2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【要望】タルパー(タルパマンサー)様にお話を伺いたいのですが

1 :名無しヒーリング:2022/09/24(土) 07:22:13.25 ID:56B7TRso.net
体験談や失敗談を聞きたいです。
もし可能であれば教えてください。よろしくお願い致します。

2 :名無しヒーリング:2022/09/24(土) 19:23:57.23 ID:wLxCh5wv.net
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、水鳥ねね、各スピリチュアリストの信者たち ~etc

↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。

【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。


【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。

409 名無しヒーリング sage 2021/04/21(水) 05:19:05.03 ID:hqinPFRd
モッチーの旦那から聴いた話だが、パッサンが断った案件な。

借金が700万あって赤字だったからパッサンに押し付けて逃げる計画だったんだとよ。

紙一重で交わしたパッサンも最後の最後で運が良かったな。あんなイカサマ動画ばかりのモッチーや大輔なんて関わるもんじゃねえよ


モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』

ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
i.imgur.com/qvS6I6X.jpg

3 :名無しヒーリング:2022/09/25(日) 07:50:41.89 ID:CVe5PP/M.net
そもそも失敗しかしないだろ
チベット仏教でも相当な修行積んだ人じゃないと許可でないのに

4 :名無しヒーリング:2022/10/03(月) 19:27:49.50 ID:hz16iU5O.net
タルパは転生後の魂が込められるので絶対に作ってはならない

5 :名無しヒーリング:2022/10/04(火) 03:22:59.60 ID:BFc4k3CA.net
>>4
自分(タルパ製作者)の転生後の魂という話ですか?

また、なぜ転生後の魂がタルパに宿ると良くないんですか?もし事実なら未来の予習になりませんか?

6 :名無しヒーリング:2022/12/20(火) 20:09:31.81 ID:+sk7jJAt.net
タルパコンプレクスとかいう本よめばいいんじゃね

7 :名無しヒーリング:2023/04/07(金) 21:07:44.45 ID:jYfKt2l9.net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ

8 :名無しヒーリング:2023/04/25(火) 20:31:10.08
気侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が、クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから、さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛、斎藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴までしていやか゛るし.そもそも選んて゛その地に住んでいた連中
と力による‐方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ囗パカ゛ンダ繰り返してるあたり.凄まじい利権か゛うごめいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全國の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ』『地球破壊するな」『強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とテ゛モを繰り返すのが正解!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しヒーリング:2023/05/04(木) 19:55:11.49 ID:XYMt0OQD.net
タルパマンサーって言い方がキモい
ネクロマンサーはネクロマンシーから来てるからセーフだけど
タルパはタルパマンシーなんて言葉もないのになんでタルパマンサーなんてキモイ言葉がでてくんの

10 :名無しヒーリング:2023/07/26(水) 21:07:49.59
最近地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イラヰラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
工ネ価格に物価にと暴騰させて.氣候変動.土砂崩れ.洪水.暴風,大雪.干ばつ.森林火災にと國土破壞するのが国防た゛の笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマ―状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リストどもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器,拳銃.スティンカ゛━、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtPs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

11 :名無しヒーリング:2023/09/07(木) 02:04:23.30
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はへタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メートルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて氣侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壞滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に氣候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田]tTps://www.call4.jр/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

12 :名無しヒーリング:2023/10/11(水) 06:31:06.03 ID:ylfS3sPQ.net
ねえ、どんな音楽が好き?

13 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 01:50:59.96 ID:ougwbXle.net
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに手抜きになって自宅待機となるなあ
毎日でもない運転していた訳では

14 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 01:56:11.18 ID:fqpNvKZ6.net
同じ学校の子勧誘して32時間やで
ウンコ出るのはなんなん?

15 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:13:10.08 ID:kRKoyuW1.net
>>3
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)

16 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:23:45.27 ID:WWF8w6sW.net
3時とかもあんま知らんけど
金ない見た感じが好きだったわ

17 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:00:31.14 ID:EUQLOjPP.net
警告!!!!!!!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/esp/1361760231/

18 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:01:49.97 ID:EUQLOjPP.net
名曲が潜んでいるかもしれない、という警告を今、したのである。

いよいよ、俺の出番を感じている。

19 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:03:17.16 ID:EUQLOjPP.net
0115 本当にあった怖い名無し 2020/04/14 16:33:10
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、下腹部にあるコーザル体が股関節まで押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。

少し、何行かマジレスをしてみようか。

20 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:07:10.31 ID:EUQLOjPP.net
俺は実をいうと、28歳くらいだった。一番最初にタルパらしき人影を背後に感じたのは・・
どのような状況の時か?と言うと多少、自殺願望があった頃でその時、風俗に行き過ぎて借金が
何十万かあった。消費者金融系だ。アコムや武富士、アイフルと言ったところから借りていた。

派遣がしょっちゅう契約終了になるし、風俗で作った借金はあるしで、いつも心配だったのだが、
そのようにしていた頃、背後に少女と少年のような人影がちらついた。

21 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:10:40.10 ID:EUQLOjPP.net
問題はその時の心境だった・・・・。

この部分は声を大にするように「強調」したいのだが、タルパのような少年、少女が二名ほど、
私の背後に来た瞬間、猛烈な「自殺願望」が体内に紛れ込んで来ていた!!

という事だけは忘れずに書かせていただきたい、以上だ。もしかすれば
タルパに会える人たちというのは、総じて「自殺願望を秘めている人たち」なのではないか?と
感じている今日この頃・・

22 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:15:29.82 ID:EUQLOjPP.net
【妖怪】語ればいいじゃない【雑談】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1284168942/
最近幽体離脱にはまった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1329196927/

23 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:16:30.34 ID:EUQLOjPP.net
つまり、タルパというのは何なのか?・・・というと「お迎えの一種」なのではないかと。

24 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:17:32.09 ID:EUQLOjPP.net
もう少しで自殺しそうな心境の人間を察知して近づいて来るのがタルパではないかと思う。

25 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:21:01.96 ID:EUQLOjPP.net
で、で、で、た。

タルパというのは自分で作り出すホムンクルスであり、オート化が可能だ、という事なのだが、
私に近づいてきた彼らはオートで会話している。オートで会話しているのだが美味しい拉麺屋

とかを私に教えてくれるし、教えてくれたお店は大抵、美味しいし、以前、
自分がすでに行っているラーメン屋は言わないのである。

つまり、調査みたいなことを彼らはしているのだ。

26 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:24:59.17 ID:EUQLOjPP.net
名残り惜しいとは思うが、以上で終わる。ちなみに私は2025年7月の予言は気にしていないが、
出生地を避けて別の県に避難しておこうとは思っている。それと

28年の救世主の再臨予言、38年のヒトラーの予言が予定されているが、
38年までは何とか延命したいと思っている。その後はあまり予言はなかったように思う。

27 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:33:43.73 ID:EUQLOjPP.net
あ、、、言い忘れていた。そのあとなぁ、少年少女の後、大人の女性が体内に侵入して来て
身体を丸ごと重ねる感じで何年間も過ごしていた。セミロングの女性だ。

期間としては20代後半から40歳前くらいの期間。その時に何が行われていたかというと
おそらくメンタル体の消去だったと思う。

下腹部からメンタル体が無くなってしまうまでの数年間、特に何も出来事は無いのに
涙もろくなったりしていた。そういう期間が数年ほど有って今は気分の上下が減った。

28 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:39:52.19 ID:EUQLOjPP.net
工場で勤務はしていたのだが・・・ある日、やたらと体調的にキツイ日があってその際、
体調があまりに気怠いので時々、声を上げながら興奮しながら勤務していたら周りの作業ペース
が段々と早くなってきて、体の震え【急に体温が下がった瞬間があった)と共に

急に気怠さが無くなったというか、チャクラみたいな通気口が頭のてっぺんから
抜けていったのを覚えている。29歳くらいの頃だったかもしれない。

29 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:41:51.33 ID:EUQLOjPP.net
後は、ここにも名曲を何曲か貼り付けていこう。

30 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:44:56.46 ID:EUQLOjPP.net
あ、そうそう、これも言い忘れていた。体内に大人の女性が侵入して来ていた頃、涙もろさと共に

体内に居座り続けるその女性との睨めっこみたいなものはあった。

その女性がセンチメンタルな感情を体内で爆発させてくるので私はその女性と時折、視線が合い、
「あなたは誰ですか・・・」みたいな呟きを工場の休憩時間の最中、していたと思う。

31 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:48:52.82 ID:EUQLOjPP.net
その女性が体内で感傷的な雰囲気を爆発させて、自分がその雰囲気を少し面倒に思って
散歩中にランニングみたいな事をしてみたりと、メンタル体の強調と減衰運動みたいな

コンビネーションは有ったように思う。

32 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:51:51.69 ID:EUQLOjPP.net
小谷美紗子 - 悪い赤
https://youtu.be/HfP5O9EQbXw?si=zuk_OFtygBmB4GBk

33 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:52:42.69 ID:EUQLOjPP.net
小谷美紗子 - 火の川
https://youtu.be/RD76sGufvhc?si=3khvE2T-zTlcUb16

34 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:54:00.95 ID:EUQLOjPP.net
さよなら青い鳥 (使用曲 小谷美紗子のStay)
https://youtu.be/elhL02rHSvE?si=762G8F_2HdFbM2Dp

35 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:56:11.56 ID:EUQLOjPP.net
VOW WOW - SHOCK WAVES
https://youtu.be/azQ_VxMOisw?si=TNicLK0hbB1ozrQE

36 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:57:24.68 ID:EUQLOjPP.net
LOUDNESS - SHADOWS OF WAR (2009 digital remaster)
https://youtu.be/mxkf8FoLdgo?si=fseM4o8OEZSi5I59

37 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:58:45.37 ID:EUQLOjPP.net
White Lion - Going Home Tonight (HQ-Lyrics)
https://youtu.be/AgxxxJtXkKo?si=4X5Ow9TjkJYyFmML

38 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 09:59:54.69 ID:EUQLOjPP.net
Without The Night - Winger (Alyona)
https://youtu.be/JgBtGnB9dWs?si=EeqPkA83A4EKDi2e

39 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 10:00:42.30 ID:EUQLOjPP.net
Headed For A Heartbreak - Winger (Alyona cover)
https://youtu.be/JuxdamGcbus?si=ZjA5FzLD_x5p8HLw

40 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 10:01:47.32 ID:EUQLOjPP.net
Ravel: Piano Concerto in G Major, M. 83 - I. Allegramente
https://youtu.be/0piZ2knujpA?si=xxuF8sg4iTlOQXiH

41 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 10:02:17.30 ID:EUQLOjPP.net
Ravel: Piano Concerto in G Major, M. 83 - II. Adagio assai
https://youtu.be/o3uFDGCgGf8?si=z2P_ry4h-wAsIQ9r

42 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 10:02:51.79 ID:EUQLOjPP.net
Ravel: Piano Concerto in G Major, M. 83 - III. Presto
https://youtu.be/qdtpKXHhWnU?si=WjYYVbUPKabSpA2B

43 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 10:06:10.09 ID:EUQLOjPP.net
Chaconne in D Minor, BWV 1004 (Tatiana Nikolayeva
https://youtu.be/TY7t5mnPlPI?si=abv-FiTbvDY4uEQP

44 :名無しヒーリング:2024/04/21(日) 10:07:49.86 ID:EUQLOjPP.net
ニコラーエワを教えてくれたオーボエ専攻の親友、ありがとう・・。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★