2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆社会人への希望 残り大学生活への思い川柳

1 :詠み人知らず:2006/09/22(金) 00:00:19 .net
タイトル通りです
現在大学4年の私

社会人への希望、残りわずかな大学生活への思いなどの川柳を書きましょう〜

38 :詠み人知らず:2009/10/23(金) 10:34:29 .net
おぞましき化け物変態「長谷川櫂」が人並みのツラをして
厚顔無恥にも俳句詠みを自称しているらしい。
こんな品性下劣、臆病無比にして劣等感の塊でしかない出来損ない、
蛆虫以下のクズが何故にいまだに日本に棲みついて居るのか訳が分からない。
さらに不可思議なのは、勇気ある日本人が少なくなったのか、敢えて長谷川チョンを
退治してやろうとする正義感の持ち主が俳諧の世界に現れないことだ。

39 :詠み人知らず:2009/10/23(金) 14:34:48 .net

 行く末は
 親も夢見た
 キモブサの
 残飯あさる
 姿かなしき 

40 :詠み人知らず:2009/10/25(日) 17:20:26 .net
残飯を
あさる長谷厨
餓鬼草紙


41 :詠み人知らず:2010/03/09(火) 12:19:16 .net
畜生に 劣る変態 長谷川櫂
長谷川櫂=長谷川隆喜という賤民、変態の出来損ない片輪者は、
たんに熊本県下の朝鮮人部落出身の低能卑劣な田舎者というに留まらない。
カネ汚く吝嗇なうえ、ガキの頃から窃盗癖があり「常習犯」として
周囲の誰からも蛇蝎の如く嫌悪・軽蔑されていたらしい。
かてて加えて、陰険な放火魔であり、誹謗中傷を好餌とするクズのクズ
下の下の蛆虫以下の存在だとか(近頃の偽札造りにも関与しているらしい)。
一刻も早くこの種の変質者を退治し日本から一掃してしまわなくては成らない!
「事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂 身の程を知り 北鮮へ帰れ」
この陰険卑劣な臆病者は辞書も調べられず、簡単な漢字すら読めない為体だ。
それも天刑病のせいで目が見えないからでは無い。 知能が低く識字能力を欠いているからなのだ。
長谷川の肩を持つのは不逞鮮人の変態性欲者一味の徒輩と決まって居るぞ!

42 :詠み人知らず:2010/03/09(火) 13:13:35 .net
識字能力からみたキモブサの単調コピペについて
電波系糖質系のキモブサ
キモブサのように識字能力が低い者は、読むことはできるが、
楽々と読めるわけではないということだ。ww おまけに電波系糖質系
長谷厨=キモブサのように一語一語に注力し、
一行一行をゆっくりと目で追って行く。
言い換えれば、一行ずつ“やっとの思いで”読むのだ。
そして書くのも同じ。
このような読み方では、視野が自ずと狭く限定され、
今まさに読んでいる[長谷・・・・]という文字列以外は目に入らない。
たくさんの情報をまとめて諦めてしまうことになる。ことが面倒になると、
キモブサは常に諦めてしまうのだ。ほんのわずかな情報で満足する
“まあまあの””罵倒なんだ“もので納得しようとする 深く突き詰めるにはたくさん読まなければならず、
それは面倒で時間のかかることだからだ。文字が多くなってくると読み飛ばし、同じく内容のないことをコピペする、
一見大量に書いているように見せるが、7年間にわたり書いたものとしてはお粗末。

43 :詠み人知らず:2010/06/05(土) 19:27:28 .net
東大だけ合格して他は全滅した子が同級生にいたなぁ〜(2年前)
早計他難関全部受かって、日コマだけ落ちた子もいたし・・・・
学校でおりこうさんなんでしょ?ヶソちゃん。
ぱぱも学校に貢献してるしね・・・・読み聞かせとか・・・
内申頼み(調査票)で日コマいけるよ!!大丈夫だよ。頑張って!!

44 :詠み人知らず:2010/07/08(木) 20:39:31 .net
ニューポート大学の学位を持つ米国認定大学教員・研究者の一覧(過去あるいは現在在職中)
  California state University.Chico,
  California state University.Fresno,
  California state University.Bakersfield
  Boston University
  Pennsylvania state University
  Benedictine University
  California University of Management and Science
  Clark University
  South University
  Walden University
  University of North Texas
  Northwestern Oklahoma state University
  University of Alaska
  New York Institute of Technology
  Henley Putnam Universty(学長がニューポート大学博士号取得)
  New Mexico University
  Marymount University
  Aurora University
  Columbia Southern University
  Dominican University of California
  Argosy University
  Holmes Community University
  University of Akron
  Western Michigan University
  Western University of Health Science


45 :詠み人知らず:2011/03/25(金) 09:39:20.80 .net
逃げまわる
長●川チョンの
見苦しさ

地震で怯えて恥をかき、放射能の雨に打たれて禿げになったとか

46 :詠み人知らず:2011/06/12(日) 01:20:28.00 .net
よかったね
冬の時代で
就職できて

47 :詠み人知らず:2011/07/24(日) 21:10:49.80 .net
学歴が
すべてじゃないと
願いたい
夢破れたり
遠き都の


48 :詠み人知らず:2011/08/11(木) 18:13:03.98 .net
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

49 :詠み人知らず:2011/11/07(月) 17:03:10.37 .net
長谷川が腐り果てた根性の持ち主だという事は誰もが承知しています。
「変態のクズだ」ということも全く嘘偽りのない事実でありましょう。
だけど如何に下劣非道な下の下であっても、生まれて来た以上
生きることは許されてよいのでは無いでしょうか?
少なくとも嫌悪すべき罪を償ってしまってからの話ではありますが

50 :詠み人知らず:2011/11/07(月) 20:39:11.92 .net
構外でわめき暴れるプー太郎
長谷川厨の成れの果てかも

51 :詠み人知らず:2012/01/22(日) 01:51:06.50 .net
長谷川チョンって全く嫌らしいクズですね
「おら、花田さんの臭かボボば舐めたいばい」
なんて破廉恥極まり無い言葉を田舎訛り剥き出しで口にしては皆の嗤い者になったり、
とうてい足もとにも及ばぬ立派な人を、下等な嫉妬心から陥れる為に陰険卑劣な中傷誹謗を繰り返したり、
つねに己れの愚鈍さと劣等感をさらけ出すことしか出来ないだなんて、虫ケラにも劣る下の下以下の存在です!
こんな下等な山出しに俳句詠みを名乗らせておいては絶対にいけないと誰しも思っているはずですよね。

52 :詠み人知らず:2012/01/22(日) 22:52:02.71 .net
東大出?
高卒の俺
せき一緒
無駄銭払って何学んだの?

53 :詠み人知らず:2012/03/07(水) 10:20:06.75 .net
確かに長谷川は品性下劣な田舎者だ。
その事実だけは誰もが認めざるを得ないだろう。
しかし、その出自の卑しさや外見の醜さを指弾するのは適切ではない。
どうせ碌な死に方が出来ないクズなんだから、憐れんでやれば済むことだ。
まことに長谷川は学校で何を学んだのだろう?

54 :詠み人知らず:2012/03/07(水) 12:12:18.68 .net
そんなこた
便所の壁に書いておけ


55 :詠み人知らず:2012/03/07(水) 13:20:44.04 .net
厳寒の
氷も解けず
紺スーツ

56 :詠み人知らず:2012/03/09(金) 10:00:57.30 .net
出たとても
専業主婦じゃ
「だから何」

57 :詠み人知らず:2012/03/28(水) 21:42:14.14 .net
【社会】 "暴走車で中学生追い回す動画をYouTube投稿"で話題になった男性、自殺…鳥取★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332929460/

58 :詠み人知らず:2012/04/07(土) 01:53:20.22 .net
長谷川の 名前を書けば 見苦しい 便所の壁が 汚れるだけだ

糞尿を 垂れ流したる 長谷川チョン 存在自体が 汚物の塊

底抜けの阿呆、白痴に近い長谷川櫂とかいう朝鮮人部落出身者は、
高杉晋作の余りにも有名な都々逸「三千世界の烏を殺し主と朝寝がしてみたい」
さえ知らず、徹底してトンチンカンな大口を叩いては大恥をかいていたそうだ。
賤民チョンだからと言って、断じて赦されるものでは無い。
こんな身の程知らずにのぼせ上がった不逞鮮人風情は、早々に北鮮へ強制送還するべきだろう


長谷川櫂(長谷川隆喜)ってヤツは下劣かつ下等で、身の程知らずな口を叩くグロテスクな田舎者なんだネ。


59 :詠み人知らず:2012/04/09(月) 21:06:47.33 .net
【国内】「韓国に美男子が多いって認識がない」発言に「人種差別!」「まじ黙れよ、エロババア」 韓流ファンの怒りかう杉本彩★6[04/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333867127/

60 :詠み人知らず:2012/04/10(火) 17:37:08.68 .net
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334046616/

61 :詠み人知らず:2012/04/11(水) 18:52:33.73 .net
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334136741/

62 :詠み人知らず:2012/04/14(土) 16:27:55.71 .net
【毎日小学生新聞】 「古代の北朝鮮は進んでいた…しかし、こうした不可思議な国になったのは、日本の戦前の支配も原因の一つ」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334386328/

63 :詠み人知らず:2012/04/24(火) 21:45:59.78 .net
【社会】「死んで償ってもらう」死亡妊婦の夫★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335267923/

64 :詠み人知らず:2012/06/18(月) 20:01:20.85 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという

65 :詠み人知らず:2012/07/27(金) 16:26:14.54 .net
臆病で愚鈍なくせに、陰険卑劣極まりない出来損ないの田舎者=長谷川櫂。
口を開けば徹底した阿呆さ加減をさらけ出す事しか出来ず、
おのれの遅鈍さをなりふり構わず露呈している事実にすら気付かぬ底抜けの不様さ。
生き恥さらしながら、未だに死ぬ勇気さえ無き哀れな田舎者だ。
誰か早く引導を渡してやれ!

66 :詠み人知らず:2012/10/10(水) 20:57:20.76 .net
内定は?
卒業できるの?
卒論は?

67 :詠み人知らず:2012/12/15(土) 18:06:21.93 .net
巣立つまで
時間はまだある
悔い残り

68 :詠み人知らず:2013/01/23(水) 19:20:51.15 .net
そろそろ

69 :詠み人知らず:2013/02/20(水) 20:54:43.42 .net
卒業式
終わっても次が
決まってない

70 :詠み人知らず:2013/04/24(水) 22:04:15.90 .net
もうすでに
決まった奴も
いるらしい

71 :詠み人知らず:2013/09/21(土) 00:01:58.07 .net
周り見て
焦る気持ちが
凶を呼ぶ

72 :詠み人知らず:2013/11/08(金) 23:49:09.57 .net
もう冬か

73 :詠み人知らず:2013/12/17(火) 21:25:48.73 .net
内定を
もらって安心
遊びいく

74 :詠み人知らず:2014/01/13(月) 18:56:03.00 .net
姿形も醜いが、それよりもなお醜悪陋劣な化け物、長谷川櫂(長谷川隆喜)。
生きる価値など元より絶無なクズ以下の存在だが、
なぜか未だクタバらずに卑しい生に縋り付いているとか。
こんな下の下は一刻も早くブチ殺してしまうのが、
世のため人のため、というものであろう!

75 :詠み人知らず:2014/04/08(火) 10:42:09.91 .net
俳句詠みの長谷川櫂=長谷川隆喜(朝鮮名未詳)が
熊本県下のド田舎のチョン部落出身者であることは
今では常識になっている。
この長谷川櫂めは、根性のヒン曲がった卑しいクズで、
震災句集などでも大勢の日本人の死去を喜ぶかのような態度を示しているらしい。
こんな蛆虫以下のゲスは、さっさとブッ殺してしまえばいい
と誰もが思っているようだ。

口臭を
嗅がなくても
超臭い
長谷川櫂めの
いるところ

76 :詠み人知らず:2015/09/16(水) 23:12:52.25 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、おぞましくも嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。

77 :詠み人知らず:2015/09/17(木) 00:10:25.06 .net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

78 :詠み人知らず:2016/01/10(日) 22:18:48.01 .net
【芸能】ベッキーがさきほど緊急記者会見!涙目で「友人関係です」★122
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452431791/

79 :詠み人知らず:2016/05/20(金) 18:00:22.90 .net
変態性欲者の朝鮮人=「長谷川櫂」とやらいう山出しオカマ風情が、
相も変わらず読売新聞に記事を書かせてもらって、赤恥をかき続けているようだ。
熊本県下のド田舎チョン部落出身者でしかない愚鈍極まりないこの去勢豚が
内心では今回の震災を大喜びしているという噂もまた、紛れもない事実だそうだ。
あんな変質者のクズを育てた老愚母を、「八代近くの××部落から藤沢に呼び寄せた」とか、
「自分が育った田舎の小学生たちが無事でいるならよいが」などと如何にも殊勝ぶった口を利き、紙面にも臆面無く書いているが、
本心では己れを石もて追い出した熊本県下の某部落を徹底的に憎んでいる様子が行間から垣間見られるようである。
還暦を過ぎた今でも、男性と見ると色目を使ってばかりいる「長谷川チョン」というグロテスクな去勢豚の実態を知る人々は
誰しもコヤツの腹黒い陰険卑劣さを嫌悪してやまないという話だ。
藤沢でも、東海大学でも、至る所で淫猥にして下等極まりない悪事を働き続けている長谷川櫂(長谷川隆喜)を、
「即刻、殺処分にしてしまえ!」という意見も多いとの由。
その日が一日も早く来るとよいのだが ・・・・・

詳しくは、「長谷川櫂 長谷川隆喜」で検索を

80 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 15:59:26.62 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NOW40

81 :詠み人知らず:2019/12/21(土) 17:28:59 .net
次スレ
★社会人への希望 残り大学生活への思い川柳2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1576916938/

82 :詠み人知らず:2020/04/12(日) 13:58:23 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
13時58分22秒969

83 :詠み人知らず:2020/04/30(木) 12:19:58 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月30日
12時19分55秒966

84 :詠み人知らず:2020/04/30(木) 12:33:28 .net
ユーチュバーが盗撮動画を売ってる!?
上智の女学生が売られる!?
http://noseiken.mikemike.jp/movies/737

サムネイル、アングルが一緒
https://youtu.be/r8PTFqk11mE

85 :詠み人知らず:2023/04/08(土) 05:24:33.36 .net
留年した

86 :詠み人知らず:2024/01/30(火) 11:44:14.83 ID:PIVTdbOpk
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
日本が総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員と゛もに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本≡成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイノベーションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で
インホ゛イスだなんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたび1万з万6萬と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難にした上
ヤフーなと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほど実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騷音まみれ威力業務妨害、温室効果カ゛スまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然た゛な
(ref.) Ttрs://www.call4.jp/info.РhP?typе=items&id=I0000062
Ttρs://haneda-рroject.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouTe.com/
tтPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/

87 :詠み人知らず:2024/04/03(水) 06:10:02.18 ID:tbLySXAYk
四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ国民か゛ヱネルキ゛━価格高騰や物価高に苦しんでる中、税金て゛莫大な
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて、土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させてマッチポンプ丸出して゛住民殺害しまくって
かつてない頻度で挑発を繰り返しなか゛ら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公が徹底的に知的産業壊滅させて公務員という知性とは無縁の
寄生虫の存在が害悪でしかないという事実を覆い隠そうと作為的破壊活動を繰り返し国民を不幸に陥れることて゛白々しく利権拡大させ続けて
いるわけた゛が特に管轄外の他県にまで低空蛇行飛行して家具がグラつくほと゛の大騒音まき散らしてる警視庁「JA1?Mр」など悪質だが
クレーム入れてもこいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないし警察庁,公安委員會,政府等に苦情を言うとともに検察に傷害や
威力業務妨害として告訴して某ならず者国家のように予算削減デモを展開してクソ航空機による侵略を断固阻止しよう!
[rеf.) ttps://www.call4.jP/info.phP?tyΡe=items&id=I0000062
tТps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/ , Ttps://flighт-rouтe.Com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★