2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【今】エックハルト・トール【思考】

1 :名無しヒーリング:2021/01/21(木) 20:18:41.17 ID:mg/gLOzE.net
今に生きる
思考は本当の自分ではない

2 :名無しヒーリング:2021/01/21(木) 20:22:04.79 ID:mg/gLOzE.net
思考を捨て今にいきるとき
人生が背中をおしてくれます

3 :名無しヒーリング:2021/01/21(木) 20:34:37.47 ID:+DRJg6U8.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

4 :名無しヒーリング:2021/01/21(木) 20:35:51.92 ID:mg/gLOzE.net
今を生きるということは、命と一つになること
生命があなたを生きている
生命が踊り手であなたが舞踏である

5 :名無しヒーリング:2021/01/21(木) 20:59:54.65 ID:geWGeY8R.net
エックハルト・トールは言います。

貧弱貧弱ぅ!

6 :名無しヒーリング:2021/01/21(木) 21:05:42.99 ID:mg/gLOzE.net
思考≒エゴ
命≒思考の背後にある意識

7 :名無しヒーリング:2021/01/22(金) 18:24:03.42 ID:W06HRMu1.net
彼の本読んだら、ニサルガダッタ・マハラジさんやラマナ・マハルシさんの本も読んでみるといいかも。

8 :名無しヒーリング:2021/01/23(土) 09:47:44.18 ID:aJcoNgOP.net
思考によるレッテル貼りをやめる
自分がわからなくなる代わりに今に根を下ろすことができます

9 :名無しヒーリング:2021/01/23(土) 09:58:58.81 ID:aJcoNgOP.net
思考による定義は自分に限界を引くことです
わからないと受け入れたとき、かえって安らかですっきりとした状態になり
思考を通じるより真の自分に近づけます

10 :名無しヒーリング:2021/01/23(土) 18:36:54.99 ID:7KSaUc06.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21258186

1年の沈黙を破り、遂に復活!! 悪臭!!嗚咽!!嘔吐!!あの戦慄の食糞映像が帰ってきた!!
あまりの惨劇に精神崩壊寸前!!戦慄の食糞地獄へようこそ…

『伸治編』
インタビュー中に逃げ出そうとした伸治に、浣腸4本注入!!
出した下痢糞を体中に塗りたくられ、口に突っ込まれ、強制食糞!! そして男の糞を体で、口で受け止め次第に糞に魅せられてゆく…

『征矢編』
白米に脱糞!!一口、口に含むと堪らず嘔吐!!米と糞とゲロが混ざったモノを
無理矢理食わせる!!さらに巨大水槽内で3人の糞を代わる代わる浴びせ、食わせる!!
吐いても吐いても、次から次へと口に捻じ込まれる男糞。その臭いと感触に征矢発狂寸前!!
あまりの惨劇に遂に白目を剥いて、失神寸前に…。

『糞尿レストランへようこそ』
目の前で糞をしてくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…。
『糞尿レストラン』開店!! ウェルカム・ドリンクのションベンから始まり、前菜の野菜スティック・クソース添え、糞100%の糞バーグ、スパゲッティ・ミートクソースと料理は続きます。
もしも自力で食べられないときはウェイターが食事のお手伝いをしてくれます。
そして食事の最後のお楽しみ、デザートにはクレームブリュ・ッレをご用意。
肛門から噴出されるプリンをご堪能頂きます。 やはり糞の料理は鮮度が命。
鮮度が落ちぬうちに全てお召し上がりください。最後に1つ注意事項が…。
完食出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。 立ち込める悪臭、目の前で繰り広げられる惨劇…。
貴方はこの阿鼻叫喚の食糞地獄、目を逸らさずに最後まで観ることが出来るか!?

11 :名無しヒーリング:2021/01/23(土) 23:43:56.25 ID:aJcoNgOP.net
今にいることだけは頑張らなくてはなりません

12 :名無しヒーリング:2021/01/25(月) 03:24:36.32 ID:8za1exQt.net
思考、つまり心と言うのは自分に都合のいいようにしか働かないからね
その働きを止めることができるかどうか、、、
それを止めない限り自我は消えない

13 :名無しヒーリング:2021/01/25(月) 15:24:27.28 ID:gVHOPHFP.net
思考が自分に都合よく働くのなら止める必要はないと思うが

14 :名無しヒーリング:2021/01/27(水) 20:36:50.76 ID:I917UuW6.net
wwwドヤ顔してさんざん他人を貶して自分を正当化していた貧乏底辺乞食のネズミ男詐欺師パサイトがやっちまったぁああwwwワンネスゆりえの過去のクライアント情報や個人情報をドヤ顔で明け透けと話した結果がコレですよ!wwwどんだけマヌケやねん!!www

謝罪します
youtu.be/X9GEEaN61ls

サムネとタイトルがアレですがうさんくさくて当たり前だしそれでいいよって話
youtu.be/LqhkIBUC4VY

おまえのファンなんて少人数なんやからわざわざ言わんでもイイんやアホたれ。だからクルクルパー言われるんやで。だいたいおまえは去年から他のスピリチュアユーチューバーに対していろいろ言ってたやんけ。

自業自得やろマヌケバカタレ。無能な貧乏底辺乞食が調子に乗って詐欺しとるから罰が当たるんやアホンダラ!おまえはスピリチュアリストになれるタマやないんやでアンポンタン!!


しかもスピリチュアルを語って来た身でありながら、『スピリチュアルなんて、ぶちゃっけうさん臭い』なんてドヤ顔で豪語しちゃったもんだからますます自分の評価まで下げるはめにwwwどんだけマヌケな馬鹿やねんwwwはwwwらwwwいwwwてwww

しかも自分に都合が悪い該当動画は削除しちゃったからますます炎上してユリエのフォロワーからはさんざんな言われようwwwマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトだっせえザマァwwwはwwwらwwwいwwwてwww

i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png

これまで並木とかスピリチュアルしゅうとかブッダかずひさとか他のスピリチュアリストをドヤ顔で貶して来て、霊気ヒーリングとか龍とか稲荷とか天狗とか自然霊とかを出して視聴者を煽って、挙句の果てには金運波動とか龍神波動とか開運波動なんて動画を作り始めた途端にコレですわ!!wwwどんだけマヌケでダサいんだよ貧乏底辺乞食詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

自己満足&承認欲求に加えてイカサマ詐欺動画ばかり作って視聴者を騙していたツケが回ってきちゃったよなマヌケなパサイトwwwまぁ自業自得だよなwwwちゃんとした神様に守護されてないと貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトみたくマヌケになっちゃうんだよなぁwww悪い見本になれてよかったなぁマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

【ぱっさん改名履歴】これからは『ぱっさん』と呼んでください
youtube.com/watch?v=F8ByyN_cVqM&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%87%AA%E7%84%B6%E9%9D%88%E6%B0%A3channel

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524 推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

さんざん他人をドヤ顔で貶して来た結果がそのザマァかよマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww冗談はそのネズミ男面だけにしてくれよガハハハハwwwだっせえマヌケ詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

調子に乗って天狗になった天罰や貧乏底辺乞食の詐欺師パサイト!!www並木とスピリチュアルしゅうとブッダかずひさと他のスピリチュアルリストにも全員謝罪しとけよ!www貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師パサイトwwwガハハハハwww

15 :名無しヒーリング:2021/01/28(木) 09:31:44.19 ID:EDFx7Jgp.net
受け入れること
今にいること
楽しむこと

16 :名無しヒーリング:2021/01/28(木) 21:25:08.38 ID:E+cZZTbt.net
コロナ、混沌とした世の中、弱肉強食的競争世界、不満、鬱、
浪費、収入増、収入減、楽しい毎日、活きるのがイヤな毎日、

今ここにあるものは、今ここにあっていいと許可されてるから
そんざいしているということか、今の進化程度では争いあっても構わないと
許可されてる、だから存在するということか
ああ、なるほどね

17 :名無しヒーリング:2021/01/28(木) 22:33:44.97 ID:EDFx7Jgp.net
時間を含め思考が認識している現象界を水平軸だとすると
思考の背後に通ずる垂直軸もあるのです
その入り口が今

18 :名無しヒーリング:2021/01/29(金) 10:17:27.21 ID:dvSjuVhi.net
思考を止めるなんて不可能
思考は流すだけ、同一化しなければいい

コントロールできるものは何もない
1時間後にどんな思考が落ちてくるのか誰にも予測できない
思考を止めろという思考の餌食になっていることに気づくことが大事
今ここにあるのは思考や自我を俯瞰できる 気づきの意識 いわゆるそれだけなんだ
ニューアース読んで思考を止めることに必死になってる奴が多いがバカげている

19 :名無しヒーリング:2021/01/29(金) 10:20:15.23 ID:dvSjuVhi.net
ニューアースは非二元 ノンデュアリティの入門書としてはとてもいい

20 :名無しヒーリング:2021/01/29(金) 10:24:49.53 ID:dvSjuVhi.net
思考を止めて人間辞めるつもりですか

思考を止めようとする思考 をよく見て気づくんだ

21 :名無しヒーリング:2021/01/29(金) 21:19:20.13 ID:x0bkKn8H.net
問題であるというレッテル貼り止め
人生にyesと言ってください

22 :名無しヒーリング:2021/01/29(金) 21:20:05.03 ID:r2WEb/ug.net
2019年 04月28日 03:11
臭穴土方

昨夜、久しぶりに以前に遣ったことがある奴と、
野外で糞のぶっ放し合いをしたぜ。

相手は20代半ば、ガチムチ坊主のデカケツのガテン野郎。

いつもの公園のプレイスポットで待ち合わせするなり、

「臭っせぇケツ嗅がせろ!」と奴。
年下のクセに中途半端なS気のある面白い奴や。
俺は前日から風呂も入らず、糞した後もあまりケツも拭かないままやった。

奴の顔の前にケツを突き出し、両手でケツを拡げてやった。
即座に奴は鼻頭を俺の雄穴に押し付けて

『臭っせぇ〜。たまんねぇ。臭っせぇ〜』を連呼しながらマラをしごきはじめる。

俺は『しこたま嗅げや。糞の匂いがプンプンするやろ』と奴を挑発してやった。奴はさらに『臭っせぇ。たまんね』を連呼しながらマラをしごき続ける。

『オメーの臭っせぇ〜ケツも嗅がせろ』と奴のケツを俺に向けさせる。
奴のデケーケツは案の定、蒸れて、いい具合に臭っせぇ匂いを放っていた。

『糞溜まってっか』と奴に聞くと、『今日はあんまり溜まってね。』と奴。
奴のデケーケツに浣腸を決めてやる。
暫くすると臭っせぇ屁をこきながら排泄しやがったが、やっぱり溜まってなかったせいか、糞が出て来なかった。

奴は俺にも『浣腸決めさせろ』と言ってきた。
俺は『糞溜まってからよ、スゲー派手に糞撒き散らすぜ』と奴に言った。
奴は益々興奮して、強引に俺のケツに浣腸を決め、さらに空になった浣腸の容器を膨らませ空気を入れてきやがった。

俺の我慢の限界が一揆に達していく中で、奴は俺のケツに顔を埋め、『おお〜臭っせぇ。たまんね。糞の匂いがプンプンすんぜ。』といいつつ、俺の汚ねぇ臭っせぇ雄穴を舐め回しやがった。久々のケツ舐めに俺のマラもビンビンやった。

『おら!糞出せや』と奴。

『おお!臭っせぇ糞、派手に撒き散らしてやんぜ。』と俺は言い放ち
思いっきり気張って、派手に屁をこきながら糞をぶっ放してやった。
俺の撒き散らした多量の糞の上に、奴は雄汁をぶっ放した。

久々に野外で派手にやったせいか、俺は糞をぶっ放すを同時に、しごかずに雄汁もぶっ放しちまったぜ。

まだまだ寒いけどよ、野外で派手に糞をぶっ放し合うのは、たまんねぇな。

23 :名無しヒーリング:2021/01/29(金) 21:21:19.22 ID:x0bkKn8H.net
受け入れること
今にいること
楽しむこと

ただ今にいることだけは頑張らなくてはなりません

24 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 20:03:07.99 ID:7f+5oP5x.net
神の国は、実にあなたがたのただ中にあるのだ
イエスはいいました
その入り口が今ということです

25 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 20:12:29.65 ID:jIKGoA+N.net
お邪魔します。長居はしません。

https://www.youtube.com/watch?v=iywaBOMvYLI
おい!起きろ!
やるぞ!
アニミズムも人の意思が元
わかるかこの意味が。
役を忘れ欲に飲まれたものを退ける。
役を糧に我が物とした奴らがいる。
よいか。その者らをこれから炙り出す。
作業 進めるぞ。

26 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 20:23:18.15 ID:jIKGoA+N.net
ゴキブリ野郎 ゴキブリ隅々まで食い込みやがって。掃除可能か?
そこら辺重要です。

27 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 20:23:45.40 ID:jIKGoA+N.net
意思の力のみ

28 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 20:24:04.54 ID:jIKGoA+N.net
おおよ!

29 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 20:25:04.36 ID:jIKGoA+N.net
微々たる力なれど
日本から呼び掛け 訴えかける。
見えない方法で。

30 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 20:26:47.23 ID:jIKGoA+N.net
砂 砂漠を緑へ
それは、これからの地球皆の課題
日本が協力してくれるはずだ。必ず

31 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 20:27:28.82 ID:jIKGoA+N.net
文句あるのか!このやどー!
ずん!!!!

32 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 20:29:02.32 ID:jIKGoA+N.net
ジャーマンスープレックス
田植え

33 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:20:28.72 ID:7f+5oP5x.net
言い換えればマインドフルネスと等しいのかもしれません

34 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:33:31.19 ID:jIKGoA+N.net
ミイラ発掘したな。
意思も伴おう。

35 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:34:00.78 ID:jIKGoA+N.net
意思も

36 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:35:39.52 ID:jIKGoA+N.net
おおよ

37 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:42:05.33 ID:jIKGoA+N.net
ミートボールはうるさいから
あっちに行け

38 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:42:44.81 ID:jIKGoA+N.net
たまちゃん図
玉ちゃん座

39 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:44:00.95 ID:jIKGoA+N.net


40 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:44:20.67 ID:jIKGoA+N.net
ブーブー
文句だけ

41 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:45:12.85 ID:jIKGoA+N.net
うるせー
現状からの打開策 打開案
出せんのか?

42 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:45:30.45 ID:jIKGoA+N.net
豚野郎

43 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 21:47:36.25 ID:jIKGoA+N.net
こんな感じで大変なんだよ。

44 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:21:44.34 ID:7f+5oP5x.net
問題は思考が作り上げた幻想

45 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:28:28.58 ID:jIKGoA+N.net
社会主義 民主主義
共産 自由 資本
皆が意思で掴むもの
掴んだら離さないものがあらわれる。
おいしいから あまいから 離さない 話さない。その美味しさ甘さ。
権力利権
ゴキブリの巣窟になっている。

46 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:28:41.33 ID:7f+5oP5x.net
仏教における中道≒マインドフルネス≒意識

47 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:29:24.22 ID:jIKGoA+N.net
>>44
どこが妄想なんだよ。この豚野郎、

48 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:30:17.09 ID:jIKGoA+N.net
どこが妄想なんだよ
この豚野郎

49 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:31:43.75 ID:jIKGoA+N.net
現実

50 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:34:59.15 ID:jIKGoA+N.net
あらあら
金持った富掴んだのが遊んでいるよ
この豚野郎

51 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:36:57.56 ID:7f+5oP5x.net
一見してプラスに見えることがマイナスだったりする
パチンコで大当たりした後、依存症になったり
その逆もある

実際は思考がつくりだしたものでプラスでもマイナスでもない

52 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:37:36.01 ID:jIKGoA+N.net
薄汚いこの野郎
やりたい放題しているよ。
お前だよ。この肉世界でぐるぐるして
どの様にすれば自分だけ快適に過ごせるのか知っている、肉野郎だ。お前だよ。
汚い臭い話を載せているお前だよ。
これで伝わるだろう。よっし!

53 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 22:39:07.18 ID:jIKGoA+N.net
こいつらとは接点ありませんように。
なむー

54 :名無しヒーリング:2021/02/01(月) 23:51:20.28 ID:7f+5oP5x.net
ニューアース

55 :名無しヒーリング:2021/02/06(土) 02:00:50.18 ID:wWROh9De.net
人生を肯定せよ。
そうすれば、突然、人生があなたの背中を押しはじめることに気づくだろう。

56 :名無しヒーリング:2021/02/06(土) 22:36:01.60 ID:wWROh9De.net
今にいることと思考に支配されないことは同じです

57 :名無しヒーリング:2021/02/07(日) 02:38:53.23 ID:zYIUGv83.net
ブッダかずひささんの悪口を言ってる人、どうもパッサンにしか見えませんよね。

【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。
 
チャンネル名は旧のままだけど視聴データや動画収益などは更新されてるよ↓
(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
更新されたデータ 2021-02-04
登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万
平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円
(CPM:197円 - 623.84円)
i.imgur.com/TPQTQwR.png

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png

それからは『木場秀俊』という本名まで出して『催眠療法士』として改心して再スタートしたら、怪しい波動動画を上回る視聴回数を記録するようになったからなんだか皮肉。でも一度失った信用というのはもう取り戻せないよ。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件とほぼ同じころブッダかずひささんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。

ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだから彼は。

58 :名無しヒーリング:2021/02/08(月) 17:47:32.66 ID:yM4AFNam.net
受け入れること
ネガティブな度合いは、どれだけ今に抵抗しているかに比例する

59 :名無しヒーリング:2021/02/08(月) 17:54:58.32 ID:yM4AFNam.net
そして、どれだけ思考とひとつになっているかに比例している

60 :名無しヒーリング:2021/02/21(日) 17:33:25.50 ID:LfbPDiEn.net
光があるから闇を認識できるように
現象界という幻想があるから意識という真実を感じられるのです

61 :名無しヒーリング:2021/02/21(日) 18:00:48.71 ID:LfbPDiEn.net
背後にある意思を知るためにこの世界はあります

62 :名無しヒーリング:2021/02/26(金) 10:27:52.93 ID:8SG/dmPb.net
集金教の地獄に陥るなかれ

宗教・精神世界のなかには、「超能力をもつ」と自称する教祖によって、
現世利益がもたらされると説く教団があります。そういった教団は往々にして、「まだ信心
がたりない」「病気が治らないのは先祖が成仏していないからだ」「あなたが不幸なのは、霊
がとりついているからだ」などと、不安感をあおりたてるようです。

そして救霊のためとの名目で、霊術や印鑑や仏像を法外な値段で売りつけたり、次から次ぎへ
と献金を強要するのが常套手段。

63 :名無しヒーリング:2021/02/26(金) 10:28:19.42 ID:8SG/dmPb.net
しかしその手口にいったんはまったら最後、「次の祈祷では大開運するかも」というギャンブル
と同じ心理状態に陥り、際限なく献金してしまいます。

つらいときは藁にもすがりたくなる。これが人間の常。しかしそうやって集金された金は、
教団を裕福にはしますが、信者に心の平安をもたらすとは限りません。

世界の治安や個人の不安感につけこんで金品を要求したり、お札や石を売りつけるのは、
うさんくさい宗教といって間違いありません。

64 :名無しヒーリング:2021/02/26(金) 10:29:02.12 ID:8SG/dmPb.net
金儲け主義の教団が乱立する現代日本

しかし、今日のブームはちょっと様子が違います。人生の目的や生きる価値の探求、
スピリチュアルなものへの興味がメイン。
そうしたものを求める人々に「金を払えば人生の目的を与えてあげるよ」「もっとお
布施すれば、すばらしい人生が開けるよ」と甘いことばを投げかけて、誘惑している
のです。

人の不安感や悩みにつけこんで、「もっともっと」と金品を要求するのは、総じてイン
チキなうさんくさい教団ですが、人生の目的までが金で買えてしまうと勘違いさせる
時代にも問題があるように思われます。

65 :名無しヒーリング:2021/03/05(金) 00:48:13.15 ID:EOs45B2K.net
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊の覇気の無いドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、汚いドス黒オーラでイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)

66 :名無しヒーリング:2021/03/05(金) 13:53:30.58 ID:AGcwWisu.net
ぱっさん最高

67 :名無しヒーリング:2021/03/09(火) 01:03:21.73 ID:pwbSZlcM.net
>>13
エゴに振り回されているというだけ

68 :名無しヒーリング:2021/03/10(水) 16:26:12.64 ID:DqYrkGt2.net
>>20
思考をとめる、とは「空」になること「無」になること
頭の中をうごめく言葉を無くすことを「思考をとめる」
と言っている

やめるのではなく、とめるのだよ
あなたは一日中あたまのなかに言葉をしゃべらせているのですか?

1日数分でも無になる時間を持つことは
宇宙の源と繋がれる時間にもなるし否定することではない

69 :名無しヒーリング:2021/03/10(水) 16:26:51.00 ID:DqYrkGt2.net
>>20
思考をとめる、とは「空」になること「無」になること
頭の中をうごめく言葉を無くすことを「思考をとめる」
と言っている

やめるのではなく、とめるのだよ
あなたは一日中あたまのなかに言葉をしゃべらせているのですか?

1日数分でも無になる時間を持つことは
宇宙の源と繋がれる時間にもなるし否定することではない

70 :名無しヒーリング:2021/03/17(水) 07:10:24.86 ID:gug6R39D.net
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』
同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。

ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。

数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、すぐにまたチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなった本当にミジメで情けない男である。

それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に愚かである。

真の本物を知らないからこそ、パッサン木場秀俊のようなイカサマ詐欺師の波動動画に騙されるのである。本物の神のように神々しく眩しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動とオーラを視聴者にバラまく、なんと罪深い大馬鹿者であろうか。

徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。

まったく嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっとマシで素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは情けない。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な表情をしておる。あぁ、このような魔道を突き進む畜生ネズミ男のイカサマ詐欺の波動動画を見ている者達についつい同情してしまう、ついこの頃である。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

71 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 11:04:18.81 ID:JgooAKFj.net
思考が描く 〃 予定通りに〃 がますます 苦を増やす

無常変化エネルギーである 〃行き当たりばったり〃 に委ねることができれば楽になれる

まあ思考が描く 予定 は 生存本能である恐怖感から来ているから簡単にはいかないが w

72 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 16:32:43.41 ID:3wfk8jSE.net
>>71
その通りだとおもいます
どのように、そのとらえ方を身に着けましたか?

73 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 16:53:15.31 ID:O3qH6lhh.net
>>72
その人ではないけれど
答えはカンタン

抵抗を無くすだけです

74 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 16:57:46.68 ID:O3qH6lhh.net
自分の思い通りの予定を立てる
何をするにはこうしてああしてこうしたらこうなる
という過去の成功体験からのイメージ
または
他人の成功体験の行動だけ真似るとか
そういうのは宇宙とのつながり(とあえて書く)からの
抵抗や制限になる

普通に感じ取ったことを
そのときの自分の状況に応じて選択していくというだけ

75 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 16:58:49.05 ID:O3qH6lhh.net
どのように?

と他人に質問するまでもない当たり前のこと

76 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 17:11:55.76 ID:qA3bKfv4.net
>>72
25年近く、神との対話、ヘミシンク、バシャール、エックハルト、や非二元関連
の本を読みまくり、実社会で喧嘩、退職、を繰り返してきた
単なる愚か者がたどり着いた今時点の答えです
無常変化しますから今後どうなるか不明です
一瞥経験もまだありません

77 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 17:14:41.67 ID:qA3bKfv4.net
>>73
単なるリラックスだけでいいみたいです
他はなーんもいらないって

78 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 17:19:38.69 ID:qA3bKfv4.net
>>20=71=76=77 同一です

>>68>>69には感謝しております

79 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 17:33:23.94 ID:qA3bKfv4.net
あと一言

病気や苦の状況のとき
思考の片隅に笑って状況を楽しんでる思考エネルギーが
こっそり居座って 私に化けて同化してるから始末が悪い
こいつが病気や苦を私という思考とともに握りしめてるのを発見したときは
驚いた、苦や病気なんて演技じゃないか、と

80 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 17:59:28.50 ID:3wfk8jSE.net
返答ありがとうございます
このスレを立てさせて頂いたものです

自身の言葉で書かれているのに興味が湧き質問させて頂きました

81 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 19:22:53.70 ID:qA3bKfv4.net
Fight

82 :名無しヒーリング:2021/03/25(木) 22:13:40.71 ID:l7VkFIGr.net
こうだといえばああなる
ああだといえばこうなる
掴みとることはできない
言葉の世界では限界がある

83 :名無しヒーリング:2021/03/26(金) 00:13:32.05 ID:fSGY1NhL.net
5chなんかやってると悟りから遠くなる

84 :名無しヒーリング:2021/03/26(金) 23:04:41.64 ID:F0hy1gIU.net
発言者の意味世界と読み手の意味世界を混同したまま反応してる限りそうだろうね

85 :名無しヒーリング:2021/03/27(土) 20:02:52.00 ID:3y7occhk.net
私大明神 の御札を作成するか
私はいない、は私を徹底的に崇拝するとこからはじまる

86 :名無しヒーリング:2021/03/31(水) 20:12:55.71 ID:T8EJp8AM.net
非二元知ってから我欲で動こうとすると
非二元知らなかった頃よりも何倍も失う羽目になり貧乏度が増加中

87 :名無しヒーリング:2021/03/31(水) 21:02:30.58 ID:T8EJp8AM.net
これからの時代、自分のモノなんて完全に消えるよ
コロナはその進化の使者

88 :名無しヒーリング:2021/04/04(日) 15:07:44.69 ID:MSfTuazy.net
またパッサン木場秀俊の悪い部分が出てきたなwこいつはなにかと他人を悪く言うのが好きだな

マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊マヌケお笑い劇場その8

●パッサン、木場秀俊のぜんぶの情報が乗ってる爆笑サイトはネット検索には引っかからないようにHTMLに特殊タグが埋め込まれていた。リンクを辿って行かないと辿り着けない。

モッチーもユリエも裏ではなかなかやる。コレは石田Qが糸引いてる。ユリエからブッダかずひさへ、モッチーからプロ霊能者柳生に話行ってる。なかなかデキる奴等である!(爆笑)

■あれ?木場秀俊さん、まだ生きてたんですか?
yurieさんの有料会員さんたちがサロンで大笑いしてましたけど。
神主でもないくせに意味も知らずに唱えてる音痴な詞を皆さんで笑ってました。
ちゃんと修行したらどうですか?霊能力も詐欺ってもう皆さん知ってるんですよ?よく奥様に恥ずかしくないですよね

◆パッサンてマジで大馬鹿なんだって分かっちゃったよねw
詐欺師が祝詞とか大祓詞とかwww
読むだけで効果あるとでも思ってんのかねこのハゲはwww

★読ませていただきましたよ。ユリエさんも便乗してておもしろかったです。
あとモッチーさんところでも、有名な霊氣ヒーラーさんのところでもめちゃくちゃ言われていて笑わせていただきました。

インターネットで『パッサン 木場秀俊』って検索したら笑えます。壱岐とか宮古島へ逃げたくなるのも当然ですよね。本土にいたら恥ずかしくて。自業自得って言われてたのわかりました。

●パッサン木場秀俊は、『自分が体験したことが絶対正しい』と勘違いしてるクズ野郎だかんなw

あんなんで『スピリチュアル』を名乗ったり『神様』や『龍神』を語ったり、どんだけおまえは図々しいんだよってなw
だからブーメランで自爆自滅したんだけどな馬鹿そのものだわ

■パッサンは霊氣ヒーリングでも他者を貶してたもんな。ほんとに文句しか言わないクズだもん。そりゃ天罰くだるわけだよ
それで今ごろ『大祓詞』とか自分に向かって唱えてなよって感じ。いつも他人まで巻き添えにするんだよ木場さんは

◆パッサンはもはやマヌケお笑い芸人でしょw
あれだけドヤ顔で経済とか投資とか語ってたわりには貧乏底辺のボロ安アパート、稲荷龍神自然霊を語って波動動画作り始めたら、天罰くらって特大ブーメランで大爆死&大自滅とか、なかなかそこまでできるスピリチュアルリストは見つからないw
もはやお笑い芸人レベルwww
★(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
●pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w

89 :名無しヒーリング:2021/04/11(日) 23:50:37.65 ID:DA1w1EGU.net
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc

↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。

90 :名無しヒーリング:2021/04/13(火) 20:06:37.41 ID:Isg5CgnR.net
http://acceed.jp/detail.ACSM317.html

霊性進化の道−スピリチュアリズムスピリチュアリズム普及会 第1公式サイト
スピリチュアリズムから見た「オウム問題」 〈No.1〉

死刑より無期懲役にすべき――死よりも辛い刑務所生活
したがってスピリチュアリズムでは、いかなる凶悪な犯罪者に対しても、死刑ではなく無期懲役にすべきであると主張します。愛する家族を奪われた遺族の悲しく悔しい気持ちには心から同情しますが、「霊的事実」に照らして言えることは、死刑では何ひとつ問題は解決しないということです。凶悪犯を死刑に処しても、罪を償わせることはできないのです。
牢獄の中で一生、自由を奪われて過ごす人生には、死刑よりもはるかに大きな苦痛がともないます。そうした不自由で辛い生活を続けることに耐え切れず、自殺する囚人もいます。このように死刑よりも無期懲役のほうが、犯罪者にずっと大きな苦しみを体験させることになるのです。
実はそうした不自由さがもたらす“心の苦しみ”が、犯した“罪の償い”になっているのです。むろん中には、長い囚人生活を送っても心に変化が生じない者もいますが、大半の人間は自らが犯した罪の重さを自覚するようになり、反省と悔悟の思いが湧いてくるようになります。そして自分の犯罪によって苦しみや悲しみを与えることになった遺族に対して、心から謝罪したいと願うようになります。このように囚人生活は、犯罪者の心に根本的な変化をもたらし、彼らを真の意味で更生させることになるのです。
犯罪者は悔悟の苦しみを通して、悪事に見合った償いをするようになります。「神の摂理」がそのようになっているのです。麻原のような悪性の塊のような人間であっても、無期懲役の苦しみの中で同じ状態を保つことはできなくなります。苦しみに耐えきれず、自殺するようになったかもしれません。死刑が執行された元幹部のほとんどが、拘置所での長い囚人生活を通して、自らが犯した罪の重さと愚かさを認識することになりました。そしてなんとかして、自分の罪を償いたいと思うようになりました。
もし彼らが死刑を執行されることなく、不自由な環境の中で生き続けたとするなら、その後の人生はまさに罪を償う歩みになっていたはずです。こうした意味から、オウムの幹部たちには無期懲役を科すべきであったと思います。

いかなる悪人も、その生命は「神」によって与えられたもの
麻原のように時がたっても自らの悪事を直視することができない人間は、死刑後、霊界(幽界)下層で“地縛霊”として生きていくことになります。しかし、そうした状態をいつまでも続けていくことはできません。幽界下層において味わう長い塗炭の苦しみが、凶悪な人間の心にも少しずつ変化をもたらすことになります。その苦しみは死刑の苦しみよりもはるかに大きく、比較にならないほど辛いものです。肉体のない霊界では“自殺”という逃げ場がないため、その苦しみは何十倍にもなって迫ってくるのです。スピリチュアリズムでは、こうした「霊的事実」に照らして死刑制度に反対します。
また、いかなる悪人であってもその生命は「神」によって与えられたものです。人間が勝手に他人の生命を奪い去ることは許されません。麻原のような悪人であっても、「神の分霊」を授けられた神の子供です。霊的未熟さと肉体本能の暴走によって罪を犯した愚かな「神の子供」なのです。
死刑制度は、国家による“殺人”です。麻原や幹部たちを生かしておいたなら、彼らの心が変化していく様子を見ることができたはずです。それによって遺族の苦しみ・憎しみは和らぎ、彼らの罪を許すようになっていったことでしょう。

91 :名無しヒーリング:2021/04/18(日) 20:36:49.67 ID:19dzbrS/.net
その13 マヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊マヌケお笑い劇場

ダサダサ貧乏底辺負け組のマヌケ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊が取締役?
笑わせんなよ無能の分際でよ。呪い?テメエの呪いも浮遊霊も祓えねえのに?www
 

マヌケなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊なことだから、借金ぜんぶ背負わされて自殺かな?w


マヌケなイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊らしいよねw
いつまでも真面目に働かないでイカサマ詐欺師で生きて行こうなんてなんて罪深いゴキブリ木場秀俊なんだろうなーw
奥さんも呆れてんだろうな正直w離婚も近いと思うよw

毎日100程度の少人数にドヤ顔してスピリチュアルを語るミジメなスピリチュアルYouTuberひとり負けマヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊くんwww超ウケる

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w

92 :名無しヒーリング:2021/04/20(火) 08:39:16.31 ID:FDutsUB8.net
その13 マヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊マヌケお笑い劇場

パッサンの動画のつまらなさも無能ぶりを発揮しているが、かつての仲間たちから糞味噌に言われてるところがウケる

モッチーもユリエもモモヨもブッダかずひさも石田も並木さんも有料サロンのほうが糞味噌にパッサンの悪口言っててウケるよ。信者も言う言うw


ダサダサ貧乏底辺負け組のマヌケ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊が取締役?
笑わせんなよ無能の分際でよ。呪い?テメエの呪いも浮遊霊も祓えねえのに?www
 

マヌケなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊なことだから、借金ぜんぶ背負わされて自殺かな?w


毎日100程度の少人数にドヤ顔してスピリチュアルを語るミジメなスピリチュアルYouTuberひとり負けマヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊くんwww超ウケる


またパッサンは自己中自己満が出てきちゃったねw
この人はこれだから駄目なんだよねえ。だから成功しないのよね木場秀俊くんはw


信者の集団心理って怖いよね。洗脳と言うか。
パッサンがユリエさんのアレで炎上してからというもの、ユリエさんの有料サロンでは信者全員パッサンの悪口で盛り上がっちゃっててさ。

ユリエさんもいちいち言うからアレだけど、そもそも元凶はパッサンにあるんだから仕方ないかもね

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w

93 :名無しヒーリング:2021/04/20(火) 22:00:52.62 ID:Ny1PGT0r.net
48:薔薇と百合の名無しさん:2011/11/19(土) 05:04:57.33 ID:62ypKQV00
今日もこの糞塗れ全身無毛の格好(水中長靴とゴム手)
で深夜の散歩。まずお酢を体に満遍なく塗ってから
糞を頭から全身に塗りつる。酸っぱさと糞の匂いで凄まじいことに。
外出寸前で500mlのグリセリンと小便を混ぜたものを
浣腸し巨大エイナスストッパー10を挿入。
ビニール袋には牛丼を入れ、バケツとジャンボウナギ持って写真の格好で外へ・・・
歩きながらも糞と酸っぱい体臭で大興奮。外灯の下で見たら
永久脱毛したチンポはフル勃起で糸をだらだらたらしまくり
人に遭遇しないように気をつけながら、家から10分ほどの公園に到着。
まず誰も来ない公衆便所に入る。
それから持ってきたバケツに跨りストッパーを
抜いて大量の排便をしました。
夕方に食べた白滝や未消化のネギが混じっていているものを
正座し既に糞塗れになっている体に、頭から全部被りました。
ここで持ってきた牛丼を糞で汚れていない床にばら撒き四つんばいで豚のように食べました。
食事後は1時間ばかり便所の床に寝転んで、ジャンボウナギでアナニー
をして帰宅しました。
誰かにこの一連の流れを、動画撮影してもらいたいんですが。
それか自分と同じような格好になってプレイ出来る方がいたらな・・・・

94 :名無しヒーリング:2021/04/21(水) 13:48:41.74 ID:vaboUarR.net
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、水鳥ねね、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc

↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。

i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

409 名無しヒーリング sage 2021/04/21(水) 05:19:05.03 ID:hqinPFRd
モッチーの旦那から聴いた話だが、パッサンが断った案件な。

借金が700万あって赤字だったからパッサンに押し付けて逃げる計画だったんだとよ。

紙一重で交わしたパッサンも最後の最後で運が良かったな。あんなイカサマ動画ばかりのモッチーや大輔なんて関わるもんじゃない

95 :名無しヒーリング:2021/07/22(木) 23:07:57.33 ID:saAKLh6U.net
連日F出版からDVD教材の案内が来るけど、どうだろう…ニューアース読み返した方がいいという自分の内側の声はあるw もし購入された人がいたら感想聞かせてください。
ttps://www.forestpub.co.jp/author/eckhart/lp/touching-the-eternal/

96 :名無しヒーリング:2021/08/08(日) 00:25:15.60 ID:x8HpAqEH.net
>>95
私は結局あのメルマガの内容に感化されてついに購入してしまいました笑
DVDで申し込んだので送られてくるのは8月の下旬らしいですが…。
合計16時間39分ということなので全部観終わるだけで結構かかりそうですね。
自分的にはニューアースは概念的に理解するためのもの、
今度のDVDはトールさんの話の中身よりもトールさんの存在を通して、
真我を体感していくようなアプローチなんじゃないかと何となく感じています。

あと関係ないですが、ディーパック・チョプラさんの、
メタヒューマンという教材も同じくフォレストから販売されるみたいですね。
こちらも結構なお値段しますが…。
瞑想という手段に依らずに、マインドを使ってマインドを超克する、
みたいなメソッドらしいのですが、こちらも何だか惹かれます。
価格がね…、もうちょっと安かったらいいのですが。

97 :名無しヒーリング:2021/08/11(水) 00:20:10.40 ID:1Hzl4ogC.net
翻訳者の平山さんによれば、
今回の新作DVD『Touching the Eternal』は、
インドの聖地リシケシでのリトリートを収録したもので、
時期は2002年ということのようです。
つまり『ニュー・アース』が書かれる数年前。
個人的にはエックハルト・トール(というか“目覚め”)を理解し
体感・体現していくために必要な車の両輪として、
今度のDVDと『ニュー・アース』が今後は位置付けられていくかもしれない、
と何となくですがそう予感しています。
わたしは決してフォレスト出版の回し者ではありませんが、
もしフォレスト出版嫌いの方がここをご覧になっていたらごめんなさい。

98 :名無しヒーリング:2021/08/11(水) 18:51:52.86 ID:895IUVdE.net
いつも、仕事前に参拝してから行く、今村神社の境内で参拝し、帰ろうと思った所、いつもは近所の人たちと参拝しにくる、
おっさんが、今日はなぜか一人で、やってくるのが見えた。

小柄のおっさんは60前後だと思うが、参拝した後にいつも皆より遅れて便所に行き、帰りはいつも一人で帰っているみたいだ。
わしがこのおっさんにちんぽ掻くのを、見せてやりとうなって、参拝し、みんなと別れ、おっさんが便所から出てくるのをまった。
わしが池の所のベンチに腰掛て、シャツのボタンもはずし、七分からちんぽだして、掻いていたら、おっさんがこっちに来るのが見えた。
みんなが帰るとことは違うのでみんなには全然見えないが、おっさんはいつも池の所でタバコを吸ってからかえるのはいつものこと
なので、わしはおっさんが座ってタバコを吸うベンチのまん前のベンチに腰掛てへんずりを掻いていた。木々に囲まれていて、朝早い
時間なので、フリチンになってもおっさんが座るベンチから見える程度だ。
おっさんがベンチに座ったのをみてから殆んど丸裸に近い状態で、地下足袋と越中褌だけになりオイルをまぶしたちんぽをぐちゅぐちゅ
と掻いていたら、おっさんがわしに気が着いたみたいで、わしの方をじっと見ている。
近くには民家も何も無いところで少々声を上げても聞こえる所ではないので思い切って声を上げながら掻く。

『ああ〜へんずり〜〜きもちええなあ〜たまらんぞオ〜〜』

なおもおっさんがじっと見ているので、けつの穴に張り型を突っ込んでからよがってみせてやる。近くの参道からの足音には十分に注意
しながら、おっさんの方を向いて掻く、おっさんが立ち上がる気配がないので、わしは地下足袋だけの姿でちんぽを掻きながら歩き廻る。
『ああ〜〜ちんぽが、ええなあ〜〜』
思い切って掻きながらおっさんの側まで歩いていった。(といっても2〜3mぐらいだが!!)

おっさんは固まっているみたいだ、おっさんの前にちんぽを突きつけて

『おっさんよお〜へんずり掻いとんじゃあ〜きもちええんじゃ!みてくれや〜もう、ちんぽから白子がでるぞお〜』

おっさんはその姿をじっと見てくれた。

おっさんの服にかからないようにしておっさんの足元に思い切り汁をぶちまけた。

(ああさん、こんなの見たの初めてじゃ!気持ちよう気い〜いかしたのお〜よかったかあ〜)

『ああ!見てもらったら最高に興奮してええんじゃ!又、見てくれよなあ〜』
と言いその場を後にした。

99 :名無しヒーリング:2021/08/11(水) 22:57:46.54 ID:C58pO6Se.net
>>96
METAHUMAN、ぼったくり過ぎ

いくら渡邊愛子さんの解説書と誘導音声がつくとはいえ、
原書がたかだか数千円しかしないのに6万円強ってあり得ない
さすがはフォレスト出版

あと原書の書評を見る限りそれほど評価も高くない
酷評している人もいる
チョプラ氏自身もトール氏のように悟った人とは思えない
その人が書いた本や付属のレッスンで悟れるのか

100 :名無しヒーリング:2021/08/15(日) 14:29:25.26 ID:JUHvIW/o.net
>>96>>99 渡邊愛子オフィシャルにMETAHUMAN実践講座があって(\55000)必ず誘導されると思う…そして瞑想は不要と言いつつ原初音瞑想講座の割引を「メタヒューマン教材発売記念」として出してるから(\44000)手を変え品を変え渡邊愛子漬けにされるんじゃなかろうか…と思い止まれたw

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★