2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日黙月示神録示

1 :名無しヒーリング:2023/03/13(月) 00:59:43.33 ID:s7lOpVL0.net
💩👶🏿

2 :名無しヒーリング:2023/03/13(月) 00:59:49.58 ID:s7lOpVL0.net
【恐慌前夜】シリコンバレー銀行、預金残高の89%(21兆円)が預金保護の対象外!との事。明日より引き出し再開 [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678635968/

3 :名無しヒーリング:2023/03/13(月) 01:00:27.12 ID:s7lOpVL0.net
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-QNPc) 2023/03/13(月) 00:51:15.85 ID:4I7FFTp1d
速報!SVBシリコンバレー銀行に続いて、同じカリフォルニア州の地場銀行First Republic Bankでも預金引き出しのために本日ATMに行列。FRBもSVBと同じように金利上昇・債券価格下落へのヘッジをしていないとアナリストが指摘したため。

Contagion spreads: Desperate customers line up outside First Republic Bank to take their money out - after SVB bank collapsed and sent shockwaves through market

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11849049/Customers-line-outside-Republic-Bank-money-SVB-bank-collapsed.html

4 :名無しヒーリング:2023/05/28(日) 12:19:31.67
お前らから強奪した血税з〇億以上→アジア開発銀行氣侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テ囗リス├クソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰,コ囗ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテロリストが
運んた゛ウヰルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら、いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盜殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★