2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

めぐり研究所のテロ計画を阻止するスレ

1 :名無しヒーリング:2023/11/20(月) 08:21:51.04 ID:A70pigv4.net
外国勢力の侵略に乗じて西日本に独立国家と独自通貨を作り、日本を破壊しようと計画しているテロ組織です。

2 :名無しヒーリング:2023/11/21(火) 13:28:30.04 ID:C2KDbT52.net
こいつ、登録者1000人超えて水増しが運営にバレて、未来永劫収益化が不可能になったから動画全消ししたのかな。

3 :名無しヒーリング:2023/11/21(火) 13:45:26.77 ID:nLhnf5h5.net
タイトルが計画を阻止するになってるけど、何でも途中でやめて逃げちゃうからそもそも阻止する必要も無いんだよな

4 :名無しヒーリング:2023/11/21(火) 16:38:17.28 ID:9J4AYIZ/.net
スピリチュアルは極悪、特に京都市

5 :名無しヒーリング:2023/11/23(木) 08:24:21.27 ID:WCOrQMMW.net
瞑想会しかやってないけど、このインチキ坊主ネタ切れなんか?
こんなクソみたいなコンテンツに毎月の1700円も払う馬鹿がいるのかよ。

6 :ワールドメイトでソウルメイト:2023/12/14(木) 08:32:01.98 ID:CXMBbzzS.net
東山奈央を応援してる
天界の天才作曲家達、

作曲家、アストル・ピアソラ
生年月日: 1921年3月11日
死亡日: 1992年7月4日

作曲家、すぎやまこういち
生年月日: 1931年4月11日
死亡日: 2021年9月30日
(五輪最終日、2021年8月11日)

声優、東山奈央
生年月日: 1992年3月11日

声優、悠木碧
生年月日: 1992年3月27日

声優、水瀬いのり
生年月日: 1995年12月2日

ドラゴンクエストモンスターズ3
魔族の王子とエルフの旅
発売日、2023年12月1日
東山奈央、上田麗奈、

原神Ver.4.2
発売日、2023年11月8日
水瀬いのり、

ドラゴンクエスト トレジャーズ
蒼き瞳と大空の羅針盤
発売日、2022年12月9日
水瀬いのり、

スターオーシャン6 THE DIVINE FORCE
発売日、2022年10月27日
水瀬いのり、

ドラゴンクエストけしケシ!
発売日、2022年4月8日
鬼頭明里、

ドラゴンクエストヒーローズII
双子の王と予言の終わり
発売日、2016年5月27日
悠木碧、竹達彩奈、

作曲家、桜庭統
生年月日: 1965年8月5日

作曲家、浜渦正志
生年月日: 1971年9月20日
はまうずう

7 :ワールドメイトでソウルメイト:2023/12/14(木) 08:32:14.12 ID:CXMBbzzS.net
東山奈央を応援してる
天界の天才作曲家達、

作曲家、アストル・ピアソラ
生年月日: 1921年3月11日
死亡日: 1992年7月4日

作曲家、すぎやまこういち
生年月日: 1931年4月11日
死亡日: 2021年9月30日
(五輪最終日、2021年8月11日)

声優、東山奈央
生年月日: 1992年3月11日

声優、悠木碧
生年月日: 1992年3月27日

声優、水瀬いのり
生年月日: 1995年12月2日

ドラゴンクエストモンスターズ3
魔族の王子とエルフの旅
発売日、2023年12月1日
東山奈央、上田麗奈、

原神Ver.4.2
発売日、2023年11月8日
水瀬いのり、

ドラゴンクエスト トレジャーズ
蒼き瞳と大空の羅針盤
発売日、2022年12月9日
水瀬いのり、

スターオーシャン6 THE DIVINE FORCE
発売日、2022年10月27日
水瀬いのり、

ドラゴンクエストけしケシ!
発売日、2022年4月8日
鬼頭明里、

ドラゴンクエストヒーローズII
双子の王と予言の終わり
発売日、2016年5月27日
悠木碧、竹達彩奈、

作曲家、桜庭統
生年月日: 1965年8月5日

作曲家、浜渦正志
生年月日: 1

8 :名無しヒーリング:2024/01/31(水) 23:51:30.95
國会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視て゛海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ曰本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してて゛も私腹を肥やしたいテ囗リストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騷音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな,地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバイバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うて゛あろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんた゛わ
ttРs://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttΡs://haneda-projеct.jimdofreе.com/ , ttps://flighT-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 :名無しヒーリング:2024/02/09(金) 14:02:10.11
例えば、登録記号「JA02Cp」は「中日新聞社」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
tтps://jasearCh.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ,ク゛グって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

10 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 01:52:35.13 ID:cpSBlWp1.net
信者は「お布施しないので届いたらそれは違うよね

11 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:18:22.66 ID:GCUSabnI.net
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね

12 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 02:33:46.72 ID:ZlnqJoUM.net
若手モメサせっかちすぎんか

13 :名無しヒーリング:2024/03/23(土) 18:45:42.33 ID:0+i2p61u.net
自分達が適合出来ないからって
日本国内に独立国家建てるなんて
我儘すぎんじゃね??
汗水垂らして働いてみたりしたのか?
それともただのあまったれなのか?

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★