2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

10月30日 アメリカにて

1 :名無しヒーリング:2022/10/21(金) 00:44:40.76 ID:cZZT46di.net
なにか大きな動きがありそう。

2 :名無しヒーリング:2022/10/21(金) 00:46:26.95 ID:uDZalN8g.net
記念パピコ

3 :名無しヒーリング:2022/10/21(金) 02:49:18.54 ID:k4zCTu18.net
屁理屈クソハゲ教祖 バシャール
🆚
屁理屈王 西村ひろゆき

バシャール 人間は、アヌンナキの遺伝子操作で誕生した

西村ひろゆき なんかそういうデータとかあるんですか?

バシャール 確かに、地球上には、そのような痕跡は世界中探してもありません

西村ひろゆき それって貴方の感想ですよね?

バシャール 感想ではありません、事実を述べてるのです

西村ひろゆき 事実って言いますけど、何かしら科学的根拠やデータで示して下さい、まがりなりにも、頭の賢いエイリアン何ですよね?

バシャール 我々は、エイリアンではありません。エイリアンとは外国人の意味で、宇宙人の意味は含まれておりません。

西村ひろゆき エイリアンという言葉には、宇宙人が含まれているのは、ハリウッド映画側が世界中に宣伝したからですよね?つまり含まれています

バシャール 黙れ屁理屈野郎、私が、屁理屈な理論で負けたら、ただのハゲのお爺さんのイメージになるだろ!!

西村ひろゆき ハゲた老人だと認めるんですか!!

バシャール ハゲハゲ何年も言ってるのは、日本人だけなんだよ、おまえらは楽しいかもしれないけど、こっちは、100万回言われてんだよ!!

西村ひろゆき 馬鹿ハゲ屁理屈ゴミ糞ダリルアンカ!北米の大川隆法バーカ、バーカ
死ねよ!!ハゲクソ

4 :名無しヒーリング:2022/10/21(金) 04:16:45.24 ID:vFtYm6T7.net
もうそういうのいいから

5 :名無しヒーリング:2022/10/21(金) 14:02:43.93 ID:k4zCTu18.net
悪魔バシャール
死ね消え失せろ
死ねハゲクソ教祖ダリルアンカ
寿命で早く死ねクソハゲ野郎
バシャールはウソ信じてる奴は知的障害の馬鹿
    fニヽ
    |_||
    |= |
    | |
    |= |
   i⌒| |⌒i_
  /| | | | ヽ
 | ( ( ( ( |
 |/      |
 |       |
  \      ノ
   \    /
   |   |

6 :名無しヒーリング:2022/10/22(土) 15:12:22.15 ID:fTdqx9qW.net
穀潰しの母親がゴロ👊( ¨̮💪)したかものムスコジゴロの怪しい合格とか?

7 :名無しヒーリング:2022/10/30(日) 16:12:04.96 ID:OZ3RV0dz.net
△▲🏔
悠木碧 I can fly
東山奈央 春擬き
水瀬いのり 空に私のサンシャイン
悠木碧 プラチナ
東山奈央 SHINY DAYS
水瀬いのり 魔法少女チノ
悠木碧 またあした
東山奈央 夏祭り
水瀬いのり 3月と群青
悠木碧 ビジュメニア
東山奈央 夏色サプライズ
水瀬いのり 未来パズル
悠木碧 永遠ラビリンス
東山奈央 ワルキューレは諦めない
水瀬いのり ブレンドしたい
悠木碧 バナナチョモランマ
東山奈央 イマココ

8 :名無しヒーリング:2023/02/21(火) 00:22:02.27 ID:NcaWKdv0.net
あったね

9 :名無しヒーリング:2023/10/17(火) 23:06:12.82 ID:yZVUUr2e.net
この味、ワシのじゃない思うで

10 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 01:55:50.57 ID:cKFD2jRt.net
陶芸がクソみたいなので
改善したければ失業率を上げるしかないからな
今の株価上昇率ランキング

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★