2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり10

1 :名無しヒーリング:2023/09/22(金) 01:12:28.81 ID:T5E93Zs9.net
【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1693900801/



【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1633497734/

【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1644677008/

【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1658928151/


【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1678376538/

【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1688163672/

【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1691589300/


____関連スレ____
【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【きみとなら】 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663611643/

296 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 00:19:38.35 ID:Z/amaVV6.net
>>292
♪やらしてくれるぅうううううう〜♪

だよw

297 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 00:39:14.23 ID:Wv9s7w/L.net
469:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6693-LmEL [249.246.179.205]):2023/10/02(月) 23:55:15.24 ID:QoZN7i1Y0
アリーナでしか聴けなかった曲
Dark rainbow
love me,I love you
OCEAN
Your are the best

スタジアムでしか聴けなかった曲
LOVE PHANTOM
FIREBALL
BIG
JAP THE RIPPER
Yes Yes Yes

471:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-+QoQ [106.130.220.172]):[sage]:2023/10/03(火) 00:03:04.32 ID:kxT/Qnmva
JAP THE RIPPERの元ネタが
ダムヤンキースだと知っている
B'zファンはどれくらいいるんだろう?

298 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 00:55:26.14 ID:tTOO4fSx.net
617 名無しさん@Before→After[] 2023/03/03(金) 22:45:31.85 ID:10Fe7NXU
https://i.imgur.com/ix9Rbn8.jpg

シンフォニーの顔面を忠実に再現
ここの肉ってどうすればいいんですか
ほうれい線と頬の肉がキモすぎます

299 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 01:24:07.17 ID:FtSU3303.net
( ^∀^)シンフォニーってこんな顔なんやwwww↑
( ^∀^)こりゃまた歌詞スレ婆明美が暴れる罠wwwww

300 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 01:43:21.34 ID:FtSU3303.net
( ^∀^)ウラル追ったら明美の仕業かw
( ^∀^)おまえの罪を自白しろ
( ^∀^)明美奈子の罪を自白しろ
( ^∀^)ヘロシの罪を自白しろ
( ^∀^)こんな事されても平気なんやなバッチw
( ^∀^)どなた様を護りたいのwwwwwww
( ^∀^)ヒロシとミーナシオンエイかwwww

301 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 01:48:10.93 ID:FtSU3303.net
明美「とんでもない金持ちの松濤住まいで誰もが知ってる人と付き合ってたの
明美「電話番号消しちゃった…

( ^∀^)マジバナかw
( ^∀^)昔突き合った女が嘘吐きとうごうしっちょう!!とか
( ^∀^)そりゃ警察にも突き出しにくい罠

302 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 04:22:24.79 ID:lDcYVLl3.net
>>296
やらしてくれる…かw
何が可愛い女だよw
この愚息がw!

303 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 04:26:58.53 ID:lDcYVLl3.net
>>295
人間卒業したら次は何になるの?
とろけるたましい?
それともアセンションして別次元の何かになるの?

304 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 04:53:29.81 ID:lDcYVLl3.net
松本はクリスチャンだけど、稲葉は違うよね?
聖書のフレーズ、シオンの議定書…数学で全国模試3位のIQの高さ…稲葉って一体何者なの?
何か少し怖くなってきた…

305 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 10:28:22.81 ID:FtSU3303.net
( ^∀^)松っちゃんクリスチャンなんや
( ^∀^)天草四郎の生まれ変わりかw

306 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 10:53:38.48 ID:AkqrUVV+.net
>>303
ニンゲン卒業できたらまた元のでっかい魂のところに集まって合体するんやで

一人一人の魂は、元は大きな魂から細かく分裂して出来たものなんや
それぞれ長い時間かけて転生を繰り返して成熟して行く過程で、ありとあらゆる経験を積んで行くんやで

307 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 10:54:16.05 ID:AkqrUVV+.net
>>305
天草四郎時貞の生まれ変わりは美輪ちゃまやがな!w

308 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 11:59:37.63 ID:FtSU3303.net
>>306
( ^∀^)そうするとミーナもバッチも明美もツイントリプルレイやんな!

309 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 14:05:49.58 ID:kxBefFeS.net
>>292
束縛や口出しするような女ではなく
心の広い女性に会いたいんでしょう
なんとなく前妻さんへの愚痴っぽく感じる

310 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 14:59:20.78 ID:6+1C+Cqx.net
松本は創価って噂だが
ダウンタウン松本もそうだが
クリスチャンに擬態する創価っているらしいw

311 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 14:59:27.95 ID:6+1C+Cqx.net
松本は創価って噂だが
ダウンタウン松本もそうだが
クリスチャンに擬態する創価っているらしいw

312 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 15:11:00.22 ID:6+1C+Cqx.net
松本に相談しようかな
岡山僻地出身の自称奥手のシャイじじいチェリーじじいに盗聴盗撮を勧めるクリスチャン松本
w

313 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 15:24:06.80 ID:FtSU3303.net
( ^🍒^)チェリーってwwww
( ^∀^)チェリー🍒って童貞の意味だっけ?
( ^∀^)男って何て言うっけ?パコ美みたいなの
( ^∀^)ダークチェリーも佐藤錦も好き🍒美味しいよね
( ^∀^)本当に好きな女には声も掛けれないしチソコ勃たない男っているよね

314 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 15:25:40.09 ID:FtSU3303.net
( ^∀^)歌詞スレ婆がミッキーの孫情報流したのはミーナとか決めつけてたけどさ
( ^∀^)ツインレイか再確認したかったバッチが流してたら面白いよね🍒

315 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 15:31:44.79 ID:FtSU3303.net
( ^∀^)wkwk何だろう
( ^∀^)どうせ大した発表じゃなさそう
( ^∀^)オリコン再婚情報でトキハナっテくれや
( ^∀^)自称:自称達を!
( ^∀^)ワシも心置きなく結婚したいwwww


2847避暑の名無しさん[sage]2023/10/03(火) 01:12:31
17ママのインスタライブで何かいい発表ありそうに言ってたようなw

2850避暑の名無しさん[sage]2023/10/03(火) 09:08:05
いい発表って何だろen4かな

2851避暑の名無しさん[sage]2023/10/03(火) 12:53:00
>>2850
その可能性大

316 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 17:12:23.81 ID:MHHJKfFa.net
稲たんセックスしよ

317 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 17:48:01.44 ID:ztotHq7+.net
>>308
ツインはともかくトリプルはネーよww

318 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 17:50:57.47 ID:ztotHq7+.net
>>316
「だが断る」

319 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 17:51:10.99 ID:lsQQxC17.net
誰が盗聴盗撮してたの?
あり得ない

320 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 17:55:02.90 ID:lsQQxC17.net
そもそもxxkkkさんがありもしないこと書くから。
普通に考えて、誰にでもわかる

321 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 18:00:20.12 ID:lsQQxC17.net
何故盗聴盗撮されていると自称言っていたひとが稲葉さんやB'zの曲名を名乗っていたのか(笑)
どう考えても誰も信じない
お金まで請求してね、過去スレ見て驚きました。

322 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 18:04:27.53 ID:lsQQxC17.net
何か証拠でもない限り、稲葉さんを陥れるためのでっち上げ  酷い話

323 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 18:09:55.99 ID:MHHJKfFa.net
稲たんに手マンされたい
あのゴツゴツした指でク※イキさせて欲しい
自分の手でしかイったことない
処女だから当たり前だけど

324 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 19:09:37.38 ID:QTPajaZH.net
自分でクリオナしても気持ち良いのに稲葉にクリ触られたら快感通り越して気失うわ

325 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 20:35:37.40 ID:FtSU3303.net
( ^∀^)キチガイのスクツ

326 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 21:58:24.80 ID:fq9k0bTF.net
>>313
かわいい🍒
(^🍒^ )

327 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 22:32:01.00 ID:jYanFO+h.net
>>306
ガフの部屋に入るのか…
人類補完計画みたいだな

328 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 22:33:35.89 ID:kxBefFeS.net
>>323
処女ならではの発言ね
女はもっときもちいくなるよ

329 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 22:37:46.52 ID:jYanFO+h.net
>>311
ダウンタウン松本は池田某の息子って噂あるよね

330 :名無しヒーリング:2023/10/03(火) 23:21:33.66 ID:jYanFO+h.net
>>311
B'zの松本が創価なら、稲葉も創価の可能性大だよね
ビーイング自体が創価なのかな?
坂井泉水が転落死した慶応病院は信濃町の近くだよね

日本でクリスチャンというと統一のイメージが強いから創価に擬態してるのかな?
公明党は支持母体が創価である事を隠さないけど、自民党は支持母体が統一である事を隠したがるよね バレてるけど
オウム真理教のバックが統一であるという噂は本当ですか?

331 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 00:17:11.97 ID:hwn6QfzC.net
>>315
ワロタw

( ^∀^)新製品の発表じゃねwくらい思ってたらw

2852避暑の名無しさん[sage]2023/10/03(火) 17:51:02
ママが秋だからオシャレして元気でいて言われたんだって
皆もオシャレして秋迎えましょうだって
さっきインスタゲリラライブで

332 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 12:10:15.50 ID:6tMIqdMA.net
788:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad7-qXgn [251.74.23.167]):[sage]:2023/10/04(水) 12:01:21.10 ID:Cnq2MOLB0
不倫を取り上げられ我々の独占インタビューに応じてくれた松本
https://i.imgur.com/FHn9vRV.png
Q.奥様とはうまくいってないんですか?
松本「そんなことないよ、お互いに差さえあってるし尊敬しあえる存在だよ。」テレレン(ギターを奏でる松本)
Q.しかし愛人がいらっしゃるんですよね?
松本「妻と愛人ってのは僕のなかではベクトルが違うんだよね。どちらが上とか下ではない。」
Q.奥様はそれを承知れてるんですか?
松本「まあどうかな、こればっかりは生き方のセンスの問題だと思うんだよね」と唐突にギターを引く松本
その曲はアルバム”IN THE LIFE”に収録されている”あいかわらずなボクら”
松本孝弘は心の奥底の声を我々に曲で伝えたかったのかもしれない
一流ミュージシャンならではのインタビューとなった

333 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 16:37:52.80 ID:0CZyRf3S.net
稲葉も不倫してるよな
なんで稲葉だけ表沙汰にならないのか永遠の謎
結婚してから美奈子としかセックスしてないわけないじゃん

334 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 19:10:14.14 ID:z0Y4to2m.net
>>332
今こんな事言ったら世間からバッシングが凄いだろうね
全然反省してなさそうだし
ギター弾きながら対談って…
ちったあ世間様に気ぃ利かせろよ!

335 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 19:15:35.57 ID:z0Y4to2m.net
>>333
確かに稲葉の醜聞は表沙汰にならないね
坂井泉水と同じで事務所に守られてるのかな?事務所というか長戸に

336 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 21:43:30.50 ID:kwM+b4U7.net
継続的な不倫してなきゃ表沙汰にはならないでしょ

337 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 22:28:45.39 ID:2TxrZeDP.net
坂井泉水は継続的愛人だったけど
売れてる時は週刊誌に載る事はなかったよ
過去のレースクイーン・カラオケクイーンの写真流出はあったけど
後は一部AV女優疑惑

338 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 22:51:54.85 ID:llcIRhnG.net
>>337
なんで週刊誌に載ってないのに愛人だとかわかるの?笑

339 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 22:53:59.83 ID:hwn6QfzC.net
( ^∀^)ツインはダイブできるからいいわよね
( ^∀^)バレないわよ
( ^∀^)何なら相手は宇宙人の可能性もあるよね👽
( ^∀^)会いたいだの会ったのヤッたのね、会わなくていいんよ
( ^∀^)ダイブできちゃうからさ

340 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 23:50:39.14 ID:JHT3GOOQ.net
【福岡】チャットで知人中傷「理由がある」 公立病院の看護師(54) 容疑で逮捕 投稿者を担当患者に登録変更も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696406684/

891:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-+QoQ [106.130.220.237]):[sage]:2023/10/04(水) 20:51:48.75 ID:/eAFC819a
稲葉も松本もクローンもしくはゴムマスクなのでファントムです
皆さんがライブで聴いてる音源はCDです そのCDの音源は全てAIです

900:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-+QoQ [106.130.220.237]):[sage]:2023/10/04(水) 21:34:26.15 ID:/eAFC819a
家紋が文字化けしてやがる…!!
不吉だ!!
早く解散を!!
このままではもう世界が持たない!!
悪魔崇拝者は闇に帰れ!!!

906:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-+QoQ [106.130.220.237]):[sage]:2023/10/04(水) 21:39:34.47 ID:/eAFC819a
>>899
よう悪魔崇拝者
まだコルクサインやってんの?

906:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-+QoQ [106.130.220.237]):[sage]:2023/10/04(水) 21:39:34.47 ID:/eAFC819a
>>899
よう悪魔崇拝者
まだコルクサインやってんの?

341 :名無しヒーリング:2023/10/04(水) 23:50:56.92 ID:JHT3GOOQ.net
915:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-LmEL [210.143.29.175]):2023/10/04(水) 22:07:13.26 ID:vIkK7G6R0
>>905
不倫の過去は知ってたけど
あんな答え方してたんだ…
センスとかw
なーんかちょっとショック
せめて誠実な態度ならね、、
時代なのかね

916:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd03-QlyE [252.243.60.4]):[sage]:2023/10/04(水) 22:08:03.62 ID:BiWiZL8Q0
なんか不倫にしろTAKは器用で稲葉は不器用って感じするわ

918:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-LmEL [210.143.29.175]):2023/10/04(水) 22:16:35.24 ID:vIkK7G6R0
>>916
不倫に器用も不器用も無いと思うがw
TAKはただ単に調子こいて女遊びしまくったってことだろう
元々モテなかった男はそうなりやすい

920:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca05-MG2H [115.124.192.168]):[sage]:2023/10/04(水) 22:27:04.88 ID:DZaUhtOE0
上のTAKの記事ガチなの?w
ギター弾きだすの草生えるんだが
今やったら問題だろうが個人的には好きだ

921:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 769e-MG2H [241.184.12.191]):[sage]:2023/10/04(水) 22:28:14.72 ID:+cnm2jkJ0
>>916
稲葉は少なくともそういった報道は一度も無いけど、不器用ってどういうこと???

924:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMfe-zllv [133.106.224.28]):[sage]:2023/10/04(水) 22:48:06.67 ID:Geb/qYNiM
結局この愛人は今の奥さん?

929:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-LmEL [218.227.181.96]):[sage]:2023/10/04(水) 23:11:09.48 ID:2NVKR2SR0
>>916
それ凄く分かる
稲葉の場合は松本や仲間が不倫に気付いているけど
協力してあげたくても難しいみたいな
稲葉に秘密でマネージャーを使ったり
松本の判断で遠まわしで協力するしかない
でも稲葉も不倫していることを
まわりが気付いていることを分かっているんだよな
いい加減に撮られてハッキリとすればいいのにと
松本や仲間は思ってる

930:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-MG2H [49.98.212.104]):[sage]:2023/10/04(水) 23:17:32.30 ID:tWyHudWrd

稲葉は既に離婚してて、新しい彼女と一緒にいるとの妄言を書きまくってる人

342 :名無しヒーリング:2023/10/05(木) 03:42:05.84 ID:8/8gwG8C.net
あの散歩女性は誰なの?
恋仲にある人なのか、それともただ散歩を任せてるだけの人物なのか、どっちなのかが知りたい

0945 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-LmEL [218.227.181.96]) 2023/10/05(木) 02:33:00.25
>>937
興味ないけどねぇ
「二人の女性を愛した男」と言う見出しは覚えてるよ
昭和時代90年代の時代の事を
知らない人達がいるからね
今の時代はテレビや週刊誌に出る前に
ネットに先に出てしまうけど
情報が間違っていた場合とか削除願いを出して
消してもらえたりもするし助かる
離婚して妻じゃない人との散歩を撮られた時
妻と書かれたから削除してもらったりね
今は妻ではないのに
昔の情報を総集編として載せられるのも困るけどな

343 :名無しヒーリング:2023/10/05(木) 03:43:07.37 ID:8/8gwG8C.net
ただ、もう美奈子とは終わってることだけは分かる

344 :名無しヒーリング:2023/10/05(木) 05:36:34.14 ID:QXuN90D4.net
工藤静香は芸能界のドンとコネがある
工藤と美奈子は仲良し
つまりB'zもドンと繋がりがある
芸能界で長生き出来る秘訣は才能ではなくコネです

345 :名無しヒーリング:2023/10/05(木) 11:10:41.83 ID:W+KDLG5f.net
>>342
某宇徳にくりそつじゃね?w
誰も指摘しないのが謎w

346 :名無しヒーリング:2023/10/05(木) 12:05:02.02 ID:h0GQ56/1.net
>>345
2021年1月か2月に撮られた写真だよね?
マスクして完全防備体勢だったのによくそんなのわかるね

347 :名無しヒーリング:2023/10/05(木) 13:32:45.03 ID:8/8gwG8C.net
言われてみれば宇徳に似てるな
宇徳似のほうは、2020年5月頃撮られた写真
2021年2月頃に撮られた写真は、オカメみたいな女だよ

348 :名無しヒーリング:2023/10/05(木) 14:42:29.81 ID:h0GQ56/1.net
>>347
マスクも帽子も被ってるのになんでわかるんですか?

349 :名無しヒーリング:2023/10/05(木) 18:52:13.72 ID:ufKcWu82.net
( ^∀^)きたーー
( ^∀^)裏切者の 門ワロタw


【ジャニーズ】当事者の会が分裂へ。平本淳也代表、石丸志門副代表が「SMILE-UP.」に雇用してほしいと東山社長に交渉 他メンバー反発 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696489987/

350 :名無しヒーリング:2023/10/05(木) 22:19:52.60 ID:mqHAEFo6.net
>>345
え!?宇徳に似てるって本当!?
昔付き合ってたって噂があったよね?結局続いてたの?

351 :名無しヒーリング:2023/10/06(金) 11:05:44.88 ID:usrD1Utc.net
( ^∀^)便りがないのはいいシラセ
( ^∀^)ソールメイトのキムッチが大変だから忙しいのか
( ^∀^)つやふぉにとうまくいっててどうでもいいのか
( ^∀^)Bzoneにケンティ挿れてあげてキムッチはどうでもいいけど
( ^∀^)嫁繋がりで挿れてあげるんかな

352 :名無しヒーリング:2023/10/06(金) 17:32:34.25 ID:NoatFOL7.net
宇徳敬子は今も細くて美人だよ
冬の女性は別人だよ
ポチゃ系だった

353 :名無しヒーリング:2023/10/06(金) 19:01:15.52 ID:qpjyeWMK.net
撮られるたびに違う女と歩いてるから、女取っ替え引っ替えしてるんだろうね
まあ、離婚してるんだから誰と寝ようが別に自由だもんな

354 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 00:05:31.06 ID:YDqJ/VBI.net
( ^∀^)離婚してるか分からんやん!戸籍見たんか!!
( ^∀^)ミーナとヘロシはツインレイなんじゃない?
( ^∀^)歌詞スレ婆が作った根も歯もない無断届出婚噂がミーナ苦しめてんじゃね?
( ^∀^)ツインレイ虐めるとか魂と徳擦り減らしてナニしたいんやろな
( ^∀^)ヒトでもイジメはアカンで

355 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 01:49:09.62 ID:UHmOzDZf.net
B'z統一スレッド Vol.3004
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1696454385/

200:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de55-skpN [255.21.247.158]):2023/10/06(金) 22:02:30.43 ID:Q6EbtGOt0
稲葉さんは津山市に全く寄付してないのかな
世間の人がこのNews聞いたら『稲葉浩志はどうした?何億も稼いでいるのにケチだな』って考えないといいんだけどね

203:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-fB/Z [49.106.202.207]):[sage]:2023/10/06(金) 22:33:29.89 ID:PpdJ981hd
>>200
まえに大雨で水害があった時に数百万復興用にって寄付してくれたって話あったな
稲葉の場合はたとえ寄付してなくても津山の観光事業に死ぬほど貢献してるからええやろw

206:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9502-yNzH [36.8.128.209]):[sage]:2023/10/06(金) 23:11:30.57 ID:91UH0eRE0
>>203
がるちゃんで地元民の投稿を
見たことあるけど桁が違った。
お陰で立派な洪水防止壁が
完成したとか。

207:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caee-eHzG [243.102.14.85]):2023/10/06(金) 23:29:39.15 ID:Dt+O6sqR0
>>206
2000万じゃ防水壁なんて建てらんないだろし2億でもなんか少ない感じがするし20億か?

208:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3d-eHzG [243.102.14.85]):2023/10/06(金) 23:31:04.45 ID:Dt+O6sqR0
稲葉一人の寄付金だけで建てたわけないだろうから2億だろうな

356 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 03:09:48.22 ID:Knd25P0F.net
坂井泉水が亡くなった時、ビーイングに所属してるアーティストからそれぞれコメントがあったんだけど、確か宇徳敬子だけノーコメントだったんだよね
二人の間に何かトラブルでもあったのかね

357 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 18:27:51.16 ID:YDqJ/VBI.net
( ^∀^)日光を求めて禿るって
( ^∀^)サーファーは沖に出て波待ちしてる時に直射日光を常に浴び続けてるから
( ^∀^)デコテッペン禿げになる
( ^∀^)真正面からはロン毛でカッコ良いけど上から見たら残念

358 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 20:22:49.28 ID:SyfJ2PT1.net
髪にもUVカットは必要なんだよな

359 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 21:25:15.44 ID:pWtzZq0R.net
稲葉さん大好き
結婚したぃ。
稲葉さん❤ 
稲葉さん❤
一緒になろう笑

360 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 22:23:58.28 ID:vnueQmTx.net
稲葉はDEVILだから結婚したら人間に戻れないよ?それでもいいの?

361 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 22:50:34.44 ID:4AYyy8qM.net
稲葉様のちんちん咥えたい

362 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 22:56:26.57 ID:pWtzZq0R.net
360  イルミナティってこと?

363 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 23:18:41.89 ID:YDqJ/VBI.net
( ^∀^)ニンチドショー見てるがほぼ分からん
( ^∀^)明美とかバッチとか喜んで見てそう

364 :名無しヒーリング:2023/10/07(土) 23:55:53.43 ID:9FI5vyiF.net
フォニ子おやすみ☆
川 ̄∀ ̄))zzz

365 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 00:31:37.19 ID:hypQ4sDK.net
>>364
( ^∀^)ストーカーこぁぃ

366 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 01:57:41.42 ID:MPWLEM3n.net
274:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f0-1sL3 [218.225.204.43]):[sage]:2023/10/07(土) 10:52:52.95 ID:x+nWw4NH0
松本さんも稲葉さんも良い香りするんだって
スタッフさんやマキシマムザホルモンの方が仰ってました。やはり香りから違うのか(笑)

327:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.220.98]):[sage]:2023/10/07(土) 14:46:08.94 ID:RhWUntqra
普通の男は松本なんかに憧れない
B'zはルックスのいい稲葉あってのB'z 松本はろくに作曲も出来ない癖にやたらテクニックを披露したがる自己主張の強いギタリスト
しかしルックスの良さだけが売りの稲葉も陰りが見え始め、今はその面影もない
イケメン全盛期だった稲葉だから辛うじて聴けた曲の数々も、器量の落ちた稲葉が歌えば駄曲ばかり
コンプレックスの塊の松本は作曲能力ゼロにも関わらず何故ビーイングに所属している?
松本が女だったらビーイングなんか入れないよ かといって織田や栗林や葉山や池田や明石みたいに色んなアーティストに楽曲提供も出来ない 松本の存在理由が分からない
要するにB'zの終焉である

348:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.220.151]):[sage]:2023/10/07(土) 15:59:22.03 ID:PDXJfMICa
B'zの男性ファンは性格悪いよね
B'z凄い=俺凄いみたいな
語るのも常に売上
普段は根暗な癖にネット上だと高圧的・差別的・女嫌い
お前らがB'zの長年の女性ファン減らして、結果的にB'zを追い詰めてる このクソ〇〇〇〇〇〇野郎共が!!さっさと〇〇!!

352:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45db-nQTY [210.143.29.175]):[sage]:2023/10/07(土) 16:21:53.24 ID:rW3OK/W+0
ジャニ騒動、凄いことになってるね

稲葉の今後の作詞が楽しみだ
社会情勢とかよく題材にするもんな
どんな視点になるのかね

355:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e333-eHlA [253.183.24.90]):[sage]:2023/10/07(土) 16:41:51.93 ID:jl/uvoKY0
>352
稲葉も友人があんなに馬鹿とは思っていなかったんじゃ?
キムタクが利用者で稲葉が支援員って例えられてたけど、あながち間違ってない

376:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45db-nQTY [210.143.29.175]):2023/10/07(土) 18:10:21.90 ID:rW3OK/W+0
>359
それじゃ稲葉もバカ丸出しじゃん
そんな頭悪い詞書かないよw
今回のジャニーズ問題は友人だからとかそんな私情を挟めるような内容ではない
稲葉は冷静な男、常識人、ちゃんとわかってる
その上で程良い距離を保ちつつって感じかな
バカっぽい方が気楽に付き合えそうだしw

367 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 01:57:59.67 ID:MPWLEM3n.net
386:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd01-E3oV [126.153.209.134]):[sage]:2023/10/07(土) 19:15:52.20 ID:N/kQMfWo0
稲葉、中島健人に前もって闇虹セトリに入ってないと言ってたのか

391:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45db-nQTY [210.143.29.175]):2023/10/07(土) 20:05:17.98 ID:rW3OK/W+0
>386
闇虹を聴きたくてライブに来たのかと思ってそう言ったんだろ
優しい気遣いじゃねー

368 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 01:59:30.67 ID:MPWLEM3n.net
364:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db4-nQTY [244.191.16.14]):[sage]:2023/10/07(土) 17:16:05.81 ID:YbQAiLsB0
long time no seeって稲葉がエロい歌詞書いてるけどおな禁中に作詞したのかな?

「自信がついた所で、前戯運動もすっぽかし出した〜」
「もう会えないかも知れないよ、もうヤレないかも知れないよ」
なんてあまりに直接的だよなw
イチブ聴いてファンになった中高生にはまだ早いよwって当時思った

421:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.221.9]):[sage]:2023/10/07(土) 22:17:09.92 ID:FqlsRUY7a
B'zのSTARSのジャケ写不気味なんだけど……何あのキモい星…
最近のB'zは星🔯を多用してるよね
やはり〇〇〇〇〇で〇〇〇〇〇〇〇を使ってるのかね
Go to hell!

423:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3b-lxCB [244.13.210.21]):[sage]:2023/10/07(土) 22:22:44.80 ID:OpVt7ia90
>403
じゃあB'zの二人が好きな狩人だな

424:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d91-1sL3 [244.55.181.30]):2023/10/07(土) 22:29:56.01 ID:Z3mG+fgH0
>421
☆が五芒星になってる
五芒星はね、魔除けとかの意味があるんだよ
良い意味
ありがとう🤗

446:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b7-0mmy [248.229.163.200]):[sage]:2023/10/07(土) 23:50:36.86 ID:1YgOKnDc0
juiceの裏ジャケも、ヤバいぞww

http://blog-imgs-36.fc2.com/t/a/k/takoyakidaisuki35/IMG_1809_convert_20100607223236.jpg

452:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.221.9]):[sage]:2023/10/08(日) 00:31:23.43 ID:tLfig+H6a
B komachi……
日航機123便を彷彿とさせますなあ!!
そのうちビーイングやB'zに呪詛返し来まっせ
もう来てるかもしれないけど……

457:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-bEtW [1.66.105.42]):2023/10/08(日) 01:15:06.75 ID:YnVgHCM3d
>376
NHKで運命の人とか言ってなかったっけ?

稲婆が松本しげるの元嫁と草履が仕組んだんだよ!!ってTwitterでキレててワロタけどw

458:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8398-lSrZ [245.26.83.67]):2023/10/08(日) 01:28:38.68 ID:DtPYAYwy0
>386
仲良いのか
キムタクというか嫁繋がり?からの映画主題歌?

>457
松崎なw

369 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 02:00:07.14 ID:MPWLEM3n.net
361:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ba-AlWi [251.249.128.28]):2023/10/07(土) 17:09:47.95 ID:Qy9DQJbn0
再生回数調べてみたら鬼のような差があって草

CHAMP 980
パピオレ700
月下美人 570
ルーフトップ 525
声明 460
Dinosaur 395
ハルカ 387
スティアラ 350
それでもやっぱり 340
キング 310
スカイロケット 252
弱い男 243
愛しき幽霊 220

370 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 03:08:41.40 ID:0hewdI/x.net
>>362
まあ、そういう事だろうな

371 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 06:56:58.64 ID:hypQ4sDK.net
( ^∀^)赤椅子でキヨシキヨシ言うてて何か言ったんか思ってたらコレかか
( ^∀^)何なんこの生き物w
( ^∀^)自分が清いと言いたいのか
( ^∀^)ツインレイが清って言いたいのか
( ^∀^)シンフォニーちゃん煽ってんのかどれなんwww
( ^∀^)本当迷惑な生き物wよほど自分をいい男と思ってんだな

https://i.imgur.com/wTkf7Zt.jpeg

372 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 06:58:20.05 ID:hypQ4sDK.net
( ^∀^)サトコもこうやって勘違いさせて離婚したんだっけ?

373 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 11:42:15.75 ID:a0ilGWGw.net
370 やっぱり、   証拠はあるんだよ。あぁ辛い

374 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 12:00:06.08 ID:FEsIRIb/.net
稲葉さんにク◯ト◯ス触られたい

375 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 12:06:36.78 ID:KAjQw10T.net
五芒星は陰陽師の魔除け
六芒星🔯はヘキサグラムとも呼ばれ、魔除け、浄化、願い事が叶うなどのパワーがあるとされています。タロットの占いなどにも魔が入らないように使われていますね。

376 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 16:06:19.45 ID:zyavehYr.net
今更で申し訳ないのですが、
Red Chairって何ですか?
何かのコーナーですか?

377 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 16:16:48.12 ID:zyavehYr.net
B'zは悪魔崇拝者なんじゃない?
B=13
コルクサイン
逆五芒星
イルミナティの瞳
アドレノクロム

378 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 16:59:40.75 ID:0RGUOux7.net
悪魔信仰者が神社行くかよ
なんだこのスレ

379 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 17:24:28.58 ID:zyavehYr.net
>>378
神社の鳥居自体が間違ってるという考察もある
横の二本線が神を封印してしまっているとか
今度鳥居を見たら横の二本線に指で斜めの線を引いて神を解き放ってあげましょう
まあそこまでの神道主義者は居ないと思うけど
クリスマスの後に初詣に行く日本人が沢山いるんだから、悪魔崇拝者が神社に行くのも不自然ではない
秋篠宮家の長女と次女がICUに行くように
美智子様がクリスチャンであるように
何だこのスレって、スピリチュアルスレだから別にいいんじゃないの?
稲葉とヤりたいとか年中イカれたレスしてる奴よりマシでしょうが!!

380 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 18:55:03.07 ID:hypQ4sDK.net
( ^∀^)ナニかしに悪魔が神社行く事もあるんじゃね?
( ^∀^)どうでもいいがスレタイ読んでくれ
( ^∀^)延々と神社だけヤリヤイナメタイシタイ書く馬鹿は逝ってくれ

381 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 19:11:27.60 ID:zyavehYr.net
以前会報で稲葉は神社に行ってないって言ってたよね
でも厄年の関係で皆が行け行けって言うから仕方なく行ってお祓いしたとか

382 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 19:41:56.76 ID:zyavehYr.net
>>380
貴様、天皇陛下侮辱する気か?
あ?ゴラァ(# ゜Д゜)!!

383 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 20:43:31.87 ID:KAjQw10T.net
神社はパワースポットですよ
ちなみに守護霊さんが神様との仲立ちをしてくれるらしいのでニ礼二拝が正式なようです。

384 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 21:55:45.17 ID:KJHU9Ycv.net
統一教会と神道勝つのはどっち?
もうすぐ解散請求されますけど、
アルマゲドンを起こすって本気で言ってます?起こすのは神なんですが?ああ、あなた方の中では文鮮明とマザームーンが絶対的存在でしたっけ?
で、何をどうするおつもりで?
まさかあの御方を手にかける…?
彼らが動きますよ?

385 :名無しヒーリング:2023/10/08(日) 22:54:26.01 ID:hypQ4sDK.net
( ^∀^)皇尊弥栄

( ^∀^)>>382ナニコノガイキチ
( ^∀^)神社はパワスポとか本当いい迷惑
( ^∀^)パワー無かったら参拝せんのかって
( ^∀^)たかだか賽銭10円で頼み事してんじゃねーよ'`ヶ``

386 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 00:00:14.16 ID:yjKBZPlY.net
>>385
天皇陛下の前で言えるか?
皇居前で言えるか?
ガチの右翼団体の前で言えるか?
どうせネット弁慶だろ?あ?

387 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 00:10:28.53 ID:hkVWj/vs.net
>>386
( ^∀^)こういうのが稲葉浩志ファンか
( ^∀^)やっぱアカンな
( ^∀^)ホンモノ見たいわ

388 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 00:23:32.56 ID:hkVWj/vs.net
( ^∀^)知らん間にラグビー終わてたw
( ^∀^)長渕選んだ奴が戦犯やなw
( ^∀^)優勝した時にゴールはここじゃないならかこええけど
( ^∀^)チームメイトが知ってる好きな曲と、心滾らせる曲くらい分けろや
( ^∀^)擦り寄ってんじゃねーよw
( ^∀^)かと言って、永遠にゴールはここじゃない言われてもキッツイけどなw

389 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 00:33:30.52 ID:DJbsyX1C.net
580:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.221.209]):[sage]:2023/10/08(日) 17:41:48.95 ID:7byr4lCra
すみません!Red Chairって何ですか?
教えてエロい

528:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.221.209]):[sage]:2023/10/08(日) 14:20:18.05 ID:7byr4lCra
ペインキラーの歌詞って何であんなにメンヘラ全開なの?

530:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-edoa [121.83.41.135]):[sage]:2023/10/08(日) 14:23:49.53 ID:NY1yyVlQ0
メンヘラ歌詞なんて稲葉の得意技やんけ

533:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.221.209]):[sage]:2023/10/08(日) 14:32:07.04 ID:7byr4lCra
>>530
いや、今までの稲ソロよりB'zのペインキラーの歌詞はメンヘラ女性ボーカリストのそれって感じがしない?
私なしじゃダメになればいいのに
ってフレーズとか凄くメンヘラ女性ボーカリストっぽい

540:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.221.209]):[sage]:2023/10/08(日) 15:08:39.61 ID:7byr4lCra
>>538
♪僕はドアに鍵を掛けたい〜
稲葉浩志!貴様は監禁王子か!!

568:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.221.209]):[sage]:2023/10/08(日) 16:28:45.17 ID:7byr4lCra
>>543
MARSのLovingAllNightだっけ?稲葉の変態喘ぎ声が入ってるやつ
初めて聴いた時は衝撃的だった
EOEのシンジの冒頭自慰行為シーンの方がもっと衝撃的だったけど…
585:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-WXi4 [49.96.4.113]):[sage]:2023/10/08(日) 18:06:04.65 ID:iL4G2kv0d
8ビートだからオクトパスじゃなかった?

586:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Zt3m [106.130.221.209]):[sage]:2023/10/08(日) 18:23:40.22 ID:7byr4lCra
>>585
え!そうなの?
てっきりタコ=エロい
イカ・タコ=バカ
エロくてバカって意味かと思ってたw
「どこでもキスしてあげる」というセリフもドキッとしたな〜😠

390 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 00:39:33.30 ID:hkVWj/vs.net
( ^∀^)リーチマイケルの完想ええね
( ^∀^)やっぱ外国の人のせいか爽やか
( ^∀^)こういうのがラグビーって2019年に知らんオッチャンに教わったわ
( ^∀^)それに引きかえって言うとアレやがガッキー暗すぎるわw

391 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 00:49:21.91 ID:hkVWj/vs.net
( ^∀^)キムッチがやってたリポビタンDもツワモノさん達に変わったのか
( ^∀^)歌ってるバッチも複雑よね
( ^∀^)国営放送でソウルメイトだの運命の人と言ったキムタック→モノノフ交代
( ^∀^)不正は必ず暴かれる時代以降はもう綺麗な魂じゃないと活躍できないわね
( ^∀^)顔がいい、見た目がいい、言葉がいい、耳障りがいい
( ^∀^)言葉とかいらんかったんや
( ^∀^)響きがいいのが正解
( ^∀^)その音を正しく聞き取れるかはヒトによりだが
( ^∀^)綺麗なオトは綺麗なのである
( ^∀^)松本さんの存在

392 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 02:55:10.22 ID:vJc/ZKtd.net
Loving All Nightのオクトパススタイルのオクトパスってどういう意味?
色々考えた結果、タコ壺でOK?

393 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 02:57:52.69 ID:vJc/ZKtd.net
魂が綺麗って純潔を貫くとか
そういう事じゃなくて?

394 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 03:04:03.82 ID:vJc/ZKtd.net
Red Chairって何ですか?
顔文字さん、教えて下さい…

395 :名無しヒーリング:2023/10/09(月) 04:05:59.53 ID:hkVWj/vs.net
>>394
( ^∀^)お前の目の前の四角い箱で調べろやwwww
( ^∀^)検索で稲葉浩志 赤椅子 でggrkswwww

( ^∀^)純潔って処女って事かw
( ^∀^)処女でも幼女でも邪悪なタマシイおるからなw
( ^∀^)気ぃつけやw

総レス数 894
352 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200