2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談しながら世界を滅ぼす計画を練るスレ

1 :名無しヒーリング:2021/04/19(月) 21:41:43.26 ID:q3Pw4LUe.net
我々は世界を滅ぼす🧐

952 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 10:11:10.54 ID:o6GcVAgt.net
ささもあいつなんかにハマってないで同じようなでかい男とホモれや
ショタタイプとイチャイチャしていいのはショタタイプだけや

953 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 10:20:15.04 ID:pQ82MHlF.net
女だけどショートカットにしたらすごい首や耳周りが寒くなった
男っていつもこんな寒いんだ

954 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 12:07:16.76 ID:LZ85arKf.net
トンボのメス、交尾したくないオスに対し「死んだふり」をする
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619477008/

955 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 12:13:38.01 ID:LZ85arKf.net
NHK(2021年4月27日 12時06分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210427/k10012999911000.html

27日午前10時半前、沖縄県本部町山川の港で「小型船が爆発して3人が海に投げ出された」と消防に通報がありました。
警察や消防によりますと、複数人がけがをしたということです。
また、船は遊覧船だということです。
NHKのヘリコプターが撮影した映像には港内で船が転覆している様子が確認できます。

956 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 12:15:55.06 ID:LZ85arKf.net
【仕事が無い】若者や女性が次々とホームレス化・・・“コロナ貧困”の今… ★4 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619486749/

957 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 12:32:57.86 ID:1WsvvZqq.net
【社会】小学生の娘の顔に、熱い味噌汁をかけて火傷させた母を逮捕。「反省なく寝ていた。味噌汁かけたら目を覚ます」千歳市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619483694/

958 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:06:08.18 ID:HkiQUUnq.net
【速報】東京都、大阪のコロナ患者を東京で受け入れへ 百合子「イソ村さんが望むならいいわよ」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619495850/

959 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:09:45.00 ID:0FqCZL3Y.net
ゆりこお😳
まじか?東京って結構お人好しよな
日本政府より東京のが日本を救おうとしてるやん
まあ救われる人が増えるなら何でもいいけど…

960 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:10:58.47 ID:k1/WLm0k.net
やっぱ東京さんは格好いい😢
もうこれ政府やん

961 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:11:31.26 ID:pGD58RId.net
百合子めちゃくちゃで草

962 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:13:25.52 ID:WgJGS3Th.net
自衛隊の病院船とかじゃだめなん

963 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:14:57.81 ID:3/nb27ui.net
救世主東京様
ワイは自民党でもなくパヨでもなくよくわからん百合子に入れてしまう東京様を信じていたよ🥳
ワイがコロナになっても安心や

964 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:15:20.35 ID:05mRF+QQ.net
バビロン東京や
滅びる

965 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:16:36.42 ID:l601U7Tp.net
>>963
右は百合子叩きまくってるけど都民は百合子好きだよな😅
あいつは百合子ってか各国はアメリカの民主党の感染症のあいつの言いなりなだけっていうてた

966 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:21:00.04 ID:gr3bBUjp.net
維新さあ👺
昔先輩に言われて脳死で維新に入れちゃった
すまんな

967 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:24:00.05 ID:+YexaB3M.net
ねえ政府は何してんのこれ
知事がすることじゃねえだろ👺

968 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:26:21.59 ID:exZEj/Le.net
「タバコやめてもらえませんか」 バス停での喫煙を注意され、母親と8ヵ月の乳児を殴った男を逮捕 [708594679]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619486456/

969 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:28:23.27 ID:8UpDx5w0.net
【悲報】日本さん、一般人が何か商売をやろうにも国民皆が貧困なので「売れない」「買えない」で終わってる模様… どうするのこの人達 [398533796]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619494127/

早くみんなで滅びよう🥺

970 :名無しヒーリング:2021/04/27(火) 13:50:48.06 ID:9EKNeS+H.net
自分を神と名乗る
無責任極まりない
本当に最低なクズ
冷酷非情な詐欺師
https://twitter.com/iPrg8c1lSoAApWj?s=09
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 00:13:24.50 ID:yMvBD/MZ.net
【画像】中国外務省、防護服を着て汚染水を海に捨てる「富嶽三十六景」をツイッターに投稿 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619536339/

972 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 00:19:12.71 ID:yMvBD/MZ.net
【悲報】都のワクチン予約サイト、27万人分の個人情報が閲覧可能に これもう半分中国か韓国に管理してもらった方がマシだろ [527893826]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619534614/

973 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 00:43:11.84 ID:yMvBD/MZ.net
【文春】パコリーヌ山尾志桜里の不倫相手・倉持麟太郎の元妻、自殺していた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619502523/

974 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 03:59:03.32 ID:yMvBD/MZ.net
都のワクチン予約電話したらナビダイヤルで20分以上待たされるらしいぞw [205023192]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619538974/

975 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 04:02:33.57 ID:yMvBD/MZ.net
ここ落とすぞ🥺

976 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 04:11:59.84 ID:Tjg8Nju7.net
26歳のOLに発情しておっぱいを揉みしだいた16歳の高校生男子を逮捕 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619518603/

977 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 04:15:13.02 ID:Tjg8Nju7.net
星野リゾート社長「GoToの対象をワクチン接種者のみにしてはどうか」 [244053871]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619521846/

978 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 04:47:52.14 ID:Tjg8Nju7.net
【悲報】日本政府さん、未だにインドからのフライトを止めてなかった  他の国が続々と停止する中、二重変異株ウェルカムの姿勢を崩さず [526594886]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619540935/

979 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 14:17:34.84 ID:OCC5AXxm.net
サンデル教授「能力主義」に警鐘 反論ぶつけた学生は

ハーバード大学のマイケル・サンデル教授(68)は、若者たちの質問をうれしそうに聞いていた。
「とても興味深いチャレンジだね。いい質問をありがとう」と笑みを浮かべた。

オンライン会議システムZoomを通じて、サンデル教授に20代の3人が取材者として向き合っていた。
国際基督教大学の学生2人と、昨春に東京大学大学院を修了して社会人になったばかりという若者たちだ。

100万部超のベストセラーになった「これからの『正義』の話をしよう」から11年。
学歴に代表される能力主義に疑問を投げかける著書「実力も運のうち」(早川書房)が刊行され、話題を呼んでいる。

「人種差別や性差別が嫌われている時代にあって、学歴偏重主義は容認されている最後の偏見なのだ」というサンデル教授の言葉とともに、
ツイッターなどでも「能力主義(メリトクラシー)」に言及する識者は多い。

その序論は「入学すること」。米国の名門大学に我が子を入れるための不正工作に触れながら、
サンデル教授は名門大学が集まる「アイビーリーグ」の学生の3分の2あまりが、所得規模で上位20%の家庭の出身になっていると指摘する。

そして、こんな問いを投げかけた。《入学した者は、自ら達成した成果に誇りを感じ、自力で入学したのだと考える。だが、これはある意味で人を誤らせる考え方だ。
彼らの入学が熱意と努力の賜物(たまもの)であるのは確かだとしても、彼らだけの手柄だとは言い切れない。
入学へ至る努力を手助けしてくれた親や教師はどうなるのだろうか?
自力ですべてをつくりあげたとは言えない才能や素質は? 
たまたま恵まれていた才能を育て、報いを与えてくれる社会で暮らしている幸運についてはどう考えればいいだろうか?》

能力主義の勝者は、「努力が足りない」と敗者への謙虚さを失いがちだという。
「エリートに対する怒りが民主主義を崖っぷちに追いやっている時代には、能力の問題はとりわけ緊急に取り組むべきものだ」とサンデル教授は著書で訴えている。

いかそ
https://digital.asahi.com/sp/articles/ASP4N56YZP4MUCVL015.html?iref=sp_leadlink

980 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 14:17:43.66 ID:OCC5AXxm.net
【悲報】左派「人種や性別は問わない。全ては“能力”で見ます」 ◀これこそが人類最後に残された「差別」だと気付かれ始める [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619574582/

981 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 14:19:15.88 ID:OCC5AXxm.net
スウェーデン大使館「おかしいな、すでにEU域内から日本人3900万人分のワクチンが出荷されている筈なのですが…」 [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619579742/

982 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 14:20:16.30 ID:OCC5AXxm.net
【朗報】日本政府、ついにインドを流行国に指定し水際対策を強化することを検討するよう要望する意見が与党議員の一人から出始める [902666507]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619558395/

983 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 17:04:16.32 ID:CpaINeuz.net
コロナになる人とならない人って何が違うん
ワイ若いのにかなり重くなって、その後病院行ったけど病院の人はかかってない
高校生や子供が電車で布マスクで遊び回ったりしとるけどあいつら元気よな
ワイは後遺症やのに
なんでや
あいつもコロナ重かったし
やっぱ空気感染ではないってことやな
飛沫でもそんな感染しない😑

984 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 17:05:05.90 ID:4kSNVMKd.net
緊急事態宣言で電車今日早いから仕事終わったらぐう混みそう
満員電車やろなあ
やだなあ
前はスカスカやったのに😑

985 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 17:05:25.35 ID:4kSNVMKd.net
なんで電車終電早くするんや
電車混むやん😑

986 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 17:25:11.34 ID:GitJjhSt.net
あいつまたでかい病院にクリニックから紹介状出されて検査になってる
ほんまくさ
なんでいつも具合悪いねん

987 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 17:40:01.79 ID:dj6TgdSc.net
紀州のドンファン死亡事件 元妻を殺人容疑で逮捕 犬の変死、AV出演など過去の出来事まとめ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619565350/

988 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 19:25:04.22 ID:xMFg/aoc.net
なんか全員先生出てて驚く

989 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 21:15:42.33 ID:RFme6M3H.net
弁護士や医者と結婚すると、薬盛られたり法律でいいようにされたり怖くね?🥺
証明するのも大変やし

990 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 21:17:05.63 ID:zESWHyBF.net
医師がそんなことしたら医師免許取り上げや😳
弁護士は怖いずるい卑怯でクズや😳😳😳😳😳😳😳
ゴミクズ
あの政治家の不倫
脳梗塞の奥さんから子供奪った上に殺してる

991 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 21:17:21.39 ID:E/zp1VcJ.net
弁護士高すぎる

992 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 21:17:52.08 ID:GzUBUPUQ.net
弁護士ってポケモンみたいだよな👺

993 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 21:42:17.10 ID:2BOq3pr2.net
危険人物でもないのに子供と面会をさせないって異常だと思うんだよなあ

994 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 21:42:51.21 ID:2BOq3pr2.net
養育費を払わないでいいからって取り決めだと思うが
それでもおかしいと思う
親に会うか会わないかは子供の自由や

995 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 21:44:28.34 ID:ldKR76Cq.net
法律なくワイ個人の考えとしては、子供は体を痛めて産んだ女のものだと思ってるわ
女は高齢になると産むことも難しいのだから尚更👺

996 :名無しヒーリング:2021/04/28(水) 21:45:38.35 ID:CTcnWcx0.net
しんぱぱで子供いるなんて絶対再婚できないぞ
他人の子供をお金ではなく家事育児で支えるのは他人の女側になるわけで

997 :名無しヒーリング:2021/04/29(木) 04:06:18.51 ID:eMuiaAUP.net
バイデン大統領 富裕層に増税し、低所得家庭へ200兆円の育児支援 [147827849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619613937/

998 :名無しヒーリング:2021/04/29(木) 04:14:49.77 ID:eMuiaAUP.net
グエンさん「急募!大量に手に入れた日本の電動自転車を海外に転売するのを手伝ってくれる人を募集しています!月給25-30万円!」 [902666507]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619590281/

999 :名無しヒーリング:2021/04/29(木) 04:18:04.78 ID:eMuiaAUP.net
【怪事件】マンション3階で女子大生が撲殺 直後に2階で火事、40代おっさんが焼死 2階と3階の部屋のベランダに梯子 犯人は誰? [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619620526/

1000 :名無しヒーリング:2021/04/29(木) 04:22:55.10 ID:eMuiaAUP.net
去年生まれたばかりの赤ちゃんやけど ママの彼氏が口に電気ポットを突っ込んで熱湯を流し込んできて、顔とのどに全治2ヶ月の大ケガ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619621536/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200