2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は怖いスピリチュアル7

1 :名無しヒーリング:2023/08/03(木) 10:01:41.85 ID:Otld+hol.net
本当は怖い??スピリチュアル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1682781914/

本当は怖いスピリチュアル2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686929053/

本当は怖いスピリチュアル3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688040415/

本当は怖いスピリチュアル4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688724354/

本当は怖いスピリチュアル5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689207605/


本当は怖いスピリチュアル6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1689602962/

389 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 22:35:23.98 ID:EeeCcoKD.net
おや?急にだんまりだな

390 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 22:41:58.51 ID:EeeCcoKD.net
真正なスピリチュアルとは、自分の本質は肉体ではなく
霊だといことを悟ることだからな
ここでややこしいのは、霊(スピリット)はゴーストではないことだ
わたしたちの本質は、その辺ウロウロしてるお化けではなくて
神の分霊(キリスト教的な言い方だと神の子)だという目覚めるために
太古の昔から人類は修行してたでしょうが…

391 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 22:44:44.25 ID:EeeCcoKD.net
時として、極端な肉欲の否定をすることすらある
女人禁制とかね、女性触れること、話すことすら禁じられる
断食とか菜食粗食とか、死のギリギリまで自分を追い込む山修行とか
難行苦行を乗り越えることで神との合一を果たそうとしたり…

392 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 22:47:08.07 ID:/hFMkELd.net
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
という、何の証拠も根拠もない話でごめんね。
だってニートで暇だし、アゲアゲで目立ちたいんだもん。

393 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 22:49:57.38 ID:EeeCcoKD.net
わたしは前世で即身仏行をしたけど悟れなくてww
物質世界に戻って来たわけだがww

まああれだ真逆のスピリチュアルもどきってのも大昔からあるんだよ
例えば神に生贄を捧げたり、アステカの神殿で心臓を捧げます
https://www.youtube.com/watch?v=j0EwI_NiQ5Y
これ子供泣かんのか?たまにわたしもこれで踊るけどw
アシュタールの神殿で性行為したりとかなw
アシュタールは豊穣の女神だが売春婦の守護神でもある

394 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 22:54:42.53 ID:il4Ff/v6.net
海賊は昔、ゴミみたいなPC売り付けていたよな

395 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 22:58:29.60 ID:EeeCcoKD.net
旧約聖書の神と新約聖書の神は性質が異なることに気づいたか?
旧約聖書の神は怒りと復讐の神でもある…生贄を欲しがる神
バッカスの神女を知ってるか?
一時期神話とか民俗学とか読みまくったんだが
バッカス(デュオニソス)の神女たちは儀式により狂乱状態になり
歩いてる男を襲って引き裂いたらしいぞ
神ダーリ状態になったんだろうな…
だから「神」って何だろうって話だよな?ww

396 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:00:30.22 ID:EeeCcoKD.net
映画「女神の継承」観たか?
神ダーリ状態になること=瞑想だと思ったら大間違いだ
それとは真逆だぞ、

397 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:02:38.98 ID:EeeCcoKD.net
とくに日本の神々はややこしい、祟り神やら荒神やら犬神やら蛇神やら付喪神
一口に「神」と言っても色々で何がとり憑いてるさい

398 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:04:37.14 ID:EeeCcoKD.net
あらまたパソコンの動きがおかしいわ
審神者が必要だったと言いたかった>>397
ってまた、パソコン干渉が始まったな

399 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:06:16.29 ID:iv7bWZEJ.net
魔女からは何を盗んでも罪にならんわ by骸骨

400 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:06:30.52 ID:EeeCcoKD.net
>>394
海賊がどう絡んでるんだ?
わたしにテクノロジー犯罪仕掛けてるのは
海賊だという書き込みもあったけど?

401 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:08:01.41 ID:EeeCcoKD.net
>>399
わたしは魔女じゃない、求道者だよ
一時期脇道それた(邪道に入った)けどなww
特殊能力を生かして金儲け目論んで大失敗でこのザマだが
なぜわたしを魔女呼ばわりする?

402 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:10:10.50 ID:EeeCcoKD.net
💀がわたしからネタ盗んでるのか?
💀は高山長房なのか?あいつだろ
あっちこっちからパクりまくってるチンケなペテン師は
それに悟りの道を歩むものから何を盗むと言うんだ??
悟り(霊的な目覚め)は誰にも盗めないだろ

403 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:12:10.70 ID:VgS3JoEc.net
犯罪組織の基準だと魔女なんだろ

404 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:12:26.41 ID:EeeCcoKD.net
太古の昔から悟りを開くために苦心したのさ
お釈迦様はその道をパンピーにも開いてくれた
って風呂入ってくりゃ

405 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:13:45.83 ID:uFZm/WGY.net
小学生の時学校に放火、中学で暴行飲酒、定時制高校中退、窃盗で前科もち他・・・

406 :名無しヒーリング:2023/08/28(月) 23:15:21.23 ID:NnvPkul8.net
購入して2週間で、観ている最中に、バチン!!と音をたてて、どこをどうしても映らなくなりました

407 :名無しヒーリング:2023/08/29(火) 14:02:15.84 ID:WXFhW1rV.net
>>358
それってテレパ?

408 :名無しヒーリング:2023/08/29(火) 20:54:01.76 ID:M9C/dOvI.net
https://stand.fm/episodes/64ed4dcc2d3cc3e356b8474c

409 :名無しヒーリング:2023/08/29(火) 21:44:55.15 ID:WXFhW1rV.net
>>408
何だこりゃ?オッサン声だな

410 :名無しヒーリング:2023/08/29(火) 22:35:10.84 ID:G0VcIEVV.net
悪い奴だらけやん ババアもジジイも変態か狂人や

411 :名無しヒーリング:2023/08/29(火) 23:43:37.20 ID:WXFhW1rV.net
だろうな…そんな奴らがインチキスピでぼろ儲けか
世も末だな

412 :名無しヒーリング:2023/08/29(火) 23:58:04.77 ID:RNybdE4a.net
>>411
ボロ儲けだろうがお前のように騙されるほうが馬鹿なんだよ

413 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 00:05:53.66 ID:N3ysYmN8.net
わたしは脅されたんだよ、血圧ばぐ上げされてな
あの男は多分わたしがオリジナルだと知ったんだろ
だけどわたしが散々悪口書いたからww
あいつかあいつの周辺怒らせたんじゃね?
でなかったら、仲間割れに巻き込まれて防波堤にされてるんだっけ?

414 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 00:08:21.97 ID:N3ysYmN8.net
@あの男かあの男の周辺を怒らせた説
A誰かが忍者→尼崎の海賊使って嫌がらせしてる説
B女王を怒らせた説と💀の実験台にされてる説は@に含まれるか?
C元一味の仲間割れに巻き込まれて防波堤にされてる説

どれなんだよ??w色々書かれたけど

415 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 00:09:35.45 ID:N3ysYmN8.net
ところで光の勢力と闇の勢力の(宇宙人じゃねーぞw)
戦いはもう始まってるって知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=aIfmyfnP5lo&list=TLPQMjkwODIwMjM3MBkReCeMwQ&index=1

416 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 00:32:14.60 ID:8iOgHGlj.net
>>413
血圧ってなんか薬でもうたれたのか?

417 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 06:39:06.57 ID:2NEkyeRV.net
【悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動動画~撲滅推進委員会】
皆さまへ朗報です!悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のイカサマ波動チャンネルが【収益化停止】になりました!!(祝)
悪質スピリチュアル詐欺師「パッサン木場秀俊」のYouTubeチャンネルはすべて違反報告して収益化を停止にしましょう。

■メインCH【木場秀俊の宮古島から南国スピリチュアル】
https://www.youtube.com/@DragonCareTaker/videos
※木場秀俊の宮古島から南国スピリチュアルの総収入収益から年収時給まで徹底分析
https://tuber-ch.com/channel/12826
総収入 / 総獲得金額 133万4187円。推定年収 114万5322円。昨日の収益 3102円。推定時給 129円。

これまでに獲得した総収益は133万4187円、年収は114万5322円と分析することができました。直近1ヶ月で10万9998円、1日あたり平均で3666円稼いでいます。

wwwだっせえwwwパッサンwww木場秀俊wwwブッダかずひさにも負けてんじゃんwww真面目にバイトしたほうが良くね?www
龍波動とか金運動画を挙げといてその収入かよwww貧乏丸出しwwwそんなんだから奥さんに逃げられんだよwwwだっせえwwwパッサンwww木場秀俊www

■サブCH【朝、1分聞くだけで1日良いことが起きる魔法のヒーリングチャンネル】
https://www.youtube.com/@everydaymorninghealing/videos

※朝、1分聞くだけで1日良いことが起きる魔法のヒーリングチャンネルの総収入収益~年収時給まで徹底分析
https://tuber-ch.com/channel/17860
総収入 / 総獲得金額 19万5855円。推定年収 16万1729円。昨日の収益 73円。推定時給 3円。

これまでに獲得した総収益は19万5855円、年収は16万1729円と分析することができました。直近1ヶ月で9059円、1日あたり平均で301円稼いでいます。

サブCH【龍の癒し人【お祓い、除霊、開運、好転、奇跡ヒーリング】】
https://www.youtube.com/@miraclehealing/videos
 ※収益情報ナシ
サブCH【財閥富豪化させる金運上昇チャンネル】
https://www.youtube.com/@MoneyLuckTitans/videos
 ※収益情報ナシ

【パッサン木場秀俊のYOUTUBEチャンネルから通報する方法】
1.パッサン木場秀俊のYouTubeチャンネルの概要欄の旗マークをクリックして「ユーザーを報告」へ。
2.「児童を危険にさらす行為」もしくは「スパムや詐欺」にチェックを入れたら次へ。(できれば両方)
3.動画一覧が表示されますから、すべての動画【□】にチェックを入れたら次へ。補足情報(300文字以内)に以下の通報テンプレ文章をコピペして送信。

↓↓【通報テンプレ文章】↓↓
何回も収益化停止になっても懲りず、またもや「コンテンツを再利用」して詐欺的なサムネとタイトルで欲望を煽って違法なコンテンツを発信しています。

こういった欲望を煽る詐欺動画は日本社会を歪ませ、未来を担う子供たちへ悪影響を及ぼし、正しい生き方から逸らす原因ともなります。また、似たような詐欺動画を生み出すのを助長させる要因ともなります。

龍波動や金運と称する動画を挙げながら、なぜ本人は低い動画収益しか稼げないのか、考えれば詐欺と分かることであり、徹底的に厳しく排除すべきです。
↑↑━━━━━━━━━━━━━━↑↑

スピリチュア界の繁栄と発展に貢献する意味でも、イカサマ波動チャンネル撲滅に向けて協力をお願いします。
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

418 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 07:16:59.23 ID:pdqQDKtH.net
>>414
共産党が公明党が絡んでる

419 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 09:54:52.28 ID:N3ysYmN8.net
>>416量子波動器だろ

420 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 09:59:30.32 ID:N3ysYmN8.net
https://www.youtube.com/watch?v=aIfmyfnP5lo&list=TLPQMjkwODIwMjM3MBkReCeMwQ&index=1

主戦場は人間の心、マインドだよ
ちなみに宇宙人は関係ないww銀河連邦なんてのは嘘っぱちだ

421 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:01:30.25 ID:N3ysYmN8.net
一人一人の心の中で様々な形で起るのだけど
この世的価値観の善悪とは異なると書くとまた誤解されそうだな
神の子つまり神の分け御霊である本質(仏教だと本心)の声を
エゴの声からより分ける戦いなんだよ

422 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:05:56.15 ID:N3ysYmN8.net
この世では、善い人間が必ずしも恵まれた生活を送れるわけじゃないし
神からの恩寵で幸福になれるというわけではない
善人が悪人によって惨殺されたり、酷い目にあわされる
なんて日常茶飯事だ
もし善人が天の恵みによって、幸せになれるなら
この世から悪は一掃されるはずだろ?
事実はそうじゃない、清く正しく美しく生きてる人間が
残酷な仕打ちを受けることだってザラにある
それがこの世だ、歴史を紐解かなくたってわかる
悪党がのこの世の富を享受して、快適に生きてる
この世が神の国じゃないからだよw
だけど日本は神の国だったんだ、ずっと昔はね

423 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:06:16.60 ID:NnlHtsXo.net
>>420
なんで嘘っぱちだと決めつけられるんだ
霊にせよ宇宙人にせよ、感覚がある者以外には分からない世界だろう
あなたのような、自分の感覚で得たもの以外は認めない(しかもその感覚は他人には分からないから他人はまたあなたの意見を妄想と決めつける)人が争いを起こすんだ

424 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:07:00.95 ID:N3ysYmN8.net
太古の昔、日本は最も神の国に近かった、らしいぞw

425 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:09:18.12 ID:N3ysYmN8.net
>>423
コブラのサイト見てみなよ
↑のどっかに貼ってあるから、あれ見てどう思う?
あれはスピ脳に侵された客を引っ掛けるための蜘蛛の巣だろ
タキオン製品ただの石ころやろ、何の価値もない
それに進化した宇宙人が介入してるならwwもっとうまい
地球人救出方があるだろ、科学が発達してるはずなのに
幼稚過ぎだろあれwwwツッコミどこ満載過ぎだ

426 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:10:14.86 ID:N3ysYmN8.net
だから概念を付け足すのではなく余計なものを引いていく作業をするんだよ
それが瞑想だよ

427 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:11:34.78 ID:N3ysYmN8.net
余計な思想、概念、考え、そういうものを引いた先に見えるのが
純粋意識何だが、それに至る道は険しいというか
かなり難しいんだって

428 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:12:46.95 ID:N3ysYmN8.net
概念、言葉を超えたとことろに神がいる
神は人間の頭では理解できない、人間が定義できるものではない

429 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:19:28.51 ID:NnlHtsXo.net
>>425
あ、そう

430 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 10:50:03.41 ID:8iOgHGlj.net
量子波動機なんてモノを信じてるヤツが何を主張しても統失の戯言

431 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 11:02:19.13 ID:NnlHtsXo.net
コブラは知らんな
宇宙人関連で俺が読むのはバシャールと坂本政道が多い
あと「アルクトゥルス人から地球人へ」みたいな本と「新ハトホルの書」も読んだな

432 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 11:23:51.70 ID:BAFR8Rad.net
またスキンヘッド爺の餌食に遭ったのか

433 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 12:47:10.70 ID:qBGSEH7V.net
純粋意識の事を仏教では無量心といいます。それは無我(非我)の先に湧きいでるもので、生きるという常識と思い込んでいるものが経験と共に記憶の束になって
その束が幾重にも羅列されていき壁となり、本来持って生まれているはずの純粋意識(無量心)を覆い隠してしまう。
その覆い隠された純粋意識をまた再び現出させるために学び・戒め・現出させるための事を薫習していく毎日を送るという事です。

つまり現在習慣としていることは全くの意味がないという事です。意味のないことに意味を見出そうと足搔いているのか、思い込んで進んでいるに過ぎないという事ですが、人間の思考の構造上は致し方のない事でもあります。
欲を離れてから湧きいでるものはステージが変わった欲ではないのかとは思っています。菩提心であれ無量心であれ…

434 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 21:33:43.73 ID:N3ysYmN8.net
>>433
これは私の書いた文章ではないぞ

理屈であれこれ考えるより、無思考を経験してみればいいのに

435 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 21:35:11.38 ID:N3ysYmN8.net
>>432
それはハーレム汚物爺こと渋谷って胡散臭い占い師のことか?
あいつは逮捕されたろ、あいつは有象無象の気色悪い魑魅魍魎が集ってたぞ

436 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 21:37:02.68 ID:N3ysYmN8.net
ああいう生き方をすると、汚物エネルギーが発生するんだよな…
ハーレムヒモ爺

437 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 22:14:07.37 ID:WMy7MQ7h.net
>>436
そういう妄想で憂さ晴らしして楽しいか?
婆さんの最後は汚物まみれの孤独死って確実な未来なのに

438 :名無しヒーリング:2023/08/30(水) 23:54:44.72 ID:fsDZaE6+.net
スピ板で最も神仏に近いのは婆さん by教祖

総レス数 438
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★