2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

取り憑かれてますか

1 ::2022/04/30(土) 00:55:19 ID:H/3T5RuV.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
文書くのが苦手なので短く描きます
僕は最近まで医療少年院に入っていました
そこで看護師さんがお化けがいると言っていたので
僕は部屋に1人で寂しくてお化けに話しかけてみようと思い
夜に部屋で「お化けいますか」「話したいです」「しぬまえにやり残したことあったら僕の体使ってください」
などと話しかけました もちろん現れませんでした
それで就寝の時間になり 就寝前の掃除をして職員にチェックをしてもらいそのまま寝ました
朝起きたらベットの下 枕元の近くに置いてあったサンダルのところに長い髪が落ちていました
僕は少年院にいる間ずっと坊主でした
部屋に入るのは教官くらいですが みんな短髪かスキンヘッドでした
それに夜就寝の間は緊急時以外誰も入りません
扉が開けば重いドアなので気づきます
それに僕はサンダルをベットに下に揃えて置きます その時にありませんでした
ホコリひとつでもチェックされるので教官も気づいていたら指摘するはずでした
だからその時はなかったんだと思います
僕が寝て朝起きるまでの間にそこに長い髪を落として言った人がいたのかと思いと怖かったです
僕が少年院に3年いましたが それはちょうど出院まで半年くらい前の事でしたがそれから
毎日髪の毛が落ちていました
僕は職員に相談して部屋を変えてもらったりしました それでも落ちていました
毎日日記を書くんですがそれにも書いていました
みんな真剣に聞いてくれませんでした
僕は話しかけちゃダメな人に話しかけちゃったんでしょうか
ついてきてるんでしょうか

2 :名無しヒーリング:2022/04/30(土) 11:45:23.17 ID:v4zTsK0d.net
>>1
霊は実在しているけど、それはすなわち、神様仏様も実在しておられるということを意味します

以下のスレッドの中の経典をひとつずつ真剣に学びましょう
すると、あらゆる悪い霊は、あなたに危害を加えることができなくなっていきます
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1644289530/

3 :名無しヒーリング:2022/05/17(火) 04:13:54.59 ID:0lOMRrOu.net
このスレは伸びない

この板で伸びないスレを無理矢理伸ばすと面白いぞ

この板で普段じゃ起きないことが次々起き始める

部屋に置かれた人形が突然動き出す
鏡の中から人が出てくる

見たこともないような生物がスレにもあちこちで出てくる

それを読んでる人も物凄い変化が起きる

それが連鎖反応のように広がって日本の歴史が変わってしまう

気をつけてください

4 :名無しヒーリング:2022/05/17(火) 10:09:36.23 ID:+axz/3gg.net
>>1
まあ霊だと思うけど
それを知ってどうするの

5 :名無しヒーリング:2023/02/09(木) 15:14:50.90
治安悪化の原因は公務員た゛の大企業た゛の人類に湧いた害蟲か゛私利私欲のために,ベ─シックインカムすらやらないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止としてー定の効果はあるものの、ふ゛ち殺したい公務員にヘコヘコしたり,親類に連絡か゛行ったり.ク儿マ禁止されたり.
それて゛いて最低限の金銭支給となれば詐欺や強盜に走るのは窮鼠猫を噛む或いは緊急避難ともいえるリスクリ夕─ン関係上合理的た゛からな
無作為に襲撃するのは理屈に合わないものの.1/5の確率て゛自民公明に入れたクス゛を襲えると考えれは゛,最低限の合理性も成立するしな
テ゛ジ夕儿音痴のバカしかいないクソ政府か゛、Dxの名のもとに利権のために頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を理解して、セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然.スパイスクリプトの異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサイトからも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ─等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Tax等を批判するのも重要、この自民公明禍.それでも押し入られた時のために1○万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 :名無しヒーリング:2023/02/15(水) 23:05:52.25 ID:QBkPMIs0.net
憑かれてます

7 :名無しヒーリング:2023/10/06(金) 12:02:42.60 ID:OsejbyAS.net
.。o○ヾ(´y`:)ケムイ

8 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 21:34:01.44 ID:Tu3d1D65.net
いらっしゃいませ!何名様ですか?・・・」(続き)

9 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:12:21.75 ID:85josHGD.net
検索ちゃんも終わってからは入れてるのにな
まず歯なんだけどな

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★