2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この地球に山や森は存在しない

1 :名無しヒーリング:2020/09/25(金) 16:25:59.17 ID:vj5ZymUp.net
時間のある人は見てね

https://youtu.be/aW14RAJ35vs

過去世へのリーディング練習になるので思い出したり思いついた人のためのスレ
となります

2 :名無しヒーリング:2020/09/25(金) 16:32:28.48 ID:vj5ZymUp.net
まず、友人から衝撃的な気持ちになったから見てほしいと言われ
動画を見ました

やたら長いので早送りタッチで見ただけですがイメージがでてきました
アバターのような…

3 :名無しヒーリング:2020/09/25(金) 16:34:41.39 ID:vj5ZymUp.net
衝撃的に、なった友人について

なんで衝撃的になったのか理解できませんでしたが、タイトルも衝撃的なのでその影響もあると思います

4 :名無しヒーリング:2020/09/25(金) 16:38:56.93 ID:vj5ZymUp.net
動画タイトルに影響を受けず
動画の日本語にも影響受けず
クリアーにちょっと覗いて見てください

多分レムリア、ムー、アトランティス
感じとれるかもしれません(^^)

5 :名無しヒーリング:2020/09/25(金) 17:46:20.96 ID:ASj0MqBy.net
智恵子抄かよ

6 :名無しヒーリング:2020/09/26(土) 11:55:26.59 ID:Jn2bxEAW.net
見てしまった
が、やはりちと無理がある
柱状節理が巨大な樹であるとすると
巨大な根が見つかっていなくてはならない
また、その断面はハニカムではなく年輪になっていなければならない
溶岩(玄武岩)が固まったという方が説得力がある
塩湖についても全面同時に結晶化すればハニカムのような構造になる
でも視点を変えるという意味では面白かった

7 :名無しヒーリング:2020/09/26(土) 21:42:22.66 ID:8NGET4Kk.net
>>6
なるほど

自然にできたものでもパワースポットになる
壮大な景色なんだろうな

8 :名無しヒーリング:2021/10/08(金) 11:55:10.36 ID:n7dDedj6.net
仮にそんな超巨大な樹木があったとして、どういう方法で切って、どうやって運んだんだ?
デビルズタワーの下に根が存在してるらしいが信じられない

9 :名無しヒーリング:2021/10/10(日) 09:13:23.82 ID:97GeNcPp.net
何の根拠も無いだろもちろん聖書やエノク書も根拠にはならない
そういうのも面白いな程度だよ

10 :名無しヒーリング:2023/02/15(水) 17:45:37.84 ID:QBkPMIs0.net
そうなの?

11 :名無しヒーリング:2023/02/22(水) 16:14:00.70 ID:zIVkAZSG.net
みてみます

12 :名無しヒーリング:2023/05/22(月) 20:32:23.43 ID:C48IcjyP.net
マグマが冷えて固まった柱状節理で答え出てるだろ
超巨大な樹木なんてありゃせんよ
漫画の読みすぎだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★