2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

月が人工衛星って本当なのか?

1 :名無しヒーリング:2022/05/25(水) 22:00:16.22 ID:dYlv3ZuU.net
古代の宇宙人でやってたんだが、人類を監視するために月はどっかから持ってきたんだってよ
真実が知りたい

2 :名無しヒーリング:2022/05/25(水) 23:35:47.93 ID:ANwndoaI.net
衛星にしては大きすぎなんだよな
地球から見て太陽とほぼ同じ大きさに見えるのも不自然で、
自転しないために裏側は地上からは決して見えないのも変
何もかも異例尽くしの衛星

3 :名無しヒーリング:2022/05/26(木) 00:11:14.63 ID:q7TUG8GE.net
真実は分からん

4 :名無しヒーリング:2022/05/26(木) 11:08:44.06 ID:aM1e4MPk.net
聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1627904338/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1576318170/
聖書以外の経典も含めた凶兆まとめ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1620970690/
074

5 :名無しヒーリング:2022/05/26(木) 11:41:07 ID:uzpHvwBz.net
アヌンナキが持ってきたんじゃなかったっけ?

6 :名無しヒーリング:2022/05/26(木) 15:42:16.60 ID:sF/puykW.net
https://m.youtube.com/watch?v=2lso8-yfXJQ

7 :名無しヒーリング:2022/05/26(木) 16:22:21.11 ID:xosXun1Q.net
>>2
公転と自転がちょうど噛み合ってずっと正面を向け続けてる
つまり意思を持って正面が向くように微調整してる
ま、俺は天蓋説派だけど

8 :名無しヒーリング:2022/05/26(木) 18:12:57.41 ID:E0M1GkJ9.net
>>7
太陽と月は天蓋の下にあるっていうことか?

9 :名無しヒーリング:2022/05/26(木) 18:59:16.89 ID:teQ16I8V.net
月は火星と木星の中間にあった惑星から持って来たんやが
ティアマトだかマルデックだかスーパーアースだかそんな
名前の惑星が爆発してアステロイドベルトになったらしい
んでそっから地球に逃げて来た連中が乗って来たのが月や

『古代の宇宙人』にもよく顔を出すディビッドウィルコックがコーリーグッドと組んで作った映画が無料で観れた筈やがタイトル忘れた

たぶんまだYouTubeにあるから探しといてやんよ
これでも観て待っとき↓
https://youtu.be/k6SthI9tRTQ
ついでにコレも観とくといい↓
https://youtu.be/VHoZw9-8FwA

10 :名無しヒーリング:2022/05/26(木) 19:35:17.10 ID:q/XV6EZE.net
コレや↓
THE COSMIC SECRET
https://youtu.be/_YlPx0-ebVU

映画もう一本あったが有料の筈やからまだ観てない
何故か観れるけども…🙄
https://youtu.be/2e2HNzRVLJs

11 :名無しヒーリング:2022/05/26(木) 19:38:29.56 ID:sF/puykW.net
月のお話。
https://m.youtube.com/watch?v=F3PqN3M8amw

12 :名無しヒーリング:2022/05/27(金) 07:55:20.48 ID:ieEkjwPh.net
月が人口の衛星ってのはびっくりだけど、地下帝国、シャンバラやアガルタの存在も知ったときもびっくりドンキー

13 :名無しヒーリング:2022/05/27(金) 08:06:34.38 ID:f1hoCMSo.net
1分が60秒とか1週間が7日とか1ヶ月が30日とか定めたのは60進数で計算するシュメール人なんだけど、シュメール人の初代王の在任期間が28000年とかやばすぎる。

14 :名無しヒーリング:2022/05/27(金) 21:32:44.36 ID:14YD2XqM.net
かぐや姫の昔話は真実らしいね

15 :名無しヒーリング:2022/06/04(土) 00:14:58.11 ID:R/jMpI8C.net
ほれ、ブッダかずひさ!さっさとパクらんとイカンで!!(※「あ」は抜けよ)

イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

出口王仁三郎 霊界物語
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-444.html

16 :名無しヒーリング:2022/06/04(土) 00:20:05.32 ID:RAV6/UlB.net
月には間違いなく月星人が住んでいる?
それは間違いがない?

17 :名無しヒーリング:2022/06/04(土) 20:03:11.04 ID:6VZqAT4M.net
>>16
月には酸素や窒素いわゆる空気がないから、固定して住んでる宇宙人はいないと思われる。

いたとしても、ガスや霧タイプかも。

月星人というかどこかの宇宙人が地球人のような奴隷を働かせているらしい。ってのはオカルト系のサイトでよく掲載してある。

地球には地底人もいるよ。
でもおそらくは人類には無関心。

18 :名無しヒーリング:2022/06/04(土) 22:56:31 ID:U38T4HZO.net
月は二つあるとかないとか

19 :名無しヒーリング:2022/06/17(金) 16:55:09.93 ID:0vX1XM7N.net
結局どっちなんだよ

20 :名無しヒーリング:2022/06/17(金) 18:25:38.12 ID:/bGVry//.net
乱視なんじゃね?

21 :名無しヒーリング:2022/06/18(土) 05:37:52.46 ID:Sj9viwD5.net
月の成分はほぼチタンで、内部は空洞とか。

22 :名無しヒーリング:2022/06/19(日) 10:53:13.49 ID:QX6NSg01.net
その証拠に月のクレーターは本来は沈む形状になるんだけど表面に広がる形状になるのはおかしいらしい

23 :名無しヒーリング:2022/06/19(日) 10:53:51.61 ID:QX6NSg01.net
つまりデススターなんじゃないの?

24 :名無しヒーリング:2022/09/06(火) 16:26:28.41 ID:jPEF1zVO.net
https://i.imgur.com/8m7TqPn.jpg
https://i.imgur.com/vyKhmZn.jpg
https://i.imgur.com/ewnxZZJ.jpg
https://i.imgur.com/UdctDp8.jpg
https://i.imgur.com/bRReyXd.jpg
https://i.imgur.com/wV7yadf.jpg
https://i.imgur.com/ZMAW5z2.jpg
https://i.imgur.com/qB4k7CF.jpg
https://i.imgur.com/0yNuAwj.jpg
https://i.imgur.com/3ClJgNc.jpg

25 :名無しヒーリング:2022/09/07(水) 07:38:06.31 ID:ElmVxMKI.net
bonntannzuri  投稿者:マッドマックス (3月6日(日)18時08分20秒)

朝っぱらからボンタンズリで寸止め連続後、
派手なジャージ着込んで床屋にかけこみ今日もアイロンパーマで短髪リーゼント。
寸止め連続後のエロモード入りまくりなのは隠すも
注文は止められずエスカレート、
半年前とは比較にならないキツさでアイロンもソリも決め込む。
2時間後、鋭角に剃り込み直した額にほとんどパンチの状態にされた、
ポマードテカテカオールバックのショートリーゼント完成。仕上がり最高。
そっから先は自宅で中ランボンタン着込んで
ハマり中のTENGAのEGGマラ装着の鏡の前で延々寸止めズリ狂い。
快感で気持ちよすぎて頭おかしくなるぜ。


こんなご時世に・・ 投稿者:不惑のバカ男 (3月14日(月)13時31分10秒)

こんなサイトがあったんだ! 俺は無類の不良スタイル好きのアラフォー男!
今朝も1000円理容でサイド・バックを青々しく激刈り、ついでに眉毛と額の生え際を
剃ってもらい、ポマードテカテカリーゼントの完了! 
ムラムラして自宅に戻り、中学時代から愛用してる極短ランと極太ボンタン着込んで
鏡の前でポーズ! 下着で着用中の水着用のサポーターに先走りが滴り、洪水状態に
ヌルヌルしてきた! 肌着の白無地Tシャツから乳首が勃起! ヤバイ!
そのままウンチングスタイルでポーズとったまま、男根を縦横無尽にピストンし、
ついにフィニッシュ!! 地震被災地の皆様方、こんな俺を許してください!!!

26 :名無しヒーリング:2022/09/14(水) 14:10:26.53 ID:EHlMnZ/X.net
俺は今 23です。
最近 このサイトを読むようになりました。
今 年上(自称)46歳のMさんとセクフレとして、時々会ってます。

本当はタイプとはちょっと違うけど、ラブホでやれるし、2回イカせてもらうし、ケツも入れさせてもらえるし、口マンで口てイカせてもらえるのでいい。
俺はちょっとフェラが苦手なので、やることはやるけど、そんなに長くしない。

そんなにタイプのチンポでもない。
わがままかなぁ~?。

お正月終わって、いつものように会いたいと連絡が来た。
今回はあまり気乗りしなかった。
そしたらMさんから「3Pしない?」って来た。
俺は面白ろそうだし、興味もあったし、やってみたかったので、待ち合わせ場所へ。

そしたら、(自称)38歳のウケのTさんがいた。
大人しい無口な人だった。
ラブホへ3人で入るのも初めて。
部屋に入ると、みんな黙って服を脱ぎ、一番最初に、初めて会ったウケのTさんが、風呂に入った。

「ウケは、アソコをキレいにするから時間がかかるの。」と教えてくれた。
Tさんが、お風呂に入っている間、Mさんは俺をベッドに寝かせ、キスや乳首を舐めながら、俺のボクサーブリーフのモッコリを揉み、「会いたかった、Y」といいながら、全裸にされた。

そうしていたら、Tさんが
風呂からあがり、二人が絡み合っているのをみなざら身体を拭いていた。
俺とMさんが風呂へ。
風呂で、チンポやケツを念入りに洗い終わると、Mさんは俺のピンクに勃起したチンポをゆっくり、「ペチャぺチャ」とか「チュウチュウ」とわざとTさんに聞こえるように、フェラした。

そして甘えた声で「会いたかった」と抱き締めたりされた。
いつもになくチンポは硬くなっていた。
風呂からあがり、複数プレイスタート。
ますTさんを攻めからでした。

俺は、乳首とかを舐めたり吸ったり、MさんTさんの、チンポをフェラした。
そのフェラしてる所に俺が手で攻めると「あ~ん」と可愛くよがった。
年上なのに、可愛くなった。Mさんは「TさんにYのチンコあげて」といわれ、Tさんは俺のチンポをくわえ、フェラしてくれた。
すげぇ気持ち良くなった。

Mさんは俺に「気持ちいい?、気持ちよかったらY声だしてよがっていいよ」って言われた。
俺も「キモチいいよ」、とよがった。
そしたらMがTさんに、「Tさん欲しいだろう?。」と、Tさんのケツマンコにぶちこんだ。

「Y見て見ろ」。「Tさんいい?いい?」って。 凄い感じになった。
俺は生で初めて、男が男のケツにぶちこんでいるのを見た。
Mさんは、「気持ちいいよTさん、気持ちいい?」といいながら、正常位でTさんのケツを入れた。

Mさんは俺に、「ゴム付けて準備しろ」と、
MさんはTさんに「今度はバックから」と言うと、俺に入れさせてくれた、Tさんのケツは穴が開発され入れゆすいように、開いていた。
俺は、Mさんにオイルを塗ってもらいTの穴に、挿入した。
凄い吸い付きを感じ、俺はキモチよくなった。

俺は遠慮なく、Tさんの前立腺を突いた。
Tさんは「あ~ んあ~んと声をあげ、俺は「キモチいいよ」「キモチいい」って俺も女とやる時みたいになった。
俺はいつもより長い腰を使った。
俺は絶頂にたした。
熱いものが、Tさんのケツの中に~
俺は果てた。
1R終了。

27 :名無しヒーリング:2022/12/30(金) 04:27:05.29 ID:61qjJ1+a.net
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
  ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ      /      

28 :名無しヒーリング:2022/12/30(金) 04:27:13.23 ID:61qjJ1+a.net
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
  ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ      /  

29 :名無しヒーリング:2023/01/09(月) 15:50:45.09 ID:Oth+MtxE.net
やったぜ

30 :名無しヒーリング:2023/01/09(月) 15:51:01.18 ID:Oth+MtxE.net
投稿者

31 :名無しヒーリング:2023/01/09(月) 15:52:08.66 ID:Oth+MtxE.net
変態糞土方

32 :名無しヒーリング:2023/01/09(月) 15:53:13.59 ID:Oth+MtxE.net
昨日の

33 :名無しヒーリング:2023/01/09(月) 15:55:28.64 ID:Oth+MtxE.net
8月15日に

34 :名無しヒーリング:2023/02/16(木) 12:11:27.11 ID:xzTBXq11.net
うそ

35 :名無しヒーリング:2023/03/04(土) 07:53:10.49 ID:o78PNy5q.net
>>2
時点しないんじゃなくて、地球から見て月が自転してないように見えてるだけだよ。
つまり、月の自転周期と公転周期が同じだから、いつも同じ面向けて自転してないように見えるだけだ。

36 :名無しヒーリング:2023/03/04(土) 08:00:25.19 ID:o78PNy5q.net
>>27-28
かずひさ、荒すなボケ‼

37 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 17:51:26.07 ID:Z+YLAMUA.net
Σ(゜Д゜lll)エッ!?

38 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:04:02.47 ID:TNBq27r9.net
数字取れる時代だから意味ないならままによんでもらってね
んでJFEはなにやっとんねん

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★