2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔ヒーリングのテスターしてくれる人いる?

1 :名無しヒーリング:2023/01/22(日) 21:53:11.23 ID:4bXvH4I5.net
新サービスで遠隔ヒーリングやろうかなって思ってるのでテスターしてほしい

リリースしたら8000円くらいをイメージしているので、テスター価格4000円
今のメインメニューは占いなんだけど、本職は触って整えたりなおしたりする感じ
5ちゃん不慣れなんだけど、paypayでの授受って大丈夫かな

2 ::2023/01/22(日) 22:07:22.02 ID:4bXvH4I5.net
一度問診がわりのリーディングをして、その後本番のヒーリングに入る感じ
できたらそのまま寝られる体勢で、ヒーリング後に1、2時間は寝られるようにしてほしい
(いわゆるエネルギーとかオーラを注ぎ足したり、流れを整えたりするので身体が調整する時間が必要になるため)

サービス内容
・体の状態を確認するリーディング
・エネルギーを注いで調整、整えるヒーリング
・リーディング・ヒーリングの際に読み取った内容からアドバイス

・おばけどうにかできる?
 →できないことはないけど、あなたの肉体を調子良くしたりシールドを張って結果的にどうにかする方が得意
・外傷とか骨折は治せる?
 →エネルギーとか血流が滞ってるのをきちんと流して、治りをよくすることくらいはできる
・寝てたのに目が覚めた
 →寝覚めのスイッチがエネルギー充填完了のタイプだとたまにある

他何かあるかな コテ付けたがいい?

3 :名無しヒーリング:2023/01/23(月) 02:05:42.49 ID:Bfgm5w+r.net
コテつけた方がええんとちゃいます

4 :名無しヒーリング:2023/01/23(月) 02:11:16.01 ID:WcE+lvmZ.net
Twitterでやれよ

5 :名無しヒーリング:2023/01/23(月) 04:18:18.82 ID:EBPCIsHu.net
詐欺師も本当にそうだと思い込んでたら詐欺罪にならないのかね?

6 :名無しヒーリング:2023/01/26(木) 18:27:32.01 ID:bGxNO4u2.net
テスターだったらお前が金払えよ馬鹿か

7 :名無しヒーリング:2023/02/14(火) 09:07:33.41 ID:SrkTXVq7.net
お金ください

8 :名無しヒーリング:2023/08/04(金) 15:35:02.88
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ囗組織公明党に推薦され.カによる‐方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか、ス├レスやらて゛救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて.憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤps://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★