2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子年(ねずみどし)「ね」から始まる575

1 :詠み人知らず:2007/12/30(日) 11:09:33 .net
寝ずの番
灯油泥棒
世も末に

2 :詠み人知らず:2007/12/30(日) 11:13:30 .net
猫の手も
借りたい程の
忙しさ

3 :詠み人知らず:2008/01/01(火) 07:51:46 .net
子年(ねずみどし)
子年(ねどし)生まれは
年男。

4 :詠み人知らず:2008/01/01(火) 07:54:47 .net
ねえあなた
元旦参り
何処へゆこ?

5 ::2008/01/01(火) 18:52:48 .net
月も朧に白魚の
指に小判は
黄金色
女鼠小僧 参上!

今年もヨロシク!

6 :詠み人知らず:2008/01/01(火) 19:15:53 .net
願い事
かなえてください
初詣

7 :詠み人知らず:2008/01/07(月) 00:41:57 .net
ネコマンマ 食うのは俺で 猫おせち

8 :詠み人知らず:2008/01/14(月) 23:36:14 .net
ねえあなた
寝ぼけないでね
お勉めよ

9 :詠み人知らず:2008/01/17(木) 21:07:35 .net
念じれば
念願叶う
願い事。

10 :詠み人知らず:2008/01/17(木) 21:09:15 .net
年賀状
抽選会は
まだかいな

11 :詠み人知らず:2008/01/17(木) 21:11:37 .net
ねっからの
女好きです
なまはげも

12 :詠み人知らず:2008/01/17(木) 21:21:10 .net
子と午は
暗剣殺と
五黄殺

#解る人には解るよね。

13 :詠み人知らず:2008/01/18(金) 19:03:30 .net
値上がりは
株だけにして
後値下げ

14 :詠み人知らず:2008/01/18(金) 19:52:22 .net
化け物の
長谷川隆喜(長谷川櫂の本名)
早く死ね

15 :詠み人知らず:2008/01/19(土) 20:34:24 .net
根に持てば
妬み憎しみ
顔に現れ

16 :詠み人知らず:2008/01/19(土) 20:37:21 .net
粘着は
粘り強さと
違います

17 :詠み人知らず:2008/01/19(土) 22:12:08 .net
眠りたい
眠りたくない
寝酒かな

18 :詠み人知らず:2008/01/20(日) 03:10:46 .net
寝静まる
街を横目に
2ちゃんねる

19 :詠み人知らず:2008/01/20(日) 08:23:52 .net
眠りては
雪音のみの
しんしんと

20 :詠み人知らず:2008/01/29(火) 20:38:32 .net
ねばねばの
くちづけさみし
したからみ

21 :詠み人知らず:2008/02/20(水) 00:12:28 .net
ねもやらでおもひまゐらせさふらひき

22 :詠み人知らず:2008/02/21(木) 01:42:43 .net
色気違い
長谷川櫂は
ド変態

変質者にして低能の化け物、長谷川櫂について語る人達が多いな。
あんな臆病卑劣なクズを相手にする人なんか存在しないんだけどね!
どうやら長谷川隆喜というのが本名らしいな。
アイツの愚鈍さ田舎臭さと言えば噴飯物で、皆の嗤いものになってたぞ!
「女の腐った」というよりも更にお粗末なブヨブヨの肥満児だったとか。
あんな化け物は一刻も早く叩き殺してやるのが義にかなった振る舞いだ
と言えるだろう!!!!!


23 :詠み人知らず:2008/02/23(土) 10:02:41 .net
粘着と
妬み煽りは
嫌いです。

24 :詠み人知らず:2008/02/23(土) 21:48:33 .net
練り物は甘さひかへし道明寺

25 :詠み人知らず:2008/02/29(金) 18:49:35 .net
寝ていた子
起こしたような
ロス疑惑

26 :詠み人知らず:2008/02/29(金) 20:12:45 .net
寝ようかな やっぱ止めよう いつ寝よう

27 :詠み人知らず:2008/03/01(土) 12:17:03 .net
年金の暮らしに満ちている笑顔

28 :詠み人知らず:2008/06/23(月) 00:56:44 .net
平気で嘘をつく朝鮮産の「病変豚」にして陰湿な変質者・長谷川櫂に関して、
(熊本県下の鮮人部落の癩病筋の生まれらしいが、自称「俳句詠み」だそうだ)

長谷川が死んで目出度き今宵かな

変態の 長谷川隆喜 色情狂 畜奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 長谷川櫂 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 長谷川チョン
口きけば 愚鈍サさらけ出す 長谷川櫂
畜生にも 相手にされぬは 長谷川チョン
妻子にも 軽蔑される 長谷川隆喜


無知無教養にして臆病無比の長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
幼女に猥褻行為をはたらいて讀賣新聞社を解雇されたという話だし
単細胞そのものの無恥無能ぶりをさらけ出して恥じぬ不具者。
田舎臭い西洋かぶれのくせに、かけらの常識的知識すら持ち合わせぬ低能。
しんそこ長谷川は「キモブサイクな化け物だな」と知る人は皆、口を揃えて言うぞ。
東海大という最底辺の学校でも学生たちに侮蔑されてばかりいる阿呆だ。
この鮮人(長谷川)風情は想像力ゼロ、知能劣弱なくせにいっぱしに俳句詠みを称して居るらしい。
そのせいで、日本の俳諧の世界そのものの価値を著しく減じている点は憂慮するべき事態だ。
この賤民について知らない人は「長谷川隆喜」で検索してみるといい。
自殺する勇気も気概も絶無のデカズラ不具者、長谷川がようやく抹殺されると聞いて重畳ではある。
また、長谷川の如き無様な道化者のためのスレも無くなって目出度い限りだが、今後も要注意だ。

29 :詠み人知らず:2009/03/15(日) 06:56:14 .net
変態の 長谷川櫂が 死に果てり
    目出度くもあり  目出度くもあり

『古萬葉』の名前そえ知らぬド阿呆の長谷川チョンが俳句詠みとは、この世もお終いだね、諸君。

恥っさらしの長谷川隆喜=長谷川櫂によれば、驚くなかれ、何と
「立秋から秋がはじまるのは、昔の暦だ」そうだ。
「昔の暦」とは愚鈍な田舎者らしい表現だが、そのうえ
「旧暦では七月から秋がはじまる」と教えてやっても何ら理解出来ない有様!
こんな白痴同然の底抜けのド阿呆・無知無教養な山出しが、
俳句詠みを自称するようになったとは全く以て世も末だな!!!
幾ら熊本県下の朝鮮部落に生まれ育ったからとはいえ、かかる出来損ないのド阿呆如きが
俳句欄を書いたり、底辺の学校とはいえ東海大学で教員に雇われたりするとは、
我が国もとことん地に落ちたものだナ!!!!!!
長谷川チョン風情をこれ以上、生かしておいては我が国も終わりだ。
誰か心ある人が現れて身の程知らずのコヤツめを叩き殺して貰いたいものだ!!
もしも未だ本当にキヤツめが、くたばってないのなら!

30 :詠み人知らず:2009/05/06(水) 20:59:38 .net
長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
剽窃もせぬよう警告してやるとよい

31 :詠み人知らず:2009/06/02(火) 18:42:03 .net
「嫌がらせ」しか出来ぬ変態 長谷川チョン
ゲロ吐いた 長谷川櫂を 生で見て
鮮人が 俳句を詠んで 駄目にした (化け物の長谷川櫂のことだ)
長谷川は 存在自体が 汚物なり
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から「放火」を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤だからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン (ババアだから、もうとっくの昔にあがってるが)
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ

32 :詠み人知らず:2009/06/02(火) 23:09:54 .net
ドブネズミ
長谷川厨と
生き写し

33 :詠み人知らず:2009/10/12(月) 22:34:27 .net
化け物の 正体見たり 長谷川櫂

狂牛病 長谷川チョンなら 狂豚病

陰湿下劣にして嫉妬心と劣等感の塊の長谷川櫂=長谷川隆喜は、
自分より遙かに優れた人物を陥れる為なら如何なる卑劣な所業も辞さないゲスだ。
人並みでもないくせに、卑しい勘ぐりと猜疑心から立派な人々を中傷誹謗し陰口を叩いて回って
低能仲間に吹き込み、ありとあらゆる卑怯陋劣、恥知らずな手段を弄して陥穽にはめて来たという。
こんな蛆虫にも劣る山出しの朝鮮人部落出身者に、これ以上でかいツラをさせておくとは日本人はよくよく
舐められたものだナ。

口開いて 恥かき散らす 長谷川櫂
             無知さらけ出し 今日も死なぬか

 低能無比な田舎者の変質者=長谷川チョンが厚顔無恥にも「俳句詠み」を
自称して居るとか。
熊本県下の朝鮮人部落出身の変態「長谷川櫂」風情に大きなツラをされて居るのが
今日の俳句の世界なのだ!
かかる事態を憂慮せずして何とする?
臆病卑劣、醜怪至極の化け物同然の出来損ない、蛆虫以下の存在に俳諧が荒らされて
恥ずかしく無いとでも言うのか?!
しかも盗作や剽窃を「本歌取りだ」などと嘯いている棲息価値ゼロ以下の長谷川チョンなんぞに
 事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂
長谷川チョンの肩を持つのは同類たる「変態の部落民」だけだ、という事実は明々白々と心得よ!

34 :詠み人知らず:2009/10/12(月) 23:19:55 .net
ねがずぼら
もう丑年と
忘れてた。

35 :詠み人知らず:2009/10/12(月) 23:56:53 .net
林田と
長谷川厨は
ウリ二つ

36 :後衛ですが:2009/11/03(火) 23:31:52 .net
寝酒には立冬という地酒かな
   
#このスレ初めてですが、佳品そこここ。

>>18
寝静まる街を横目に2チャンネル

も実感ですが、

>>21
ねもやらでおもひまゐらせさふらひき
      
は秀逸ですね。

37 :詠み人知らず:2010/03/12(金) 07:39:58 .net
畜生に 劣る変態 長谷川櫂  犬猫からも 相手にされず
長谷川櫂=長谷川隆喜という賤民、変態の出来損ない片輪者は、
たんに熊本県下の朝鮮人部落出身の低能卑劣な田舎者というに留まらない。
カネ汚く吝嗇なうえ、ガキの頃から窃盗癖があり「常習犯」として
周囲の誰からも蛇蝎の如く嫌悪・軽蔑されていたらしい。
かてて加えて、陰険な放火魔であり、誹謗中傷を好餌とするクズのクズ
下の下の蛆虫以下の存在だとか(近頃の偽札造りにも関与しているらしい)。
一刻も早くこの種の変質者を退治し日本から一掃してしまわなくては成らない!
「事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂 身の程を知り 北鮮へ帰れ」
この陰険卑劣な臆病者は辞書も調べられず、簡単な漢字すら読めないという不様な為体だ。
それも天刑病のせいで明を失しているからでは無い。 知能が低く識字能力を欠いているからなのだ。
長谷川の肩を持つのは不逞鮮人の変態性欲者一味の徒輩と決まって居るぞ!
「糞よりも なお穢らわしき 長谷川櫂(=長谷川隆喜) 口開いては 恥かき散らす」

38 :詠み人知らず:2011/01/05(水) 17:34:40 .net
ねずみから
丑寅兎
入れ替わり

39 :詠み人知らず:2011/01/21(金) 08:38:28 .net
ネズミ年
何年前か
しらんがな
f(´・ω・`)




40 :詠み人知らず:2011/01/21(金) 19:56:35 .net
子の年は
4年前です
知ってるよ。

41 :詠み人知らず:2011/01/22(土) 02:18:52 .net
ネズミ算
見たいに直人(伊達直人)
増殖す

42 :詠み人知らず:2011/02/05(土) 10:35:12 .net
干支に掛け
タイガーマスクか
しらんがな
f(´・ω・`)


43 :詠み人知らず:2011/02/05(土) 10:58:28 .net
ネガテェブと
ポジティブな人
どう違うn。

44 :詠み人知らず:2011/02/15(火) 10:46:15 .net
ねずみどし
今年でなんぼ?
しらんがな
f(´・ω・`)



45 :詠み人知らず:2011/02/20(日) 23:57:55.40 .net
ネズミ講
友達誘い
しらんがな
f(´・ω・`)



46 :詠み人知らず:2011/03/01(火) 11:18:31.12 .net
パソコンの
マウスを眺めて
しらんがな
f(´・ω・`)




47 :詠み人知らず:2011/03/05(土) 12:39:41.19 .net
あと9年
何して待とうか
しらんがな
f(´・ω・`)




48 :詠み人知らず:2011/03/05(土) 22:50:50.47 .net
ねっからの
しらんが好きな
f(´・ω・`) くん。

49 :詠み人知らず:2011/03/07(月) 13:17:03.15 .net
なぜ一番
ネズミがとれたか
しらんがな
f(´・ω・`)




50 :詠み人知らず:2011/03/08(火) 13:21:06.45 .net

  しらんがな
しらんがな
f(´・ω・`)



51 :詠み人知らず:2011/03/10(木) 08:55:41.90 .net
でたらめな
爆チュウ問題
しらんがな
f(´・ω・`)



52 :詠み人知らず:2011/03/21(月) 01:04:14.44 .net
ネズミ獲り
ホントの目的
しらんがな
f(´・ω・`)



53 :詠み人知らず:2011/03/25(金) 10:07:09.38 .net
ネズミ獲り
罰金かすめて
しらんがな
f(´・ω・`)



54 :詠み人知らず:2011/03/29(火) 10:15:20.30 .net
ネットカフェ
匿名カキコで
しらんがな
f(´・ω・`)


55 :詠み人知らず:2011/03/30(水) 00:49:30.46 .net
猫を噛む
鼠がいるのか
しらんがな
f(´・ω・`)



56 :詠み人知らず:2011/04/01(金) 23:08:11.36 .net
寝過して
遅刻の言い訳
しらんがな
f(´・ω・`)





57 :詠み人知らず:2011/04/07(木) 21:11:37.08 .net
寝たふりを
いつまで続ける
しらんがな
f(´・ω・`)


58 :詠み人知らず:2011/04/08(金) 13:35:33.38 .net
ねりワサビ
いたずらに使い
しらんがな
f(´・ω・`)


59 :詠み人知らず:2011/04/10(日) 16:18:35.99 .net
寝過して
通過した駅
しらんがな
f(´・ω・`)


60 :詠み人知らず:2011/04/11(月) 09:26:20.57 .net
ネジまわし
どこに置いたか
しらんがな
f(´・ω・`)



61 :詠み人知らず:2011/04/13(水) 15:21:27.71 .net
ねこひろし
今はどこだか
しらんがな
f(´・ω・`)


62 :詠み人知らず:2011/04/15(金) 13:38:25.53 .net
寝泊まりに
公園使って
しらんがな
f(´・ω・`)


63 :詠み人知らず:2011/04/19(火) 09:41:11.62 .net
ネマキ着て
コンビニ出かけて
しらんがな
f(´・ω・`)




64 :詠み人知らず:2011/04/23(土) 12:43:32.13 .net
ネクタイを
ベルトに使って
しらんがな
f(´・ω・`)




65 :詠み人知らず:2011/07/25(月) 14:23:30.24 .net
吐く息も 臭くてならぬ 長谷川櫂

全身これ汚物の塊の如き醜い化け物の分際で、
恰も人並みの存在であるかのごとく勘違いして居るクズ
下の下の存在。
それが長谷川チョンに他ならない。
遠くからでも卑しい俗臭と野暮ったい田舎者特有の臭気が鼻をつく筈だから
誰もが気付いてるとは思うけれど・・・・
同類の下賤のみが気が付かず、それどころか長谷川ヅレに加勢する有り様だ!

66 :詠み人知らず:2011/07/25(月) 21:31:05.26 .net
寝言吐き
はや10年の
長谷川厨

67 :詠み人知らず:2011/11/03(木) 09:41:59.39 .net
干支ひとつ知らぬ低能 長谷川櫂 チョンなればこそ 愚劣の極みぞ

愚劣なる 長谷川櫂は下の下なり 万人ともに認める阿呆チョンだ

愚鈍さを さらけ出したる
    変態の 長谷川櫂に劣る バカ無し

薄汚き蛆虫の 長谷川チョンを擁護するのは、阿呆仲間のみ
劣等感 さらけ出したる ブスチョンの 長谷川櫂に劣る クズなし

山出しの長谷川チョンを退治した者には懸賞金が支払われるらしいぞ

68 :詠み人知らず:2011/12/04(日) 20:12:01.59 .net
願います
衆議院の
解散を

69 :詠み人知らず:2012/01/11(水) 18:09:31.63 .net
願い事
かなえてください
初詣

70 :詠み人知らず:2012/01/12(木) 11:37:21.59 .net
ねえあなた
寝ぼけないでね
お勉めよ

71 :詠み人知らず:2012/01/22(日) 21:49:39.02 .net
口開けば
阿呆さらけ出す
長谷川チョン
生きる価値なき
ただの蛆虫
(正確には、蛆虫以下)



72 :詠み人知らず:2012/01/23(月) 15:37:14.21 .net
辰年よ
「た」から始めりゃ
いいのかな?

73 :詠み人知らず:2012/01/28(土) 09:28:58.03 .net
「た」で始め
ただの蛆虫
などと読む

74 :詠み人知らず:2012/02/05(日) 20:28:21.84 .net
ネズミ年

75 :詠み人知らず:2012/02/09(木) 09:26:12.92 .net
タダじゃなし
虫にも五分と
人の言う

76 :詠み人知らず:2012/03/16(金) 14:58:50.01 .net
(在日のゴミにも劣る化け物オカマ・偽名「長谷川櫂/長谷川隆喜」を詠めり)
虫酸が走る 長谷川櫂 田舎訛りで 今日も嗤わる
愚鈍低劣な 田舎者 長谷川チョンの 山出しは 阿呆さらけ出し 今日も死なぬか
去勢豚に 劣る醜さ 長谷川櫂 口開きては 嘲笑の的
生きる価値 ゼロ以下でしかない 蛆虫に劣る クズかな 長谷川チョン
化け物の 長谷川チョンに 娶され 業病病みと 暮らす者 いと哀れ
不様なる 知能劣弱 長谷川櫂 さらけ出すのは 無知無学のみ
ゴキブリにも 嫌われてなお 死なぬのは 長谷川チョンは くたばらぬ 下司
誰一人 相手にせぬは 業病に 爛れ崩れし 長谷川チョン哉
熊本県の 片田舎に 生まれ出で 賤民チョンと 見下され 根性歪めり 哀れチョンかな 
痴呆ゆえ 身の程知らずの 大口叩きて 恥の上塗り 死ぬまで治らぬ 宿痾の病変豚 心身共に徹底した不具なり

77 :詠み人知らず:2012/03/16(金) 15:02:07.47 .net
ねずみ年
それでもココじゃ
新しめ

78 :詠み人知らず:2012/04/23(月) 20:47:08.12 .net
「長谷川櫂=長谷川隆喜」は十歳以上も年上の「吉田正」とかいう年寄りを陰で散々バカにしておきながら、
困った時には何かと術策を弄して利用ないし悪用していたという「曰わく付きの悪辣な外道でしかない」という話だ。
知能が低いくせに、鮮人の常として悪知恵だけは誰に教わったのか働かせる蛆虫のようなヤツだ。
同様の手口で何人もの善良な人々を罠にかけたり、嫌がらせをして来たという過去を、ある人物から耳にした事がある。
だからこれは間違いの無い真実だ。

口開けば 無智無教養 さらけ出す 長谷川櫂に 未来など無し
化け物の 妖怪変化も 相手にせぬ これぞ変態 長谷川櫂かな

身の程知らずの大口を叩いては 己の愚鈍さを さらけ出し放題に さらけ出し 恥かきちらす 長谷川櫂 そのことにすら気付かぬ阿呆 不様なる
生きる価値なき山出し賤民 蛆虫以下 どこへ行っても 自ら嗤い者になる クズ賤民 汚物だめでしかない 醜い肉塊 早く此の世から 失せ果てろ
黙示録も 千載集も 読んだ例し無き 長谷川櫂 口開きては 赤恥をかき かかる阿呆を 生かしておいては もう駄目だ 世も末だ
歌枕一つ知らず 劣等感さらけ出し 「あんなもの単なる詠嘆でしかない」などと嘯いて なお無智無学無教養と大恥を 剥き出しにするド低能は
長谷川隆喜なり 文化も歴史も美術も文学も哲学その他も何一つ理解せず 生きる価値ゼロ以下の不様な化け物 それぞ哀れな長谷川櫂 愛隣地区に棲むという
 奈良と京都の区別もつかぬとは やはり長谷川 チョンなればこそ
 辞書も引けず、索引も目次も調べられぬド低能 長谷川櫂(長谷川隆喜の変名) のぼせ上がって 魯鈍さらけ出し


79 :詠み人知らず:2012/06/02(土) 20:29:11.90 .net
ねずみ年
あっても猫の
年は無し

80 :詠み人知らず:2012/07/02(月) 10:58:06.26 .net
一日も 早く来ればいい チョンの変死 ブチ殺しても 頓死せぬのか
気違いと 言えば変態 長谷川櫂(朝鮮名は不詳)
自閉症というよりも、幼時より病変的な生き物が、いわゆる「文学少年」の如く
小説を読んだり、俳句を詠んだりするように成るらしい。
例えば、熊本県下のド田舎の寒村産の「長谷川櫂」(長谷川隆喜)なる自称・俳句詠み。
コイツは肥満児で醜怪な化け物、汚物まみれの病変豚同然の有り様だったため、
陰険卑劣極まりないクズ、下の下に成り下がり、学生時代から「あらゆる悪事の黒幕」と
呼ばれるような存在に育った。
表面のみ正常そうに装って、単細胞の吉田正とかいう十歳以上年上の低能を利用しては散々悪行を働いていたのは
俳句界では誰一人知らない者の無い状態だ。 
こんな蛆虫以下の下等極まりないゲスを生み出す位なら文学など無用の長物でしかない。
下種の勘ぐりをめぐらしては優れた人物を中傷誹謗して陥れるしか能の無い変質者が長谷川櫂なのだから

81 :詠み人知らず:2012/09/01(土) 00:01:51.27 .net
ねずみ年
次にくるのは
何年後

82 :詠み人知らず:2012/11/29(木) 00:23:24.18 .net


83 :柳亭鯉丈:2012/12/02(日) 19:51:52.02 .net
ねずみ年
ネズミ先輩
寝正月

84 :詠み人知らず:2012/12/02(日) 22:27:44.46 .net
ねっからの
寝相のわるさ
寝床では

85 :詠み人知らず:2013/01/13(日) 10:02:25.18 .net
願い事
叶わなくとも
お賽銭・・・チャリ~ン。

86 :詠み人知らず:2013/01/14(月) 19:51:51.27 .net
音色さへ
忘れてしまう
あの声の。。。

87 :詠み人知らず:2013/02/19(火) 20:35:20.95 .net
いつのことだよ

88 :詠み人知らず:2013/04/07(日) 16:06:39.84 .net
年功で
会長やらされ
しらんがな
f(´・ω・`)

89 :詠み人知らず:2013/06/02(日) 06:37:57.91 .net
ネーブルの
丸みまろやか
陽の恵み

90 :詠み人知らず:2013/06/02(日) 18:02:02.34 .net
ねえ言って
いつまで「ね」から
始まるの・

91 :詠み人知らず:2013/09/16(月) 19:04:08.48 .net
年功の
上司の実力
しらんがな
f(´・ω・`)

92 :詠み人知らず:2013/11/07(木) 23:04:46.32 .net
いくつもの
時を越えて

93 :詠み人知らず:2013/11/21(木) 20:07:10.16 .net
ねえちぇんに
ちょっと頼んで
しらんがな
f(´・ω・`)

94 :詠み人知らず:2013/12/23(月) 09:03:17.01 .net
来年は
午年なんね
早いこと
ねずみ年まで
あと6年か

95 :詠み人知らず:2013/12/30(月) 09:16:36.80 .net
ねじゃなくて
馬のように
走ろうか

96 :詠み人知らず:2013/12/30(月) 23:18:02.30 .net
ドブネズミに
劣る変態
長谷川櫂

97 :詠み人知らず:2013/12/31(火) 22:35:03.81 .net
寝正月
今日は四日目?
しらんがな
f(´・ω・`)

98 :詠み人知らず:2014/03/08(土) 15:52:15.17 .net
長谷川櫂が異常な変質者であることは
今や誰もが知っている。
あんな死に損ない如きを
これ以上、相手にしてやる必要はない筈だ。
劣等感の塊の田舎者である事実も万人周知だし。
但し、長谷川櫂の口が臭いので、半径7メートル以内には誰も近寄りたがらぬのは
滑稽を通り越して哀れ悲惨である。

99 :詠み人知らず:2014/10/24(金) 01:06:30.27 .net
ね、めでたさの
九月八日は
東京に
決まると絶対
思っていたよ

100 :詠み人知らず:2014/12/18(木) 13:00:43.52 .net
年末に
彼女に逃げられ
しらんがな
f(´・ω・`)

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★