2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西洋魔術 東京リチュアルVS混沌の騎士団 魔女

1 :どこにもいない、誰でもない、誰か:2019/04/07(日) 06:17:21.28 ID:ZIuvnSs1.net
3月で、魔女のるみたんこと、谷崎留美さん脱退して、
Bangiさんのソロ・プロジェクトになった『東京リチュアル』。

さて、近年、某魔術結社スレも数年前に無くなり、混沌の騎士団の
黒野忍さんもTwitterリツイート頻繁だし、blogの更新も続いてるので、
クソスレと言われそうですが、スレ立ててみました。

長年続いた某魔術結社の板も終了、東京リチュアルの板も2つ飛んでるくらい
なので、保守できるか、正直分かりません。

言いたい事/語りたい事、個人への誹謗中傷、
ヘイトに当たるような内容の発言などはなるべくお避け
頂き、書き込みして頂ければ、と思います。

2 :名無しヒーリング:2019/04/07(日) 13:46:04.76
2GET!

3 :名無しヒーリング:2019/04/07(日) 17:07:03.12
3ゲット!

4 :名無しヒーリング:2019/04/08(月) 05:20:37.70
4ゲット

5 :名無しヒーリング:2019/04/08(月) 12:52:33.62
>>1
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/esp/1474550668/64-

どうやら某魔術結社のスレはあるようだが?

6 :名無しヒーリング:2019/04/09(火) 15:42:34.40 ID:MRkbleSj.net
 東京リチュアルってポッドキャストの配信が終わってるから、
なくなったのかと思いました。

7 :名無しヒーリング:2019/04/09(火) 16:41:42.25 ID:MRkbleSj.net
 がげ口禁止ならもうちょっとスレタイ考えた方が良かったのでは?

 それと、東京ポッドキャストを闇サイトで聞けないかと思って探し
てみたけど、どこかで聞けない?

8 :名無しヒーリング:2019/04/09(火) 16:51:41.12 ID:MRkbleSj.net
 「混沌の騎士団」は2チャンネル(5ちゃんねる)禁止なので
誰も何も書き込んでくれないと思う。

 騎士団員以外はあまりあの団体を知らないんじゃ?
このスレが伸びるようなら、またそのうちにサイトでもみてみるけどさぁ。

9 :名無しヒーリング:2019/04/11(木) 11:23:03.55 ID:NsmvwABU.net
 このスレ、魔女とスピリチュアルを対置(?)させているのが
面白いなと思ったけど、全然書き込みないし、過疎ってる?

10 :名無しヒーリング:2019/04/12(金) 15:55:12.71
()中卒
()フリーター
()居候
()喫煙者
()バンド
()ベース担当
()母親50歳なのにビッチ!
()免許無し

埼玉住みのこの二十一、軽く倍満で人生オワタ\(^ω^)/

11 :名無しヒーリング:2019/04/12(金) 15:55:59.02
>>10
息子の友達にまで手を出す超絶ビッチな母親50歳!!!!
それが息子にバレた淫乱ババア人生オワタ\(^ω^)/

12 :名無しヒーリング:2019/04/13(土) 13:53:28.80
スレ主。
谷崎留美はレイキティーチャーだよ?
で他スレで盛り上がってるけど
黒野さん+ピータキャロルがバンギのやったシジル代理活性化は「無理」
これは混沌の騎士団のPrsssKaos3読めば解る。
VSっていう次元じゃないと思うけど?
レイキ+シジル代理活性化詐欺するようなユニット(今はソロ)
と由緒ある魔術団体をVSしちゃだめでしょ?

IOS
OTO-Japan
混沌の騎士団
しかも秋端さんですら、実践魔術講座リフォルマティオで
混沌の騎士団紹介してるじゃん。

>>8
その混沌の騎士団2ちゃんNGってどこ情報?
混沌の騎士団海外では凄い事になってるじゃん。
Kaos KnightのFacebook いいね1000超えてる

13 :名無しヒーリング:2019/04/13(土) 14:08:06.26
>>1
谷崎榴美(吉川留美子)はレイキだし、その夫吉川喬史教諭もレイキマスターだよ。
ウフィカの信者の牟礼菊乃(火の巫女玲瓏というホーリーネーム)って奴がnoteに谷崎のプライバシー晒すようなことたくさん書いてた。
なんでも、娘の吉川しまちゃん(2016年1月20日生)のペットの金魚が死んじゃったから、レイキで復活させようとしたんだって。
それを見ていた牟礼菊乃が涙ぐんで感動したそうだよ。

谷崎のウフィカは直伝レイキとでも比べた方が似合ってると思うね。

14 :名無しヒーリング:2019/04/14(日) 08:57:18.18 ID:ZrPLN/12.net
牟礼菊乃って人は谷崎留美さんの弟子なのですか?

15 :名無しヒーリング:2019/04/14(日) 11:06:53.61
>>14
本人とか谷崎に聞けば?

16 :名無しヒーリング:2019/04/16(火) 14:26:41.47 ID:tkhnDX8u.net
るみさん脱退してたんですか知らなかった
ポッドキャストの更新はもう無さそうですね

17 :名無しヒーリング:2019/04/17(水) 00:09:25.13
ここはスレ主以外ID表示されないの?

18 :名無しヒーリング:2019/04/17(水) 12:54:53.01
つかwこのスレ主。ツイッターのROSARIOさんでしょ?
東京リチュアルとかフォローしてる。
行ってしまえばアンチ混沌の騎士団。
ツイートスクショあるよ。ROSARIOさんがこのスレ立てたってツイート。
今消してるけど。

馬鹿らしい。

自演自作乙

19 :名無しヒーリング:2019/04/17(水) 15:28:42.70
ああ、ID表示されてるのがロザリオね。
自演乙

20 :名無しヒーリング:2019/04/18(木) 11:43:16.55
俺は黒野ファンだが、ROSARIOのツイート見たよ。スレ立てたっていう。
で、お前ら黒野さんとバンギを比べるな。
黒野さんは最近魔術日記が売られ完売。IOT時代の修業が書かれてる。
バンギにそういう面あんの?しかもシジル魔術代理活性化。これピータキャロル
も無理って判決してる。
真剣に取り組む黒野さんと、詐欺るバンギをくらべんじゃねーよ。

21 :名無しヒーリング:2019/04/18(木) 11:45:21.94
東京リチュアルと魔術結社を比べるのもおかしいだろ?
なんで IOS Vs 東京リチュアルじゃないんだ?
そもそも東京リチュアルが混沌魔術師を育成してるのか?
ROSARIOの自演自作、と東京リチュアルのポジキャンで
こんな糞スレたてんじゃねー

22 :名無しヒーリング:2019/04/18(木) 12:10:39.83
タイトルの書き方もセンスねえどころかバカじゃね?
【】とか使えよw2ch来る前に勉強しなおしてこいw
ROSARIOさんよぉ、もしかしてバンギに頼まれて立てたの?w

23 :名無しヒーリング:2019/04/18(木) 12:53:17.67
スレ主
バンギがTwitterやブログで黒野忍の悪口書きまくるのは許されるんですかwww

24 :名無しヒーリング:2019/05/18(土) 08:41:04.74 ID:FspENXVt.net
牟礼菊乃さん、もうSNSやらないのかなぁ
若さと才気に溢れた文章を書く人で、楽しみにしてたんだけど

25 :名無しヒーリング:2019/05/24(金) 16:15:27.42
>>24
ただ若いだけの露出狂ブスだよね。
谷崎榴美の弟子だけあってネットに裸晒すのは得意という変態メンヘラブスな。
谷崎の下位互換。

26 :名無しヒーリング:2019/05/29(水) 15:46:53.58
>>6
>>7
>>8

よぉ!お前、あの脳炎か?

Lohengram
@lohengram777
久しぶりに 2c.net の魔術系のスレッドに書き込みをしてみました。

 混沌の騎士団?東京リチュアル?何それ?という人には関係ない話しですが。
#魔術 #西洋魔術 #オカルト
午後5:15 · 2019年4月9日

Raimu
@raimu_23tm
がファボしてるwwww
こいつもROMってるわけかwクソワロw

27 :名無しヒーリング:2019/05/30(木) 16:10:13.70
>>26
他のスレで言われてるが
Raimu
@raimu_23tm
こいつは、カルト信者だ。

https://noos-academeia.shop/nc-cube/

こういう物を販売してるガチでヤバいお方

そしてこれも別スレで指摘されてるが

このスレ主は
ROSARIO
@rainbowcolor8

要するにこのスレは黒野盛り上がりを阻止したい陰キャラの巣、

スレ主はもう身バレしてるから、コテハンROSARIOでなんか言えよ。

28 :名無しヒーリング:2019/05/30(木) 16:11:40.06
>>8

脳炎かw英語読めない奴だな。

>>12が指摘してるがフェイスブックでKaos Kightはいいね1000超えてる。
で黒野はピータキャロルにインタビューして第1弾英語で紹介してる。
さらにPressKaos3でピータキャロル原稿投稿してる。
しかもPressKaos3売切れてる。
こんきしは十分有名だと思うが?

29 :名無しヒーリング:2019/05/30(木) 16:16:53.80
でwROSARIO
お前、僕の地球を守って。という漫画のキャラ無断でプロフィに使ってるよな。
お前のTwitterアカウント凍結させてやろうか?

30 :名無しヒーリング:2019/06/05(水) 15:37:46.85
ROSARIOさんさぁ、東京リチュアルキャンペーンするならさ
VSとか辞めなよ。

>>12
も言ってるけど

片や秋端さんの本に紹介される魔術団体、片や成り上がりのソロプロジェクト。
しかも今バンギさんの嘘、黒野さんのファンという方がブログで証拠付きで
書いてるって知ってた?
バンギアブドゥルで検索したら上位に出る位読まれてる。

キャンペーンするなら別スレ立てて
がんばれ!ソロプロジェクト東京リチュアルにした?

31 :名無しヒーリング:2019/06/05(水) 16:41:11.96
>>30
バンギなんて成り上がりの内にも入らなくね?
ウソプロジェクト東京リチュアルが正しい。

秋端さんのような権威には存在すら認められてない魔術界のまがい物だろ?
自称魔女とか自称占い師とかスピリチュアル界の物真似芸人だよ、バンギは。

32 :名無しヒーリング:2019/06/12(水) 14:46:21.19
ヌーソロジーって頭兵器化?
無意味な機械売りたいだけの似非スピリチュアルじゃん。

33 :名無しヒーリング:2019/06/14(金) 14:51:05.49
>>24
1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 14:28:49.03 ID:OmO9rvHc.net[2/2]
バンギの仲間、露出狂ブスの牟礼菊乃がインスタのアカウントまた変えたぞwww

https://www.instagram.com/sarabande___/

She
詩と舞踏 海辺の森 / 薔薇窓の部屋でぽつねんと祈ってゐる

だとよ。

谷崎榴美の縄文カルト教団ウフィカの火の巫女玲瓏こと牟礼菊乃、ブスだから裸さらして目を引く事しか能がない。
東海大学文学部日本文学科2019年卒業で、1996年生まれだったな。
陰キャすぎて高校ではいじめにあい、大学入って裸晒して人気者と勘違いしている勘違いブスwww
バンギや谷崎と共依存のメンヘラだからなwww

34 :名無しヒーリング:2019/08/14(水) 11:34:54.61 ID:yN4uw/uR.net
>>24
菊乃牟礼は健在だぞ
https://www.instagram.com/sarabande___/
ただの露出狂メンヘラとしか思えんがな

35 :名無しヒーリング:2019/08/26(月) 13:56:40.54 ID:fzrZvqZM.net
>>24
牟礼菊乃はアカウントしょっちゅう変えるねぇ
https://www.instagram.com/need_for_roots/
シーナ
詩と身体 / 重力と恩寵 / ゆきのした

だとよ
わきの下インスタグラムに晒してた変態がゆきのしたって植物に失礼だwww

36 :名無しヒーリング:2019/09/05(木) 16:19:57.61 ID:9YgTO06y.net
ほんと現実から逃げてメンヘラ拗らた末路みたいなキチガイしか居ない界隈だわ

37 :名無しヒーリング:2019/09/06(金) 17:23:31.98 ID:d5fVx3Fl.net
牟礼菊乃さんもなんだか高校中退
https://solar3rd.net/archives/20

メンヘラなのがブランドな業界だから変な奴多いでしょwww

38 :名無しヒーリング:2019/09/06(金) 21:08:15.13 ID:sm9BEGBb.net
メンヘラがブランドじゃねーよ
センスと知識だろ
そこを履き違えたあほが多いからこんな惨状になる
キチガイの最終処分場ではないぞ

39 :名無しヒーリング:2019/09/07(土) 11:05:26.29 ID:y96RhS8W.net
>>38
メンヘラであることがセンスだと誤解してる人が多い業界だからね
スピリチュアルはキチガイで普通だと思うよ
それに社会の産業廃棄物みたいのがスピリチュアルセミナーとか始めてるのは珍しくないし
ひでえ業界だわ

40 :名無しヒーリング:2019/10/24(木) 17:58:40 ID:O7Sk0VTE.net
露出狂がまたインスタグラム始めたぞwww
https://www.instagram.com/uphyca.jwc/

41 :名無しヒーリング:2019/11/24(日) 22:01:22.05 ID:Xd+eYybX.net
魔女のるみたんこと、谷崎留美さん脱退されたのか?
知らんかった

なんでだろう?
ポッドキャスト嫌いじゃなかったのに
もうやってないのかな?

るみたん、今まで、ありがとでした

42 :名無しヒーリング:2019/11/26(火) 02:10:47.08 ID:WQhcmu6D.net
ここ1~2年、チェックしてなかったんだけど
東京リチュ―アルどうなったの?

43 :名無しヒーリング:2019/11/29(金) 00:55:58.01 ID:ZCsQie0u.net
さあ?

44 :名無しヒーリング:2019/12/05(木) 00:11:49 ID:ravgKT7B.net
るみたん、どうして辞めたの?
誰か知らない?

45 :名無しヒーリング:2019/12/15(日) 04:28:33.99 ID:aBBtHHYq.net
>>35
あいがとう
need_for_rootsのツイッターみたよ
クリスチャンになったんだね
魔女とか占い師の過去を消したくて垢かえたのかな

46 :名無しヒーリング:2020/01/17(金) 15:20:19 ID:qn1I/6U+.net
銀孔雀閉店ワロタwww

47 :名無しヒーリング:2020/02/14(金) 11:23:10 ID:HB+yilyH.net
>>45
https://twitter.com/need_for_roots

クリスチャンになったのかどうかは分からんけどこれ見る限り牟礼菊乃は相変わらずバンギとつるんでるみたいだよ。
以前もブログあってウフィカの火の巫女玲瓏とかホーリーネームを谷崎榴美尊師から賜ったりしてるの書いてたの急に消したりしてたからな。
魔女も魔術も占いも普通にやってんじゃね?
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しヒーリング:2020/02/28(金) 04:17:27 ID:K1eNn6H9.net
>>47
プロテスタントだとツイートしてましたよ
聖書には「占いや呪術を行ってはならない」と書いてあるので
もしまだ占いやめてないのなら
旦那さんのために偽装入信したか(昨年結婚したそうです)
それか、正統派でないキリスト教を信仰してるのかも

49 :名無しヒーリング:2020/03/14(土) 20:46:06 ID:WPs2gx1q.net
は〜い、バンギさんとルミたんのファンのみんな〜元気かな〜

な・ん・と!
令和2年3月15日に、黒野忍さんの新刊が発売しちゃいま〜す!
その名も、1日30分であなたも現代の魔術師になれる 混沌魔術入門@文芸社 でーす!

バンギさんもルミたんも東京リチュアルのファンのみんなも読んで驚く事ばかり!

バンギージャンプでシジル活性化代理をした集団は詐欺集団であり、ピーター・キャロルもちゃんと否定している、なーんて驚きの記事も載ってるぞぉ〜
バンギさんもルミたんも惑星詩人協会も世界デビューを果たしてしまったという訳

超すごいよね。
どんなふうに書いてあるかはちゃんと買って確かめてねはぁと

50 :名無しヒーリング:2020/03/20(金) 14:00:20 ID:exrWEION.net
>>48
普通にシーナ(牟礼菊乃)は相変わらずルミやバンギ、惑星詩人協会と関わってるみたいだけど?
キリスト教に改宗しても聖書に書いてあること守る気ないんじゃないの?

51 :名無しヒーリング:2020/09/11(金) 00:48:45.01 ID:w4saiElQ.net
死んでいるのか、何か有益な情報くれ

52 :名無しヒーリング:2020/11/18(水) 16:44:27.78 ID:+GU73oWU.net
ウフィカって火の巫女だから卑弥呼なのかな…
国を納めた女王でありシャーマン 鬼道

53 :名無しヒーリング:2021/01/05(火) 11:12:48.10 ID:OB3gaSyR.net
どうでも良いけどツイ垢のアイコンがチョゴリっぽい

総レス数 53
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★