2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日常生活でこの人には勝てないって波動やオーラのある人に出会ったことあるか?

1 :名無しヒーリング:2023/07/24(月) 15:45:35.86 ID:9+1qqG6I.net
ワイはないんやがニキたちの体験談聞きたい

2 :名無しヒーリング:2023/07/24(月) 19:43:19.81 ID:tSLk9vlz.net
【悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動動画~撲滅推進委員会】
皆さまへ朗報です!悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動チャンネルが【収益化停止】になりました!!(祝)
悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のYouTubeチャンネルはすべて違反報告して収益化を停止にしましょう。

■メインCH【木場秀俊の宮古島から南国スピリチュアル】
https://www.youtube.com/@DragonCareTaker/videos
※木場秀俊の宮古島から南国スピリチュアルの総収入収益から年収時給まで徹底分析
https://tuber-ch.com/channel/12826
総収入 / 総獲得金額 133万4187円。推定年収 114万5322円。昨日の収益 3102円。推定時給 129円。

これまでに獲得した総収益は133万4187円、年収は114万5322円と分析することができました。直近1ヶ月で10万9998円、1日あたり平均で3666円稼いでいます。

wwwだっせえwwwパッサンwww木場秀俊wwwブッダかずひさにも負けてんじゃんwww真面目にバイトしたほうが良くね?www
龍波動とか金運動画を挙げといてその収入かよwww貧乏丸出しwwwそんなんだから奥さんに逃げられんだよwwwだっせえwwwパッサンwww木場秀俊www

■サブCH【朝、1分聞くだけで1日良いことが起きる魔法のヒーリングチャンネル】
https://www.youtube.com/@everydaymorninghealing/videos

※朝、1分聞くだけで1日良いことが起きる魔法のヒーリングチャンネルの総収入収益~年収時給まで徹底分析
https://tuber-ch.com/channel/17860
総収入 / 総獲得金額 19万5855円。推定年収 16万1729円。昨日の収益 73円。推定時給 3円。

これまでに獲得した総収益は19万5855円、年収は16万1729円と分析することができました。直近1ヶ月で9059円、1日あたり平均で301円稼いでいます。

サブCH【龍の癒し人【お祓い、除霊、開運、好転、奇跡ヒーリング】】
https://www.youtube.com/@miraclehealing/videos
 ※収益情報ナシ
サブCH【財閥富豪化させる金運上昇チャンネル】
https://www.youtube.com/@MoneyLuckTitans/videos
 ※収益情報ナシ

【パッサン木場秀俊のYOUTUBEチャンネルから通報する方法】
1.パッサン木場秀俊のYouTubeチャンネルの概要欄の旗マークをクリックして「ユーザーを報告」へ。
2.「児童を危険にさらす行為」もしくは「スパムや詐欺」にチェックを入れたら次へ。(できれば両方)
3.動画一覧が表示されますから、すべての動画【□】にチェックを入れたら次へ。補足情報(300文字以内)に以下の通報テンプレ文章をコピペして送信。

↓↓【通報テンプレ文章】↓↓
何回も収益化停止になっても懲りず、またもや「コンテンツを再利用」して詐欺的なサムネとタイトルで欲望を煽って違法なコンテンツを発信しています。

こういった欲望を煽る詐欺動画は日本社会を歪ませ、未来を担う子供たちへ悪影響を及ぼし、正しい生き方から逸らす原因ともなります。また、似たような詐欺動画を生み出すのを助長させる要因ともなります。

龍波動や金運開運と称する動画を挙げながら、なぜ本人は低い動画収益しか稼げないのか、考えれば詐欺と分かることであり、徹底的に厳しく排除すべきです。
↑↑━━━━━━━━━━━━━━↑↑

スピリチュア界の繁栄と発展に貢献する意味でも、イカサマ波動チャンネル撲滅に向けて協力お願いします。
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

3 :名無しヒーリング:2023/07/25(火) 04:33:42.63 ID:MeKlWFTB.net
>>1
某金メダリスト氏
すごくきちんと育てられた人だなという印象
追っかけだした時期の初めに握手してもらったこともあるけど、人が多くても決してぞんざいな対応はせず、きちんとこちらを向いて握手してくれることに気づいて感動した

オーラとかはっきり見えるわけじゃないんだけど、何というか「無色透明な人」って表現が一番しっくり来る
魂や人格などの純度が際立って高いように思う
人って純度が極まるとここまで行くんだなと

現役時代には地方の大会まで熱心に追いかけるようになってたんだけど
なぜかこの人だけはあまりに畏れ多すぎて、間近では目を合わせるどころか顔すらも上げられずw
こんな人には今まで他に出会ったことがない

ご本人のお母さんにも会って少し会話して一緒に写真撮らせてもらったこともあるけど、こちらはご本人のような特異な感覚というのは無くて、ごく普通の方だったと思う

ちなみに引退後も解説者として高評価のようで、現役時代からのファンとしては鼻が高いw

4 :名無しヒーリング:2023/08/04(金) 12:46:07.71 ID:3zYwX5Ke.net
>>3 あー、「無色透明」分かるわ。
様々な要素が、高い次元でバランスされていて、かつそれが崩れない鍛錬と性格に裏打ちされた強度がある感じ。

ちなみに、どなた? 引退しててそこまでの人なら半公人みたいなもんだから、書いてOKでしょ。
サッカーの中田英寿も、リアルでは無色透明だった。もとは、かなり素朴でシンプルな人。

5 :名無しヒーリング:2023/08/04(金) 20:49:38.87 ID:SRtRGOiJ.net
クチマン奴隷 投稿者:ヤンキーガテン (3月30日(金)07時30分49秒)

坊主頭に少し剃り入れて一重の口髭で怖い風貌。
特攻服、特攻パンツに膝までの長い長靴履いた柄悪い○○工業のガテン兄貴。
「オゥ来てやったぜ。このまま上がるぜ。」俺の部屋に長靴の土足で上がり込み、
テーブルに大股開いた格好で座り、俺の肩に長靴を掛け、踏み付け顔蹴られる。
「俺の長靴舐めろ。ガテンヤンキーのゴム長舐めたかったんだろう。たっぶり舐めさせてやるから奉仕しろ。」
奴隷は兄貴の長靴を捧げながら長靴舐めのご奉仕。
舐めてる最中に、くわえたばこの煙を吐かれたり、唾を吐かれたりする。
「次は俺の足の指を舐めさせてやる。どうだ!うれしいか。」
長靴を脱がせ、蒸れ蒸れの男臭い足の指を一本づつ丁寧にしゃぶらされる。
「おい。小便ほしいか!飲ませてやるから、口開けろ!」
兄貴の特攻パンツから突き出たズルムケのチンポを口に差し込まれ、大量の小便をゴクゴク飲まされた。
「どうだ!俺の小便の味は、美味いだろう。このままクチマンさせてやるぜ。うれしいだろう!俺をよがらせるんだ。奉仕しろ!」
兄貴の半立ちのチンポが口の中でぱんぱんに大きくなり、えづく事もままならない状態なのに、さらに口中奥深く突っ込まれた。
「どうだ!喉奥まで入ったようだぜ。そのままで我慢しろ!俺も気持ちいいぜ!もっと烈しく突いてやるから奉仕しろ!」
偉大な筋肉たくましいヤンキー兄貴の長靴姿で奴隷に膝まづかせて、
チャックから突き出たチンポをイラマチオ状態で烈しく突いた姿が部屋の大鏡に写し出され、
この世の物とは思われない卑猥な絵図が描き出された。
「そろそろいくぜ!一滴零さず俺の汁を味わって飲むんだ!」
大量の精液が喉奥深く叩き付けられた。
ガテン兄貴は、最後の一滴まで舐め取らせ、チンポを収納し、長靴で奴隷の顔を強く蹴りつけ部屋を後にした。
こんなノリのビデオを制作してほしいです。

6 :名無しヒーリング:2023/08/05(土) 05:16:42.95 ID:QRhWwByQ.net
イケメン専用車両でチンポ丸出し、チンポ連呼 投稿者:チンポの申し子 (9月3日(月)21時50分54秒)

はい、チンポ
ええ、チンポ
右? チンポ
左! チンポ
オス、チンポ
あか、チンポ
ほら!チンポ
オラ!チンポ
逝け!チンポ

ムケ…チンポ

アーユー チンポ?
イェス チンポ!
ジャパニーズ チンポ?
イェス ジャパニーズ ムケ、チンポ!
チンポ ドピュッ フロム キトウ チンポ!!
イェスイェス!! ドロチンポ!

戦国時代 何万本ものイケメンのチンポ 好き放題したい放題の武将チンポ
万ポ なめなめ、 

そして俺のも 
舐めろよ!!

全裸万亀 万射 万玉 万ポ 見てえよ!!!!

みんなズリこく チンポ野郎だぜ。

7 :名無しヒーリング:2023/08/07(月) 13:42:51.65 ID:MJlmvyXd.net
変態ウケ野郎を四つん這いにして「チンポ、マンコ、チンポ、マンコ」と叫ばせておいて
ケツの穴をズボ掘りする。
そして時折、
「お前は今何されてんだ?」
「兄貴のぶってえマラでケツを掘り込まれてるッス!」

「お前の感じる部分はどこだ?」
「助平なケツの穴ッス!」

「お前はどういう奴だ?」
「ケツの穴をデカマラで掘り込まれて、チンポビンビンにしてよがる変態野郎ッスー!」

などの言葉攻めも交え掘りまくる。

8 :名無しヒーリング:2023/08/07(月) 21:14:07.96 ID:MJlmvyXd.net
負かしてみろよww 投稿者:みくるん(9月8日(土)01時51分47秒)

自分のチンコに自信があるやつからのみ挑戦を受ける
長さ、固さ、太さ、イクまでの時間等漢としてのプライドをかけて
闘わねぇか?
まあ、しょせんお前らの粗チンじゃ勝てねぇだろうがな笑

負けたらパイパンとか惨めに掘られるとかの罰ゲームありで
場所を提供してもらえると助かる

雄の象徴であり、漢としてのプライドをかけられるやつだけ
メールしてこいよw
そのプライド、粉々に砕いてやるよ♪173/53/21

9 :名無しヒーリング:2023/08/16(水) 15:57:28.69 ID:cM8bj4S2.net
>>4
書いても問題ないとは思うけどやっぱり気恥ずかしいし、自分ごときがここで名前出すのは何だか申し訳ないので一応控えときますw

その人も決してすんなりとメダルが獲れたわけではなく、その前後のドラマティックな人生にも味わい深いものがあるなと感じてます

と言いつつも
中田英寿については聞いて非常に納得w
あの人はここ日本では誤解を受けやすそうだな、良い意味で日本人離れしてるよなとも思ってた

引退後はサッカー界隈からも少し距離を置いて独自路線を突き進んでるけど、かと言って孤独に悩むような病んだ感じでもなく、ある意味うらやましい生き方してますよね

日本人ってやっぱり何となく
「引退後は世話になった業界に御礼奉公をするのが当然で、それが出来てこそ一人前」
みたいな見えない同調圧力が強い国だと思うけど、個人的には迷惑さえかけなきゃ全く自由で良いものだと考えてるし

現役時代には「勇気と感動をありがとう」などとさんざん言っておきながら、見えない圧力で引退後の人生の方向性まで勝手に縛るのはどうかとも思ってるんで

彼には必ずしもスポーツや御礼奉公に縛られないセカンドライフというものを、多様な生き方のうちのひとつとして謳歌して行って欲しいなと思いますね

10 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 01:53:34.03 ID:G+sXeoBQ.net
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよな

11 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 01:59:02.63 ID:TptxL9B8.net
土曜の昼間にやる気出すからな

12 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:23:40.04 ID:n3IAZKF9.net
>>9
SUMIREならもう一周やればええやん

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★