2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりスピリチュアル★第禄巻 桜井識子オファルブログ〜さくら識日記〜

1 :名無しヒーリング:2019/07/03(水) 13:01:21.64 ID:IYa7Xx71.net
「ひっそり」では儲からないので「がっぽり」に方針転向「こっそり」とOffal化しタイトルを改変
そんな迷走婆・非常識子さんのブログと書籍について語りましょう

非常識子オファルブログ〜ひじょうしき日記〜
http://ameblo.jp/holypurewhite/

過去スレ ひっそりとスピリチュアルしています
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1413887144/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1442367936/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1463669678/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1480074889/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1520614196/

↓桜井識子さんの顔↓
https://i.imgur.com/QbHJjF6.jpg


1962年生まれ広島県出身のアラ還の女の子です

信者もアンチもみんな来い

ひっそりスピリチュアル★第誤巻 桜井識子オファルブログ〜さくら識日記〜

※信者専用スレはこちら↓
ひそスピ☆桜井識子ファンスレその1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1459238999/l50

934 :名無しヒーリング:2020/03/18(水) 12:29:57.44
302名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/24(金) 01:10:13.50ID:sGR+TGfR
密教の祈祷寺の坊さんは法力が売りなのでオカスピ語る人もいるけど
普通の神職、僧職は霊感あっても隠してるみたいだからね。
参拝者の手前、由緒や神話に則した無難なことしか言わないからって
みんな何も見えない、聞こえないと思ったら大間違い。
識子さんはたしかにそこんとこ勘違いして舐めてる感じもあるかな。

935 :名無しヒーリング:2020/03/18(水) 12:30:40.78
303名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/03/24(金) 02:15:57.06ID:CyxTjTZ+
もし神主さんとか霊感あっても、このシキコみたいにみんなに知って欲しいからとか偽善的なこと言わないと思う。
確かにきっかけにはなるだろうけど、この人の一方的な意見だけで判断するのはとても危険じゃない?
人それぞれに感じ方があるのに、この神社は神様いないとか格下とか
さらには自分で眷属連れて神様気取りな行動ともとれることしてたりとか
本当に神様に可愛がられてるの?っていう行動ばかりで吐き気がする。

あ、あえて言うならありがたくて涙が出るくらいに嫌な感じ。

936 :名無しヒーリング:2020/03/18(水) 12:35:32.29
376名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/03(月) 23:34:08.78ID:XWkNf4h3
なんかもう、色んな新しい人が神社の本出してて
桜井識子のうさん臭い内容よりよほど実用的だし
何より神社仏閣に対する敬意も専門知識もまるで違いすぎる

937 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 08:28:22.71 ID:RwYZINjJ.net
般若心経ならそらで唱える事ができるけど、僧侶の読経でないとあやかしに効き目ないのかな?
いや、そもそもどうだったら自分があやかしに付きまとわれてるのか判断できないけど。

938 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 13:56:18 ID:aVkHK7gm.net
識子さんは般若心経を覚えられないんじゃなかったかな
だから一般人が唱えるとどうなるかは検証出来ないのでは
識子さんは否定するけど、お経で迷子霊が寄ってくる説があり
自分の経験でもそれはまんざら否定できない
けど素人でも唱えて浄霊する人もいる
その辺はTPOと人によるのでは
あと識子さんが言うあやかしは俗に言う野狐というやつだね

939 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 21:51:57 ID:nYkD5ojQ.net
識子さんが言う神様も俗に言う野狐だよね

940 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 22:23:40.82
29 :名無しヒーリング@無断転載は禁止:2016/05/29(日) 18:43:22.11 ID:fBdEQYq/
穢れの時に検証だと抜かして神社に出かける作者の抜かすことですよ
嫌がらせをして反応を試す、そんなバカな話がある?
そもそも神様を信じていないとしか思えない

気にする必要無し

941 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 22:07:00 ID:xvawV4E7.net
素朴な疑問、見えない存在なのに窓開けないと出れないもんなのですか?
それともCDかけて弱ってるからってことですか?

942 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 22:17:52 ID:RwYZINjJ.net
>>938
識子さん、覚えられないから中国で心経キーホルダー買ってたもんね。さすがにあれ見ながら運転は出来ないし。
ところで、迷子霊の経験、よければ教えて下さい。

943 :名無しヒーリング:2020/03/19(木) 22:36:25.25
92 :名無しヒーリング@無断転載は禁止:2016/06/09(木) 17:16:39.80 ID:VfD5Qplf
>>91
敷子さんは「ここはお稲荷さんだからいいや」とスルーしたりもしているよ…
そうかと思えばなかなか行けない遠方のお稲荷さんに本を出すために立ち寄る
挙げ句に読者にはお稲荷さんに私の名前を出して説明すれば大丈夫?!

なんて都合が良い話!
敷子さん本人が半分神様みたいな存在〔のつもり〕だからでしょうね

944 :名無しヒーリング:2020/03/20(金) 00:49:16 ID:T7i2BY/D.net
>>942
ずっと前にどっかで書いたことがあるけど絡まれたのでやめておく
個人的霊感話はしない方が無難だね
でも夜中にお経を唱えたら怖い目にあったみたいな話はオカスピ界隈ではよくあるよね

945 :名無しヒーリング:2020/03/20(金) 05:12:57.45 ID:C5aJlL+T.net
>>944
夜に読経のスレありましたよね。前に読んでました。
私は忘れないよう時々声に出して暗唱してるけど日中は仕事だから夜が多くて、でも鈍感なためか何も感じたことがありません。不動真言や光明真言もその前後に何回も唱えてるからそれが効いているかもしれないけど。
ではスレ違いなので私もこのへんで終わります。

946 :名無しヒーリング:2020/03/21(土) 16:47:51 ID:JQOHA8LL.net
識子さんたら商売上手。これでまたCDが売れちゃうなw

947 :名無しヒーリング:2020/03/21(土) 16:53:12 ID:JQOHA8LL.net
識子さんが会いに行ってる神様からは新型コロナについて何もメッセージは無いのかな
他の神様と喋る系のブログでは色々とメッセージが降りてきてるみたいだが

948 :名無しヒーリング:2020/03/21(土) 19:13:37 ID:z7bwt3Yu.net
お金の取り方として変な絵や石売るより
きちんとした僧侶神職の読経法要なら無問題

949 :名無しヒーリング:2020/03/21(土) 20:25:56.12
本人作曲らしき2曲と参拝の雰囲気を〜とかの放送事故的無音は要らなかった
神職僧侶の読経だけがよかった

950 :名無しヒーリング:2020/03/21(土) 20:28:11.34
今年度の星座占いは?
まだぁ?

951 :名無しヒーリング:2020/03/21(土) 20:31:53.59
あやかしのキツネが車に乗り込んできて大騒動

キツネといえば稲荷さんがキツネの姿だけど眷属の稲荷さんとあやかしのキツネめー!と
どう違うというか書きなぐり口調が不評だったあの本と同じ
しかしどうしてあやかしとやらが、キツネにみえたんだ

952 :名無しヒーリング:2020/03/21(土) 20:33:39.10
星座占いより遥か前にネットで占いサイトやってたと過去スレに
元夫がプロデュースで禍々しいサイトだったという話

953 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 10:41:03 ID:6wN4rqop.net
絵だって上手な人が画集を出すならいいよ
僧侶の読経も個人で自分の録音を売ってはだめ
仕様や販売ルートがちゃんとしてることが肝心

954 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 10:45:30 ID:6wN4rqop.net
まあ変な商売するスピブロガーが多い中で
識子さんの稼ぎかたは真っ当だろうね
次から次へと安易に本が出すぎる気はするけど

955 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 11:45:35 ID:Kw1udDT4.net
識子婆さんなら500円で仕入れた石を5万円で売れるのにw
もったいない。

956 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 23:02:18.77
つ鏡

957 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 23:02:42.01
つ清めの塩

958 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 23:03:51.05
つ海へ投げ入れ

959 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 23:05:01.33
117 :名無しヒーリング@転載は禁止:2015/04/22(水) 12:46:06.50 ID:ORW9p/jB
良いレビューも ブログのイイねも
随分数が多いですよね、
多すぎるくらい?

960 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 23:06:11.99
171 :名無しヒーリング@転載は禁止:2015/04/29(水) 01:00:43.15 ID:1JzvcI5j
1冊目が出た直後くらいでつまんなくなって読まなくなった
久しぶりに見てみたら、違う人が書いてるのかと思った

1.本当に筆者が替わった(複数人プロジェクト説)
2.本出して調子に乗って人が変わってしまった

どっちにしても残念だわ。

961 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 23:09:54.32
230 :名無しヒーリング@転載は禁止:2015/05/04(月) 12:36:18.31 ID:OQrtQbvt
スピの世界はフリーダム。
桜井さんの守護さんも、斎宮ってことは皇女、姫様だの。

962 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 23:10:59.84
235 :名無しヒーリング@転載は禁止:2015/05/05(火) 08:01:55.08 ID:Ngb8sW6G
。霊媒・熱能者の祖母、審神者の祖父の影響で幼い頃から霊や神仏にふれて育つ。持って生まれた霊感と長年の修行の成果により、神仏との関係を見たり神仏の声を直接聞くことが出来る〜〜
って、サクラさんのプロフなんですが、長年の修行って、ブログのどこかに記載がありますかね?

963 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 23:11:50.87
240 :名無しヒーリング@転載は禁止:2015/05/06(水) 00:22:51.65 ID:q9xZfqR3
まあもし、周りで、
私、実は神様と話せるの‥、
直接声が聞こえるの、うふふ、なんて人がいたら。
やはりちょっと違う目で見られてしまうに違いない。

964 :名無しヒーリング:2020/03/22(日) 23:13:25.85
257 :名無しヒーリング@転載は禁止:2015/05/07(木) 20:22:21.07 ID:wlRlIBbz
過去に波長を合わせる危険性、って、前から
過去にしか波長?合わせてないじゃない?
空海さんも最澄さんも斎宮さんも赤穂の人も過去の人だろーが。
本人ももうキツイんじゃない? この設定だと全国津々浦々の寺社を巡ってレポしなきゃならないんだから‥

965 :名無しヒーリング:2020/03/25(水) 10:03:00 ID:tTU/I5+y.net
【もっちーさんについての追記】ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#mashiach77

ユリエさんだけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエさんがお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。

神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって、ユリエさん自身が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。

ワンネス チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。しかしユリエさんだけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのですユリエさんは。

ユリエさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。

そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたんですから。あの和魂様までが涙を流してユリエさんだけは認めたんです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。

ユリエさんを信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?ユリエさんだけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。

ユリエさんだけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気をユリエさんからぜひ感じてて幸せになってください。

966 :名無しヒーリング:2020/03/27(金) 14:38:29 ID:nNHbF14I.net
文庫本出るみたいね。元夫との離婚後も仲がいい理由が知れて嬉しいわ。

967 :名無しヒーリング:2020/04/07(火) 06:37:43.07 ID:sdrVW3Nm.net
ユリエ様を悪く言うと罰が当たりますよ


【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。

神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって御二人が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。そしてユリエ様とQ様は宇宙の神様と繋がっています。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/

アセンション!「恐怖支配」からの解放!
2020.3.20 : 宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/

●石田 久二:メンタルコーチ、講師、旅人、株式会社アンサー代表取締役。夢実現のライブセッションを主宰。大学卒業後、世界を放浪し、大学院、ニート、契約社員を経て2005年に独立。その前年から始めたブログは14年間毎日更新。
「宇宙の法則」の実践により、収入、時間、家族、仲間、健康のすべてを満たしたライフスタイルを実現。2004年より天台修験の導師に師事し、滝行はこれまで1400回以上に及ぶ。魂を揺さぶるエモーショナルな講演スタイルに熱烈な人気を博す。


もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。でもユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。

ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。

そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。


ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。

ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ!!

968 :名無しヒーリング:2020/04/12(日) 21:07:19 ID:pnIfFsvH.net
桜井さんが東京にいるということが、東京は安全であるという意味であるか、逆に東京で起きることを見せるためであるということ
どっちかである気がして、気になっている

969 :名無しヒーリング:2020/04/12(日) 22:19:42 ID:N1fvM3Us.net
識子さんは予知なんて出来ないでしょ
ウィルスは人間が地球を汚したことから蔓延してしまったことだし、神様も人間界のことは見守るしか出来ない

970 :名無しヒーリング:2020/04/12(日) 22:58:11 ID:F6yfPB35.net
>>968
感染の危険なら人口密度の高い都会ほど大きい
しかし新型コロナは感染力は高いが致死率は低いので
加護のあるらしい人が住んでるからそこが安全とか危険とか言うことはできない
身の安全は住んでいる場所ではなく個人の意識や行動できまる
辺鄙な田舎にいてもバカなことをすれば罹るからね

971 :名無しヒーリング:2020/04/12(日) 23:25:22.45 ID:pnIfFsvH.net
いや、コロナだけでなく、地震とか今後の災害なんかのことですよ
もっとありそうなんで

972 :名無しヒーリング:2020/04/13(月) 01:14:58 ID:RQAcRX4n.net
識子さんの眷属を怒らせた人がコロナになるんだから
東京だから安全とか場所関係ないと思うよ

973 :名無しヒーリング:2020/04/13(月) 06:07:17 ID:pPRGZvM1.net
そんなことはしないでしょう。

974 :名無しヒーリング:2020/04/13(月) 14:45:22 ID:I/hH/0GJ.net
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

並木良和が教える高い波動の出し方 〜目醒めを促すキーパーソンが もう一度「統合」について語る〜 – Cosmic Stars | コズミックスターズ
cosmicstars.net/2020/04/namiki-interview1912/

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

975 :名無しヒーリング:2020/04/13(月) 18:08:19.27 ID:oY2EHb1Q.net
>>971
地震なら東京でも場所による
武蔵野台地は強いと言われてるけど下町の方はヤバそうだし
最近は台風被害も大きいけど川の側かどうかでまるで違うし

976 :名無しヒーリング:2020/04/13(月) 21:07:39.03 ID:pPRGZvM1.net
桜井さんにそれを目撃させるという天の配剤があるだろうか、ということ

977 :名無しヒーリング:2020/04/13(月) 23:38:54.88 ID:I/hH/0GJ.net
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

978 :名無しヒーリング:2020/04/13(月) 23:44:24.42 ID:2zUnlxDR.net
>>976
桜井婆さんの考えは生まれる前に自分が計画した人生を生きるのを神は邪魔しないということだから目撃するとしたら天の配剤じゃなくて自分の魂の配剤だろ。

979 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 12:20:37 ID:Zp5F7xI3.net
>>976
あなたは識子さんがわざわざ天の配剤で厄災に直面させられるような
神霊界期待の大物と思ってるかもしれないけど、まったくそんなタイプじゃないよ
多少霊能力のある識子さんが山や寺社に出掛けて呼びかけるから
来る者拒まずの神仏が応えるだけで、神仏の方から彼女を選んで
特に学ばせようとか仕事させようとしてるわけではない
(もし選ばれし者ならとっくに本格的に修行せざるを得ない状況になってるだろう)

識子さんは単なる世間知らずのスピリチュアルおばさんで
ご利益が叶ったか、書き物で少し成功したけどそれ以上でもそれ以下でもないよ

980 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 15:08:27 ID:7iblDOab.net
>>979
そうでしょうか・・・。
ここに来て天照様に会ったり、
色々神仏界でも伝えたいことがあるのかなと思ったんです。
災厄は見ても免れる方だと思っています。

981 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 02:26:24 ID:c8OQO4Fg.net
>>980
シキコさんの運玉の65ページ辺りに書いてあるけど霊格が高い人間は災害発生時に魂が自己犠牲を申し出るから逆に死にやすいんだよ。自己犠牲をすると霊格が飛躍的に高まるから神仏も止めない。神仏にとっては生き死によりも霊格が上がる方を優先することが多々ある。

982 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 03:06:58 ID:DoTKtZVa.net
シキコに神仏が応えてるww
そう思ってるのは当のおばさんとその信者だけ
その応えてるモノは神仏ではない

983 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 10:08:55 ID:R690Gbay.net
>>980
アマテラスの件こそ識子さんが訪ね歩いて交信しやすい山を聞いて押しかけたわけで
べつに神仏が何かを伝えたがってるという印象はないね
識子さんが知りたがっただけだよ

識子さんが書いてたようにそういうことは神に意図があって呼ばれるのではなく
守護霊などの導きによるものというのが正しいと思うね

984 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 10:12:13 ID:R690Gbay.net
688
と言うか、なぜあなたはそう思いたがる?
識子さんの近くに住めば安心かどうか見極めて自分の益にしようとしてる?
だったらそんな考え方はちょっと違うんじゃないかな
人は誰でも自分の霊性を磨いて自分の魂の導きに従って生きるべき
霊能ブロガーなんか参考にしてもいいけど過剰に期待してついていくもんじゃない

985 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 22:45:39 ID:2dqBqywP.net
そうそう霊能力と人格は比例関係じゃないからね。

神仏が後ろについて霊能力が発現する人もいるが
夜叉や鬼神、魔物でもほぼ同じ力を持ってるからね。

識子婆さんがどっちかはオラ知らねえけどな。

986 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 23:26:58 ID:rBnrEP1i.net
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

並木良和が教える高い波動の出し方 〜目醒めを促すキーパーソンが もう一度「統合」について語る〜 – Cosmic Stars | コズミックスターズ
cosmicstars.net/2020/04/namiki-interview1912/

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

987 :名無しヒーリング:2020/04/16(木) 12:49:59.94 ID:/gzbWlfI.net
>>986
ゆりえさんはN国党を応援してたから無理

988 :名無しヒーリング:2020/04/20(月) 15:07:36 ID:zV5D++/Z.net
財布は紺色が良いって言ってたけど、
みんなはどう?

識子さんには神様がコロナのことを
どう思っているのか聞いて欲しい。
新刊の宣伝ばっかり

989 :名無しヒーリング:2020/04/20(月) 15:58:23 ID:pMfAbDa/.net
紺色財布で収入が上がった話は聞かないな
私はネイビーが好きなので持ってるけど気分が上がる明るい色の方がいい気がする

コロナについてはAmeba有名人オフィシャルブログ運営からの案内もあり
発信を自粛した方がいいと思った的なことを曖昧に書いていたね
すごいインフルエンサーとかじゃないから別に何書いてもいいと思うんだけど
基本世情に疎い人だからニュース的話題自体が苦手で様子見てるのもあると思う

990 :名無しヒーリング:2020/04/20(月) 16:19:37 ID:HZYUf5rM.net
私は紺色の財布使ってるけど金運が上がったとかはないよ。
豊川稲荷の3面鏡ようなお守りはダキニ天さんの窓口になってるから金運アップする。

991 :名無しヒーリング:2020/04/20(月) 23:15:49 ID:e1+6OliK.net
紺の長財布にして弁天様の御守りを入れたら遠縁の親戚の遺産分けで70万と貸した金が3倍になって帰って来たから金運は悪くないね。

992 :名無しヒーリング:2020/04/22(水) 01:58:18 ID:t2B7TAw7.net
識子さんじゃないけど某スピ系ブログに財布は3年使うと運気が落ちるから交換すべきって書いてあったな
あと、時々中に入ってるお金とかカードとかレシートなどを出して綺麗に掃除すべきだとか

993 :名無しヒーリング:2020/04/24(金) 07:30:43.84 ID:t1kh7ylu.net
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

『2020年WIN予想【ソフトバンク・ショック】[2020/4/23]』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-345.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

youtu.be/FWesh6MCRGk?list=RDCMUCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw&t=307

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!

994 :名無しヒーリング:2020/04/28(火) 18:03:56 ID:ZuveJAsy.net
桜井さんの新刊、2015年に出した本に加筆したものなのに、Amazonレビューで「遺言」かもしれないとかトンデモなよくわからないこと書かれてて気の毒になった。
いろ〜んな人が読むんだなといつもレビュー見て思う。コメントして訂正してあげたいけど我慢我慢。

995 :名無しヒーリング:2020/05/06(水) 13:09:27 ID://5sbRV8.net
仕事がら長財布は難しい

996 :名無しヒーリング:2020/05/06(水) 15:38:17 ID:G7xCTVtA.net
どんな仕事?w

997 :名無しヒーリング:2020/05/06(水) 19:40:57 ID:GJdaxvTz.net
今日神仏に愛されるスピリチュアル作法文庫本届いたから読んだよ(`・ω・´)
旦那さんと何故仲が良かったのに離婚したのか分かって良かった。
ネタバレになるけど、元旦那さんは腸閉塞で入退院くりかえして主夫になったんだけど働けないから養ってもらってる感じが嫌でネガティブになりすぎて夫婦関係悪くなったから離婚したみたい。
あと桜井さんが生まれる前からの計画で本を執筆することが決まってたから離婚もその通りになったそう。1人の時間がないと本は書けないし、神社仏閣に参拝も
いろんなところ取材しないといけないかららしい。元旦那さんは今は体調も良くて仕事に復帰して元気みたい。

998 :名無しヒーリング:2020/05/07(木) 15:03:51 ID:f2MnGSaC.net
>>997
それだと旦那さんは識子さんを自由にするために病気になって
別れさせられたみたいだね

999 :名無しヒーリング:2020/05/07(木) 19:39:57 ID:3A0mOvCR.net
>>998
生まれる前から離婚することも人生計画で決めてきたことだし、離婚しても仲が良いならそれでいいのだと思うよ。
今もお互いの家の距離が徒歩10分のとこに住んでるみたいよ。

1000 :名無しヒーリング:2020/05/08(金) 22:58:02.05 ID:Whr1I4K3.net
旦那さんの病気は性格の矯正という意味が(本人にとっての意味では)あったそう

1001 :名無しヒーリング:2020/05/09(土) 00:45:25 ID:SakN8A5y.net
最初の旦那に浮気される→離婚→(2番目の旦那とは出会わない)→自由な時間が出来て執筆活動

では駄目だった、それだと今の識子さんの人生とは違ってた
ということなのかな

1002 :名無しヒーリング:2020/05/09(土) 01:23:27 ID:Ul73+FpL.net
>>1001
本に書いてあったけど、元夫とは過去世でも一緒に過ごしてきたソウルメイトみたいで今世では離婚しても仲良しというパターンで人生を学んでるんだと言っているよ。

1003 :名無しヒーリング:2020/05/09(土) 13:12:22 ID:3EK8IzkY.net
元旦那が不倫して妻子を棄てるのも魂の人生計画w
スピ的には好都合だよね。

1004 :名無しヒーリング:2020/05/09(土) 13:45:50 ID:ESZkj1uX.net
>>1003
桜井さんは前世で不倫したことあるから
今世ではその逆を体験する人生だったみたい。

1005 :名無しヒーリング:2020/05/09(土) 18:13:39 ID:n7Cfh3QJ.net
ファンスレないの?

1006 :名無しヒーリング:2020/05/09(土) 22:56:30 ID:3EK8IzkY.net
>>1004
じゃあ今世で虐待されて死んだ子供は前世で子供を虐待死させた報いを受けたとでもいうのか?
自分の行動を前世に責任転嫁。
典型的なゴミスピの考え方だよ。

1007 :名無しヒーリング:2020/05/10(日) 00:39:53 ID:1WIMd3FR.net
>>1006
虐待されたやつも、
殺されたやつとか災害で死んだやつも運が無かったとしかいいようがないね。
不幸な人生を味わうことだって何千回も生きる仕組みになってんだからそりゃ1つや2つどうしようもない人生もあるでしょ。
だから、桜井さんは運が良くなるためにはどうしたらいいのか、神仏に愛されるために守ってもらうためにはどうしたらいいか教えてくれるんだよ。

1008 :名無しヒーリング:2020/05/10(日) 00:43:19 ID:1WIMd3FR.net
>>1006
ていうか、あんたは人間は1回の人生だけと思ってるから虐待された人間は不幸な人だと決めつけすぎw

1009 :名無しヒーリング:2020/05/10(日) 00:55:38 ID:MXcBLWbq.net
シキコ婆は何度も人生あると思ってるからあんなにいーかげんなんだな

1010 :名無しヒーリング:2020/05/10(日) 12:01:50 ID:FVGN4oxE.net
>>1006
その話は前も出たと思うけど、転生はそんなに単純なものじゃなさそう
前世療法で有名な精神科医の本には生まれ変わるたびに同じ人に頃されてる患者が出てきた
だから不幸は前世の報いとは限らない

たぶんどの魂も計画では次こそ学習してうまく生きようとするのだろうがよく失敗する
そんな魂が多いからこの世は理不尽が尽きないのだろう

現実の話としては殺された人に前世の報いと言うなど言語道断だね
我々は世の中をより良くすることを考えないといけない
それこそが学びの道で因果応報を言い訳や居直りに使うのはいけないよ
それは当たり前

1011 :名無しヒーリング:2020/05/10(日) 13:30:26 ID:FVGN4oxE.net
識子さんのような例でいくと不倫されるのは不倫した報いかもしれない
不倫を通して異性との付き合い方を学んでる魂もいるかもしれない
不倫した側が罪を犯しただけかもしれない

そこはわからないので誰も自分の都合がいいように言うことはできないよ
スピ的に考えても

1012 :名無しヒーリング:2020/05/10(日) 19:43:26 ID:owyacCFb.net
生霊が出た時はレーザーポインタで攻撃すると消える。
ネットで5000円位で色々売ってるので試して見て

1013 :名無しヒーリング:2020/05/20(水) 20:13:13.22 ID:YZPQPXBb.net
わたしたち以外は詐欺と呼ぶに相応しいです。もっちーはパクリ天狗、宇宙と繋がる石田はポジティブ馬鹿、ブッダかずひさは無能です。

スピリチュアルは詐欺なのか?
youtu.be/5Ajl-by4Mrc

もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!

1014 :名無しヒーリング:2020/05/24(日) 20:50:47.57 ID:iNW9GXDB.net
神棚に上げるお酒、自分も飲んでた
神様に対して失礼とは知らなかった…

1015 :名無しヒーリング:2020/05/25(月) 21:10:05 ID:8elCvTmN.net
>>1014
虫やゴキブリが飲んでるかも知れないので止めて正解

1016 :名無しヒーリング:2020/05/27(水) 09:56:51 ID:PgaqItPe.net
千手観音と名が付けば手は貸して貰えるのだろうか

1017 :名無しヒーリング:2020/05/28(木) 06:57:23 ID:J9W1QEe+.net
神様の笑いのハードル低すぎw

1018 :名無しヒーリング:2020/05/30(土) 10:05:01.09 ID:n2/qIXFm.net
ハードル低いと聞いて今朝の参拝に一発ギャグを繰り出してきたけど、つまらなさすぎて呆れられてる気がするw

1019 :名無しヒーリング:2020/05/31(日) 00:12:54.75 ID:U4VFr7GP.net
布団が吹っ飛んだ…

1020 :名無しヒーリング:2020/05/31(日) 06:13:20 ID:Y5oNmOA1.net
猫が寝込んだ…

1021 :名無しヒーリング:2020/06/02(火) 02:52:04 ID:KweaFyyt.net
神様は駄洒落がお好きなのかしら
面白い駄洒落を奉納したら喜んでいただけるかな

1022 :名無しヒーリング:2020/06/02(火) 11:22:09 ID:hJi7o4sR.net
冗談が嫌いな神様もおるやろな

1023 :名無しヒーリング:2020/06/02(火) 13:43:53.21 ID:xVgyQ2QD.net
人間と同じでいろんな性格の神様がいるからね
それを度外視して「ぜったいこれで大丈夫」とか、決めつけすぎてる気がする

1024 :名無しヒーリング:2020/06/02(火) 17:32:11.23 ID:9yEjyjnU.net
低次元婆にだけミエル低次元神様だからたかが知れてる

1025 :名無しヒーリング:2020/06/02(火) 20:51:25.07 ID:ABkS0g0Q.net
>>1024
匿名掲示板にいる人間はさらに低次元らしいぞ
掲示板のネガティブな気に当てられて虐めをして怨まれてる人間並に落ちてると気功師のおっさんに匿名掲示板で書き込みをしてるのを当てられたw

1026 :名無しヒーリング:2020/06/03(水) 13:00:34 ID:J1c8j0Qu.net
>>1024
悪口を言うお前も低次元だと思うがwww

1027 :名無しヒーリング:2020/06/03(水) 13:47:27.13 ID:ZxdiSmTY.net
>>1025
当てられたなら反省しなさいよw

1028 :名無しヒーリング:2020/06/05(金) 10:18:04 ID:ESsf7tgG.net
神社仏閣で落ちてるお金を拾えとか恐いこと勧めんなよ。
他人の点火した蝋燭の貰い火でさえ恐いのによーやるわw

1029 :名無しヒーリング:2020/06/05(金) 23:50:25.28 ID:JN5EY/fq.net
>>1028
バーカ
神社仏閣で落ちてるお金は拾うなって書いてんの読めないんだねw
アンチは嘘書いて誹謗中傷ばっかり

1030 :名無しヒーリング:2020/06/06(土) 01:22:51.69 ID:VoIhQHDP.net
>>1029
あなた目医者に行ったほうが良いんじゃね?

1031 :名無しヒーリング:2020/06/06(土) 01:30:26.03 ID:VoIhQHDP.net
因みに5月25日のブログで「境内で金が落ちていたら拾って自分の金と交換して持ち帰れって」趣旨が書いてある。
他人の落としたお金を(交換はするけど)拾うことを勧めてるよねえ・・・。

1032 :名無しヒーリング:2020/06/06(土) 03:21:38 ID:CoC4Max3.net
他人の金か神様に拾わせてもらった金なのかどっちかで認識するかだろ。
他人の硬貨でも交換なら問題ない金は交換するものだからな。今財布に入ってる金は他人の財布から来たものだよ。

1033 :名無しヒーリング:2020/06/06(土) 14:00:08.50 ID:i7gxmwbT.net
そういえば以前、境内でお金を拾ったらいけないって逆のことを書いていた気が
その印象に引っ張られて拾うなと解釈したのかな?
探しても見つからないので勘違いだったらごめん

1034 :名無しヒーリング:2020/06/06(土) 19:29:57.27 ID:VoIhQHDP.net
お願いするのにお賽銭にも念が入っているからね。
境内に落ちているお金拾うなんてとんでもない。

他人の点火したロウソクさえ因縁もらうから
止めとけって行者なら言うけどね。
(点灯・採火用の太いロウソクからの貰い火はOK! )

まあ識子オバサンはペットボトルのお水で
プチ水行ってレベルだから仕方ないかw

総レス数 1297
391 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200