2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモコピペの人、一日中貼り続けて暇なのか?

1 :名無しヒーリング:2023/09/07(木) 17:43:32.49 ID:EMSWD6og.net
適切な指導者に弟子入りせずに独学で瞑想をやり込んで頭がおかしくなる人が増えているらしいね。
ホモコピペの人も精神科に閉じ込められてる人だから他にやることないのか?


!extend:checked:vvvvv:1000:512

2 :名無しヒーリング:2023/09/07(木) 17:45:26.84 ID:jGzD4ik2.net
精神科に閉じ込められてる人はスマホ使えない場合も多い

3 :名無しヒーリング:2023/09/07(木) 18:16:10.01 ID:vtRCopOj.net
dsから金もらってる可能性がある

4 :名無しヒーリング:2023/09/08(金) 05:25:00.03 ID:KH72Gb9N.net
ds?

5 :名無しヒーリング:2023/09/08(金) 19:48:22.36 ID:3Z1HGKb9.net
闇の政府

6 :名無しヒーリング:2023/09/08(金) 19:49:51.13 ID:gKRyUrFK.net
めぐり研究所がやってるよ
働いてないから

7 :名無しヒーリング:2023/09/08(金) 20:05:49.83 ID:3Z1HGKb9.net
めぐり研究所は底が浅いから叩きやすいし、敵じゃないんだよ
ホモコピペはしつこい

8 :名無しヒーリング:2023/09/10(日) 15:24:11.71 ID:wYMnzB/W.net
はい、無職の暇人ですから

9 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 00:28:44.15 ID:nUnCi9yd.net
>>8
で、いくらもらってんだ?

10 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 00:59:46.66 ID:jJ1Dd8HN.net
時給で500CNY

11 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 01:08:04.07 ID:HJlqbVk8.net
ホモコピペはスピリチュアル板でインチキ詐欺スピを告発されるのを
警戒してる詐欺師どもの仕業だぞ

スピリチュアル((詐欺)))ビジネスは根っこで繋がってるからな
https://twitter.com/5ub1ime4/status/647257883952832512
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 07:06:45.72 ID:J9Y8EsMJ.net
>>10
usdじゃなくて?

13 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 12:45:28.24 ID:04YKIN6Q.net
何が怖いって、手動でコピペを貼り続けてるところ
ガチで頭が狂ってる

14 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 12:55:46.11 ID:jJ1Dd8HN.net
>>12
人民元です!

15 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 17:00:41.31 ID:HF823B9e.net
>>14
お前はジンバブエドルですら生温い⊂((・x・))⊃

16 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 17:06:33.08 ID:WS4wLj30.net
メンタルガキンチョなんだからしゃーなし

17 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 17:10:47.68 ID:WS4wLj30.net
>>11
インチキだと告発されると荒らしてくる……
あー…要は「トトロいるもん!」とか「サンタさんは絶対にいるもん!」と言い張る子供と同じでホモコピペで荒らす感覚か

18 :名無しヒーリング:2023/09/11(月) 23:00:14.75 ID:ZczI07U2.net
ブッダかずひさ
無職 ニート 暇人 荒らし

19 :名無しヒーリング:2023/09/12(火) 03:42:46.31 ID:KXTBDnRY.net
悪魔に取り憑かれてるのでは?

20 :名無しヒーリング:2023/09/12(火) 07:22:33.90 ID:TYZdwEGx.net
潰し合いも、愛だからな。
たまにはぶち頃すぞ、クソ野郎ってホモコピペに言わないとダメだそ

21 :名無しヒーリング:2023/09/12(火) 12:38:38.03 ID:B+EZoxjh.net
おーい!
ゲイアラシー!
オメーが色んなスレで荒らしたお陰でオメーの為のスレがたったぞー!
はよ皆に挨拶しないんかーい?!
オメー、実は臆病な天邪鬼だったんかい?ww

22 :名無しヒーリング:2023/09/12(火) 12:50:21.43 ID:6rXHHIXZ.net
>>21
とか言いながら、書いてる君が犯人なの?

23 :名無しヒーリング:2023/09/12(火) 16:54:21.50 ID:B+EZoxjh.net
そう見える?
残念ながらあんな汚ったない文章を思いつくなんて無理よ

24 :名無しヒーリング:2023/09/13(水) 18:24:41.93 ID:lKQMoYkP.net
>>10
1人民元20円だとして、
時給で約10000円もらう商売になる。
投資家か?

25 :名無しヒーリング:2023/09/14(木) 14:08:39.91 ID:LAGmfPth.net
このスレにはホモコピペ貼らないんだね

26 :名無しヒーリング:2023/09/14(木) 14:45:43.35 ID:gVdXSVEO.net
なーんだ
ただのいくじなしか

27 :名無しヒーリング:2023/09/14(木) 19:07:55.38 ID:cuwqrqgr.net
>>25
承認欲求の低い思想犯だからな。
知能指数が高いやつに限って、神や生まれ変わりやあの世は信じない傾向にあるからホモコピペで表現したのではないか

28 :名無しヒーリング:2023/09/15(金) 08:56:06.19 ID:ce7bi43+.net
それで中国共産党か中国マフィアから、密輸か情報流して金もらってんだろ?

頭はいいが品性は下劣だからな

29 :名無しヒーリング:2023/09/15(金) 12:06:26.82 ID:1q7Fn67O.net
>>27
表現方法ホモコピペで草

30 :名無しヒーリング:2023/09/15(金) 14:14:22.13 ID:H5iJUt+c.net
>>27
知能指数高いのか…?
毎日毎日、無意味な文章をせっせと貼り続けてる障害者にしか見えないが…

31 :名無しヒーリング:2023/09/15(金) 17:25:41.61 ID:NXpRzG91.net
>>30
ネタがスカトロホモ以外は文章化うまいような。
もちろんコピペなんだが自己を投影してるんだろうからホモでスカトロ好きなのは間違いない。
理系で神などは一切信じず、ひたすらに馬鹿にしているが仲良くもなりたいので雑談スレに出没しがち

32 :名無しヒーリング:2023/09/15(金) 18:31:48.89 ID:jkplc2J5.net
いやあれ知的障害者だと思うぞ

33 :名無しヒーリング:2023/09/15(金) 18:53:19.85 ID:1q7Fn67O.net
>>31
ホモコピペ野郎を理解しようとしてて草

34 :名無しヒーリング:2023/09/15(金) 20:45:06.69 ID:BKhVpctg.net
ホモコピペよ。
俺が誰だかわかるよな?

35 :名無しヒーリング:2023/09/16(土) 08:05:13.98 ID:7NDUqJe+.net
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族友人に教えて、追加で¥4000×人数をゲット可能
https://i.imgur.com/zt151mx.jpg

36 :名無しヒーリング:2023/09/16(土) 08:40:46.06 ID:wOj3mqrH.net
ブッダかずひさです。あんまり怒らせないでくださいね。
神通力で荒らしますよ

37 :名無しヒーリング:2023/09/16(土) 09:41:37.29 ID:AwHUNkgd.net
>>35
試してみる価値があると思うな。

38 :名無しヒーリング:2023/09/17(日) 11:09:47.43 ID:zSuH3l/E.net
>>31
理系で無神論者はそもそもスピリチュアルを馬鹿にする以前に興味を示さない
友人同士の知的なお茶会とか、読書とか、もっと有意義なことに時間を使うよ
だから荒らしは普通に、知能とか脳に障害があるタイプの出来そこないだと思う

39 :名無しヒーリング:2023/09/17(日) 12:30:58.68 ID:43MWUONn.net
>>38
俺がsageで文章書くときホモコピペもsageだったから、
陰湿な知能犯だと推測する

40 :名無しヒーリング:2023/09/17(日) 13:58:13.50 ID:xV6Ow0Xc.net
ホモコピペのせいでスレ見づらいから普通に嫌だな。やめてほしい

41 :名無しヒーリング:2023/09/17(日) 15:10:29.38 ID:9610wdti.net
>>39
学校の1クラスに3人から4人くらいの割合で存在するIQ84から70くらいの人、健常者と知的障害者の中間層で「境界性知能」と呼ばれてるそうだけど、
そのくらいの知能の人でもsageくらいは出来るでしょ
なんなら軽度知的障害者とかでも定期券を使ってバスや鉄道に乗れたりするし

ホモコピペのひとはその程度の知能しかないと思うよ

42 :名無しヒーリング:2023/09/17(日) 15:42:30.43 ID:pN8rtdgB.net
>>35
試す価値があると思うな

43 :名無しヒーリング:2023/09/17(日) 16:04:39.67 ID:GPZzH0i5.net
>>41
このスレに迂闊に入ってこないところから
「場の雰囲気は読める」と思うな。
こうしてる間にも他のスレに他の板に、ホモコピペしまくってほくそ笑んでる。

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★