2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五七五、最後は全部、鬱だ氏のう。 煮染め

1 :詠み人知らず:2007/11/03(土) 02:23:06 .net
鬱だ氏のう
五七五乗せ
鬱だ氏のう

前スレは こちらでござい 鬱だ氏のう
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1017148419/

103 :詠み人知らず:2009/09/26(土) 19:22:06 .net
今日もまた
同じ毎日
宇都田四郎

104 :詠み人知らず:2009/12/11(金) 21:50:10 .net
あ○○○○
○○○○○○い
鬱だ氏のう

105 :詠み人知らず:2010/01/08(金) 13:34:24 .net
傍らに
人無きが如し
鬱だ氏のう

106 :詠み人知らず:2010/01/08(金) 13:35:49 .net
目の前で
いちゃつくカップル
鬱だ氏のう

107 :詠み人知らず:2010/01/08(金) 15:29:52 .net
長谷川隆喜とかいう超キモイ変質者の鮮奴は、
口を開く都度、愚鈍さ低能さ劣等感のひどさ無恥無教養さの限りを
さらけ出している徹底した田舎者のクズだそうですわネ。
仲人口に乗せられて、こんな醜い鮮奴と一緒にさせられた女こそ気の毒ですこと!

108 :詠み人知らず:2010/01/11(月) 10:48:34 .net
友達が
電話に出ない
鬱だ氏のう


109 :詠み人知らず:2010/01/12(火) 04:28:29 .net
通話料
先月10円
鬱だ死のう

110 :詠み人知らず:2010/06/11(金) 00:13:56 .net
底抜けの 無知は変態 長谷川櫂 阿呆ゆえにか 鬱にもなれず

長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないけど、実に嫌らしい奴ですね
愚鈍な上に卑劣臆病だなんてクズのクズ、下の下です!
誰かがブチ殺してやってもイイんじゃないだろうか?
こんな変態に生きる価値は全く絶無でしかないでしょう!
まともに学校も卒業出来なかった低脳なんでしょう?
劣等感のカタマリでしかない田舎者だというんだから!
この長谷川チョン!!!
事実だから長谷川も一言も文句を付けられないのですね
口を開いては皆の笑い物になっていながら、
そのことにさえ気が付かぬ底抜けの痴呆なんだからナ

111 :詠み人知らず:2010/06/11(金) 21:03:40 .net
リンダリキ
薬切れると
欝出し脳

112 :詠み人知らず:2010/08/11(水) 20:10:17 .net
なつやすみ
毎日徹夜
鬱だ死のう

113 :詠み人知らず:2010/08/31(火) 22:24:09 .net
窓口で
今日もどもって
欝だ死のう

114 :詠み人知らず:2010/10/12(火) 20:25:29 .net
バツ一の
女にふられて
鬱だ死のう



115 :詠み人知らず:2010/10/25(月) 18:52:58 .net
兄ニート
親父はボケて
鬱だ死のう


116 :詠み人知らず:2011/04/25(月) 08:31:10.45 .net
長谷川チョンが天刑病に蝕まれて全身が崩れ果てたあげく
狂い死にしたという噂はホントウなんですか?



117 :詠み人知らず:2011/04/29(金) 21:41:13.64 .net
地は揺れる
空海汚れる
鬱だ死のう

118 :詠み人知らず:2011/07/28(木) 09:15:34.83 .net
変態の 長谷川櫂は 単細胞の 道化者
            皆に嗤われ 恥かき散らす


こんな嫌らしい去勢豚に「俳句詠み」を名のらせておいて構わぬのか


119 :詠み人知らず:2011/07/29(金) 00:11:25.93 .net
長谷厨は
イカレたホモだ
欝だ氏ね

120 :詠み人知らず:2011/11/03(木) 14:32:02.64 .net
姿も心も醜い化け物 これぞ蛆虫に劣る 長谷川チョンの実態なり

長谷川は 醜い姿の去勢豚 生きながらえる 資格などゼロ

愚劣なる 長谷川櫂は下の下なり 万人ともに認める化け物オカマ

愚鈍さを さらけ出したる
           変態の 長谷川櫂に劣る バカ無し

薄汚き蛆虫の 長谷川チョンを擁護するのは、阿呆仲間のみ
劣等感 さらけ出したる ブスチョンの 長谷川櫂に劣る クズなし

山出しの長谷川チョンを退治した者には懸賞金が支払われるらしいぞ

長谷川は今でも「花田さんのボボを舐めたいばい」などとほざいて嘲笑の的だそうだからな。

121 :詠み人知らず:2012/01/22(日) 21:48:33.00 .net
口開けば
阿呆さらけ出す
長谷川チョン
生きる価値なき
ただの蛆虫
(正確には、蛆虫以下)


122 :詠み人知らず:2012/03/06(火) 09:49:26.36 .net
悪辣な 長谷川にもあるのか 生存権
         出来るのはただ ゲスの勘ぐり 

幼稚な知能をさらけ出し 今なお死なず 世に害毒を垂れ流すクズ 
 

123 :詠み人知らず:2012/03/06(火) 14:23:43.75 .net
長谷厨
蛆虫以下だ
欝だ氏ね



124 :詠み人知らず:2012/04/03(火) 08:17:57.68 .net
長谷川櫂 いずれ地獄で 罰を受け

どんなに巧妙に人を瞞しおおせたと本人は思っていても、遠からず天罰を被って
天刑病が進行して行くのは必定だろう。
否、ああして世間から侮蔑の目で見られている事実に気付かぬこと自体、既にして天道から処罰されている
と云っても過言では無いだろう!
生きているだけでも 単なる恥さらし 長谷川チョンは 醜い肉塊 崩れた面体 腐り果てた根性 蛆虫以下の存在
でしか無いのだから。

125 :詠み人知らず:2012/06/01(金) 05:31:56.51 .net
利用され
わかっていても
抜けられず
追いつめられて
鬱だ氏のう

126 :詠み人知らず:2012/06/08(金) 01:05:52.97 .net
鳴かずとも 殺してしまえ 長谷川チョン

「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂
米国大統領の名も知らぬ底抜けのド低能!  部落民ゆえテレビも見たためし無しとの事  交通違反も常の事 早く車に轢かれて死ね


127 :詠み人知らず:2012/07/06(金) 20:19:12.80 .net
長谷川櫂が臆病卑劣な田舎者、愚妹極まりない俗物だ
という事実は、誰でも知っている。
それを今更ことごとしく言う必要は無いだろう。
いずれ天罰が長谷川の身の上に降りかかるは必定だから。
世界一 哀れな廃人 長谷川櫂 (長谷川隆喜)

128 :詠み人知らず:2012/09/08(土) 22:36:24.41 .net
しんじゃだめ

129 :詠み人知らず:2012/12/15(土) 18:04:31.73 .net
しんじゃだめ
そう言われても
鬱悩む

130 :詠み人知らず:2013/01/27(日) 11:04:30.38 .net
死ぬことと
生きることとの
境界線

131 :a 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) :2013/02/07(木) 00:01:23.67 .net
またニート 逆戻りだね 鬱だ死のう

132 :詠み人知らず:2013/02/26(火) 00:26:49.23 .net
目を閉じて
嫌なことばかり
思い出す

133 :詠み人知らず:2013/05/03(金) 14:30:41.33 .net
連休で
予定の無いまま
欝だしのう

134 :詠み人知らず:2013/06/09(日) 02:59:11.26 .net
口開けば 阿呆さらけ出す 長谷川チョン

嫌らしい性格異常者の長谷川櫂を
さっさと屠殺してしまうべきだろう。  
卑劣無比ゆえ鬱で死ぬことすら出来ぬクズなんだから。

愚鈍さも 底抜けなりや 長谷川チョン
        生き恥さらし 今日も死なぬか

135 :詠み人知らず:2013/10/27(日) 19:21:30.36 .net
日曜日
夕方さみし
鬱だしのう

136 :詠み人知らず:2013/11/28(木) 21:36:50.84 .net
この季節
自殺する人
増えるという

137 :詠み人知らず:2014/01/06(月) 18:49:12.93 .net
「おい、花田さんの臭(くさ)かボボば舐めたいばい」などと田舎訛りで
ほざいては皆の嗤い者になっていた変質者は
たしか長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいったな。

変態を 捕らえてみれば 長谷川チョン
              愚鈍ささらし  今日も恥かき散らす

138 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 19:29:13.55 .net
変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜なぞ
これ以上非難しても仕方がないでしょう。
あんな愚鈍臆病な変態の田舎者ごとき低能を
まともに相手にする愚人も居ないことでしょうし。
ともあれ放っておけば、天罰が下って長谷川チョンは地獄に堕ちるに相違ありませんゆえ

139 :詠み人知らず:2014/03/11(火) 21:45:29.51 .net
珍宝が
勃たなくなった
鬱だしのう

140 :詠み人知らず:2014/11/18(火) 21:13:37.62 .net
長谷川櫂は無知無教養でグロテスクな山出しオカマでしかない。
頭が良いとは笑止千万。
「人間を知ることが何よりも大切だ」などと
ほざきながら、人間に関する最低限度の知恵もわきまえも
持たなかった卑しく愚鈍な去勢豚でしかない!
東海大学でも、こんな阿呆はもてあまして困っているという。

141 :詠み人知らず:2014/11/19(水) 09:41:34.65 .net
2ちゃんねる
15年だよ
鬱だ氏のう

142 :詠み人知らず:2015/05/03(日) 12:41:57.03 .net
誰も知らない雑魚の長谷川櫂とかいう変態田舎者。
熊本県下の朝鮮人部落の出身で、
臆病無類、愚鈍無比な醜い老オカマ。
こんなゲス下郎に「俳句詠み」を名のらせておいては
絶対にいけない!

即殺せ 長谷川チョンの 変態を

143 :詠み人知らず:2015/09/05(土) 10:44:18.93 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、おぞましくも嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。

144 :詠み人知らず:2015/09/06(日) 19:22:18.61 .net
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマは、程なく過去の悪行が露見して、
公式に処罰を受けるに相違ない。
あのような変質者、下等愚劣な田舎者チョンに、これ以上
でかいツラをさせておいては成らない!
長谷川櫂=長谷川隆喜の末路は地獄の最底辺だ。
本人が他ならぬ最底辺のクズでしかないからだ。
東海大学においても、これ以上、男性教員や男子学生に迷惑が及ばないよう
適切な処置がとられることと信じる。

145 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 16:10:12.49 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SKCNW

146 :詠み人知らず:2019/12/21(土) 17:37:53 .net
次スレ
五七五、最後は全部、鬱だ氏のう。 煮染め2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1576917471/

147 :詠み人知らず:2019/12/22(日) 17:47:33 .net
北九州は小倉の「古谷洋一」とかいう田舎者も,品性下劣極まりないゲス下郎だそうだ。
なにしろ三流以下の青山学院大学とやらを裏口入学させて貰ったほどの低能にして愚鈍無比、
底抜けに無知無教養な阿呆でありながら、バドミントン部に入ると人並み以上のデカいツラをして
皆なの嫌悪の的となり、さらにお情けで京都・室町の呉服問屋に雇って貰っても、図に乗っては身の程知らずの
無礼な口を叩くは、知能劣弱なくせにマトモに相手をしてもらうと愚劣無類の言動をとっていたというクズの中のクズ、
下の下で、男子寮でも大の嫌われ者!
どこへ行っても、その卑しい素性ゆえに軽侮され、その愚劣無類・品性下劣さゆえに蛇蝎の如く忌み嫌われて
その後は妻に逃げられた挙げ句、「オカンバ」にて業病に取り憑かれた果てに野垂れ死にしたらい。
とはいえ誰ひとり同情する者も無く、死骸が腐乱して来て漸くルンペン達が気付いてくれたという
憐れむべき存在だそうな。
斃死時は推定六十から六十五歳だったという。
もともと実の父親が誰かも判然としない最下層民のことだから、こんな年齢まで生きて日本の国土を穢し続けただけでも
犯罪モノだと言えるだろう! ! !

148 :詠み人知らず:2020/05/05(火) 18:17:50 .net
五七五、最後は全部、鬱だ氏のう。 煮染めは、5月5日18時17分50秒071現在、1レスの書き込みがあります

149 :詠み人知らず:2020/08/19(水) 21:14:21 .net
>>2
アラフィフに
なったが派遣
鬱だ氏のう

150 :詠み人知らず:2022/02/01(火) 04:41:54.37 .net
鬱だしのう ああ鬱だしのう 鬱だしのう

151 :詠み人知らず:2022/03/02(水) 09:42:38.24 .net
ココの名を 読み違えたわ 鬱だ氏のう
https://concierent.jp/outline/225/

152 :詠み人知らず:2022/07/30(土) 12:20:39.43 .net
    ─┼─┐  /               _____
     │  |  ─┼─         /  ̄         ̄ヽ            ,. 
     |   |   /  ヤ      /               \       .,,: ´:: ::";:..  ,
      /◎)、_______∠l /::::                  ヽ ´.;∴.;..``:;": :´; `"∴;":        
   ヾ   |  「....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/::::::                    ヽ .; "∵: .;": ::″: ; .;".;"      
  ⌒ー/|  \___;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::     ○          ○   |  .;".;":: :.;".; ` ;..``:.;`; :`;    
   /´⌒ヽ_____\ ̄ ̄|:::::::::                     |  ; "∵;": ::″.;":: :.;".;": .;":
  ノ    ! ヲ=℃/ ̄    |::::::::::         | ̄ ̄|         |    ・  ,´ ;:  ;` ::.;".;"    
/:::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)〔         |:::::::::::::        |   |        | / ̄ ̄/                   
|:::::      ̄ ̄) ̄         \::::::::::::::      |____|        / / ̄ ̄/ ___ \   
|::::     ̄ ̄)            ヽ::::::::::::::::    /    ヽ      /    /           /
ヽ__ ̄ ̄ノ               \:::::::::::::::::::::::::         /    /         _/

総レス数 152
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★