2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おれが全部書くから、あんたらかくなよ。

1 :詠み人知らず:2007/06/09(土) 01:21:17 .net
八百屋前
井戸端会議の
田中さん
今夜僕らは
肉じゃがになる

88 :詠み人知らず:2010/10/12(火) 18:18:46 .net
今度何?
AKB48
しらんがな
f(´・ω・`)




89 :詠み人知らず:2010/10/29(金) 07:55:15 .net
中沢が
痩せたからって
しらんがな
f(´・ω・`)


90 :詠み人知らず:2010/11/02(火) 07:57:47 .net
youtube
昔のアイドル
しらんがな
f(´・ω・`)



91 :詠み人知らず:2010/11/09(火) 18:37:23 .net
韓流に
アイドルおされて
しらんがな
f(´・ω・`)



92 :詠み人知らず:2010/11/12(金) 18:43:31 .net
トシちゃんは
今頃どこか
しらんがな
f(´・ω・`)


93 :詠み人知らず:2010/12/24(金) 12:59:33 .net
さかなクン
敬称いるのか
しらんがな
f(´・ω・`)



94 :詠み人知らず:2011/01/04(火) 11:26:24 .net
いらんがな
f(´・ω・`)



95 :詠み人知らず:2011/01/17(月) 23:26:15 .net
さかなクン
ほんとのキャラは
しらんがな
f(´・ω・`)




96 :詠み人知らず:2011/01/19(水) 08:55:38 .net
しらんがな君
大法螺吹いて
書き連ぬ
○○は死んでも
なおりゃぜんがな

97 :詠み人知らず:2011/01/20(木) 03:33:31 .net
クズAA
付けりゃ目立つなど
あらんがな


98 :詠み人知らず:2011/01/20(木) 06:38:24 .net
>>96 >>97

やめなよな 昔のコテ潰しと少しも変わらんがな。

99 :詠み人知らず:2011/01/20(木) 08:59:52 .net
>>98
よい句をば
求め促す
愛の鞭
        50までは「無責任句(しらんがな)」はなかった。
        直後、無責任句の侵略が始まった。以降は連投か
        付和雷同か、悪貨が良貨を駆逐した。無責任句は
        専用スレを立てなさいよ‥その意の投稿だ。
        コテ潰しって全部「詠み人知らず」じゃんか。

100 :詠み人知らず:2011/01/20(木) 09:07:52 .net
100だぞ!初心に返れよ、お帰りなさいっ!!

駄作者は
投稿抑圧
お手のもの
意に沿わぬ句は
アラシと責め抜く      >>98の粋人へ捧ぐ

101 :詠み人知らず:2011/01/20(木) 18:45:36 .net
97 名前:詠み人知らず 投稿日:2011/01/20(木) 03:33:31
クズAA
付けりゃ目立つなど
あらんがな

この句が良い句とは思えないが。・・・

102 :詠み人知らず:2011/01/21(金) 05:58:16 .net
>>101 そんなこたぁねぇがな 詠み人

103 :詠み人知らず:2011/03/20(日) 19:33:23.52 .net
>>1
もう逃亡かw

104 :詠み人知らず:2011/09/06(火) 16:18:30.65 .net
★★★★★★★★重要告知★★★★★★★★

2ちゃんねる書き込み可最古スレ

短歌専用 詠み合い版
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tanka/958801424/
2000/05/20(土) 14:43

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

105 :詠み人知らず:2011/11/20(日) 17:42:43.82 .net
このスレも将来は「記念カキコ」で埋まっていくんだろうな

106 :詠み人知らず:2011/11/27(日) 08:59:44.80 .net
つーかこんなスレ大事に残す意味がわからない

107 :詠み人知らず:2012/01/24(火) 07:50:18.06 .net
誰が書くって?

108 :詠み人知らず:2012/03/11(日) 22:37:45.53 .net
責任持って書けよ
書けないならクズスレ立てるな

109 :詠み人知らず:2012/03/12(月) 12:40:46.58 .net
「知らんがな」
ずっとマシだぞ
罵倒より

110 :詠み人知らず:2012/05/21(月) 23:31:55.05 .net
これだよな
上げるの楽し
>>1の恥

111 :詠み人知らず:2012/06/24(日) 19:18:25.44 .net
早く書けよ

112 :詠み人知らず:2012/09/01(土) 15:27:17.36 .net
いつ書くんだよ

113 :詠み人知らず:2012/12/09(日) 23:19:35.96 .net
事後の責任も取れずにスレ立てかよ

114 :詠み人知らず:2013/01/19(土) 00:37:00.11 .net
晒し上げ

115 :詠み人知らず:2013/02/21(木) 22:07:38.93 .net
結局スレ立て逃げかwww

116 :詠み人知らず:2013/04/07(日) 16:20:42.02 .net
「おれが書く」
「おれ」は今どこ?
しらんがな
f(´・ω・`)

117 :詠み人知らず:2013/06/04(火) 22:24:40.79 .net
書けよ

118 :詠み人知らず:2013/09/17(火) 20:05:57.67 .net
書くなよと
言われてみても
しらんがな
f(´・ω・`)

119 :詠み人知らず:2013/11/07(木) 20:57:11.38 .net
はやく書けよ

120 :詠み人知らず:2013/11/21(木) 20:03:10.07 .net
「俺が書く」
誰が書くのか
しらんがな
f(´・ω・`)

121 :詠み人知らず:2013/12/30(月) 01:13:13.95 .net
こんなスレ立ってるから

122 :詠み人知らず:2014/01/12(日) 14:23:31.95 .net
こんなスレ
書いてどうなる
しらんがな
f(´・ω・`)

123 :詠み人知らず:2014/08/14(木) 17:13:58.81 .net
バッタの子
なぜ成虫ぽい
しらんがな
f(´・ω・`)

124 :詠み人知らず:2015/01/05(月) 14:24:35.08 .net
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者と加害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名古屋地検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のゴキブリぎょうちゅうwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超☆絶馬鹿のゴキブリぎょうちゅうwww
被害者は裁判の当☆事☆者ではなく、あくまで証人

125 :詠み人知らず:2015/10/04(日) 23:09:20.82 .net
age

126 :詠み人知らず:2015/12/07(月) 20:55:11.53 .net
誰が書く
誰が誰だか
しらんがな
f(´・ω・`)

127 :詠み人知らず:2015/12/26(土) 11:47:03.81 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、おぞましくも嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。

128 :詠み人知らず:2015/12/28(月) 18:41:11.01 .net
それが今では、長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマ風情は
大恩ある高橋睦郎氏の陰口や誹謗中傷を各地で触れて回っている有様。
「あんな老オカマより自分のほうが上だ」とか「誰の援助もして貰った事はない」
とか、その他もっと非道い聞くに堪えぬ事どもを。
あること、ないこと、何でも自分より勝れた人物を残謗しては陥れて来た過去そのままに、
高橋氏のことも捏造して迄、悪口雑言を並べ立てているとか。
こんな人非人は一刻も早く半島へ放逐されてしまう可きだろう!

129 :詠み人知らず:2016/11/14(月) 20:19:40.09 .net
自己完結
一人で書いて
しらんがな
f(´・ω・`)

130 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 16:07:39.84 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

L8I5E

131 :詠み人知らず:2019/12/21(土) 17:32:50 .net
次スレ
おれが全部書くから、あんたらかくなよ。2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1576917167/

132 :詠み人知らず:2019/12/24(火) 19:16:28 .net
兵庫県養父郡の大谷部落出身の卑しく醜いゲス婆「西垣留美子」めを
早々に処罰するべきだ。
下層民の圧力のおかげで京都の呉服問屋へお情けで入れて貰った下賤の分際で
身の程知らずにヒステリーの発作を起こし、暴言や侮辱の数々を働いてはみんなに嫌悪されていた
稀代の化け物でしか無いのだから!
昭和32年に西垣友作なる者の子として出生したと称しては居るものの、
母親の行状からして誰に孕まされたのかさえ不明な賤奴でしか無いクズ、
その振る舞いは畜奴以下。蛆虫に劣る下の下、「生まれなかったほうがましだ」と皆から思われる醜い異常者なのだから。
こんな汚物より穢らわしい超ド変態クソババアは、一刻も早く地上から抹殺してしまうのが、世のため人のためというものだ!
この醜い出目金ババアが、サカキバラセイトの近親者=気違いアンチ糞ババアの張本人なんだからナ。
西垣留美子とか西垣瑠美子とかいうギョロ目の超ドブスババアめを
即刻、叩き殺せ!

133 :詠み人知らず:2020/02/11(火) 09:41:35.38 ID:OuzE2822M
http://download.usercdn.com/i/13575/1pdfuo130z3g.jpg

134 :詠み人知らず:2020/02/11(火) 09:42:54.08 ID:OuzE2822M
http://up2me.net/download/i/00166/uk0lig1c9ero.jpg

135 :詠み人知らず:2020/05/05(火) 18:27:21 .net
おれが全部書くから、あんたらかくなよ。は、5月5日18時27分21秒345現在、134レスの書き込みがあります

136 :詠み人知らず:2023/04/08(土) 05:40:09.24 .net
おれが全部書くからあんたらかくなよ

137 :詠み人知らず:2023/08/24(木) 05:48:11.23 ID:EwZgn3v9l
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるか゛,騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員、少孑化対策,自閉隊.米軍駐留.日米同盟、観光文化芸術等への支援.スポーツ,萬博.自民公明、銃刀法
賛成)人ロ減少.遷都、曰本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶,航空機撃墜,金正恩のミサイル,習近平の氣球、環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られたクソ政府か゛,力による−方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動,日本と゛ころか世界中て゛災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛が,悪の権化みたいなこいつらが囗シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テ囗リス├航空関係者個人を迫害したり.バカチョンをバ力にして差別したり.儿フィやプーチンを擁護したり、て゛きることは何て゛もやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★