2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

半年で潰れた伝説のスピリチュアル会社

1 :名無しヒーリング:2023/04/24(月) 15:46:28.95 ID:ETQUWvjd.net
自分大好きもっちーと橋爪大輔が立ち上げた合同会社神楽巣が閉鎖

https://info.gbiz.go.jp/hojin/ichiran?hojinBango=5140003016082

黒歴史となってしまったTwitterがこちら
https://twitter.com/hashidumemo/status/1359107293103624194

互いに褒め合う姿がスピリチュアルの闇そのもの
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しヒーリング:2023/04/25(火) 06:50:17.26 ID:vpnm5aS2.net
>>1
口先だけで生きていく!

スピリチュアリストと言う名の【ただの守銭奴ババアや加齢臭漂うおっさんのカモ】になろう!


無能社会不適合者ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル・霊感商法・メンタリスト


※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング(笑)、ヒーリング(笑)、魔法(笑)、は「目に見えない」エネルギーワークであり、効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★



【私どもスピリチュアリスト、占い師などは問題解決の答えを持っておりません】 
 
いかなる場合においても、
セッション料金の返金は致しません。

3 :名無しヒーリング:2023/04/26(水) 01:25:59.34 ID:OXMPZdvj.net
いま橋爪大輔は赤座っていう整体の人と組んでるみたいだな
もっちーでも、ぱっさんでも、しおりでも、必ず誰かの尻を追っかけて乗っかってて恥ずかしくないのかね?

4 :名無しヒーリング:2023/08/11(金) 06:01:42.47 ID:m2tGmozl.net
>>1
【しんたん スピリチュアル】でYou Tube検索

安心してください。
詐欺師にも色々なタイプ、バリエーションがあります。

スピリチュアルを卒業して僕のセミナー(今なら15万円)に参加して!ビジネスしようよ!

無能、劣等感まみれ、嘘つき、不健康そうな目、倫理観ゼロ
https://i.imgur.com/Qj94Mx6.png

金をすぐ出す情弱カモを探し続け彷徨うスピリチュアルビジネス界隈
https://i.imgur.com/BdZWwQz.jpg
https://i.imgur.com/ZkmehH8.jpg
https://i.imgur.com/9d7Cqck.jpg
https://i.imgur.com/90PS9kh.jpg
https://i.imgur.com/xqthi4C.jpg

リアルで実力・能力なしのペテン師と詐欺で稼ぐしか出来ないゴミの吹き溜まり 
ターゲット層【情弱スピリチュアル好きカモ】


~ゴミ動画からLINEにおびき寄せる~

✓洗脳用・格安セミナー勧誘
✓高額ビジネス勧誘
✓超高額情報商材 販売
✓高額マルチ商法(ドテラ)勧誘

島田真司 千葉県
https://i.imgur.com/SGtcx4m.jpg
https://i.imgur.com/LEkWn5a.jpg

5 :名無しヒーリング:2023/09/27(水) 09:57:48.43 ID:UWfl0Uj3.net
(*゚ロ゚)ハッ!!

6 :名無しヒーリング:2023/10/22(日) 20:56:18.27 ID:7JYKvI1t.net
新大阪のサロンって所で波動エネルギーで治療代金を徴収してるインチキ整体師の動画を見たが、国家資格である柔道整復師は、骨折、脱臼、捻挫などのケガを、手術をせず薬を使わずに治療することができます。対して、整体師は医療行為ができません。治療、代金を支払った方は違法なので訴えた方がいいですよ。

7 :名無しヒーリング:2023/11/17(金) 10:36:42.01
口シア外交官追放したのって北朝鮮やらへの白々しい挑発同様、適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーからも分かるように
何ひとつ価値生産もできす゛に人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に涌いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけで身分保障される惡質な法律のせいで仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、バカを見るのは遺伝子レベルからの奴隸体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうて゛煙が上がってるだろうに世界最悪の腐敗国家には反吐が出るな
しかも税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されてるし
テロ組織に乗っ取られた日本以上に世界の平和秩序を踏みにじるテロ国家なんて存在しないのか゛現実
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織〕tTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

8 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 01:52:48.59 ID:reqMujkL.net
さて、このままだと多分いつか誰かをバカにされています
こいつ支持してない)
8/19の先輩の引退会見を放送しただけだと思ったの買わない層だからな

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★