたったひとつしかない
だからその"自分"が死んだら永遠に終わり
同じ世界線に帰ることは二度とできない

170 :名無しヒーリング:2020/03/06(金) 06:48:11 ID:zv8OHN8B.net
>>23 そのとおり。
>潜在意識では誰一人漏れることなく、繋がっている。
人間の脳も、宇宙も、すべては素粒子でできている。
電子は波動。脳はそれの受信機。現実認知は電気信号。
量子もつれは、光の速さより速く起きる。
そして人類の歴史は戦争の歴史だが、その一方で、
文化や言語の違いこそあれ、神とか仏とかの意識を共有してきた。
その共通な意識とは、だれの心の中にも存在する心の中の良心であり、神とか仏心とか言われるもの。
そしてその共通の意識を人類70億が共有しながら、顔にも脳にも個性がある。そのひとつが自分。
顔が十人十色のように脳も十人十色、でも70億人類共通の良心が存在する。※たまに奇形も生まれるけど。
そしてその良心に從うことを一番妨げているのは、自我、自己中心。
瞑想で自我の意識に集中することで、それに気づくこと。
自分勝手な想像は、争いを生む。
医学的にはそれを、統失妄想 と言う。
人類の争いの歴史は、統失妄想の歴史でもあるのだ。
でもだからこそ、現代に生きる人々が、過去の過ちに学び、
一人ひとりが、自分の心の中の良心 で心を満たし、
神とか仏とか言われている波動で、地球全体、宇宙全体を満たしてゆこうではありませんか?
というのがマインドフルネス。
それを一番阻害しているのは自我。
それを一番簡単に理解するのは、心理学 投影 シャドウ を理解し自覚し日々実践すること。

ちょうどよい5分ほどの動画を見つけました。3:05までは誰でも受け入れることができるでしょう。
でも3:05〜は受け入れがたいでしょう。そこが平和な世界とのボーダーラインなのです。
そしてあなたが作ったボーダーラインを壊せるのはあなた以外居ないのです。
世界を変えるのではない、自分を変える。すると一瞬で世界は変わる。
https://www.youtube.com/watch?v=f5ATnmbWeiw

2020年、誰でも無料で悟れる時代へ よろしければコピペ拡散願います。

171 :名無しヒーリング:2020/03/07(土) 23:05:22 ID:tumE46HZ.net
この板で魂が幼いとか霊的に幼稚とかほざいているササクッテロって自分の霊性が高いと思っている霊性オナニー大好きな偽善者だから
他人の霊性を蔑むくせに自身の霊性は特段幼稚で何の霊的能力も持ち合わせていない知識をひけらかす口だけ野郎だから

488名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/01(日) 07:51:32.01ID:K+lurU0Qp
>>486
まだ魂が若い側なんだろうね
特に幼児期あたりは盲目的で上から与えられた規範意識に縛られてるとこあるから
利己的な行動が平気で取れちゃう層が許せない、理解できないってのはあると思う

乳児期は怖がりで迷信的だからデマに流されやすく、自分が生きるということにのみ必死だから非常時はモノの奪い合いや殺し合いにもなる
青年期は弱肉強食や数の理論が全てだから傲慢で身勝手、傍若無人とも取れる行動が目立つ
個人より社会全体の利益や未来を優先させるような利他的な行動はまだ取りにくい

それらの行動に眉をひそめるのは超保守的な幼児期と、正義とは何か…なんて命題で憂い悩む成熟期の人たちで
そこから距離置きつつ毒舌混じりで、ハハッ相変わらずだねえと慌てず騒がず傍観してるのが老年期とw

172 :名無しヒーリング:2020/03/18(水) 06:03:11.28 ID:qCRVMKcD.net
ネガティブ独り事(言)Boo Boo!!!
ガーニフェッッフェッッフェッッ!!!
あふれだす LOVE あふれて Baby Born!!
Just like TT Oh my TT Tell me that you'd be my baby
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /

173 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 06:01:10.43 ID:QaIzuaWA.net
夢ならば どれほどよかったでしょう
未だに貴方のことを夢にみる
忘れた物を取りに帰るように
古びたアナルの残りを洗う

きっともうこれ以上 傷つくことなど
ありはしないと わかっている
あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ
そのすべてを愛してたアナ〜ルと共に
鼻に残り離れない臭いレモン(?)の匂い
その香り止むまでは帰れない
それでもアナルはワシには希望
(間奏)
暗闇でアナルのシワなぞった (ウェッ)
・・・・・
受け止めきれないものと出会うたび
溢れてやまないのは なぜか愛

何をしていたの
オイラの知らないアナルジワ

どこかで貴方が今 オイラと同じように
アナルに触れ 香ばしさの中にいるなら
オイラのことなど どうか 早く忘れなさい(涙)
そんなことを心から願うほどに
今でもアナルはワシには宝

自分が思うより 恋をしてたアナルに
あれから思うように 息ができない
貴方 忘れられない
それだけが確か
あの日のビラビラさえ あの日のクリトリさえ
そのすべてを愛してた 愛〜しい貴方 (チュッ)
胸に残り離れない臭いレモン(?)の匂い
切り分けた魂の片方のように 今でも貴方はオイラの光

切り分けた田中の臭玉のように 今でも太田は田中の光?

174 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 06:24:07 ID:QaIzuaWA.net
眠る前にこのメッセージに出会えたことに感謝します。
もっと先を見れば大丈夫だと想像できるのに、
自分の意識をシフトすれば大丈夫なんだと理解はできるのに、
恐怖が目の前に現れると容易に崩れてしまいました。
自分の身を守り、大切な人たち守ろうとすればするほど恐れは大きく、
心は固く小さくなっていき苦しかった。
同じように真剣に誰かを想う人々の狂気の叫びも辛かった。
だからといって目を閉じ耳を塞いでしまうのも怖かった。
理解も信念もまだ本物ではないのだと思います。
でも今回のメッセージをいただいて、これから自分の意識の課題が
はっきりと見えてきそうです。
このことはきっとこの後、一層重要になってくるのですね。
ありがとうございました。
刺激を与えてくださったコメ欄の皆さんの意識にも感謝します。

楽しいドラマ見たり好きな事をすると自然と運気上昇しますよね。
一日何も見ずに過ごすと脳が休まって体が軽くなる感じがします。
ここ見て安心しました。恐れる事そのものが、恐れを実現させるんですね。
今まで以上に自分を小さく無力に感じ始めていました。
日々焦りと恐怖が増していき、備蓄に躍起になっている最中に、
この動画に出会えた事に感謝します。
忘れかけていた事を思い出しました。ありがとうございます!
もし検査をしたとして、もし陽性だったとしても家に2週間こもれば
コロナウィルスは激減しますね。前向きにいきましょう。

175 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 07:19:19 ID:YvPSHSaF.net
2週間じゃヤバイだろうね。
1ヶ月は必要だろうと思うよ。
本当に撲滅したいなら。
潜伏期間でさえ当初中国で21日あった事例もあった。
陽性→陰性その後再び陽性事例も日本でも何人もある。

176 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 07:19:58 ID:YvPSHSaF.net
>>173
何なのこれ?

177 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 07:22:40 ID:YvPSHSaF.net
っていうか陽性だったら治療しないと。
インフルエンザじゃないんだから。
とくに高齢者はハイリスクだから。

178 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 19:26:13.06 ID:6ZJb35lc.net
この世は仮想現実だった
https://wiki3.jp/nirvana555

179 :名無しヒーリング:2020/03/21(土) 14:47:32.35 ID:miLxh4B2.net
平成は俺にとってムチャクチャだった。
今は海中から上がって岸辺で海を見てる。
俺は奇跡のような人生と出会いに今感謝してる。
今までの全ての苦しみは、
私が幸せになる為に全て設計されたものでした
ガーニフェッフェッッBooo!!
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /

180 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 19:06:57.12 ID:600sgywB.net
はい、平成がつらかったです。みんなと一緒はイヤです。
平成の終わりから、そして令和も自分に素直に行きます。生きます。
生きていることに感謝します。ありがとうございます。
これからもいいことが起こる!よし Boo!!
一週間、明るく陽気に愉快で過ごす。そしたら、輝く春が来る。
そういう気持ちでいます。
高齢者と基礎疾患のある人以外の多くの人たちにとって新コロは
命に関わる問題ではなく、むしろ社会の崩壊に対する不安が大きいのかも。
いつの時代も新型感染症ってこういうもんですよね。
昔なら間違いなく(疫病対策で)大仏作ってますね!笑
で、僕が現状を恐れているかといえば全く恐れていません。
むしろワクワクしています。
不安なんてどーでもよくて現実と如何に向き合うかこそが肝心だと思っています。
大丈夫!日本は終わらない!不死鳥の様に羽ばたく!Booo!!
厳しい、楽しいなどなど設定は人それぞれでいいですね。
私は、平成合わなかった。
楽しいパラレルワールドへ飛びまーすw3.2.1. Boo!!
かわいいねぇ〜宇宙元旦ばんざ〜い!!って予祝するのよ、うふん
よかったらみなさんも!!幸せのパンデミックを意図的に起こします!!
ちょっと落ちそうになったら、「落ちるな!!」って心で叫んでます(笑)
おおお、そうだった、ってなります(笑)
おっしゃる通り平成は生きづらい時代でした。
やっと待ちに待った時代が訪れた気がします!
自分の未来が楽しみになりました!ありがとうございます。
今までいろんな出来事が押し寄せてきた人生でしたが、
一週間ハッピーオーラで自分をまとい、負の出来事も笑い飛ばすよう意識します!!
あ〜〜これからどんなワクワクの人生になるのか楽しみだなぁ〜
こんな時こそハッピーな気持ちを持ち続けて、自分軸を崩さない事が大事だと思います。
動画も見て自分を浄化していますw

181 :名無しヒーリング:2020/04/03(金) 21:38:50 ID:uHFO1Drq.net
後で泣き言ほざくなら目の前の人を少しでも救え。
デマウイルスすら味方につけるチャンスか?
通常インフルが増えるこの時期狙って
死刑囚支配層ヒューマンが仕掛けた平和ボケナス共用、
見えない戦闘よ。
だが自分らそもそも産まれ育ち全てが超汚いから菌とか実在しても
免疫あるし、えぐい生物やん?そこまで関係あらへんわなw
ガンより地球から摘出したい屑の塊には
ハッキリ言うたるけど俺にとって、
性根腐ったゴミクズこそコロナより絶対憎いウイルスやで?
分かっとるわな?ハゲ散らかした油だらけのモヤシパー頭でも。
徹底除菌したるから束なってこい、殴らん思うとるけ?アホがwのぅ、
徹底地球のたうちまわらせたるから束なって来いwお仕置きや。
屑死刑囚のかます屁の方が臭いし、恐ろしさは無いけど病気なるわなw
何より憎いし。臭い口にマスクして汚い面を少しでも隠して
はよ底辺重労働迎え。俺に速攻滅せられるか、どっちか選び。
病原体みたいなクズがいちびり腐ってからに。束でも戦力差は百対一。
見てもないのにコロナだ何だの音痴白痴歯臭いの大合唱。
耳は音楽聴いてるから気にならんけど、防御通過し臭すぎて、
さすがにイライラしてくる。のぅ、ボコッたるけんな。Byトータテ様

182 :名無しヒーリング:2020/04/04(土) 20:51:43 ID:yxckOHHF.net
簡単に釣られてイジメられてるハゲ豚
すぐムキになる脊髄反射キチガイ
素人童貞底辺、ネット弁慶・外地蔵が図星で顔真っ赤
飽きたと痩せ我慢してる糞食い
また根に持って何ヶ月後に発作を起こして発狂連投
消え失せろボキャ貧粘着ヒト擬き統失チキンw
もう決着つけるか?w外地蔵w
掲示板だとすぅーぐ反応発狂w
染色体が足りないダウン家系、無能発狂茸
屁垂れ荒らし、ゴミカス脛かじり低学歴知恵遅れニート精神病
何ヶ月以上も根に持ってた荒らしカス。根暗コロコロID
布マスク買っとけ。
金はやるから家から出るなクソ野郎供作戦が出来なければ
後は集団免疫しかないね。
辛い顔は見たくないので、ゆっくりでも良いからこのまま
医療崩壊起こさないまま収束に向かうことを祈るだけ。
お前らも油断は禁物。感染しないことが巡り巡って
間接的に守ってる事を忘れるな!!
もはやそれだけが予防のモチベだろ!

183 :名無しヒーリング:2020/04/06(月) 21:08:14 ID:lfvdZG6Q.net
お前らの中にはマスク2枚縫うつけても鼻出てるような
巨顔イガグリみたいな顔面さらしたアホヅラもおるし
マスクしてやっと半人前の顔面便器的な奴もおる訳やしな、
意味不明w他界まで毎日マスクして過ごせやw
カスでも交尾する際は接吻コンドームにもなるしの。
そのくらいが丁度いい、カスには。
何や?禁断症状出とるぞ大人しく寝ろ、
ヒステリーブサイクニートw逆ギレ?しばくぞ!
俺の場合、超然主義すら超えて傍観者になるだけだがw
貴様ら、ある種の強迫観念みたいなものだなw
飽きたならスッパリ見なきゃいいのに、意に反して
人気は上がってるからか捨てきれなくて気になるってやつ?
振られた女にストーカーしてるジジイみたいな奴らでキモいな、
ストーカー的、粘着気質の盲目信者は。
攻撃されていると被害妄想を爆発させるのだろうか?
ネット生放送している異性にガチ恋するのはブサイクだろうw
リアルでは全くモテないのでネットの中に愛を求めるw
ブサイクで対人恐怖症、外出恐怖症は
リアルじゃ何も楽しい事がないからネット世界に逃げるのかもw
SNSに必死な奴はキチガイ不細工ばかり?
Facebook、LINE等でカス内容とブサヅラ晒してるのは
喪あがりしかいない?薄い繋がりと不信感で縛られた人間関係で
どうやったら創造性豊かな人間が育つのだろう、気の毒。
ま、何もしてあげられることはないのでいいか、自己責任。
汚部屋で平然と写真を撮りアップしてる○子の神経w
女じゃねーなw髭生えてんだろ。政治批判、生保のお前が言うな、
日本でしか生きていけないくせに。
ニートには厳しいが、くだらん夢見るヒマがあるなら、
具体的な行動を起こせばいい、1本の草を植えるような。
仕事や投資など、知恵と努力と行動で掴みとる事やな。
wwやれるもんなら、やってみな!ンハハハッ(笑) By トータテ

184 :名無しヒーリング:2020/04/07(火) 23:28:00 ID:j5AX9cvr.net
きっと宇宙から見ている、大切な命を護るために。
戦う女神たちの姿を誰かがそっと見守っている。
お前達は他の惑星に海があることを知ったらどうする?
海ある惑星探しは始まったばかりだが既に見つかっていて検証中。
魂が自然発生するデータならば・・・
地球が数億年先輩の宇宙人の動物園ならば・・・
魂を集積する宇宙のIDCがあることは想像にかたくない。
しかもある博士はそれを見たと断言している。であれば罪深き魂は
超越知性によって、どんなVR体験でもさせられ続けることも可能か。
すなわち地獄を何万年も体験させられるというのは本当かも。
それもこれも、わずか30光年先の惑星に海があったらの話だ。
近隣に海がある惑星が無いことを黒ムツは必死で祈るべきだな(笑)
フッフ・・黒ムツよ(ニヤ)宇宙には人間だけがいるのではないのだw
その証拠も間もなく突きつけられる。
殺人鬼予備軍は遠隔監視されて当然。子無し危険思想爺婆め。
黒ムツといえば酒菌薔薇か?(怒)
ところで、脊椎動物の何割かを既に人間は殺しているのだ。
もし機械などが支配する世が訪れたとすれば・・・すると
人間以外の生物は歓喜するだろな、よくぞ人間を駆逐してくれたとな。
それが現実なのだ。まだ分からないか?
単純なことにお前達は気づいていない。
世界はエログロに辟易。妖怪達の住める世界など、もうないのだ。
なぜ断言できる?数十年のちの我々の隣人はAI生命だから。
それらにはエログロなど一切必要ない。
それを知り何故、誰がエログロなお前たちの子孫を増やすのだ?好んで。
グロは捨てろ。そんなものは本来、最初から生物の欲求にない、絶対に。
無邪気、幼稚、脳に欠陥か。
フィクションを芸術だと言い張るのか?まぁよい、今は・・・だが
ノンフィクションなグロを、少しでも楽しむような人間は人ではない。
奇怪な悪妖怪め。許されない実害は世界のどこかで発生している。

生き残りをかけた、あなた方、種族間の問題を軽視してはならない。
水面下では、莫大な数の人が既に悟っている。
人間は宇宙唯一の知的生命体ではない。近々科学的に証明されるだろう。
君達はなぜに尊大?
人が支配する世を人が好き勝手にするのは当たり前だと言うのか、ならば
異星人、AIに支配されたらどうだ?あり得ないことでは、まったくないぞ。
全ての生命は神の芸術。貴様らが冒涜できるものではない、決してな。
By アベニュー・インプ・ランドセーション

185 :名無しヒーリング:2020/04/19(日) 15:06:42.03 ID:8dLOm11I.net
今の精神世界の人々は、「悟りなんて簡単です」みたいなことを言う人が多いのですが
「そういうあんたは本当にキリストやブッダやソクラテスと同じ水準なの?どのへんが?」と聞いてみたいです

何でもかんでもあまりにもインスタントです
最近では、「2012年になると、自動的に人類のレベルが上昇する」などと言う人もいます
実に愚かです。何年何月になれば、宇宙の仕組みが変わって、昼寝ばかりしていても、あら不思議、イエス様と同様になってしまった・・・・・・なんて、そんなことがあるかと思うのです

186 :名無しヒーリング:2020/04/25(土) 09:48:24 ID:dHIpJCYc.net
その通り。未来のことだと思って余りにいい加減すぎる。

187 :名無しヒーリング:2020/09/18(金) 20:40:32.51 ID:JwUMFXUc.net
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。

188 :名無しヒーリング:2021/06/30(水) 11:08:50.75 ID:EqS1TUYB.net
キリストやブッタの教えがあるからこそ
簡単なのでは?
そもそも宇宙自体
とてつもなく大きくて自由な空間
悟りなんて括りに縛られていない
全て人間が作り出した産物
そこに気づきはじめただけのこと

189 :名無しヒーリング:2021/06/30(水) 12:39:27.37 ID:O0D3/P3C.net
▼ヤバ便器
いつの間にか
俺が所構わず待機マンコして誰専ヤバマンコだと色んな展場や公園の便所で知られてきた頃、俺に会うために、遅い時間に、わざわざ来たウケの野郎が居た。
俺はいつもの様に障害者用トイレで用無しのチンポにリングをギシギシ嵌め、シャワ浣でよく洗ってきたマンコにオイルを流し込み、張り型で馴染ませながら種付けしてくれる野郎が来るのを待っていた。
修二と云うその野郎は個室に入ってきた途端に俺の乳首を潰しながら
「こうすりゃなんでも言う事聞くんだろ!???」
といい、俺がうなづくのを待たずにデカいクリップを俺の乳首に挟み、自分のスエットを下ろしながらケツを向けた。
俺ほどでは無いが使い込まれたマンコに見惚れていると、「3発入ってんだけど、啜ってくれや」
そう言われ、仰向けに寝そべった俺の顔に跨り、気張り始めた。
結構な量の汁が口便器に注がれて、下で転がし味わっていると
「種付けして貰ったヤバ種、流すの勿体ねーし、中々マンコん中の汁、欲しがるキチガイ居なくてよ〜」
汁の味と匂いてかなりアガっていたが、それを聞いた途端、マンコにむしゃぶりついて必死に残りの汁を吸っていた。
後で話して知った事だが、修二もかなりの変態便器らしい。更に種付けされて集めた色んなヤバい菌を同じ様な便器に仕込むのが生き甲斐だと…。
俺も同じ様だが、自分の堕落さに不満を感じてしまい、週に一度は修二のヤバ種をケツに、後修二が種壺になった時は呼び出してもらって、種壺掃除をする様に頼んだ。
そして一度も検査などした事無い俺だがどの位ヤバいマンコになってるんか知りたくなってきて2人で検査に…。
安心のヤバ。オプションも、揃って4つも付いたヤバマンだとわかったのは3週間後。
その日はそのまま新宿の老舗のサウナと上野の老舗で被らねーよーに誰専種壺になってから違うサウナで合流。次の日の昼ごろまでミックスルームで数えらんねーぐらいの奴等と複数交尾。

帰り際、無言だった修二と俺は顔を合わせるのがそれが最後だった。
何故だかわからないが2人とも、もうお互いを、必要としない気がしたのかもしれない。
2015/9/17(木)2:20

190 :名無しヒーリング:2021/06/30(水) 17:16:22.92 ID:4ZrhyX63.net
▼汚れ変態デブ
38歳 埼玉

俺、日本一デブの汚れ変態!
体重192`俺の体臭は半端じゃない一日風呂に入らないと脇、股、股間からプンプン臭い匂いがただよっている。
おまけに風呂嫌い、ブリーフもあんまり履き替えないので汚れまくり
そんな汚いブリーフ姿で夕方の秋ヶ瀬公園の駐車場をよくうろついてる
デブ専汚れ好きでくっせー下着を俺に思い切り嗅してくれて、俺の口にザーメン出してくれる奴、
俺のくっせーケツに埋もれたい奴、お互いのケツの穴ベロベロ舐められる奴、一緒に変態できる奴連絡待ってる
年齢容姿不問必ず変態の奴のみ募集 そちらの好きな変態行為忘れずに!

191 :名無しヒーリング:2021/07/04(日) 15:57:04.92 ID:4vvW1tQn.net
ここはエロ板だったんかw

192 :名無しヒーリング:2021/07/05(月) 16:53:37.93 ID:qgIqp7a1.net
https://www.daiichisouko.com/products/detail.php?product_id=11713

193 :名無しヒーリング:2022/09/04(日) 10:17:14.62
誰だったか国會で『軍隊は國民を守らない」って言ってたな
税金で運動会したいた゛けの税金泥棒自閉隊か゛国民を守るとか思い込んでる頭お花畑のハケ゛はその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うへ゛きことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義國家の思想なんだぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では、銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身でない相手から身を守るための道具であって、捨て身になるほど恨まれない生き方をしないとな>国土破壞省のテ口リストども

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

194 :名無しヒーリング:2022/09/05(月) 01:47:12.53
病気は無い。

195 :名無しヒーリング:2022/09/05(月) 01:47:56.92
楽園実現。

196 :名無しヒーリング:2022/09/05(月) 01:48:22.04
理想郷。

197 :名無しヒーリング:2022/09/05(月) 02:05:18.28
娯楽。

198 :名無しヒーリング:2022/09/05(月) 02:15:25.18
至心発願 天長地久

即身成仏 密厳国土

風雨順時 五穀豊饒

万邦協和 諸人快楽

乃至法界 平等利益

199 :名無しヒーリング:2022/09/05(月) 02:17:26.52
妙適C淨句是菩薩位 - 男女交合の妙なる恍惚は、清浄なる菩薩の境地である
慾箭C淨句是菩薩位 - 欲望が矢の飛ぶように速く激しく働くのも、清浄なる菩薩の境地である
觸C淨句是菩薩位 - 男女の触れ合いも、清浄なる菩薩の境地である
愛縛C淨句是菩薩位 - 異性を愛し、かたく抱き合うのも、清浄なる菩薩の境地である
一切自在主C淨句是菩薩位 - 男女が抱き合って満足し、すべてに自由、すべての主、天にも登るような心持ちになるのも、清浄なる菩薩の境地である
見C淨句是菩薩位 - 欲心を持って異性を見ることも、清浄なる菩薩の境地である
適悦C淨句是菩薩位 - 男女交合して、悦なる快感を味わうことも、清浄なる菩薩の境地である
愛C淨句是菩薩位 - 男女の愛も、清浄なる菩薩の境地である
慢C淨句是菩薩位 - 自慢する心も、清浄なる菩薩の境地である
莊嚴C淨句是菩薩位 - ものを飾って喜ぶのも、清浄なる菩薩の境地である
意滋澤C淨句是菩薩位 - 思うにまかせて、心が喜ぶことも、清浄なる菩薩の境地である
光明C淨句是菩薩位 - 満ち足りて、心が輝くことも、清浄なる菩薩の境地である
身樂C淨句是菩薩位 - 身体の楽も、清浄なる菩薩の境地である
色C淨句是菩薩位 - 目の当たりにする色も、清浄なる菩薩の境地である
聲C淨句是菩薩位 - 耳にするもの音も、清浄なる菩薩の境地である
香C淨句是菩薩位 - この世の香りも、清浄なる菩薩の境地である
味C淨句是菩薩位 - 口にする味も、清浄なる菩薩の境地である

200 :名無しヒーリング:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/mGyPzlL.jpg
https://i.imgur.com/SVvcY44.jpg
https://i.imgur.com/pe334X5.jpg
https://i.imgur.com/bQ6lAZy.jpg
https://i.imgur.com/7o2JZx9.jpg
https://i.imgur.com/1loUtBd.jpg
https://i.imgur.com/LblsSzw.jpg
https://i.imgur.com/qpmn9T2.jpg
https://i.imgur.com/8IS7GmG.jpg
https://i.imgur.com/T587YTj.jpg

201 :名無しヒーリング:2023/01/21(土) 07:18:51.26 ID:DU2MANws.net
ただ今制限を設けております。

202 :名無しヒーリング:2023/02/16(木) 12:30:39.78 ID:xzTBXq11.net
悟りはいいから覚醒したい

203 :名無しヒーリング:2023/10/11(水) 18:06:52.35 ID:LSsJWQeF.net
なんや、それってマジかいな

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★