2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】 ヒプノセラピー ぱっさん ぱさいと 3 【インチキ】

1 :名無しヒーリング:2020/03/30(月) 12:42:19.02 ID:rrM4bhRG.net
きちがいおぢさん

197 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 14:11:07.42 ID:4dlN2puo.net
https://hashidumedaisuke.com/2020/03/27/1608/

住所名前掲載なし

198 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 14:25:55.90 ID:Us2WFEFK.net
モッチー助けてーボクのこと皆んながイジメるんだよーー。

199 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 15:44:52 ID:f3h6LnE4.net
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

並木良和が教える高い波動の出し方 〜目醒めを促すキーパーソンが もう一度「統合」について語る〜 – Cosmic Stars | コズミックスターズ
cosmicstars.net/2020/04/namiki-interview1912/

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

200 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 16:13:11 ID:Us2WFEFK.net
カトーちゃん、石垣島の感染責められてるってwまー可能性はゼロじゃないからな。部屋もレンタカーも全部自分で隅から隅まで消毒してきたのかwww? 咳して旅行して、いまだに咳してるの皆んな動画で見てるしなー。それで被害者発言はホントすげーわw

201 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 16:19:23 ID:jQVb/RrX.net
外出規制がささやかれてるのに関東から石垣島だもん
こいつとその仲間の可能性は大いにある
ゆいひかりとその仲間も

石垣島の住人はもっと怒るべき
マスコミにリークしなければいけないレベルの愚行ですわ

対馬に広がったら石田も怪しい

202 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 16:20:06 ID:jQVb/RrX.net
>>200
咳動画どれ?

203 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 16:32:04 ID:Us2WFEFK.net
みんな沖縄いくの応援してくれてたよね?!
ボク、何にも悪くないよね⁈
シャワー浴びたし!洋服消毒したし!
1人でも喜ぶ僕のファンがいるなら沖縄の人が病気になっても仕方ないよね⁈ 不安に感じても仕方ないよね!経済のためだもん!
だって大阪駅前の居酒屋でたくさん飲んでる人いたのに、なんで僕だけ我慢しなきゃいけないの
⁈ 石垣島に避難して僕が日本の経済を支えたんだ!僕は全然悪くないんだい!

204 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 16:33:49 ID:Us2WFEFK.net
>>202
どの動画でも咳してるー。旅行前からしてたよねー。なのに行ったのよ、このお方。

205 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 16:36:00 ID:Us2WFEFK.net
やってることが…そこらへんの大学生と一緒じゃん… ほんとに40なるオッサンがやる事なの?

206 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 16:43:54.65 ID:Us2WFEFK.net
ファンにフォローしてもらおうとするあたり、お友達がいないんだなぁきっと。かわいそう。

207 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 16:46:19.16 ID:Us2WFEFK.net
え、まって。咳してるのに行ったって。意図的に広げに行ったってこと⁈ 

208 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 17:04:41.17 ID:Us2WFEFK.net
>>203
サトシちゃんスゴいでちゅねー。

209 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 17:11:32 ID:dkjW2Bjd.net
麻原彰晃に続く久々のスピリチュアルテロリストが爆誕したか

210 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 17:14:37 ID:Us2WFEFK.net
そもそもこの時期に何しに行ったの、この人。
どうしても今の時期に行かなきゃダメな理由でもあったわけ?ただ部屋にこもって、どんどん陰気な動画あげてたけど。
自分で堂々と石垣島動画あげてお知らせしちゃってるんだからさ何かしら言われるのわかるくね?
いまだに反応しちゃってるあたりアタマ悪すぎやろ。反応し続ける限り石垣島がついて回るだけなのにまたツイートしちゃってるよwまぢウケルーーーwww

211 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 17:18:13 ID:jQVb/RrX.net
石垣島の人はぱっさんの被害者なの?

212 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 17:32:00 ID:jQVb/RrX.net
>>209
麻原ぱっさん

213 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 18:17:03 ID:Us2WFEFK.net
>>211
あのツイートみて思うのはハゲが被害者ぶるのはおかしいわなw

214 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 18:25:48 ID:Us2WFEFK.net
田舎どんだけクソ、とか言ってたけど。
あーゆーオツムの弱い人達が避難とかしてるから田舎の人が過敏になっちゃってるんじゃないの?
自分がやらかし始めた事じゃね?
あーーーあーーーー全部人のせいよ。

215 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 18:32:15 ID:Us2WFEFK.net
セミナー等を開催して金銭を得る場合は、
特定商取引法に基づいて、氏名、住所、連絡先の表記が義務づけられています。

また消費者契約法が昨年、改正され、スピリチュアルは違反の多い業種としてマークされています。
霊感商法を行う企業や個人は厳しく罰せられます。

216 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 18:35:27 ID:4dlN2puo.net
https://www.youtube.com/watch?v=l3_8IUQ1O3I

石垣島の人達へ
感染しても大丈夫wwwwww

関東から石垣島へ
https://www.youtube.com/watch?v=wdvsIxYGw_k

217 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 18:36:31 ID:GmasLAsk.net
持ち込んだのがぱっさんではないにしろ
持ち込んだ人はこの時期に旅行するぱっさんレベルで日本のこと考えない性格の持ち主なのはまちがいねぇ
ていうかQ連合石垣島の前からコロナで騒いでるのに海外旅行とか行ってたから感染しててもおかしくないしな

218 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 18:40:58 ID:Us2WFEFK.net
とうとう田舎の人達にまで責任転嫁。田舎に旅行しといて?w
石垣島でヤバさにようやく気づいて家に引きこもって、次は田舎の皆さんが悪くなった!!

219 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 18:42:52 ID:Us2WFEFK.net
この時期にアメリカとかも言ってたよね。
行ってきたらよかったのにーーー!日本人嫌いなんだしお金払ってアメリカ人に助けて貰えばよかったのにー!www
どうせ誰も止めてくれなくて、旅行会社のキャンセルに救われたオチ!爆笑

220 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 18:44:47 ID:4dlN2puo.net
石垣島に言った後、みんな感染するといいながらせき込むぱっさん
https://youtu.be/l3_8IUQ1O3I?t=433

221 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 18:56:00 ID:GmasLAsk.net
症状がでなくても菌撒き散らすらしいからそのタイプか?

222 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 19:03:28.58 ID:Us2WFEFK.net
なんか1回感染しても抗体つかないって出てきてるらしーよ。
なんの資格も経験もないのにネットで調べるレベルで色々言いまくってるの大丈夫なの?

223 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 19:06:33.80 ID:4dlN2puo.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-04140013-sph-soci

224 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 19:13:44.35 ID:F1vXd2PJ.net
>>197や橋爪氏との対談動画見たけど
ぱっさんは前からヒーリングを催眠や思い込みの意味で言ってるけど
現場のヒーラーはちゃんとエネルギーや神を感知してやってる筈じゃないのかね
ある人が創造主と繋がってると思い込んでいても
他者のヒーラーからそれを判定できるみたいだし

神や天使は人の集合意識に在りながら
同時にまやかしでもあると言いたいのかな

225 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 19:19:28.72 ID:F1vXd2PJ.net
橋爪氏はウンウンな相槌直したほうがいいと思う

226 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 19:25:59.42 ID:nnJHVuzF.net
さとかっちゃん、
ここを見てたら動画で「加トちゃんぺ」してみてよ

227 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 19:29:26.62 ID:Us2WFEFK.net
やりそーーーー!わざと煽るの得意だからww

228 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 19:31:01.17 ID:Us2WFEFK.net
田舎に住んでる人、全員がそういうわけじゃないのにね。
クソってひどいなぁ。
田舎に住んでるファンもクソってことか。

229 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 19:46:55.66 ID:Us2WFEFK.net
こういう時期の発言とか行動に、人間性ってでるな。スピの人達の寄り添えない感に、やっぱり素人なんだなって思っちゃうんだよね。
ヒトゴトっていうか。
プロの人達は軽はずみな事言わないんだよなぁ。

230 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 20:22:01.81 ID:Us2WFEFK.net
>>219
日本人嫌っていって日本人に助けてもらうつもりなの?すげーあつかましくね?

231 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 20:49:38.59 ID:4dlN2puo.net
ぱっさんは石垣島に謝罪してください

232 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 21:10:43.02 ID:Us2WFEFK.net
自分が直接的には何もしてないからって被害者みたいな物言いしてるとこに人柄がでてますね

233 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 21:11:48.09 ID:Us2WFEFK.net
>>230
お金払ってるからエライんだよね?サトシちゃんは。経済動かしてるもんね〜

234 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 21:41:22.80 ID:Us2WFEFK.net
楽しいなぁ、信者さんのハマりっぷり。
みんな同じ行程ふんできてるから、私と一緒♡
私がどうにかしなきゃ、私しかわかってあげられないっ!って思いこむように品定めされて催眠まがいのことされてるの気づかないんだよね〜、スピリチュアルけっきょく高いお金だして理解できてないから💲
そうだよ?あなたの弱さが全ての責任。
いつも大好きなぱっさんが言ってるでしょ?
♡自己責任♡

235 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 21:45:19.34 ID:Us2WFEFK.net
これからこれから…www

236 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 21:47:45.16 ID:4dlN2puo.net
ぱっさん、ガチ勢に目をつけられ始めたねwww

237 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 21:51:53.23 ID:SQQz/VUD.net
ぱっさんはホントにダメ
石垣島には鴨頭さんも同じ時期に行ってるからあの人もダメ
スピリチュアルも自己啓発もみんなで謝った方が良い

ついでに満員電車に乗る人もダメ
まぢで接近してくんなって思う

風俗もこんなとき店開いてるのキモイ
みんな仕事休んでるよね?

238 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 21:52:53.97 ID:SQQz/VUD.net
>>221
ウィルスな

239 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 22:04:27.11 ID:Us2WFEFK.net
ぱっさん、満員電車は大丈夫って、アルコール消毒はやる意味ないみたいに言ってたよ?
インフルと一緒だから、感染しても大丈夫っていってた。

240 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 22:19:24.98 ID:jQVb/RrX.net
https://youtu.be/ilpWBDYm4Bo

241 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 22:30:13 ID:2oHqD5r3.net
>>239
そういう無責任な発言をするアホには、一度感染させてやりたい。
肺炎になって死の淵まで行かないとわからんのだろうよ。

242 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 22:52:26 ID:Us2WFEFK.net
PCR検査も受けない方がいいって言ってたよ?
ギリギリまで我慢だって

243 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:03:24 ID:2oHqD5r3.net
>>242
【警告】今スピリチュアルYoutuberの動画を信じると命がヤバいです
https://www.youtube.com/watch?v=77Rf1zlrfPU

244 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:03:57 ID:Us2WFEFK.net
必死になってるTwitter。
浅知恵で視聴者稼いで、次は自殺者がターゲットか…
あのね、あなたも言ってたけど。今に始まったことじゃないの、自殺者。あなた、何かしてきたわけじゃないでしょ?精神疾患の人、小バカにしてきたでしょ?今更ネタにして、回数稼ごうとがしないでね?

245 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:05:19 ID:Us2WFEFK.net
ウイルスと菌の違い知ってれば大丈夫っていってたけど…

246 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:07:30 ID:vnhOJO7b.net
>>245
知っていたからって何の役にもならんと思うが・・

247 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:11:30 ID:6LTb0VqQ.net
ぱっさん&橋爪大輔

【衝撃】誰でも簡単に霊能者になれる方法とは?
https://www.youtube.com/watch?v=msDE4Nn1NQc

248 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:20:19 ID:6LTb0VqQ.net
「ぱっさん Yurie 宇宙と仲良しQさん もっちー」 スピリチュアル系のコロナウィルスに
関する発言の感想
youtu.be/ilpWBDYm4Bo

コロ助に安易なアドバイスをするスピ系を批判。
【警告】今スピリチュアルYoutuberの動画を信じると命がヤバいです
youtu.be/77Rf1zlrfPU

この呼吸法でコロ助にかからないそうだ。
最強の呼吸法をレクチャー→ウッジャイ・プラーナヤーマ
www.youtube.com/watch?v=LS-6hkCsjQI

249 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:29:15 ID:Us2WFEFK.net
そのふざけた関西弁で、なんとかなる言われてもなぁ。関西人バカにしとるん?

250 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:30:38 ID:Us2WFEFK.net
サトシさま、ご乱心です

251 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:40:09 ID:Us2WFEFK.net
私と不倫したときは、全部私が悪いっていってた。みんなに言いふらして、わたしを悪者にして私の生活はメチャクチャになったのに。

252 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:50:49 ID:Us2WFEFK.net
しゅうさん。我慢ならんかったんやな。そら、一緒にされたらかなわんわ。

253 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:55:45 ID:Us2WFEFK.net
なにあの顔、キメ顔?きも。

254 :名無しヒーリング:2020/04/14(火) 23:55:54 ID:EvNYMeE3.net
しかし、言ってるしゅうさんだって「スピリチュアルYoutuberの動画」を
発信してる一人なんだけどね

255 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:17:06 ID:8W8b8Xzv.net
我慢とかじゃなくて本人の問題だな
心が病んでくるといつも誰かに八つ当たりして批判動画を出す。
またqさんに負けて発狂してんだろ。いつものこと
正義正義言ってごまかそうとしてるけど実際には我欲と自己顕示欲が動機
それが視聴者にはわかってしまう

256 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:19:42 ID:bqtFlFTd.net
カトウちゃんキターーーーーーーーwww

257 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:22:05 ID:6irRqDEV.net
自分は外出自粛要請無視してあちこち旅行にでかてウイルス拡散するリスク作っておきながら
政府のアホなマスク2枚配布政策に文句言うなとかいう
マスク2枚に文句言う資格ないのは旅行にでかけてたお前らスピ連中だけだろ

258 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:24:00.57 ID:g1rg2F5q.net
ぱっさんと橋爪、もう週刊誌の調査入ってるかもね

259 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:24:30.57 ID:bqtFlFTd.net
動画みたけど、スピ動画危ないって警告にしか感じなかったけど。しゅうさんじゃなくても危ないって普通の感覚なら思うくない?勝手な見解を素人がいってるの。

260 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:24:30.87 ID:bqtFlFTd.net
動画みたけど、スピ動画危ないって警告にしか感じなかったけど。しゅうさんじゃなくても危ないって普通の感覚なら思うくない?勝手な見解を素人がいってるの。

261 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:25:46.62 ID:bqtFlFTd.net
この時期の動画数で色々見えて来るものがあるよねー。

262 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:30:54.40 ID:bqtFlFTd.net
>>254
しゅうさん、この時期に少なくともアホな動画はあけでないよな。

263 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:32:04.05 ID:bqtFlFTd.net
>>255
それ、あんたやろw
視聴者にはわかってまうて、あんたと視聴者の数桁違いやで

264 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:41:59.39 ID:8W8b8Xzv.net
たったの2000再生
視聴者には本心がバレてるよ

265 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 00:46:05.08 ID:6irRqDEV.net
アホな動画上げるなら誰も信じないようなコロナは祟りぐらい言えよなw

266 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 01:00:43 ID:bqtFlFTd.net
しゅうさんと同じくさ、スピ動画のエネルギー違いで当ててもらうのやってもらったらいんじゃない?
もっちーのダンナがやらせてたよね。

267 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 01:04:57 ID:bqtFlFTd.net
>>255
我欲と自己顕示欲、それに加えて承認欲求。
これだけ溢れ出てるのに、誰もわかってくれにゃいの、サトちゃんのこと。

268 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 01:10:57 ID:8W8b8Xzv.net
動画からは邪悪なエネルギーしかでてないし
コメント欄も他のYouTuberの悪口オンパレード罵詈雑言だらけ
邪教そのものだな。
かずひさに続いてというか元々というか、しゅうさんもダークサイドにどっぷりだな。

269 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 01:25:24 ID:bqtFlFTd.net
>>268
かわいそうな人

270 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 01:26:03 ID:bqtFlFTd.net
>>269
カトウちゃん

271 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 01:33:32 ID:8W8b8Xzv.net
>>269
そうね、感情で場当たり的に行動しちゃってる感じ。
もう少し理論的になれたらいいのにね。

272 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 01:35:56 ID:bqtFlFTd.net
なんで死にたくなってる人に向けてまで上から目線なのでしょうか。

273 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 01:41:23 ID:bqtFlFTd.net
たしかになー。カウンセラーって上から目線でカウンセリングとかするもんなの?
どうにかなるってさ、別にお金が原因じゃない人もいるしな。え、解決するまで無料でカウンセリングてもしてくれるわけ?
自分が貧乏だったからとか今更動画でいわれても、あれだけお金やら株やらひけらかしてきといて。だから?って感じだなー。。

274 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 01:44:02 ID:bqtFlFTd.net
ネタも切れ、次は誰に寄生しましょうか。

275 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 02:07:38 ID:bqtFlFTd.net
カウンセリングで弱みにつけ込んで客に手出しちゃうんでしょ?それて後々裁判沙汰になるの?
そんなカウンセリング、怖くてて無料でもムリだよ、、、

276 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 03:14:44 ID:lXd+CnKI.net
ぱさいとはボリビア帰国した時から咳出てて、YouTubeのコミュニティに「咳が止まらない」って投稿してた。

咳してる動画たくさんみかけたよ。

277 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 03:43:47 ID:D8orGwf1.net
youtubeの「霊感商法・研究所」というサイトで指摘されている
ホントこんな詐欺まがいの輩は社会的制裁を受けてもらいたい。

https://www

.youtube.com/watch?v=ilpWBDYm4Bo

278 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 03:57:40 ID:rBnrEP1i.net
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

279 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 04:13:16.35 ID:6irRqDEV.net
最近の動画あまり追ってないけど禿げてなかった頃は咳はしてなかったのは確かだから
話すと緊張して喉乾いて癖で咳するタイプではないよな
コロナじゃなくても変な病気もらってんじゃね?

280 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 10:03:52.97 ID:irgCl858.net
>>276
石垣島の人はもっと怒らないとダメだね

281 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 10:24:15.10 ID:5vfc9+m+.net
あんだけブッダかずひさにケンカ売ってブロックしたのに、なんで最近絡んでるの?

282 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 11:02:15 ID:6irRqDEV.net
かずひさの強烈な個性に憧れてるんだよ
動画として見てて面白いのはかずひさだもの
ぱっさんの物申す系動画とか見てて不快でしかないからな

283 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 11:05:36 ID:g1rg2F5q.net
【ぱさいと】そうだ、魂で生きよう channel
1 か月前
いま羽田

これから沖縄

【ぱさいと】そうだ、魂で生きよう channel
1 か月前
昨日成田着で日本に戻ってきましたが、咳が出てなかなかうまく動画が撮れません
もうしばらく休んでからボリビアについての話とかまとめていきたいと思います

とりあえず無事ですのでお知らせしました

https://i.imgur.com/cV13rwa.jpg
https://i.imgur.com/xigP8td.jpg
https://i.imgur.com/GMnGGYn.jpg
https://i.imgur.com/jDfFdep.jpg

【速報】新型コロナ石垣市で2人感染
http://www.y-mainichi.co.jp/news/36316/

284 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 12:05:22 ID:bqtFlFTd.net
とりあえず偽名で活動してることもわかったからなー。色々でてくるなー。元嫁も子供も知ってんのかね、こんな詐欺まがいのことして女あさって金まきあげてるの。

285 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 12:06:45 ID:bqtFlFTd.net
>>280
とりあえず石垣島含む沖縄のお友達には報告だねー。

286 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 12:55:46.81 ID:bqtFlFTd.net
>>282
ブッダは完全にアーティストタイプ、憑依型
カトウは憑依されてるっぽく見せてる、詐欺型

287 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 13:29:37.29 ID:cScs7hi2.net
同じ詐欺でもPハゲはスネ夫体質が染み付いてるだけに状況把握能力はあるからやばくなったらトンズラするだろうけどブッダかずひさは正気が無いから刑事事件まで行くわ

288 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 13:47:10.75 ID:bqtFlFTd.net
>>287
スネオ体質wwwすごい納得w
誰かの後ろに隠れながらイジメしてお金ひけらかして、ママに告げ口w 

289 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 14:31:53 ID:yItmUxHw.net
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんがユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪〔# 161〕
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様を信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。ユリエ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と御神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。

【お先真っ暗な人】2020年 ヤバい人の特徴5つ!〔# 165〕
youtube.com/watch?v=Q6GqfhnxZzU

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?

あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪〔# 156〕
youtube.com/watch?v=vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!

290 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 14:56:10 ID:g1rg2F5q.net
霊能者なんて汚れ仕事だから目指さない方がいいよ
https://www.youtube.com/watch?v=UJA6Jd51xKc

291 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 16:12:53 ID:bqtFlFTd.net
精霊に憑依されたみたいな動画あったけどさ、完全に石垣島に招かれてはなかったよね。自分の都合のいいように精霊使って好き勝手いって。まぢでバチあたりそう。

292 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 16:27:50 ID:irgCl858.net
>>291
すでに罰ゲームみたいな人生に生きてるし、これからさらに罰ゲームがハードになるだろうよ

293 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 16:43:39 ID:bqtFlFTd.net
https://www.youtube.com/watch?v=86cfE9iwofI&feature=share

294 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 16:54:07 ID:CzUdQabF.net
【文春砲】昭恵 警戒翌日に50人引き連れスピ旅行!
主催は金儲けのドクタードルフィン 松久正
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586934493/

295 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 16:56:23 ID:8W8b8Xzv.net
ぱっさんが今一番可愛がっている弟子
弟子以上の関係とも言われているが真相は不明

パサコ
https://www.youtube.com/channel/UCqVnuCkXzOKXpqaUS1MoOEg

296 :名無しヒーリング:2020/04/15(水) 17:29:14 ID:bqtFlFTd.net
>>293
クセが強いwww
母校まで自分で言っちゃってるし。

総レス数 688
1022 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200