2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スピリチュアルでいまバズってるネタはなに?

1 :名無しヒーリング:2023/02/17(金) 16:23:07.36 ID:g8xWEU7B.net
アセンション
風の時代
二極化ときていまはに?

2 :名無しヒーリング:2023/02/17(金) 23:29:09.44 ID:6LlCbTH/.net
>>1
めぐり研究所、逮捕。

3 :名無しヒーリング:2023/02/18(土) 00:18:12.00 ID:2ufqvh6y.net
2022年12月22日(冬至)に変わった世界の潮目

宇宙全史がYouTube解禁

2023年2月1日(水)より「宇宙全史」「御祭舟」解説

宇宙全史YouTube
https://mangetu.xyz/youtube.php


みわと虚空蔵55による宇宙全史というワーク
これまで人類史上明かされたことのない膨大な秘密の情報がほぼ無制限で提示されている書籍になります。

気づき(覚醒)の可能性のある方たちのためだけに書かれた本となり、かなり厳しい内容になっています。
当動画はより多くの方の気づきの一助として公開します。

ご意見、ご質問は下記サイトのBBSから受け付けております。
https://mangetu.xyz/

4 :名無しヒーリング:2023/02/18(土) 00:18:57.37 ID:2ufqvh6y.net
本日(2023/02/08(水))ちょっと大事なコメントがYouTubeで発表されました
0時の発信になりますので、夜更かしできない方は、朝ごらんになって下さい

緊急ということでもないのですが、とても大事なことですので、宇宙全史の読者は見ておいて下さい


目風
ID : 48379739165

5 :名無しヒーリング:2023/02/18(土) 11:55:28.02 ID:uo0wmBSr.net
不景気が年季入ってきて
貧乏人が溢れてるし益々増えるから
これからはスピよりは宗教がはやるよ

もしくはスピのなかでもカリスマ性のある虚言癖か事実誤認するサイコパスがもてはやされるよ

6 :名無しヒーリング:2023/02/19(日) 17:07:23.95 ID:FKwYwBnF.net
もっちーのヒーリング

7 :名無しヒーリング:2023/02/19(日) 17:21:16.67 ID:WI/2kHse.net
加齢臭少女の憧れ ツインレイ!

8 :名無しヒーリング:2023/02/22(水) 07:32:44.79 ID:b7CGD/Dk.net
グレートリセットだなー。

ヘイカモン!

9 :名無しヒーリング:2023/02/22(水) 21:36:41.41 ID:M590JeYT.net
全裸で腕立て合計200回でパンパンにパンプアップした腕と胸板の素肌に
尻革付きの細身の乗馬パンツを履き、薄い黄色の小さめのポロシャツを着て
腕をまくりあげる、そして革ではないがゴム製の膝下43センチの乗馬長靴に
乗馬パンツを履いた足を通して、軽量樹脂製の乗馬ヘルメットとゴーグルを付けて
ベッドに横たわる、

 もう乗馬パンツの中身はくっきりと浮き上がっている
ベッド横に置いた鏡に全身乗馬姿の俺が写っている、
 オレはその鏡に映った乗馬野郎の乗馬パンツのジッパーを開けると
ビキビキになった男根がそそりたつ!

 うぉ~たまんねぇぜ! 乗馬野郎!
腕の筋肉が浮き上がって、ポロシャツの胸板はVネックの胸元を破かんばかりだ!
 太い足にぴっちりした乗馬パンツの尻革がケツに食い込んでる
そしてゴム製乗馬ブーツのいやらしい光沢が艶かしくテラテラと体を動かすたびに光る

オレは鏡に映る乗馬野郎の男根を扱いてるんだ!
オオオオ アアア クエエエエ たまらん!
乗馬野郎がベッドで呻く!

何度も何度も寸止めを食らわせて 乗馬野郎は乗馬長靴をベッドに踏ん張って
乗馬パンツのジッパーから男根を避雷針のように突き立てた状態で快感に耐えている!

うお!たまらんぜ!乗馬野郎のエロ姿!!
俺は乗馬野郎のエロ姿を見ながら 俺自身の乗馬パンツの前から突き出た男根を
乗馬長靴を踏ん張りながら男根をシゴき上げる!

ウォォォォオ うぉぉぉおお 
見ろ! これが乗馬野郎のセンズリ姿だぜ! オラオラオラオラ~~~

 男根から吹き出したザーメンがオレの顔やポロシャツを汚してゆく
俺は乗馬パンツと乗馬ブーツの脚を踏ん張りながら、鏡の乗馬野郎がセンズリを
吹き上げた姿を見ながら、俺自身もザーメンを吹き上げたぜ!

 うぉぉぉぉ 気持ちぃぃぜぇぇぇぇぇぇ

全身乗馬姿で自分を犯すのはタマラン!!

10 :名無しヒーリング:2023/02/22(水) 21:37:15.83 ID:M590JeYT.net
▼汚れ変態デブ
38歳 埼玉

俺、日本一デブの汚れ変態!
体重192㌔俺の体臭は半端じゃない一日風呂に入らないと脇、股、股間からプンプン臭い匂いがただよっている。
おまけに風呂嫌い、ブリーフもあんまり履き替えないので汚れまくり
そんな汚いブリーフ姿で夕方の秋ヶ瀬公園の駐車場をよくうろついてる
デブ専汚れ好きでくっせー下着を俺に思い切り嗅してくれて、俺の口にザーメン出してくれる奴、
俺のくっせーケツに埋もれたい奴、お互いのケツの穴ベロベロ舐められる奴、一緒に変態できる奴連絡待ってる
年齢容姿不問必ず変態の奴のみ募集 そちらの好きな変態行為忘れずに!
6/13(金)9:06

11 :名無しヒーリング:2023/04/07(金) 20:34:11.85 ID:1kmAS2Kn.net
東山奈央楽曲集
イマココ、東山奈央
SHINY DAYS、東山奈央
プリコネグランドマスターズPV、東山奈央
マクロス、ワルキューレ、東山奈央、加藤恵
二人の歌、東山奈央、悠木碧
ダイヤモンドの純度、由比ヶ浜結衣
エブリデイワールド、東山奈央
春擬き、東△奈央、やなぎなぎ
夏色サプライズ、中川かのん、東△奈央
秋 ヤマノススメ、東△奈央
冬のブエノスアイレス、東△奈央
ハッピークレセント、東山奈央
Sweet tips、桃△奈央、
チチチチチチアガール、東山奈央
つなぐもの、プリコネ、ヒヨリ
かのん327%、中川かのん
レンタル彼女、東山奈央、悠木碧
ゴマち

12 :名無しヒーリング:2023/06/20(火) 21:49:35.99
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄のテロ組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、カによる一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ○倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて國民の生活どころか人権まて゛蹂躙して,氣候変動によって土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.干は゛つ、大雪にと住民を殺しまくって
WмОか゛197Ο年以降確認しているだけて゛2O0萬人以上か゛気候変動によって殺害され経済損失は6Ο○兆円以上た゛が,もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動は゛かりた゛か゛,民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われるー方だぞ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しヒーリング:2023/04/15(土) 23:17:27.30 ID:bZNSzYW5.net
>>1
安心してください。
詐欺師にも色々なタイプ、バリエーションがあります。



無能、劣等感まみれ、嘘つき、不健康そうな目、倫理観ゼロ
https://i.imgur.com/Qj94Mx6.png

金をすぐ出す情弱カモを探し続け彷徨うスピリチュアルビジネス界隈
https://i.imgur.com/BdZWwQz.jpg
https://i.imgur.com/ZkmehH8.jpg
https://i.imgur.com/9d7Cqck.jpg
https://i.imgur.com/90PS9kh.jpg
https://i.imgur.com/xqthi4C.jpg


リアルで実力なしのペテン師とゴミの吹き溜まり


しんたん スピリチュアル
情報商材 販売
マルチ商法

島田 真司 千葉県
https://i.imgur.com/SGtcx4m.jpg
https://i.imgur.com/LEkWn5a.jpg

14 :名無しヒーリング:2023/10/13(金) 02:20:50.63 ID:nyzpaRcd.net
(; ̄□ ̄)yヾ ポロ

15 :名無しヒーリング:2023/11/19(日) 08:26:07.86 ID:MYJZszEl.net
アセンションを手助けするために
宇宙からやってきた魂
これが流行りじゃね
アセンションアセンション2012年何もなかった
だけど信者はアセンションは各自の意識がするもの
とかまだ言ってる
たぶん100年後も生きてたら言ってる何もじゃね

16 :名無しヒーリング:2023/11/19(日) 08:28:15.20 ID:MYJZszEl.net
さらにこの地球で寿命を終えて輪廻転生卒業組と
輪廻転生のカルマから抜け出せず
過去の地球に転生する者に分かれるらしい
これは何人かのチャネラーが書いてた

17 :名無しヒーリング:2023/11/19(日) 10:18:05.08 ID:phr6p2qx.net
全裸で腕立て合計200回でパンパンにパンプアップした腕と胸板の素肌に
尻革付きの細身の乗馬パンツを履き、薄い黄色の小さめのポロシャツを着て
腕をまくりあげる、そして革ではないがゴム製の膝下43センチの乗馬長靴に
乗馬パンツを履いた足を通して、軽量樹脂製の乗馬ヘルメットとゴーグルを付けて
ベッドに横たわる、

 もう乗馬パンツの中身はくっきりと浮き上がっている
ベッド横に置いた鏡に全身乗馬姿の俺が写っている、
 オレはその鏡に映った乗馬野郎の乗馬パンツのジッパーを開けると
ビキビキになった男根がそそりたつ!

 うぉ〜たまんねぇぜ! 乗馬野郎!
腕の筋肉が浮き上がって、ポロシャツの胸板はVネックの胸元を破かんばかりだ!
 太い足にぴっちりした乗馬パンツの尻革がケツに食い込んでる
そしてゴム製乗馬ブーツのいやらしい光沢が艶かしくテラテラと体を動かすたびに光る

オレは鏡に映る乗馬野郎の男根を扱いてるんだ!
オオオオ アアア クエエエエ たまらん!
乗馬野郎がベッドで呻く!

何度も何度も寸止めを食らわせて 乗馬野郎は乗馬長靴をベッドに踏ん張って
乗馬パンツのジッパーから男根を避雷針のように突き立てた状態で快感に耐えている!

うお!たまらんぜ!乗馬野郎のエロ姿!!
俺は乗馬野郎のエロ姿を見ながら 俺自身の乗馬パンツの前から突き出た男根を
乗馬長靴を踏ん張りながら男根をシゴき上げる!

ウォォォォオ うぉぉぉおお 
見ろ! これが乗馬野郎のセンズリ姿だぜ! オラオラオラオラ〜〜〜

 男根から吹き出したザーメンがオレの顔やポロシャツを汚してゆく
俺は乗馬パンツと乗馬ブーツの脚を踏ん張りながら、鏡の乗馬野郎がセンズリを
吹き上げた姿を見ながら、俺自身もザーメンを吹き上げたぜ!

 うぉぉぉぉ 気持ちぃぃぜぇぇぇぇぇぇ

全身乗馬姿で自分を犯すのはタマラン!!

18 :名無しヒーリング:2023/11/19(日) 10:24:01.76 ID:OxkFoUnu.net
2025年7月5日か25日にフィリピン沖で大津波が来て人口の3分の2がいなくなるってやつ

19 :名無しヒーリング:2023/11/19(日) 10:25:45.53 ID:OxkFoUnu.net
>>16
まあそれはあるんだけど三次元に肉体があり生活をし続けながら我欲にまみれたゴミ人間と関わりながらだからむずかしいんだよ

20 :名無しヒーリング:2023/11/19(日) 21:06:21.11 ID:MYJZszEl.net
あと地球は魂の監獄で
輪廻転生も捕まえられた魂が記憶消されて
生まれ変わりを繰り返ししてるだけとか
いう説もあるなw
他の星では前世の記憶を消して生まれ変わる
のはあり得ないと
そうだったらいいのになぁ〜

21 :名無しヒーリング:2023/11/19(日) 21:12:19.88 ID:MYJZszEl.net
スピは死後の世界は〜からアセンション
だのスターシードだの意味分からんな
最初は良かったけど読めば読むほど頭が
おかしくなりそうだ

22 :名無しヒーリング:2023/11/20(月) 04:35:43.28 ID:Jc1fujqq.net
全裸で腕立て合計200回でパンパンにパンプアップした腕と胸板の素肌に
尻革付きの細身の乗馬パンツを履き、薄い黄色の小さめのポロシャツを着て
腕をまくりあげる、そして革ではないがゴム製の膝下43センチの乗馬長靴に
乗馬パンツを履いた足を通して、軽量樹脂製の乗馬ヘルメットとゴーグルを付けて
ベッドに横たわる、

 もう乗馬パンツの中身はくっきりと浮き上がっている
ベッド横に置いた鏡に全身乗馬姿の俺が写っている、
 オレはその鏡に映った乗馬野郎の乗馬パンツのジッパーを開けると
ビキビキになった男根がそそりたつ!

 うぉ〜たまんねぇぜ! 乗馬野郎!
腕の筋肉が浮き上がって、ポロシャツの胸板はVネックの胸元を破かんばかりだ!
 太い足にぴっちりした乗馬パンツの尻革がケツに食い込んでる
そしてゴム製乗馬ブーツのいやらしい光沢が艶かしくテラテラと体を動かすたびに光る

オレは鏡に映る乗馬野郎の男根を扱いてるんだ!
オオオオ アアア クエエエエ たまらん!
乗馬野郎がベッドで呻く!

何度も何度も寸止めを食らわせて 乗馬野郎は乗馬長靴をベッドに踏ん張って
乗馬パンツのジッパーから男根を避雷針のように突き立てた状態で快感に耐えている!

うお!たまらんぜ!乗馬野郎のエロ姿!!
俺は乗馬野郎のエロ姿を見ながら 俺自身の乗馬パンツの前から突き出た男根を
乗馬長靴を踏ん張りながら男根をシゴき上げる!

ウォォォォオ うぉぉぉおお 
見ろ! これが乗馬野郎のセンズリ姿だぜ! オラオラオラオラ〜〜〜

 男根から吹き出したザーメンがオレの顔やポロシャツを汚してゆく
俺は乗馬パンツと乗馬ブーツの脚を踏ん張りながら、鏡の乗馬野郎がセンズリを
吹き上げた姿を見ながら、俺自身もザーメンを吹き上げたぜ!

 うぉぉぉぉ 気持ちぃぃぜぇぇぇぇぇぇ

全身乗馬姿で自分を犯すのはタマラン!!

23 :名無しヒーリング:2023/11/22(水) 21:11:47.90 ID:KZsqB9C2.net
>>21
たましいは死なないからね
意識=たましい
が本質の「わたし」だよ
みなもとから分離した意識が魂のわたし

24 :名無しヒーリング:2023/11/22(水) 21:13:11.87 ID:KZsqB9C2.net
スターシードは宇宙由来のたましいを持つ人間のこと
意識が宇宙由来だと地球人とは出している音が違うそうだ

25 :名無しヒーリング:2023/11/22(水) 21:15:42.47 ID:KZsqB9C2.net
アセンションは次元上昇のこと
自分の意識のまわりにある地球の波動を受け入れて清濁併せ呑む意識で自分の波動エネルギーをあげること、上げ続けていくのがアセンション
次元上昇だよ

26 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:02:05.38 ID:aArPQEYY.net
悲しみの双日

27 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:07:26.61 ID:85josHGD.net
無課金で
いい加減にしろよ

28 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:23:41.68 ID:FtsYfBdV.net
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生でやると、

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★