2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

💩💩💩

1 :名無しヒーリング:2023/07/26(水) 19:34:58.12 ID:LQcZaU+D.net
自閉症を滅ぼす

579 :名無しヒーリング:2023/08/17(木) 14:25:46.58 ID:LC8vDJvP.net
イケメン医師(26)月207時間の時間外労働で精神障害を発症し自殺 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692229957/

580 :名無しヒーリング:2023/08/17(木) 14:31:34.99 ID:LC8vDJvP.net
スイカ消費量🍉昭和時代からめちゃ減っていた。最近食べないな [118990258]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692249822/

581 :名無しヒーリング:2023/08/17(木) 19:50:21.78 ID:S0HW8WZC.net
https://i.imgur.com/fcFti7n.jpg

582 :名無しヒーリング:2023/08/17(木) 19:58:56.02 ID:S0HW8WZC.net
https://i.imgur.com/sv4Yc4h.jpg
ハーララー

583 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 04:20:30.82 ID:HePgUah2.net
【悲報】4か月で1000人くらい死んでるインドの弱者女性達の通勤がこちら…すまん、これもう日本人男性が嫁に貰ってやれよ [661852521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692284860/

なんだこれ

584 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 04:20:43.98 ID:HePgUah2.net
やっぱ人口は少なくていいな

585 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 11:04:34.24 ID:gvIRsjO2.net
ヒステリーや癇癪持ちで健常者って一回も見たことないな
子供の頃でも幼児でも健常者はそんなのないしわがままじゃない

586 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 11:05:06.99 ID:G2nHVCyV.net
なんで価値のないどころか、以内方がいい生き物ほど迷惑かけたり我が儘で王様みたいなんだろう?

587 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 11:05:38.74 ID:K0PG8EZv.net
【悲報】ススキノ事件 田村瑠奈の自宅からのこぎり4本を含む刃物10本以上を押収 ちょっと言い逃れできなさそう... [858784705]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692324170/

588 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 11:08:20.48 ID:mP33UpCO.net
【悲報】男子中学生さん、身長をバカにしてきた同級生女子をボコボコにして腰を粉砕、一生介護生活にさせるwww [661852521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692318661/

低身長って大体頭悪い

589 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 11:11:22.96 ID:87zYxisx.net
友達は高身長ではなくて平均で平均より2センチぐらい低い程度だけど別に身長気にしてない気がするな
可愛がられてるし
友達の顔で高身長でも怖いし

590 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 11:11:55.03 ID:K63qiI22.net
でも座高が低いからマジ座ってると女の子みたいなんだよなあ

591 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 11:14:18.51 ID:/sjF80ax.net
友達の友達っていうか親友みたいに友達にベッタリになる男って
全員かなり高身長ばっかなんだよな
女の子もそう
なんで高身長だと友達に執着するんだろ

592 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 11:15:15.10 ID:5bnNSA6w.net
なんかちっちゃい男子は全員友達は普通なんだけど、相手が友達とそこまで仲良くならない
普通な感じか避けるか
なんでだ?
そいつはチビなのに、身長ある友達のが可愛いからか?

593 :名無しヒーリング:2023/08/18(金) 11:17:31.28 ID:YlNlxqEq.net
電気代とガス代、9月に引き続き10月と11月も値上げ決定。原材料の値下げがイマイチ小幅なため [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692319768/

卵は220円で買えるようになった

594 :名無しヒーリング:2023/08/19(土) 02:26:03.67 ID:wZzkx65A.net
岸田首相、日本人のルーツはユダヤ人、神道のルーツはユダヤ教というトンデモ本を購入 [508076421]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692366190/

595 :名無しヒーリング:2023/08/19(土) 02:28:12.84 ID:wZzkx65A.net
韓国「日本から犯罪予告メールが多数届くけど、毎回3時34分だぞ?調べてみるか…」→真実に辿り着くwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692379528/

596 :名無しヒーリング:2023/08/19(土) 02:29:16.72 ID:wZzkx65A.net
【悲報】日本にケーキが切れない「境界知能」の子供達が増加してしまう……あっ・・・ [116644829]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692359715/

597 :名無しヒーリング:2023/08/19(土) 02:30:05.13 ID:wZzkx65A.net
ついにジャップは一杯400円のジュースも買えなくなった模様…JR駅中のジューススタンドが全店閉店www [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692356161/

598 :名無しヒーリング:2023/08/19(土) 11:59:18.21 ID:EwGK2jbd.net
タバコを吸うガイジってタバコを人に吸わせないギムはないのに
赤ちゃんは他人のタバコを吸う義務があるってこの国やばいな
今どきタバコを吸ってるやつなんか中卒や底辺高卒で発達でタバコのせいでチビハゲ高血圧になってるやつしかいない

599 :名無しヒーリング:2023/08/19(土) 12:03:13.04 ID:pv1JGQ4z.net
大学教授「日本人の悪意は遺伝子起因」半分滅ぼすべきだろ [399259198]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1692402508/

自閉症=悪魔以下のサタンってことだな

600 :名無しヒーリング:2023/08/19(土) 12:06:27.80 ID:2Ca/B+aR.net
インドネシア・バリ島で日本人が転落死 フライフィッシュが落下し海面に叩きつけられたか [963243619]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1692412976/

60で息子が15ってなんだよ
しねよ

601 :名無しヒーリング:2023/08/19(土) 12:07:09.49 ID:Cd3+tSgH.net
自分の年齢考えないガイジが年齢考えずこんなの乗って死んだ
それだけだな

602 :名無しヒーリング:2023/08/19(土) 16:25:27.73 ID:D4PYsoqV.net
元総務大臣「ディープステートの手口を暴露します」どうすんのこれ... [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692429887/

603 :名無しヒーリング:2023/08/20(日) 01:16:42.52 ID:78prSROZ.net
【悲報】運転免許証、20代~60代男性の約95%が持ってたwwwすまん、残り5%の男って何? [661852521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692454553/

604 :名無しヒーリング:2023/08/20(日) 01:33:56.05 ID:ntcJBosH.net
喫煙者「タバコ休憩がズルいと思うならみんなお菓子休憩とればいい」→喫煙者がタバコ休憩に加えお菓子休憩もとるようになってしまい終了 [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692450255/

605 :名無しヒーリング:2023/08/20(日) 01:35:28.22 ID:YBWFNfJ9.net
国連「日本人女性の生き辛さは世界最悪レベル。原因はジャップオス」 [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692451675/

606 :名無しヒーリング:2024/03/02(土) 22:06:07.65
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ』『よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいた゛しな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えは゛どんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるた゛けの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいて゛
賃金が上か゛らす゛物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものた゛から俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣か゛バラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.) ΤTps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ТTps://flighт-route.com/
Ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

607 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 21:41:43.87
SADSのMr.YAを聴いて欲しい
ダサいスーツでslow walk!
って吐き捨てるように言ってて草ァww

608 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 21:42:55.16
4w5はカウンターカルチャーの担い手なんでぶっ飛んだことやっておもしろいww もっとド派手に みんあがそうなって欲しい 因習なんか打破してまえ! by ユング

609 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 21:44:08.93
https://www.youtube.com/watch?v=Zl4ZTzOBvB8
XSXJが歯車にうんこを塗りたくった
これはまさに因習である
そんな因習など打破してしまえ

610 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 21:47:45.31
世の中 笑いがないとあかん
生きてて楽しいって思わないとあかん
勉強の仕方も つまらない枠組みの用意されたつまらない勉強をさせられることで 勉強が嫌になる
勉強は我流で身に着けるもので 用意されるものではない
楽しく勉強 勉強がおもしろくなる工夫っていうか そういう気持ちを持って学ぶ(知識を脳に入れる)ことをせよ
動画見るにしても+1の知性が蓄積される +1 +1 +1 +1 +1 で +5となる
コミュニケーション とくに 親子間の コミュが大事だ
親がしっかりせなあかん
江原さんもいつもゆっとるやろ 子供は親の背中を見て育つ

611 :ENTJ:2024/03/11(月) 21:49:18.42
深く考えられないアホは脳が小さい
だいたいISFJとISTJとINFPがそれw あとESTJwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)

612 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 21:50:23.10
フロイトはモテないってことにコンプレックスがある風にしか見えず 女性についておのすごく研究しておる

613 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 21:53:19.18
総合的にすべての森羅万象を考えても どうにも ”半島系” が汚いものだってすぐわかる 害悪の種は いつも半島系にいきつくから
結局日本から半島系を叩き出さねえとあかんの 暴力でも暗殺でもなんでも使ってISFJ半島系を叩き出せ!
そうでねえと日本に平和は一生訪れねーぞ

614 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 21:54:13.74
あのなあ ! ルールを絶対視するなと言いたい 法を破ってでもやれ! てか法ってあれ半島系が作ってんだからな 憲法はGHQだけど

615 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 21:55:59.44
https://www.youtube.com/watch?v=HSk86VsR2qU
法を操って 権力者は 絶対的な基盤を手に入れた

616 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 21:58:14.86
朝鮮人に対しては調停なんかやる気すら起きねえw

617 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 23:39:07.60
怒りは悪ってされてるけどねー
怒らせるほうが悪いと思うよ
よってISFJが一番邪悪だ
すぐ調子こいてマウンティングしたりアピールしたりかまってちゃんして時間と労力を奪ってくる
こりゃあキレるだろ
あと嫉妬深いんだなISFJって
その糞みてーな嫉妬が人を怒らせてる
殺すしかないね半島系なんか
悪魔ですからね半島系ISFJは

618 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 23:42:57.63
ナメクジみてーにじめじめした雰囲気してるのはだいたいホモで半島系でISFJだ 気をつけろそういうナメクジホモ野郎には 邪悪の化身だ ドス黒陰湿で卑しい性格していいこぶってっから
かまってちゃんで屈折してて親善的に近づいてくるからよ だいたい肌が汚くて 目がなんか死んでるっていうか 幼稚な目をしてて 雰囲気がじめっとして濡れてる 嫉妬は水っていうけどまさにそれ
汚いドブ川の水みたいな 汚い水のあるところで生活してるナメクジそのもの

619 :名無しヒーリング:2024/03/11(月) 23:46:28.04
https://www.youtube.com/watch?v=-eJ_zZviFYE
シャーディンフロイデは嫉妬だな まさにISFJがそれ 悪魔め  醜い 忌々しい殺してやる

620 :名無しヒーリング:2024/03/12(火) 03:29:44.81
https://www.youtube.com/watch?v=HPrKR417dKI
本当かまちょは面倒臭いよな
こういうのは幼少期から頭がおかしく バカだから権威的存在に依存すりゃいいみたいな 自立心がねーアホなんだ
だからいつまでたっても 精神年齢が成長しねんだよ バカが
慶應にISFJなんとかっていうシンクタンクあるけどあれが元凶だ
教育に 従順でいろ!みたいなのが 刷り込まれてっから 俺は不良なんで 権威のいうこと聞かなかったんだけどで 周囲から嫉妬されて袋叩き マジ殺してやろうかって思ったあいつら 半島系クソチョンコ共
チョンは死ね!💢

621 :名無しヒーリング:2024/03/12(火) 03:41:36.17
MBTIにおける こどもの頃の特徴

ESTP ESFP ENTJ → ヤンキー
ENFJ → 結構オラつくけど 意外と真面目 明るくナルシストな感じがある
ISTP ISFP → 普通の我が道をゆくタイプ 内向的だがそれなりに明るい 意外とパワー系
ENFP ENTP → ヤンチャ坊主 とにかくひょうきんで結構ジャイアン
ISFJ → 落ちこぼれ ヤンキーの取り巻き 金魚の糞 ぶりっこ 八方美人 かまってちゃん キョロ充 ナメクジ野郎 闇を抱えている
ESTJ → 委員長気質 ゴリラ
ESFJ → ミーハー気分のバカ
ISTJ → メガネ ガリ勉 チー牛 オタク
INFJ → 地味な優等生 無口で目立たない オタク
INTP → 優等生のガリ勉だが変な発想があったりする オタク
INFP → いじめられっこか運動神経が鈍い芸術タイプ オタク
INTJ → 風変りな変人 何考えてるのかよくわからない非常に扱いにくい子供 だいたい浮きこぼれ いじめられやすい

622 :ENTJ 8w7:2024/03/12(火) 03:48:22.56
https://www.youtube.com/watch?v=YGChTdOJtdM
ISFJは顔つきでわかる もうね じめじめしてるか チンピラ顔(チョン顔)かどっちか
9cmしかねーちっさいチンコを切断してえわ 俺は悪魔でも容赦しねえからなあゲへへへへへへw💀

623 :ENTJ 8w7:2024/03/12(火) 03:51:00.81
俺は正義の味方が嫌いだ アンパンマン症候群のガキ! 俺はむしろ魔王のキャラだなあ シャアとか hero warsとかくだらん ああいうお遊戯会やりたがる しかもすごいステマがひどい かまってちゃんだ
悪意のあるかまちょ まさに半島系ナメクジ どっかのロリコンと同じだ よかれと思ってじゃねえな 見て見てーっていう承認欲求にしか見えず

624 :ENTJ 8w7:2024/03/12(火) 03:53:24.21
どいつもこいつも甘ったるい ISFJ半島系なんか殺してしまえ! 百害あって一利もねーんだよISFJなんか あんなうんこ 救いようのないカス
アホなんで話し合っても無駄 フォースで鎮圧すべき 賢者は歴史から学ぶものだ ナポレオンの名言 ”無能な働き者は殺してしまえ”

625 :ENTJ 8w7:2024/03/12(火) 03:57:45.14
日本人は感情的でバカだから サイコパスになったらいいぜ そうしたら くだらねえしがらみにまとわりつかれずにすむな 神様もサイコパスだからな

626 :ENTJ 8w7:2024/03/12(火) 04:00:07.19
まあ俺のサイコキネシスでクソISFJがどんどんくたばるからw はははははざまあみろwwwwwwww🤪🖕

627 :ENTJ 8w7:2024/03/12(火) 04:01:51.71
ジャニーズはほとんど 若い世代の奴らはISFJばっかだぞ TOKIOとかの世代は全然違うけど
滝沢秀明なんか典型的なISFJだ 悪魔だあいつは

628 :ENTJ 8w7:2024/03/14(木) 08:09:38.49
https://www.youtube.com/watch?v=AoEYF_izIDs
こういう奴らがいらねーんだよ! 全部ISFJだろ!💢

162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★