2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

五七五 最後は必ず どんだけ〜

1 :詠み人知らず :2007/07/28(土) 03:12:38 .net
五七五
作れるかな〜
どんだけ〜

43 :詠み人知らず:2011/07/07(木) 00:16:39.03 .net
全員そう思っていますよ
まともな人々なら、みんな誰だって

44 :詠み人知らず:2011/07/07(木) 01:13:49.71 .net
自作自演をしている長谷川厨、お前だけじゃないか

何年経っても学習しない奴だなぁ

45 :詠み人知らず:2011/11/02(水) 02:35:59.62 .net
吐く息も臭くて堪らぬ 変態の 長谷川櫂こそ 醜き化け物




46 :詠み人知らず:2012/01/06(金) 19:50:31.03 .net
部長を
殴り倒すぞ
どんだけ〜

47 :詠み人知らず:2012/01/07(土) 13:24:55.66 .net
スカートの
丈が短し
どんだけぇ〜

48 :詠み人知らず:2012/01/26(木) 13:17:14.55 .net
あの人と
同県人よ
どんだけ〜

49 :詠み人知らず:2012/01/28(土) 21:53:41.67 .net
このスレも
ドサクサ紛れに
どんだけー

50 :詠み人知らず:2012/02/06(月) 11:19:12.46 .net
もうやめて
雪降らないで
どんだけー

51 :詠み人知らず:2012/03/16(金) 15:27:30.97 .net
(在日のゴミにも劣る化け物オカマ・偽名「長谷川櫂=長谷川隆喜」の実態を詠めり)
虫酸が走る 長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
愚鈍低劣な 田舎者 長谷川チョンの 山出しは 阿呆さらけ出し 今日も死なぬか
去勢豚に 劣る醜さ 長谷川櫂 口開きては 嘲笑の的
生きる価値 ゼロ以下でしかない 蛆虫に劣る クズかな 長谷川チョン
化け物の 長谷川チョンに 娶され 業病病みと 暮らす者 いと哀れ
不様なる 知能劣弱 長谷川櫂 さらけ出すのは 無知無学のみ
ゴキブリにも 嫌われてなお 死なぬのは 長谷川チョンは くたばらぬ 下司
誰一人 相手にせぬは 業病に 爛れ崩れし 長谷川チョン哉
熊本県の 片田舎に 生まれ出で 賤民チョンと 見下され 根性歪めり 哀れチョンかな 
痴呆ゆえ 身の程知らずの 大口叩きて 恥の上塗り 死ぬまで治らぬ 宿痾の病変豚 心身共に徹底した不具なり
ほぼ60年 生きて来たとて 一度たりとも 哲学せし事無き 長谷川チョンかな

52 :詠み人知らず:2012/03/16(金) 15:29:07.06 .net
粘着の馬鹿さ加減はどんだけ〜

53 :朝鮮人は日本人を本気で怒らせた:2012/03/27(火) 09:04:58.60 .net
ここが変だよ在特会(仮)デタラメな糞在特会で遊びましょw
http://ameblo.jp/korea-one/page-12.html#main

54 :詠み人知らず:2012/03/28(水) 21:40:30.44 .net
【東京】「入管に帰れと言われて、お母さんが傷ついた」 外国人の子どもたちが「在留認めて」と銀座でパレード★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332936826/

55 :詠み人知らず:2012/03/30(金) 18:26:16.90 .net
【社会】 "日本の妄言に対し、国交断絶をせよ" 韓国の市民団体、日の丸や野田首相の写真を燃やし激しく抗議…竹島問題★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333097348/

56 :詠み人知らず:2012/04/03(火) 13:58:14.43 .net
【米国】大学で銃乱射、7人死亡…韓国籍の男を逮捕★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333428645/

57 :詠み人知らず:2012/04/05(木) 10:00:38.78 .net
【社会】 公園を無許可占有していた朝鮮第一初級学校、新学期から休校→「廃校」へ…京都★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333532544/

58 :詠み人知らず:2012/04/08(日) 11:24:16.64 .net
【ネット】 杉本彩の「韓国のイケメン?幻想だ」に、ツイッター民「黙れ。 私は日本人のかっこよさわかんねーし」「差別。精神が変」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333848774/

59 :詠み人知らず:2012/04/10(火) 17:36:29.93 .net
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334046616/

60 :詠み人知らず:2012/04/11(水) 08:45:42.12 .net
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334088281/

61 :詠み人知らず:2012/04/14(土) 09:13:37.11 .net
【企業】韓流推しで不買運動された花王、社長交代へ…遅れる海外展開。軸足置く国内は有力商品のシェア切り崩され★16
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334326283/

62 :詠み人知らず:2012/04/19(木) 15:05:12.39 .net
【話題】 生活保護受ける母をサポートしない河本準一に、掲示板で怒りの声 「自分の親ぐらい養えよ。税金使ってんじゃねーよクズが」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334812596/

63 :詠み人知らず:2012/04/23(月) 21:28:30.69 .net
【社会】 "前にも無免許運転" 小学生の列に18歳少年の車突入で子供と妊婦死亡・2児重体の事故で、友人も逮捕。父「一生償う」…京都
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335182945/

64 :詠み人知らず:2012/06/18(月) 15:09:30.22 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜なら、西宮近辺出身の前田とかいう年下の男にも色気を出していた
という噂だよな。
己が阿呆さ加減を 吹聴してまわるしか能のない変態 長谷川櫂(長谷川隆喜)

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという

65 :詠み人知らず:2012/07/25(水) 00:18:43.43 .net
どんだけー

66 :詠み人知らず:2012/10/07(日) 17:56:54.41 .net
そうだよね
なんか書こうよ
どんだけ〜

67 :詠み人知らず:2012/10/15(月) 21:19:47.28 .net
蕎麦食べたい
だけどこの店
うどんだけ〜

68 :詠み人知らず:2012/10/16(火) 00:06:58.28 .net
また詐欺か
検討なんて
どんだけ〜

69 :詠み人知らず:2012/10/17(水) 23:11:10.27 .net
コンビニを
出たら雨降り
どんだけ〜

70 :詠み人知らず:2012/12/18(火) 21:25:33.27 .net
橋下の
公務放棄は
どんだけ〜?

(最初の「5音」は、「松井知事」「嘉田知事の」も該当するかも…)

民主党
議席喪失
どんだけ〜?

自民党
議席獲得
どんだけ〜?

安倍晋三
体調回復
どんだけ〜?

大阪の
阿呆有権者
どんだけ〜?

殺害を
角田美代子は
どんだけ〜?

71 :詠み人知らず:2012/12/18(火) 21:31:12.81 .net
宮迫の
胃癌切除は
どんだけ〜?

年俸や
福留孝介
どんだけ〜?

西岡に
カネを阪神
どんだけ〜?

72 :詠み人知らず:2012/12/24(月) 09:30:48.16 .net
維新の会
選挙違反は
どんだけ〜?

石原と
橋下不協和
どんだけ〜?

73 :詠み人知らず:2013/02/02(土) 18:02:35.68 .net
古い

74 :詠み人知らず:2013/02/22(金) 13:20:55.88 .net
日経の
TTP押しは
どんだけ〜

75 :詠み人知らず:2013/04/26(金) 22:41:27.10 .net
これはないわ

76 :詠み人知らず:2013/10/05(土) 19:04:48.32 .net
どんだけー

77 :詠み人知らず:2013/11/11(月) 20:40:12.40 .net
これはないわ

78 :詠み人知らず:2013/12/19(木) 23:35:13.13 .net
こっちははやらなかったなw

79 :詠み人知らず:2014/01/15(水) 21:11:20.56 .net
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないが、
イヤらしく醜い去勢豚を見付け次第
さっさと屠殺してしまうよう強く要請する。
こんな変態田舎者を生かしておいても、いいことは何一つないからだ。
薄汚く穢れた汚物=長谷川チョンめをブチ殺せ!

記憶力ゼロ、
知能ゼロ、
知識ゼロ以下のクズめを

80 :詠み人知らず:2014/04/30(水) 23:46:38.17 .net
俳句詠みの長谷川櫂=長谷川隆喜(朝鮮名未詳)が
熊本県下のド田舎のチョン部落出身者であることは
今では常識になっている。
この長谷川櫂めは、根性のヒン曲がった卑しいクズで、
震災句集などでも大勢の日本人の死去を喜ぶかのような態度を示しているらしい。
こんな蛆虫以下のゲスは、さっさとブッ殺してしまえばいい
と誰もが思っているようだ。

口臭を
嗅がなくても
超臭い
長谷川櫂めの
いるところ

81 :詠み人知らず:2014/07/06(日) 15:00:56.79 .net
憲法の
意味だけ変える
どんだけ〜

82 :詠み人知らず:2014/07/10(木) 16:35:05.63 .net
次々と
不正発覚
どんだけ〜

83 :詠み人知らず:2015/01/08(木) 08:31:17.86 .net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪

84 :詠み人知らず:2015/04/29(水) 21:21:01.54 .net
ワンピース
印象的なの
どん!!だけ〜

85 :詠み人知らず:2015/10/05(月) 20:22:55.03 .net
どんだけと
言われてみても
知らんがな
f(´・ω・`)

86 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 16:09:26.40 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

04RMS

87 :詠み人知らず:2018/04/25(水) 20:17:28.29 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

88 :詠み人知らず:2019/12/22(日) 21:24:31 .net
激烈な口臭の化け物、「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」めを屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
(実母の氏名も不明ならば、父親が田中貞夫か否かも不詳という穢多女だ)
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう。
この反日の「おぞましい変態の超ドブス糞鬼ババア」は余りにもグロテスクな怪物だったせいで幾ら色気を出しても
誰からも蛇蝎の如く嫌悪・憎悪されて、一度も男に相手をされた例しが無いという話も事実のようだ !
ついでに言っておくと田中恵子は全身からニンニクの悪臭がする不逞鮮人ババアだという。
こんな化け物クソ婆ァでも、しきりに男性とセックスをしたがっていたが、全身が超臭いため誰からも相手にされなかったとか。
当たり前だ!!

89 :詠み人知らず:2020/05/05(火) 18:19:55 .net
五七五 最後は必ず どんだけ〜は、5月5日18時19分55秒085現在、89レスの書き込みがあります

90 :詠み人知らず:2022/01/26(水) 03:36:18.52 .net
アメリカの 株下がってる どんだけ〜

91 :詠み人知らず:2022/06/21(火) 12:03:32.13 .net
参議院
興味が失せた
どんだけ〜

92 :詠み人知らず:2023/12/03(日) 14:11:23.31 ID:oWphhanh9
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だか゛山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか氣が遠くなるな
トウモ□コシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った國土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで□クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクス゛
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ТTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★