2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヴィジュアル川柳・黒夢★清春

1 :読四季:2006/05/15(月) 21:56:04 .net
泣きじゃくりワロス

今夜も
笑いじゃくりっワロス{五七五

..|.
⌒ V系で川柳作ってください

512 :詠み人知らず:2014/02/09(日) 06:51:50.60 .net
アンソニージジーお前のスレ流しキモいw本スレまで貼ってな

513 :詠み人知らず:2014/02/09(日) 08:05:53.23 .net
それ事務所の西森
昨日清春の部屋に朝までいた

514 :詠み人知らず:2014/02/09(日) 14:41:40.16 .net
アンソニーストーキングしてたのかよ? きもいおっさん

515 :詠み人知らず:2014/02/09(日) 18:59:40.98 .net
黙れライブハウスのトイレでオナってた変態石井篤野郎

516 :詠み人知らず:2014/02/09(日) 21:41:06.56 .net
アンソニーキチガイ爺この前に引き続きまたやったな

【社会】大阪府営住宅に女性の遺体…「男が首絞めた」との証言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391948743/

517 :詠み人知らず:2014/02/10(月) 02:17:43.12 .net
レイプ中年石井篤消えろ

518 :詠み人知らず:2014/02/22(土) 22:37:29.48 .net
アンソニー外人もどきは
チケ引ったくって逃げるだろ
窃盗の方が痴漢より罪は重い

519 :詠み人知らず:2014/02/22(土) 23:13:07.21 .net
痴漢ですんでないし篤おじいも万引きや窃盗してるのに

520 :詠み人知らず:2014/02/23(日) 01:21:45.59 .net
チケパクり逃げするアンソニーじーさんは最近チケット略奪失敗ばかりだから2ちゃんで暴れ憂さ晴らし

521 :詠み人知らず:2014/03/03(月) 18:42:24.96 .net
本スレの
658:03/02(日) 23:59 DstYELClO [sage]
km1979030203060 @ki_spring 今日は私の誕生日なのですが、何も無く寂しい>_<何か一言頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします>_<
約4時間前

これアンソニーのおっさんだろ
清春に誕生日おめでとう言ってもらおうとする思考が図々しいしフォローしてる奴全員にコピーしてリプするとかマジ基地だな
清春にも金かけてないくせに死ね

522 :詠み人知らず:2014/03/03(月) 18:51:57.77 .net
清春からくるはずないのにこいつどこまで馬鹿なの?死ぬの?真性気ちがい痛すぎだよな

523 :詠み人知らず:2014/03/03(月) 19:54:59.69 .net
http://twtr.jp/user/km1979030203060/follow
アンソニーか
フォローしてる有名人殆どに同じコピペしてリプ..糖質きちがいだろ
フォロワー100万人以上いるベッキーにも同じコピペリプ?
アンソニーの図太さは知られずみだがここまでだと真性糞マジ基地外
ハゲ盗人アンソニー古稀,(70才)恥をしれや

524 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 20:14:20.48 .net
ギターなんか持ってねーし妄想するな

525 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 21:36:09.41 .net
意味不明
しかし一応
珍宝だ

526 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 21:37:30.76 .net
アンソニーになりすましwた石井 篤44才彼女なし友達0金ふんだくるためならどんなハッタリもかます不細工爺の必死さが痛い

527 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 21:41:00.79 .net
>525
アンソニー乙
十分意味わかるが?
お前が単なる馬鹿なだけ

528 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 21:45:21.33 .net
歌で例えるとジャイアン並の下手くそギターを70のキモい老人が弾いてる姿はホラー以外のなにものでもないな

529 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 21:53:13.85 .net
実際は道路の真ん中で野糞してたのはアンソニー 図太くて恥知らずな奴ならでは

530 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 22:09:17.93 .net
直径20センチの糞してそうだなw

531 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 22:33:30.27 .net
バカだとも
利口が書くか
珍宝と

532 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 23:04:26.22 .net
とぐろになってカレー色のソフトクリーム状態になりそうだなw

533 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 23:09:14.10 .net
石井篤顔も汚いけど言う事も下品だね

534 :詠み人知らず:2014/03/14(金) 03:57:40.13 .net
石井 篤爺語尾伸ばして若い女に見せようと必死できもい
コークの頃からならジジーかババーなのに
初めはおっさん丸出しで その後、語尾のばす若作り若い女になろうと必死
メンヘラキチガイ

535 :詠み人知らず:2014/03/14(金) 08:37:35.91 .net
不細工爺が若い女になりきり痛い
アンチwww脳ミソ腐ってんだろ?音楽で飯食えないヤマト宅配便ただの一般人にアンチて付ける事が図々しい
アンチなんて芸能人やアーティストやミュージシャンに付けられる物なんだよ
馬鹿ブサは消えやがれ

536 :詠み人知らず:2014/03/14(金) 15:12:38.49 .net
本スレでけキチガイが一人言言ってる

537 :詠み人知らず:2014/03/19(水) 18:03:36.66 .net
アンチって一般人に対しては言わないよね。アンソニー自称外国人自分をアンチ呼ばわりされてた事言ってて変人。一般人なのに2ちゃん出たら有名人になった思ってそうで痛い。
HNで既にやばいけどアイコン後ろ姿なのはぶさいくって事が決定的w

538 :詠み人知らず:2014/03/20(木) 02:00:38.16 .net
普通は叩かれると言うのじゃないかと..アンチが多い自分で言ってたような
二ちゃんに自分が悪く書かれアンチが多いって勘違いナルのジジイと思う 俺って有名人?なおめでたいキモいおっさんだね

539 :詠み人知らず:2014/04/12(土) 17:48:18.29 .net
チケット詐偽に失敗ライブ会場に入れなかったくせにスペ婆をネタにする詐偽金騙し取り逃げ石井 篤 44才

540 :詠み人知らず:2014/04/12(土) 22:15:05.81 .net
今回は失敗したようだな詐偽、レ○プ、窃盗、万引き犯石井 篤
そう毎回窃盗できると思うなよ

541 :詠み人知らず:2014/05/02(金) 16:09:37.97 .net
なかなかイケメン

542 :詠み人知らず:2014/05/02(金) 23:37:46.50 .net
化け物?

543 :詠み人知らず:2014/05/05(月) 16:06:18.37 .net
アンソニーじじいの末路

544 :詠み人知らず:2014/05/10(土) 02:11:46.50 .net
チケ引ったくりや金銭詐欺を繰り返していたアンソニーじいちゃん?メタボだったんだね

545 :詠み人知らず:2015/01/17(土) 14:12:26.67 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Ayb04sMyYTQ



pepsi NEX インタビュー私腹成金嫁ラーメン(にこにこ原油SNS偽装婚活在宅会アプリ美容院コンプラ入浴剤公民党バーターカードローン

546 :詠み人知らず:2015/10/08(木) 17:00:39.36 .net
age

547 :詠み人知らず:2015/11/16(月) 03:16:10.73 .net
清春さんライブチケで詐欺にあった。ここを見てる人達、こいつに絶対要注意。何があってもこいつと取引してはいけない。損害額はチケとしてはかなりの大金。警察に被害届けを出したけど1人の被害では大して動いてくれない様子。

548 :詠み人知らず:2015/11/16(月) 03:16:55.39 .net
相手をよく見ないと、と指摘が入るかもしれないけどきっちりとした文だったし詐欺師と見抜く事は不可能だった。出向くのは大阪まで交通費だけでまた大きな代金の損失。清春さん事務所のスタの方。もしこの詐欺師がFC会員であれば、超要注意人物です

549 :詠み人知らず:2015/11/16(月) 03:17:54.37 .net
560―0046
大阪府豊中市上野西
4―7―28
長田 達也 連絡先
0 9 0 7 4 8 4 1 8 9 3
n i-d o m e n o . u s o@ ドコモ
アドはもしかして変えている可能性あり

550 :詠み人知らず:2015/11/17(火) 21:32:36.68 .net
都々逸も 知らぬ山出し 長谷川櫂

長谷川櫂、こと長谷川隆喜なる変態田舎者の朝鮮部落民は
厚かましくも「俳人」を自称してはいるが、
熊本県下の寒村出身の卑賤な山出しチョンで、
根性のひん曲がった、女の腐ったヤツよりなおヒドイ性格異常者だ。
その卑劣極まりない遣り口は徹底して陰険陋劣極まりないもので、
あの手この手とあらゆる下等な手段を使って、優れた人物を陥れて来たクズだ。
その嫌らしさ、醜さ、おぞましさは筆舌に尽くし難い代物で、どんな人間でも嘔吐を催さざるを得ない
愚劣下等限りない忌まわしさだという。
こんな蛆虫にも劣る下等な存在を放置しておくことこそ犯罪行為に等しいと言えるだろう! !

一日も早く此の長谷川チョンの息の根を止めてしまおう!

551 :詠み人知らず:2015/11/20(金) 21:46:17.82 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とやらいう変態山出しオカマが、
比類無き無智無教養にして品性陋劣、愚鈍無比、卑劣卑怯極まりない
クズでしかない、という事実には、まともな人間であれば誰しも気付いている筈。
醜い猜疑心と劣等感と嫉妬心の塊で、心組み飽くまでも卑しく、
外見が醜悪なばかりでは無く、芯の心まで腐れ果てた下劣下等な生き物でしかないという事にも。
さらに、醜行限りなく、田舎者のオカマにありがちな嫌らしい淫猥行為を不潔な発展場で繰り広げて已まず、
東海大学においても、男性教員や男子学生らに対して猥褻なセクハラ行為を働いているとか。
熊本県下のド田舎××部落出身者ゆえ、同情の余地があるとはいえ、藤沢界隈の住民たちからも蛇蝎の如く忌み嫌われて居る
というから、憐れみをかけるも愚か、というものだ!
駄文を書いては、赤恥をかき散らし、なおかつその事に気付きすらしない低能ぶり!
しょせん醜く歪んだ根性からは、醜く歪んだ文章しか生み出せず、後々にまで恥を留めるであろう!
オカマでありながら、相手を騙して結婚しても、肉親を不幸にさせる結果にしかならず、
妻子に隠れて、いかがわしい場所に忍び通い、穢行を擅にしているとか。

長谷川櫂という下の下を、これ以上のさばらせておくのは断じてよくない!

かかる忌まわしい奇形児を生かしておいては、我が国の恥辱となるであろう!!

552 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 15:56:02.03 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

68BPQ

553 :詠み人知らず:2019/03/28(木) 02:01:00.68 .net
関連

【長渕槇原】邦楽男性ソロ板荒らしの正体【清春MORRIEヲタ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553433659/l50

554 :詠み人知らず:2019/11/17(日) 11:17:15 .net
黒夢・清春もの売買の詐欺にあった。
オクではないが会報やグッズ等売ります見て買う事にし、代金の支払いもしたが数ヶ月たっても送って来ない連絡もなし。

携帯が無理なので自宅の電話に連絡したのだが母親か誰か分からんがおばさんが出て名前名乗ったのだがどちらの〜様ですか聞かれ、こっちは気を使い売買の事まだ言わずに言おうとしてやった!のに黒夢の〜とそこまで言いかけたら、黒夢?私知りません、切らせてもらいます!

言い一方的にガチャン!切られた。

呆然としかけ直そうと思ったが万一着拒否されたらめちゃくちゃムカつくし、また一方的にまくしたて切られたらたまったものでないからかけ直すのはやめた。

もしや実家でそこに住んでないか、または本人かそれか身内と諍いあるか知らんが金取り発送しないもしや元から商品なかったかもしれない!

詐欺しやがってくそ度胸してるかふざけてる

以下の名前住所等がこのクズの糞婆窃盗詐欺師!
この婆!この輩にもし遭遇したら!
死ぬ程要注意!
以下以外、年だけ取引の時知った
41〜42の中年ババア!!

金返しやがれ詐欺人間のカスババア!


580ー0023
大阪府松原市南新町1ー15ー27
森田 美智子 072ー333ー1676

555 :詠み人知らず:2020/04/07(火) 14:33:26 .net
現在の時刻は
2020年04月07日
14時33分26秒770

556 :詠み人知らず:2021/01/30(土) 13:43:49.80 .net
清春チケ詐欺してた
ヤフオクID chan_haku6062
ファンに金も忘れたから
グッズ代金後で返すとそのまま
これも借り逃げした52才オバン
この婆に超要注意

557 :詠み人知らず:2021/02/01(月) 14:40:25.43 .net
清春チケ詐欺してた
ヤフオクID chan_haku6062
ファンに金も忘れたから
グッズ代金後で返すとそのまま
これも借り逃げしたままの52才オバン
この婆に超要注意

558 :詠み人知らず:2021/02/01(月) 14:49:35.68 .net
清春、サッズチケ詐欺してた
ヤフオクID chan_haku6062
ファンに金も忘れたから
グッズ代金後で返すとそのまま
これも借り逃げしたままの70キロ
近くある巨デブ52才オバン
この婆に超要注意

559 :詠み人知らず:2021/02/11(木) 19:34:32.38 .net
かなり前にジャスティンと清春のコラボアクセに
よく似た感じ、でも実際は全然違う偽モノやっすい糞アクセをjustin×清春コラボと偽りヤフオクで売り(偽住所で登録出品していた)そのまま逃亡した
キチガイ中年キモヲタババア糞詐欺師のID

Yahoo ID: abby07130713
(今もこのIDで偽物を出品している)

昔清春ライブに少しは行っていたという情報あり
このキチガイ中年キモヲタババア詐欺師に絶対!!
注意しろ!!

560 :詠み人知らず:2021/06/09(水) 03:21:44.08 .net
ヴィジュアル川柳・黒夢★清春

561 :詠み人知らず:2022/01/18(火) 17:41:39.92 .net
よくライブ 行ってたんだよ 黒夢の

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★