2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いやはや記念日

1 :詠み人知らず:02/08/13 06:23.net
もうやめた
名前や年を
隠しても
掲示板では
すぐキャラばれる




216 :詠み人知らず:2008/08/09(土) 07:43:02 .net
このスレねずーーと空き家なの 
かわいそうなぐらい置いてきぼりで
お借りしました
でも もっとこのスレも楽しく華やいで終わらせたいわ


217 :詠み人知らず:2008/08/09(土) 07:44:03 .net
お詫び〜

218 :詠み人知らず:2008/08/09(土) 22:39:17 .net
このスレの1がとっても良いことを言ってるから>>196-217
よく聞くように。

1 :詠み人知らず:02/08/13 06:23
もうやめた
名前や年を
隠しても
掲示板では
すぐキャラばれる

219 :詠み人知らず:2008/08/24(日) 14:22:18 .net


220 :詠み人知らず:2008/08/24(日) 17:43:31 .net
バイオレット 

221 :詠み人知らず:2008/09/24(水) 03:07:29 .net
バカエリー

222 :詠み人知らず:2008/09/24(水) 03:08:01 .net
バカエリー

223 :詠み人知らず:2008/09/24(水) 16:47:23 .net
あー飽きた あー飽きた飽きた あー飽きた

224 :詠み人知らず:2009/03/23(月) 12:26:06 .net
阿呆には つける薬なし 長谷川櫂
長谷川櫂が中学生並みの英語も読めぬ低能だという事実は、知る人ぞ知る事実である。
哀れなり 長谷川チョンは 無知蒙昧
そのくせ図に乗って大口を叩いてばかり居る極め付けの痴呆だ!
だがコイツが国家試験を悉くすべったお陰で悪質な官僚は一匹減ったとも云えるぞ!

食品に毒物を混入したり、連続放火をしてまわって居る変質者は、
自称・俳句詠みの異常者、長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)だという
もっぱらの風評だそうぞ!  言語道断の所業かな!
あの変態の山出しチョンめは、讀賣新聞社を解雇された腹癒せに社長の悪口を
吹聴したり、東海大学で学生に色気を出しては嫌悪の的となったりして恥じぬ天性の
卑劣無比、臆病下劣な田舎者のクズだ!
そのうえ、天刑病のせいで手足の指や鼻など面体が腐りきり崩れ爛れた化け物だという!!
呉々も要注意!
と言っても何よりも腐り果てているのは長谷川自身の心根そのものなんだが。
一日も早くコヤツがくたばる日を待ち焦がれている人々が大勢いるのも、むべなるかなだ!!!

225 :詠み人知らず:2009/05/12(火) 15:01:02 .net
長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね

226 :詠み人知らず:2009/06/13(土) 08:58:03 .net
「嫌がらせ」しか出来ぬ変態 長谷川チョン 全身癩で 血膿したたる
ゲロ吐いた 長谷川櫂を 生で見て 全身癩で 瘡蓋だらけ
鮮人が 俳句を詠んで 駄目にした (化け物の長谷川櫂のことだ)
長谷川は 存在自体が 汚物なり 全身癩で 血膿したたる
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂  全身癩で 瘡蓋だらけ
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは蛆虫に劣る長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から「放火」を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤のクズだからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ ひねくれ果てた 癩患(かったい)豚を
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂 全身癩で 血膿したたる
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン 汚いオカマで 相手にされず
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂  嘘つき故に 人を勘ぐり
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン (ババアだから、もうとっくの昔にあがってるが)
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海  手が穢れても 世人が喜ぶ

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照 (長谷川は九州熊本県下のチョン部落出身の変質者だそうだ)

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ

227 :詠み人知らず:2009/06/13(土) 09:16:55 .net
長谷厨が
死んだその日は
祝日に

228 :詠み人知らず:2009/06/17(水) 19:59:20 .net
父の日に 生まれたあの娘 悪魔の子

229 :詠み人知らず:2009/11/02(月) 00:45:26 .net
長谷川チョンはオカマの変態だそうだ。
学生時代には西宮出身のMとかいう年下の男性に色気を出したり
「家庭教師」をつとめるとか称して若い生徒に劣情を催していた
といった確かな情報が入って来ているから間違いは無いだろう。
その上、この変質者は同じ年頃のババア仲間の越路風吹の歌が大好きで、
カセットテープで聞いていたとか。不細工で誰からも相手にされないクズらしい話だ
今でも近隣の少年たちに手を出したりしているらしいから要注意だ!
これはかなり確実な証言に基づいているから間違いないだろう!

230 :詠み人知らず:2009/11/02(月) 06:44:37 .net
林田は
越路吹雪が
大好きだ

231 :詠み人知らず:2010/03/11(木) 21:40:14 .net
読売は「長谷川櫂とかいう変質者に俳句欄を未だに書かせている恥じ知らずな赤新聞でしかない」
という噂を聞いたことがある。
この長谷川櫂は長谷川隆喜が本名らしく、どうやら九州は熊本県下のチョン部落へ
流れ込んで来た半島の出だそうだ。
こんな気持ちの悪い変態を雇っているというだけでも程度の低い新聞だと判明するぞ。
この長谷川チョンは劣等感のカタマリの如き山出し、愚劣かつ臆病無比な嫌らしくも、おぞましき「自称・俳句詠み」存在だそうだ。
こんなクズのクズ、下の下風情に参政権とはチャンチャラおかしな話だぞ!

232 :詠み人知らず:2011/01/30(日) 08:46:10 .net
同感だ!
事実ゆえ一言もない長谷川チョン
醜悪な肉塊でしかない長谷川櫂とかいう去勢豚めが
棲息価値絶無のくせに、なおながらえる哉。
これぞ日本の悲劇なりけり
早く化け物を叩き殺すがよい!

233 :詠み人知らず:2011/06/06(月) 20:10:05.99 .net
記憶力ゼロ
何の反省能力もなし
長谷川チョン
味方するのは
同じ穢多のみ

234 :詠み人知らず:2011/06/28(火) 22:01:43.97 .net
元日に
バレンタインに
クリスマス
長谷厨だけがカキコミする日

235 :詠み人知らず:2011/10/10(月) 10:18:49.58 .net
そういえば
今日は何の
祭日だっけ?

236 :詠み人知らず:2011/12/10(土) 22:43:36.99 .net
記念日は
どうでもいいけど
まだいるの?

237 :詠み人知らず:2011/12/11(日) 07:55:54.53 .net
まだいるの?
山岡、一川
駄目大臣
:::下の句取り川柳と間違えた(笑い)

238 :詠み人知らず:2011/12/23(金) 20:18:14.48 .net
長谷川櫂が気の毒なほど愚鈍な田舎者だという事実は
皆さん誰もが知っていますよ。
低能ぶりを必死に隠そうとすればする程さらけ出されることも知らないで
憐れむべき山出しですね

239 :詠み人知らず:2012/02/25(土) 02:16:15.63 .net
その通りだ

240 :詠み人知らず:2012/02/25(土) 08:43:37.40 .net
記憶力ゼロ
何の反省能力もなし
長谷厨
同意に見せかけ
一人芝居す



241 :詠み人知らず:2012/03/01(木) 11:00:53.90 .net
三朔と言えば高校卒業か
数日後には二次を控えて


242 :詠み人知らず:2012/04/01(日) 07:01:01.08 .net
佛教の 欠片(かけら)の知識だに 持たずして  口開きては 赤恥ぞかく

長谷川櫂という底抜けの阿呆な山出しは、黙っておればよいものを身の程知らずの大口を叩いては
おのれの愚鈍無比、知能劣弱さ加減を徹底的にさらけ出しても、何ら羞じる気色すら無い鉄面皮だとか。
こんな低能風情に大きなツラをさせて、のさばらせておく所以は無い。
かかる大阿呆の無智無学さ加減を剔抉し、半島へ追い返して二度と再び日の本の土を踏めなくしてこそ
意義のある行為だと云えよう。
長谷川の如き愚鈍きわまりないクズ、下等千万なる愚物に俳句詠みなどと名のらせていては成らない!

万人がそのツラ見ては嘔吐もよおすド変態 発作起こせる長谷川チョンかな


243 :詠み人知らず:2012/06/06(水) 05:26:54.06 .net
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂
米国大統領の名も知らぬ底抜けのド低能!  部落民ゆえテレビも見たためし無しとの事

244 :詠み人知らず:2012/07/06(金) 03:54:59.63 .net
長谷川櫂が臆病卑劣な田舎者、愚妹極まりない俗物だ
という事実は、誰でも知っている。
それを今更ことごとしく言う必要は無いだろう。
いずれ天罰が長谷川の身の上に降りかかるは必定だから。


245 :詠み人知らず:2012/09/12(水) 22:44:03.82 .net


246 :詠み人知らず:2012/12/16(日) 20:58:55.06 .net
今日という
何もない日も
記念日に

247 :詠み人知らず:2013/01/28(月) 14:51:44.10 .net
変態の長谷川櫂ってイヤらしいゲスなヤツなんですネ!

248 :詠み人知らず:2013/03/01(金) 21:36:40.13 .net
ほい

249 :詠み人知らず:2013/05/04(土) 19:26:11.56 .net
GWだけど
なんの記念日
なんだろう

250 :詠み人知らず:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
夏過ぎて
私の心は
枯れて行く
燃える松明
消え行く灯

251 :詠み人知らず:2013/11/02(土) 18:26:46.15 .net
長谷川櫂なる低能チョン
東海大でも皆の嗤い者。
藤沢市でも迷惑がられ、
万人に嫌悪され、軽蔑されても
厚顔無恥にも死なぬクズ以下、下の下かな。
自称「俳句詠み」の長谷川櫂=長谷川隆喜という熊本県下の
朝鮮人部落生まれの、不様でグロテスク極まりない痴呆賤民をブチ殺せ!

252 :詠み人知らず:2013/12/13(金) 23:50:18.20 .net
このスレが
どういうスレかは
判らぬが
記念日詠むスレ
有効活用

253 :詠み人知らず:2014/01/11(土) 21:36:16.65 .net
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないが、
イヤらしく醜い去勢豚を見付け次第
さっさと屠殺してしまうよう強く要請する。
こんな変態田舎者を生かしておいても、いいことは何一つないからだ。
薄汚く穢れた汚物=長谷川チョンめをブチ殺せ!

254 :詠み人知らず:2015/09/12(土) 09:19:40.59 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、おぞましくも嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。

255 :詠み人知らず:2017/04/06(木) 22:49:31.01 .net
記念日に
何も起こらず
過ぎていく

256 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 15:16:43.46 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TTSWK

257 :詠み人知らず:2018/11/04(日) 11:05:18.13 ID:SUnvLzfTI
http://www.podomatic.com/ts/f8/63/4a/16739481/0x0_13083198.jpg

258 :停止しました。。。:2019/12/20(金) 11:28:16.73 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 3日 13時間 57分 9秒 "

259 :詠み人知らず:2019/12/20(金) 15:26:43 .net
次スレ
いやはや記念日2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1029187420/

260 :詠み人知らず:2020/09/08(火) 21:26:13 .net
いやはや記念日は、9月8日21時26分12秒986 現在、260レスの書き込みがあります

261 :詠み人知らず:2022/01/06(木) 13:29:51.16 .net
記念日も コロナでどこか ぶっ飛んだ

262 :詠み人知らず:2022/01/19(水) 10:52:06.27 .net
結婚の 
記念日忘れ
妻噴火

263 :詠み人知らず:2022/02/11(金) 04:13:07.06 .net
あの人は
行って行って
しまったよ
今日は私の
失恋記念日

264 :詠み人知らず:2022/05/20(金) 05:04:05.80 .net
誕生日
忘れていない
妻なれど
年々寂し
プレゼント質

265 :詠み人知らず:2022/06/05(日) 01:30:46.31 .net
記念日は
自分の中に
しまってる

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★