2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川櫂 厨が迷惑だと思う被害者が集まるスレ

1 :楽餓鬼 【東電 64.7 %】 ◆DUolddX9/Yo2 :2011/05/21(土) 09:23:20.34 .net
長谷川櫂が部落民だの悪事をしただの、そんなこと知るかい!
もし本当なら警察に頼めばいいのに、あらゆるスレに投稿して嫌がらせを繰り返している。
スルーしたくらいでは埒があかん。
専用スレも立ててトチ狂っているが、そんなとこにレスしたら コイツを喜ばすだけだ。
やり場のない怒りをここに吐き出してくれ!

2 :詠み人知らず:2011/05/21(土) 16:31:06.33 .net
長谷厨は人間ではありません。

3 :対話と発展のための世界文化多様性デー('A`) :2011/05/21(土) 18:10:28.00 .net
>>1さんのお怒りのお気持は・・・自分、とても良く判ります・・・

まあ、聖人君子とかを目指している訳ではないんですけど
鑑みるまでも無く、この自分も・・・どうやら
長谷川厨さん?(自動書き込みプログラム?)と
『 同じ穴の狢 』っぽいんです・・・

ぶっちゃけ、この際『 告白 』致しますが・・・
某・コミュニティで『 政治ネタ 』ばかりを飽きもせずに
繰り返しやっていたもんですから、アク禁(2回目)になりました・・・('A`)
自分、本当に不器用なんで、サイト事に人格とかを変えるのは無理っぽいです

なんだか訳の判らぬ、取り留めの無い事を書き連ねてしまってスミマセン・・・
取り敢えず、このスレも穏便に済むように心から願っております・・・

(実はこのスレ・・・長谷川関連スレの5つめなんですよね・・・(;´д`)ウワァアアア・・・
 いざとなったら、何かの役に立つのかもしれませんけど態々、新スレを建てるまでも
 無かった気がしないでもないですよ?>>1さん・・・お気持は本当に判りますがね・・・
 貴方の貴重な『 スレ建て能力&時間 』をこんな事の為に使うのなんて、余りにも勿体無いです・・・)

(;´ω`)つ旦 お茶ドーゾ・・・

4 :楽餓鬼 【東電 81.6 %】 ◆DUolddX9/Yo2 :2011/05/21(土) 22:53:14.64 .net
!(' °ω° `;) イタダキマス
 っ旦~と フゥフゥ
そうでしたか。恥ずかしながら削除依頼が上手くできませんので、手っ取り早くスレ立てなら出来た次第です。
いえね、こんなスレ必要ないならば、とっととDAT落ちしてしまっても構わないんです。
何かしないでは収まらなかっただけなんです。
誰も運営の方に削除依頼されないんですかね?
運営の方もどうして何時までも放っておくのですか?
明らかな荒らし行為だと思うのに。

5 :詠み人知らず:2011/05/22(日) 05:44:26.95 .net
ただでさえ長谷川櫂は憐れむべき惨めな存在なのだから、
これ以上あまり本当のことを指摘して非難しないで下さい。
素性や素行がどうであれ、また過去に如何なる悪行を働いたのであれ、
どうか堪忍してやって頂きたい。
そうお願いしたいものです。

6 :詠み人知らず:2011/05/22(日) 08:35:00.94 .net
長谷厨は
タンカ侍
スレヌシさ

7 :詠み人知らず:2011/05/22(日) 08:42:33.72 .net
どうか堪忍してやって頂きたい 
     ↑
あなた相当な御年でしょう。
普通は許してとか我慢とか
古い言葉使いですね。

8 :詠み人知らず:2011/05/22(日) 10:18:04.88 .net
うつと偽って障害年金だましとって生活して
腰痛半身不随の車椅子生活の本当の障害者になる
お笑いの長谷川誹謗中傷野郎です。
悪業の報いで どんなくたばりかたするかお楽しみ 
近くの多摩川に飛び込むか 
ふるさとにかえって錦江湾に飛び込んで終わりか
いくら絶望したからって立川か新宿あたりで刃物を振り回す
無差別殺人だけはやるなよな。
頼みもしないのに勝手に東京へ出てきたお前がみんな悪いんだから

9 :詠み人知らず:2011/05/22(日) 19:32:41.14 .net
陰湿極まりないホモの長谷川厨には困り者です

10 :詠み人知らず:2011/05/23(月) 23:40:18.27 .net
陰湿極まり無いのは長谷川櫂とかいふ変質者のほうなんでせう。

11 :詠み人知らず:2011/05/24(火) 00:54:29.27 .net
一日中 2チャンネルの誹謗中傷野郎
悪業の報いで入院手術になるかもな
絶望して 刃物振り回す
無差別殺人だけは 辞めろよな


12 :詠み人知らず:2011/05/24(火) 19:11:11.03 .net
長谷川某が女の腐ったような卑劣な臆病者だという噂は耳にします。
何ら反省も謝罪も出来ない長谷川櫂のほうが悪いのでは、
という気にもなりますね。

13 :詠み人知らず:2011/05/24(火) 22:32:52.95 .net

長谷川某=長谷川厨

14 :詠み人知らず:2011/05/25(水) 04:42:39.00 .net
どこかで作り話を書き込む
哀れな嘘つき誹謗中傷野郎
何をやっても長谷川誹謗野郎の運命は
体も頭もいかれて
不幸になってくたばることが決定している

15 :詠み人知らず:2011/05/25(水) 18:25:27.24 .net
長谷川櫂とかいう最低な卑劣漢が紛れ込んで書き込んでいるようだな

16 :詠み人知らず:2011/05/25(水) 23:08:27.05 .net
長谷川厨という、大笑いな小心者の無職ホモが紛れ込んで書き込んでいるようだな

17 :詠み人知らず:2011/05/28(土) 06:38:10.55 .net
【裁判】 「2ちゃんねる」に、タレント・麻木久仁子さんを中傷する書きこみ→プロバイダに書きこみ者の住所・名前開示命令
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1306531718/

1:ゴッドファッカーφ ★ 05/28(土) 06:28 ???0 [sage]
・タレントの麻木久仁子さんがインターネットの掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで名誉を傷付けられたとして、
プロバイダー(接続業者)の浜松ケーブルテレビ(浜松市)に発信者の名前と住所、メールアドレスの開示を求めた訴訟の判決で、
静岡地裁浜松支部は27日までに、請求通り開示を命じた。
 判決理由で中野琢郎裁判官は「書き込みの内容は真実ではない。名誉を毀損するのは明らか」と述べた。
判決によると、書き込みは1月4日にプロバイダーを経由し掲示板に掲載された。
 麻木さんは、発信者に損害賠償と謝罪広告の掲載を要求するため、情報開示を求めていた。

18 :詠み人知らず:2011/05/28(土) 11:53:41.57 .net
長谷川櫂が嫌がらせしか出来ないクズだという風評は事実のようだ。
生まれつき愚鈍で下司な非人乞食に劣る部落民の分際で、
己れが何か人並みの存在であるかの如くに勘違いし
のぼせ上がっていたことも証明されている。
歌枕一つ知らぬ無知無学な卑賤の身でありながら今では一端の俳人気取り。
「世も末だ」と人々が嘆くのも至当と言えよう。
歌枕どころか小学生並みの基礎知識さえ持ちあわせぬ阿呆だ(例えば米国大統領の名前も知らぬ始末)。
その上、田舎訛りで「おいら花田さんのボボ舐めたいばい」と口走っては哄笑の的になっている不様さだとか。
素性を偽って受けた国家試験には悉く落第しまくった阿呆の分際で、他人を誹謗中傷して陥れる悪知恵だけは一人前とか。
最下等の長谷川櫂ごときに味方するのは、
同類の最低の卑劣漢、劣等感の塊の山出し朝鮮部落民だと誰もが気付いているぞ。
穢多非人にも劣るクズだとな。
汚れた蛆虫どもは早々にブチ殺されよ!
去勢豚の長谷川隆喜と一緒にな。

19 :詠み人知らず:2011/05/28(土) 14:54:20.57 .net

訳もなく過剰に反応している
どこぞのホモ。

20 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/31(火) 21:17:44.30 .net
なるほど

21 :詠み人知らず:2011/06/10(金) 05:34:37.82 .net
零落は長谷川厨の始めなり

22 :詠み人知らず:2011/07/13(水) 23:38:08.53 .net
リンダリキ他板で非難される時
なぜか長谷厨ここで暴れる

23 :詠み人知らず:2011/07/14(木) 23:46:28.52 .net
長谷川厨 治療するには 遅すぎた
フロリダ大学医学部生理学・心理学・精神医学教 授ケード博士は,
少なくとも3年以上薬物治療などで改善のみられなかった精神分裂症57例と
1年以上改善の見られなかった自閉症(アスペルガー症候群を含む)70例に対し、麻薬様物質を除く治療を施す実験を行った。
その結果、「透析」または「透析+食餌治療」を受けた57例の分裂症患者のうち、
23例(40%)は、大幅な改善を示すか,完全に治癒した(常勤の職を得て正常な社会生活ができた者もいる)。
透析治療だけでは効果が顕れるのがやや遅かったが、グルテン(麦類)・カゼイン(乳製品)を除去した食事を与えると、劇的に改善がみられた。
グルテン・カゼイン除去食治療を受けた70例の自閉症小児のうち、
81%は、1ヵ月まで自閉症の診断徴候(社会的隔離,視線接触,緘黙症,学習能力,活動過多,候常同活性,清潔神経性状態,不安発作,自傷)など、
重症度の大部分で統計学的に劇的な改善が確認され、3ヵ月までに全ての被検者の指標が改善し、この指標は 1年持続した。
改善しなかった13人(19%)の小児のうち、5人は多量の尿ペプチド(麻薬様物質)排泄を持続していたが、
食餌療法を続けていなかったことが大きな要因と見られている。


24 :詠み人知らず:2011/08/04(木) 08:56:59.03 .net
とっくの昔に死んだも同然 いや死人以下の醜い化け物 長谷川櫂
           腐臭ただよう 蛆虫以下の穢れた その総身から

白痴より なお劣るバカ 長谷川チョン 山出しの部落民風情が 俳句を詠むとは笑止千万

無知無教養、愚鈍さの限りさらけ出す 変態山出し 長谷川櫂

口開けば 阿呆さ剥き出す 下賤なり 劣等感の塊 長谷川櫂

こんな蛆虫以下の下の下を生かしておく必要は絶無だ!


25 :詠み人知らず:2011/08/04(木) 22:16:20.14 .net
林田と
歩調合わせる
長谷川厨

26 :詠み人知らず:2011/08/07(日) 11:48:33.71 .net
長谷川櫂は劣等感のカタマリだから、
優秀な人物に対して醜い嫉妬心をいだいては
あれこれ陰険卑劣な誹謗中傷をしてばかりいる下等な田舎者だ
という話を聞いたことがある。
そんな女の腐ったような下劣な行為で自分自身を卑しめ貶めているだけだという事にさえ気付かずに。
何にせよ哀れなヤツだ。

27 :詠み人知らず:2011/08/07(日) 16:46:55.45 .net
 長 谷 川 厨 は劣等感のカタマリだから、
優秀な人物に対して醜い嫉妬心をいだいては
あれこれ陰険卑劣な誹謗中傷をしてばかりいる下等な田舎者だ
という話を聞いたことがある。
そんな女の腐ったような下劣な行為で自分自身を卑しめ貶めているだけだという事にさえ気付かずに。
何にせよ哀れなヤツだ。

28 :詠み人知らず:2011/11/05(土) 00:31:24.08 .net
長谷川は哀れで愚劣な山出しだから、これ以上事実を暴露してやらないで下さい。
讀賣新聞社でも役立たずの出来損ない扱いされた挙げ句、クビになった無能下等な存在だったのですから。
敗残者を今さら責め立てても詮方ないことでしょう。
たしかに長谷川は劣等感と卑劣な根性をさらけ出した醜い生き物だとしか言い様がない田舎者でしかありません。
だけど、もうすぐ死ぬ老醜無惨な生き物を非難しても余り建設的では無いでしょう。
しょせん身の程知らずな阿呆のチョンは己れにふさわしい不様な末路をたどるものと決まっていますゆえ。
何とか怺えてやって下さいな。

29 :詠み人知らず:2011/11/05(土) 00:45:01.64 .net
リンダリキ
暴れると出る
長谷川厨

不 思 議 だ な ぁ

30 :詠み人知らず:2011/12/16(金) 20:07:45.13 .net
鯖復活 記念に下記を 読んでみよ
【駄句】童貞「玄峰」爺の部屋【歓迎】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1322383828/

31 :詠み人知らず:2012/01/22(日) 03:41:34.82 .net
長谷川チョンって全く嫌らしいクズですね
「おら、花田さんの臭(くさ)かボボば舐めたいばい」
なんて破廉恥極まり無い言葉、を田舎訛り剥き出しで口にしては皆の嗤い者になったり、
とうてい足もとにも及ばぬ優秀かつ立派な人物を、身の程知らずにも、下等な嫉妬心から陥れんが為に、陰険卑劣な中傷誹謗を繰り返したり、
つねに己れの愚鈍さと劣等感をさらけ出して恥じぬ真似しか出来ないだなんて、蛆虫にも劣る下の下以下の存在です!
「こんな下等な山出しに俳句詠みを名乗らせておいては絶対にいけない」と誰しも思っているはずですよね。
「一刻も早く熊本県下の朝鮮人部落出身の長谷川めを殺処分にしろ〜!!!」という意見が澎湃として起こっているのも当然です!!

32 :詠み人知らず:2012/01/23(月) 15:16:59.84 .net
アンチ長谷川厨は劣等感のカタマリだから、
優秀な人物に対して醜い嫉妬心をいだいては
あれこれ陰険卑劣な誹謗中傷をしてばかりいる下等な田舎者だ。
そんな女の腐ったような下劣な行為で自分自身を卑しめ貶めているだけだという事にさえ気付かずに。
何にせよ哀れなヤツだ。

すごい。
そのまま本人のことだ。
アンチ長谷川厨は本当は自分のことを評しているのだね。

33 :詠み人知らず:2012/03/11(日) 13:05:03.01 .net
長谷川櫂が下等下劣なクズに等しいゲスだという事実は
すでに誰もが知っている。
だから今更かかる下の下風情を取り上げてやる必要も無かろう。
阿呆のクズ仲間だけが長谷川なんぞの肩を持つことだろうがな。
恥さらしどもは捨て置くのが一番だろうて

34 :詠み人知らず:2012/03/11(日) 15:40:24.16 .net
長谷川厨が下等下劣なクズに等しいゲスだという事実は
すでに誰もが知っている。

すごい。
そのまま本人のことだ。
アンチ長谷川厨は本当は自分のことを評しているのだね。


35 :詠み人知らず:2012/03/12(月) 14:32:39.78 .net
映画『はやぶさ』を観て。

キモブサなら
戻らなくても
いいのだが




36 :詠み人知らず:2012/03/16(金) 02:57:28.59 .net
長谷川チョンが女の腐ったのより卑劣かつ陰湿な屑だという事実は
誰もが知っていることです。
自分より優れた人物を下劣な嫉妬心から誹謗中傷したり、
下等極まり無いゲスの勘繰りや邪推をたくましくして
おぞましい陰口を叩き、愚劣千万な悪行の数々に及んでいたことも
紛れも無い真実です。 身の程知らずの傲岸無礼な口を叩くのも全て之れ劣等感の為せる業。
ですから衆人周知の事柄を、もうこれ以上暴露してやらないで下さい。

37 :詠み人知らず:2012/03/31(土) 14:20:08.05 .net
田舎臭い 駄句しか作れぬ 長谷川チョン 朝鮮訛りで 皆の嗤い者
口癖は「おら花田さんの臭かボボば 舐めたいばい」
こんな非人の相手する 酔狂な醜業婦は 白痴仲間にも よも居らじ
グロテスクを極めたる 化け物穢っ多の 長谷川櫂 その正体は 汚物糞尿に劣る屑なり
遠くからでも 悪臭でわかる 長谷川チョン 口臭のみならず 全身業病で 腐臭放つ汚物なり
かかる汚い変質者ゆえ 手が穢れるとて 叩き殺す人もなし 臭くて卑しく醜い下の下 おぞましい限りの去勢豚

38 :詠み人知らず:2012/04/01(日) 07:15:48.60 .net
佛教の 欠片(かけら)の知識だに 持たずして  口開きては 赤恥ぞかく

長谷川櫂という底抜けの阿呆な山出しは、黙っておればよいものを身の程知らずの大口を叩いては
おのれの愚鈍無比、知能劣弱さ加減を徹底的にさらけ出しても、何ら羞じる気色すら無い鉄面皮ぶりだとか。
こんな低能風情に大きなツラをさせて、のさばらせておく所以は無い。
かかる大阿呆の無智無学さ加減をとことん剔抉し、半島へ追い返して二度と再び日の本の土を踏めなくしてこそ
意義のある行為だと云えよう。
長谷川の如き愚鈍きわまりないクズ、下等千万なる愚物に、これ以上「俳句詠み」だなどと名のらせていては成らない!

万人がそのツラ見ては嘔吐もよおすド変態 見苦しき宿痾の発作起こせる長谷川チョンかな
 こいつの業病は、汚物まみれの下賤のくせに、自分より遥かに優秀な人物を陥れ陰険な誹謗中傷で辱めようとした事に由来する。
 今では進行性麻痺で末期脳黴毒の症状だそうだが。   次の発作で頓死する確立が高いとの見立てらしい。 
誰一人哀れと思わぬ蛆虫の のたうち回る不様さ見ても

39 :詠み人知らず:2012/04/03(火) 17:49:27.53 .net
長谷川櫂 今も地獄で 罰を受け

どんなに巧妙に人を瞞しおおせたと本人は思っていても、遠からず天罰を被って
天刑病が進行して行くのは必定だろう。
否、ああして世間から侮蔑の目で見られている事実に気付かぬこと自体、既にして天道から処罰されている
と云っても過言では無いだろう!
生きているだけでも 単なる恥さらし 長谷川チョンは 醜い肉塊 崩れた面体 腐り果てた根性 蛆虫以下の存在
でしか無いのだから。


40 :Deg.P5442 public notice:2012/05/16(水) 10:36:26.96 .net

Dear Community users,

This Assertion was considered as a Serious Violent Defamation
by Executive Committee of Network Harassment Revenge(ECNHR).
*** Begin Quote
JJ PR 27662 /長谷川櫂今も地獄で罰を受けどんなに巧妙に人を瞞しおおせたと本人は/
JJ PR 26773 /思っていても、遠からず天罰を被って天刑病が進行して行くのは必定だろ/
JJ PR 49834 /う否ああして世間から侮蔑の目で見られている事実に気付かぬこと自体/
JJ PR 38734 /既にして天道から処罰されていると云っても過言では無いだろう生きてい/
JJ PR 95844 /るだけでも単なる恥さらし長谷川チョンは醜い肉塊崩れた面体腐り果てた/
JJ PR 03430 /根性蛆虫以下の存在でしか無いのだから/
*** End Quote
Soon we begin preparation of attack to the dangerous person.
The attacking process is completely undetectable. Everyone other
should keep in mind that inadvertent verbal violence will bring
the terrible punishment to the person who harmed other in the
network.

Gabencheh, R. EC-NHR/UTT PX-278726

41 :詠み人知らず:2012/05/16(水) 15:17:01.38 .net
長谷川櫂は今のままでも十分哀れなクズでしかないのだから
これ以上、残酷無比な事実を暴き出さないでやって下さい。

42 :Deg.P38022 public notice:2012/05/16(水) 22:43:09.83 .net

Dear Community users,

This Assertion was considered as a Serious Violent Defamation
by Executive Committee of Network Harassment Revenge(ECNHR).
*** Begin Quote
JJ PR 2354 /佛教の欠片(かけら)の知識だに持たずして口開きては赤恥ぞかく長谷川櫂/
JJ PR 5738 /という底抜けの阿呆な山出しは黙っておればよいものを身の程知らずの大口/
JJ PR 9311 /を叩いてはおのれの愚鈍無比知能劣弱さ加減を徹底的にさらけ出しても何ら/
JJ PR 0374 /羞じる気色すら無い鉄面皮ぶりだとかこんな低能風情に大きなツラをさせての/
JJ PR 4893 /さばらせておく所以は無いかかる大阿呆の無智無学さ加減をとことん剔抉し半/
JJ PR 4928 /島へ追い返して二度と再び日の本の土を踏めなくしてこそ意義のある行為だと/
JJ PR 3498 /云えよう長谷川の如き愚鈍きわまりないクズ下等千万なる愚物にこれ以上俳/
JJ PR 2893 /句詠みだなどと名のらせていては成らない万人がそのツラ見ては嘔吐もよお/
JJ PR 4398 /すド変態見苦しき宿痾の発作起こせる長谷川チョンかなこいつの業病は汚物/
JJ PR 4395 /まみれの下賤のくせに自分より遥かに優秀な人物を陥れ陰険な誹謗中傷で/
JJ PR 0423 /辱めようとした事に由来する今では進行性麻痺で末期脳黴毒の症状だそうだ/
JJ PR 3748 /が次の発作で頓死する確立が高いとの見立てらしい誰一人哀れと思わぬ蛆/
JJ PR 5873 /虫ののたうち回る不様さ見ても/
*** Begin Quote

Warning from Practical Action Team ( Wan, Jehansen, Honen)
Kachet un delene feht shkell deba. Nogeln deveten SONECH haketen.
Johensent hokelen shed vogale deva. Nochette kak geten hele ket dem
---- tedestale hokendech gon delalen ------
R 2433-26 Inevitable Nervous breakdown
R 76736-72 Brain Destruction
-----
Gabencheh, R. EC-NHR/UTT PX-54223

43 :詠み人知らず:2012/05/18(金) 16:47:31.14 .net
はせがわの名前は何て読むの?

44 :詠み人知らず:2012/05/22(火) 07:32:37.70 .net
ひねくれた
根性さらけ出す
長谷川チョン哉

哀れな田舎者の長谷川櫂は劣等感のカタマリゆえ
口を開くたびに愚鈍さと賤しさを剥き出しにしているとか

45 :詠み人知らず:2012/05/28(月) 09:55:54.74 .net
変態オカマの長谷川櫂が天刑病で野垂れ死んだと
聞くは、まことか?


46 :詠み人知らず:2012/06/24(日) 11:56:35.41 .net
田舎紳士気取りの道化者=長谷川チョンの話題だな

47 :詠み人知らず:2012/08/07(火) 12:44:36.09 .net
口開けば、毎度赤恥かき散らすチョン 長谷川櫂
              生きる価値なし 変態なれば

「立秋から秋がはじまる」と当然の事を誰かが言えば、愚鈍低能無比な長谷川チョンは、
「それは昔の暦だ」などと恥知らずにも大きな口を叩いて、無知無教養さの限りを
さらけ出す為体。 万事この調子だというのに、おのれでは人並みのつもりで居る底抜けの阿呆。
それこそが、「長谷川櫂=長谷川隆喜」という田舎者の正体だ。


48 :詠み人知らず:2012/08/18(土) 03:39:49.42 .net
長谷川櫂とは徹底してイヤらしい心根の変態山出しのクズなんですね。
早急に抹殺してしまえばイイのに。
その「長谷川櫂=長谷川隆喜」とやらいうゲス風情を!

49 :詠み人知らず:2012/08/23(木) 14:35:27.37 .net
長谷川櫂は陰険卑劣にして臆病怯懦な変質者だが、
山出しの常として、愚鈍低能な単細胞でしかない。
口を開けば恥をかくことしか出来ず、劣等感と嫉妬心の塊で
おのれより遙かに優れた人物を誹謗中傷する下等なクズ。
不具奇形な化け物に生まれたせいで根性がねじ曲がり、醜怪・陋劣・歪な根性の怪物に成り果てている。
下手糞な俳句を詠んで、俳人気取りなのも滑稽至極でしかない。

50 :詠み人知らず:2012/11/15(木) 09:27:25.15 .net
そのとおり

51 :詠み人知らず:2012/11/16(金) 11:22:11.20 .net
長谷川櫂とかいう似而非俳句詠みが卑しい変態の山出しだ
という事実は、よく分かったけど
それでもソイツは一応「人間」に分類されるんだろ?

52 :詠み人知らず:2012/11/18(日) 02:49:05.18 .net
よく分からん

53 :詠み人知らず:2012/11/21(水) 08:56:20.90 .net
畜生以下だ

放火魔の 長谷川チョンは ド変態

長谷川櫂は山出し特有の劣等感から、西宮出身の田舎者・前田とかいう年下の男に
媚びて諂い、優秀な人物を陰に陽に誹謗中傷していたとか。
こんな卑しい根性のゲスに「俳句詠み」を騙らせておいては、断じていけない!

54 :詠み人知らず:2012/11/21(水) 11:45:34.15 .net
お前キチガイだろはやく首くくれ

55 :詠み人知らず:2012/12/13(木) 10:00:31.85 .net
長谷川櫂という変質者は今では痴呆老人らしい。
もともと知能劣等な出来損ないの田舎者、
クズ以下の存在だったがな。

56 :詠み人知らず:2012/12/14(金) 15:38:31.96 .net
H狂いのあほという最低な包茎ハゲ卑劣漢が紛れ込んで書き込んでいるようだな

57 :詠み人知らず:2012/12/20(木) 14:37:50.96 .net
吐く息も 嘔吐を催す 長谷川櫂
汚らしく穢れ多い長谷川チョン 禿げ頭の死に損ない
見るもおぞましき化け物のクズ 低能の山出し
愚鈍にして臆病卑劣 棲息価値絶無の蛆虫以下の存在

それが、長谷川櫂=長谷川隆喜とかいう賤奴の正体だ。

58 :詠み人知らず:2012/12/20(木) 21:45:08.36 .net
おまけに、幼稚で哀れなほど劣等感の強いクズだという事実も指摘しておく。
長谷川櫂とかいう田舎オカマめは。

59 :詠み人知らず:2012/12/25(火) 01:00:05.15 .net
青木さんがハンサムだのもてるだのということはしらん!
部落民だの悪事をしただの、そんなこと知るかい!
もし本当なら警察に頼めばいいのに、あらゆるスレに投稿して英雄的活動を繰り返している。

専用スレも立てて大いに栄えてているが、そんなとこにレスしたら パトリオットを喜ばすだけだ。
やり場のない悲しみをここに吐き出してくれ!

おおいに疲れを癒そうではありませんか
タバーリッシ諸君 パトリオット同士よ

60 :詠み人知らず:2012/12/26(水) 12:05:28.88 .net
しぶといな まだクタバらぬのか 長谷川チョン

熊本県下のド田舎で賤民部落に生まれ、出来損ないでありながら
いっぱしの俳句師気取りで居る厚顔無恥な変質者。
二親共稼ぎのなかに歪つな病弱体質に育ったせいか、身も心も醜くねじけた変態。
それが長谷川櫂の正体だ。

61 :詠み人知らず:2013/01/02(水) 13:04:07.94 .net
モナリザが何かも知らぬ長谷川チョン

文化とも歴史とも藝術とも全く無縁な賤奴、それが長谷川櫂の正体だ。
そのくせ、身の程知らずにものぼせ上がった大口を叩き、無礼千万な真似を働いて
劣等感の限りをさらけ出していたクズのクズ、下の下だ。
こんな蛆虫以下の阿呆、腐れ山出しのゲスは早々にブチ殺してしまえ!

62 :詠み人知らず:2013/01/02(水) 18:52:16.86 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜とやらは、薄汚い両親に育てられたせいで、
根性のねじ歪んだヒネクレ者のクズに育ったらしい。
女の腐ったのより卑劣で臆病な徹底したゲスに成ったのは
必ずしも病変のせいだけでは無いとか。
それにしても、こんな腐れ片輪が「俳句師」を称しているのは
全く以て憂うべき事態である。
一刻も早く長谷川チョンなる去勢豚を屠殺してしまわなくてはなるまいて

63 :詠み人知らず:2013/01/02(水) 22:50:37.73 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜の本性を知る人は、誰しも口を揃えてこう言う。
「どんなに下等な存在に落ちぶれ果てても、長谷川チョンの如きド腐れクズみたいな外道には成るナ」
と。
実際に長谷川櫂は、そういう最低最悪、醜怪にして卑劣極まりない下の下なのだ。

64 :詠み人知らず:2013/01/04(金) 18:12:41.86 .net
日曜日のみ昼間の休憩利用も可能となっております。
お時間は11:00〜22:00となっており、ルームチャージは2名様まで5,000円となっております。
カップルでのご休憩はもちろん、お1人様でのご休憩も承ります。
ご宿泊の場合、チェックインは16時から承ります。
休憩・宿泊どちらでも、ごゆっくり、ホテルステイをお楽しみいただけます。
dd

65 :詠み人知らず:2013/01/04(金) 20:45:24.58 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜など、恩を仇で返す犬畜生にも劣る卑しいクズ。
皆の言う通り、コヤツをブチ殺すことは義かなった行為だと断言できる。
不様な田舎者の長谷川ごとき下種は即刻屠殺してしまうべきであろう。

66 :詠み人知らず:2013/01/04(金) 23:13:18.74 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)が如き臆病卑劣、下等極まりない蛆虫以下のクズなど
刀の錆にする価値すら無いぞ。

67 :詠み人知らず:2013/01/05(土) 18:29:45.33 .net
そのとおり。
長谷川櫂(長谷川隆喜)が大口を叩いては無知無教養をさらけ出し、
世人の憫笑をかっていた事実は、皆人の知るところです。
長谷川櫂(長谷川隆喜)が嫉妬心と劣等感の塊で、陰険至極な遣り口で人様を中傷していた
という事実も、万人が知っていることです。
その他もろもろの卑劣な悪行、下劣な振る舞いも同様です。
いずれにせよ、碌な死に方は出来ないでしょう。
長谷川櫂のごとき下等な生き様を続けて来た下種には、不様な斃死しかあり得ません。

68 :詠み人知らず:2013/01/05(土) 23:05:09.41 .net
長谷川櫂 身の程知らずに 俳句よみ
          傲岸不遜な 根性さらけ出し

大震災に関する下等愚劣きわまりない代物を書いて、己が陋劣な根性を指摘されていた超ド変態の
長谷川隆喜とかいうクズ。
たんに試験勉強のみ必死になって、かろうじて人並みの学校に入試合格したからと言って、身の程知らずの無礼を働いたが為に
ウッカリ自分が何者であるかを見失い、のぼせ上がっていた下の下。
早く自殺して、世の中の害虫でしかない身を滅ぼせ!

69 :詠み人知らず:2013/01/07(月) 10:51:33.26 .net
本性を 露呈するバカ 長谷川チョン

70 :詠み人知らず:2013/01/08(火) 15:22:53.03 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう愚鈍卑劣な賤民が、
震災に関する駄文で、その嫌らしい下等な本性をさらけ出していたとか。
まともな人は誰も相手にしない反吐の出るような内容だったが、これが長谷川の正体である。
臆病卑怯この上ないクズでありながら、劣等感の裏返しとして傲岸不遜な身の程知らず、
女の腐ったのよりも醜く陋劣な阿呆の分際で、一人前の人様気取りの畜奴でしかない。

71 :詠み人知らず:2013/01/12(土) 01:57:54.09 .net
駄句つらね
恥かき散らす
長谷川櫂

田舎臭さ、愚鈍低劣さ、陰険臆病さ、卑怯無知さ加減の悉くを
さらけ出す山出しの芋=長谷川櫂(長谷川隆喜)を早くブチ殺してしまえーっ!

72 :詠み人知らず:2013/01/12(土) 09:57:40.99 .net
長谷川櫂は万人に軽蔑される嗤い者
根性のひねくれ果てたクズのみか
誰からも相手にされぬ卑猥なる色気違い。 
「花田さんの臭かボボさ舐めたいバイ」と田舎訛りで
ほざいては嘲笑と侮蔑、嫌悪の的。
劣等感のカタマリのくせして哀れに思ってやると、どこまでも図に乗って、
身の程知らずにのぼせ上がり、増上慢にも勘違いをしては
己れなど足下にも及ばぬ優れた人物を陰に陽に中傷誹謗して陥れたり、
悪行を働くゲス。愚鈍無比な山出し。   棲息価値絶無の虫ケラ以下の存在だ。
長谷川の味方をするヤツは同じ変態仲間、変質者仲間だけだ!

73 :詠み人知らず:2013/01/13(日) 17:51:57.45 .net
劣等感の塊 臆病愚鈍な 田舎者
        品性下劣きわまりない  クズのクズ、下の下の蛆虫
 それが長谷川櫂の本性だ。
-----という事実は誰もが知っているのに、何故いまだに長谷川チョンを屠殺してしまわないのだろう?

74 :詠み人知らず:2013/01/14(月) 12:36:51.85 .net
反省する 知恵などもたぬ 長谷川櫂 単細胞ゆえ 愚劣な邪推するのみ

「反省」という 言葉も知らぬクズ 長谷川櫂  愚鈍ささらし 死ぬまで恥かく

長谷川櫂は万人に軽蔑される嗤い者
根性のひねくれ果てたクズのみか
誰からも相手にされぬ卑猥なる色気違い。 
「花田さんの臭かボボさ舐めたいバイ」と田舎訛りで
ほざいては嘲笑と侮蔑、嫌悪の的。
劣等感のカタマリのくせして哀れに思ってやると、どこまでも図に乗って、
身の程知らずにのぼせ上がり、増上慢にも勘違いをしては
己れなど足下にも及ばぬ優れた人物を陰に陽に中傷誹謗して陥れたり、
悪行を働くゲス。愚鈍無比な山出し。   棲息価値絶無の虫ケラ以下の存在だ。
長谷川の味方をするヤツは同じ変態仲間、変質者仲間だけだ!

75 :詠み人知らず:2013/01/16(水) 01:27:41.09 .net
その通り。

不具片輪 長谷川櫂は 阿呆者
        山出しの分際で のぼせ上がりて

赤恥をさらけ出していることにも気付かぬ低能児
劣等感のカタマリで、愚鈍さと臆病さの限りを露呈する無様さ。これが長谷川櫂の正体だ!

こんなチョン乞食を生かしておくこと自体が犯罪行為だと言えるだろう!

76 :詠み人知らず:2013/01/18(金) 01:53:34.89 .net
ほうって置いても死人以下の価値すらないさ
長谷川櫂なんて

77 :詠み人知らず:2013/01/22(火) 22:38:01.12 .net
【出来心】大切なお知らせ【一生後悔】

嘘である噂を言い触らしたり、もしくは何らかの策略によって
人の信用を落とした場合に成立します。
また同じ方法で業務を妨害した場合にも成立します。
この場合の業務は職業はもちろん継続的に行う事務・事業の類をさします。
3年以下の懲役・50万円以下の罰金。

また「名誉毀損罪(刑法230条)や侮辱罪(刑法231条)」や
「脅迫罪(刑法222条)」などでも、通報・告発できます。

とりあえずこちらで通報できます。
健全な運営のため、皆さん協力しましょう。

サイバーネット警察通報フォーム
http://www.internethotline.jp/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまわりさんコイツです! | 2ちゃんねる発の逮捕者
\_  ________/ http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
   ∨    ___ twitterへの発言による逮捕(書類送検)者
       ,r'つ@=,r' http://uguisu.skr.jp/recollection/twitter.html
   ∧_ ∧.| (・∀・ )
   (・ω・´ )、/~У ̄|゙i 警視庁事件情報提供フォーム
  ゚こ、  つ |=◎=∪ https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
    しー-J (_(__) 都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

78 :詠み人知らず:2013/01/27(日) 08:22:53.86 .net
おぞましき 蛆虫以下の 長谷川櫂

おぞましや 蛆虫に劣る 長谷川チョン



長谷川隆喜とかいうクズを一刻も早くブチ殺せーっ!

79 :詠み人知らず:2013/02/01(金) 15:35:47.83 .net
長谷川櫂 恥かきちらす 田舎者

長谷川は山出しだから、古典落語も聞いたためしが無く、落語家を「俗悪な連中」だ等と呼んでいたそうだ。
コヤツは劣等感と無知と厚顔無恥とから、かかる生意気な大口を叩いて、かえって己が愚鈍さと低俗さとを
ムザムザとさらけ出している阿呆でしかないぞ。
こんなゲス下郎風情は早々に半島へ強制送還させてしまえばイイだろう!

80 :詠み人知らず:2013/02/05(火) 12:10:29.55 .net
不具片輪の 長谷川櫂は チンドン屋
                道化ヅラして 今日も嗤わる

長谷川チョンは「三千世界の烏を殺して」という一等有名な都々逸のセリフさえ知らぬ
愚鈍無比な田舎者でしかないぞ。
こんな低能陋劣な山出し風情にデカイ面をさせておいちゃあいけないヨ。

とにかく簡単な辞書も引けない阿呆なれば。
知能劣等な阿呆のクズ それが長谷川櫂と称するヤツの正体だ。

81 :詠み人知らず:2013/02/06(水) 14:21:36.43 .net
簡単な英単語も知らぬどころか、それを小さな辞書で引く能力さえ持ち合わさぬ低能愚鈍な田舎者。
それが長谷川櫂の正体だ。
そのくせ足下にも及ばぬほど立派な人を侮辱したり、中傷誹謗したりする陰険下等にして卑劣極まりないクズだ。
こんな下劣な長谷川櫂=長谷川隆喜というゲス下郎を、このままのさばらせて置いては断じてならない!

82 :詠み人知らず:2013/02/07(木) 16:12:26.09 .net
無礼な大口を叩いて人格者に侮辱を加えたり、陰に陽に嫌がらせをしたりしていたらしい。
この長谷川櫂とかいうゲスなチョンは。

83 :詠み人知らず:2013/02/08(金) 12:20:47.58 .net
長谷川は劣等感と嫉妬心の僻んだ卑しい根性から
おのれより遙かに立派な人物を侮辱したり、中傷したりしていた陰険卑劣なクズだ。
こんな品性陋劣きわまりない山出しの痴呆を生かしておくこと自体が犯罪行為だと断言できよう!

84 :詠み人知らず:2013/02/13(水) 10:49:11.04 .net
事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂
    

こんな醜く卑しい心根の田舎者を まともに相手にするバカは居ぬ

85 :詠み人知らず:2013/02/13(水) 15:58:22.38 .net
長谷川櫂というゲスは、官僚になりたくてウズウズしていたが、国家試験に落ち続けてウジウジしている低能だ!
おのれが妖怪より不様な化け物でありながら、幽霊を怖がる変質者の長谷川櫂。
馬齢を重ねても愚鈍は愚鈍、痴呆は痴呆。
田舎臭さが一生ぬけない哀れな山出し。
事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂

長谷川櫂は劣等感と嫉妬心の僻んだ卑しい根性から
おのれより遙かに立派な人物を侮辱したり、中傷したりしていた陰険卑劣なクズだ。
こんな品性陋劣きわまりない山出しの痴呆を生かしておくこと自体が犯罪行為だと断言できよう!
東海大学もこんな臆病卑劣なゲス山出しを雇ったことを心底、後悔しているらしい。
愚鈍なる山出しの芋 長谷川櫂 今日も田舎訛りで 恥かき散らす

86 :詠み人知らず:2013/02/18(月) 20:22:05.35 .net
長谷川櫂が品性下劣な田舎者でしかない
という事実は誰もが知っている。
卑しく醜い嫉妬心と劣等感から己れより遙かに優れた人物、どう足掻いても足下にすら及ばぬ人格者を
下等かつ悪辣な策を弄して中傷誹謗したり、陥れたりしていた事実も明白だ。
かかる下の下、クズに劣る山出しのゲスは早急に殺してしまうのが世のため、人のためというものだろう。

87 :詠み人知らず:2013/02/20(水) 17:04:20.59 .net
簡単な英単語も知らぬどころか、それを小さな辞書で引く能力さえ持ち合わせぬ低能愚鈍な田舎者。
子供でも周知のシェイクスピアの有名な台詞ひとつ知らぬ愚昧下等な熊本県下のチョン部落に生まれ育ったゲス。
それが「長谷川櫂」の正体だ。
そのくせ足下にも及ばぬほど立派な人を侮辱したり、中傷誹謗したりする陰険下等にして卑劣極まりないクズだ。
こんな下劣な長谷川櫂=長谷川隆喜というゲス下郎を、このままのさばらせて置いては断じてならない!
劣等感と嫉妬心の塊たる山出しの芋・長谷川櫂(長谷川隆喜)めを、即刻処分してしまうべきだ。

88 :>>87:2013/02/20(水) 23:54:25.44 .net
>>87 今も地獄で 罰を受け

どんなに巧妙に人を瞞しおおせたと>>87は思っていても、遠からず天罰を被って
天刑病が進行して行くのは必定だろう。
否、ああして世間から侮蔑の目で見られている事実に気付かぬこと自体、既にして天道から処罰されている
と云っても過言では無いだろう!
生きているだけでも 単なる恥さらし >>87チョンは 醜い肉塊 崩れた面体 腐り果てた根性 蛆虫以下の存在
でしか無いのだから。

89 :詠み人知らず:2013/04/25(木) 20:55:00.87 .net
だれかな?

90 :詠み人知らず:2013/04/26(金) 02:08:07.55 .net
 まだ刑務所にいかないのか >>88 は!

91 :詠み人知らず:2013/06/10(月) 02:28:10.13 .net
長谷川櫂の本性が女の腐ったクズよりも嫌らしく
おぞましい変質性に充ち満ちたものである事実は
誰もが知っている。
こんな下の下、出来損ないの蛆虫風情に俳句詠みを騙らせておいては
断じてよくない。
抹殺するべし!

92 :詠み人知らず:2013/06/11(火) 01:23:10.68 .net
長谷川櫂が無知無教養な田舎者でしかない事実は今や誰もが知っている。
いな、本人自身がおのれの愚鈍さ劣等さ加減をイヤというほど承知しているはずだ。
あるいは、長谷川ごとき阿呆などは、おのが愚劣さ自体に気が付かぬのかも知れない。
だからこそ赤恥かき散らしつつ厚顔無恥にも、くたばらずに生きていられるのだろう。

93 :詠み人知らず:2013/06/11(火) 08:35:56.67 .net
長谷川櫂の本性は卑しく醜いこと限りがない。
熊本県下の寒村産で、両親共稼ぎの貧民に生まれたため
会社と自宅が何キロも離れた都会生活を全く知らず
下劣な邪推をめぐらせては陰口を叩いたり、相手を貶めるなど阿呆の山出し特有の根性の賤しさを
さらけ出して恥じない浅はか至極な愚鈍さぶり。
精一杯「田舎才子」を気取ってみても、性愚鈍極まりないせいで
口を開けば知能の低さ、品性の陋劣さを徹底的に露呈して憚らない。
劣等感の塊で臆病卑劣無比なくせに、相手が温和しくして呉れていると
とことん図に乗る典型的な「女の腐ったような陰険下等なクズ」。
これが長谷川櫂=長谷川隆喜という山出しの実態のごく一部である。

94 :詠み人知らず:2013/06/14(金) 09:57:30.21 .net
無知無教養をさらけ出すこと以外に何も出来ないばかりか、
自分より遙かに優秀な人物、およそ逆立ちしても足下にも及ばぬ人格者を誹謗中傷することしか出来ぬ
徹底した品性下劣千万な山出しのイモ、最低最愚の田舎者、相手の寛大さ惻隠の情にとことん付け込む卑劣漢、
およそ考えられる限り此の世で一等卑賤なクズ、
それが自称・俳句詠みの「長谷川櫂=長谷川隆喜」の本性だ。
こんな卑しく身の程知らずにして愚鈍無比な低能に同情する余地は絶無である。
なにしろ大学生になっても、「チュートン族」のことを「トリトン族」などと幼稚園児並みの口をきいて恥じぬ痴呆なのだから。
嫉妬心と劣等感の塊で、他人を歪むだ目で見て陥れることしか出来ぬ不虞者。
それが、長谷川チョンという蛆虫の正体、品性陋劣な愚物の実態だ。

95 :詠み人知らず:2013/06/15(土) 11:58:43.69 .net
長谷川櫂は人間としての基本が成っていない人格欠落者でしかない。
だから幾ら俳句を垂れ流しに書こうが、彼奴の人生は無意味、無価値な代物でしかあり得ない。
それを憐れんでやる必要もない。
すべて自業自得というものだから。

96 :詠み人知らず:2013/06/17(月) 07:43:55.50 .net
長谷川は大学生になっても、底抜けの無知無教養。
「アレクサンドロス大王」も知らなければ、「ストア派のゼノン」すら知らぬ徹底した白痴並みのド低能。
唐の漢詩すら読んだためしも無いため、カケラのシナ文学の知識さえ持ち合わせぬくせに「中国文学は冗漫だ」などと、したり気に広言して憚らぬ噴飯モノの恥知らずさ。
それどころか、「中学生程度の英語」も訳せず、辞書さえ碌に調べることも出来ず、子供でも知っている漢字も読めぬ阿呆ぶりだ!
知能が低いことや卑賤の生い立ちは哀れなだけだが、その性「臆病卑怯にして陰険無比」、劣等感と嫉妬心に蝕まれ苛まれて
女の腐ったのよりも嫌らしい手を使っては、陰で誹謗中傷を繰り返し、優秀高潔な人物を陥れる人間のクズ(もしも長谷川ごときを「人間」に含める事が出来るならばの話だが)。
間違いなく「最下等な蛆虫以下の生き物」と断言できる。
こんな最低卑劣な病変の山出しに断じて騙されないように、決して上辺だけで瞞着されぬよう、よくよく皆に注意しておく。

97 :詠み人知らず:2013/06/20(木) 11:00:34.92 .net
長谷川櫂 鬼畜に劣る 卑劣漢

長谷川櫂の本性は、平気で嘘をつく下劣極まりない卑怯者だ
その卑しさは比べるもの無き凄まじさ、嫌らしさだ。
誰しも嘔吐を催すほどに。
こんな性根の腐り果てたクズチョンゆえに、讀賣を解雇されたのも当然だろう。
薄汚い下の下、女の腐ったのよりもイヤらしい化け物オカマ=長谷川櫂(長谷川隆喜)を
まともに取り合う奴など、どこにも居ない。

98 :詠み人知らず:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
>>ALL(スレ荒らし中の長谷川厨除く)
ひょっとして お探しの人 この人か


ttps://twitter.com/pirorinmie
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/124.255.6.16
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/124.255.3.62



http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1367251543/

99 :詠み人知らず:2013/10/14(月) 11:00:16.27 .net
長谷川櫂とかいう変質者は、その棲まい藤沢の近隣住民からも嫌悪され、
東海大学でも「変態のクズだ」と侮蔑と嘲笑の対象になっているとか。
こんな異常者を野放しにしておくのは如何なものか、
と誰しも疑問に感じているという。
詳しくは「長谷川隆喜 長谷川櫂」で検索されたし。

100 :詠み人知らず:2013/10/17(木) 14:09:20.09 .net
十三夜が
何かも知らぬ
長谷川櫂
口開きては
今日も恥かく

101 :詠み人知らず:2013/10/22(火) 12:11:37.94 .net
ただでさえ痴鈍、愚鈍無比な山出しのイモの長谷川櫂。
哀れ至極な虫ケラ以下の畜奴に劣る長谷川隆喜。
しかも、この頃では老人性痴呆症が進行している不様な化け物。
こんなグロテスクな生き物を、これ以上責めても仕方がないではないか。
反省するだけの人間らしい心も持ち合わせぬド賤民なのだから。

102 :詠み人知らず:2013/10/27(日) 09:39:05.60 .net
その通り。
愚鈍無比で陰険卑劣な山出しの去勢豚
長谷川櫂(長谷川隆喜)の実態を知る人は皆
このグロテスクな変質者、醜く卑しい出来損ないの破滅を
心から願ってやまないのだから。

103 :詠み人知らず:2013/11/25(月) 22:48:44.73 .net
だれ?

104 :詠み人知らず:2014/01/03(金) 20:21:14.90 .net
なにこれ?

105 :詠み人知らず:2014/01/03(金) 21:51:46.23 .net
変態の 長谷川櫂の 一生は
           失敗ばかり 愚鈍さゆえに

山出しのイモ、長谷川櫂=長谷川隆喜という異常者は
臆病無比にして卑怯愚劣千万。
何の価値もない命に綿々と未練をとどめて死ぬことすら出来ぬクズさ加減。
誰か早くコヤツを叩き殺してやるがいい!

106 :詠み人知らず:2014/06/06(金) 14:05:55.17 ID:08S6gUDyy
そのとおり。

長谷川チョンめをブッ殺せ!

今すぐに

107 :詠み人知らず:2014/08/10(日) 20:38:14.09 ID:PoMm9ub+j
神も仏も否定して日本を独裁と暴力と粛清の
共産主義の国にしようとしていた
元名古屋大学教授・長谷川正安は
今頃無間地獄でのたうちまわっているだろう

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

108 :詠み人知らず:2014/08/22(金) 20:55:52.98 ID:wlUN/54ja
神も仏も否定して日本を独裁と暴力と粛清の
共産主義の国にしようとしていた
元名古屋大学教授・長谷川正安は
今頃無間地獄でのたうちまわっているだろう

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

109 :詠み人知らず:2014/09/08(月) 19:36:41.28 ID:oP54u1lo6
神も仏も否定して日本を独裁と暴力と粛清の
共産主義の国にしようとしていた
元名古屋大学教授・長谷川正安は
今頃無間地獄でのたうちまわっているだろう

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

110 :詠み人知らず:2014/09/10(水) 09:31:42.41 ID:yEPN8yksc
神も仏も否定して日本を独裁と暴力と粛清の
共産主義の国にしようとしていた
元名古屋大学教授・長谷川正安は
今頃無間地獄でのたうちまわっているだろう

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

111 :詠み人知らず:2014/09/11(木) 20:34:28.23 ID:CgECNK1a9
神も仏も否定して日本を独裁と暴力と粛清の
共産主義の国にしようとしていた
元名古屋大学教授・長谷川正安は
今頃無間地獄でのたうちまわっているだろう

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

112 :詠み人知らず:2014/12/25(木) 22:27:13.91 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)が不潔な汚物のかたまり、
臆病卑劣、愚鈍無知、陰険愚劣きわまりない低能の田舎者である事実は
誰もが知っています。
こんなイヤらしい化け物は一刻も早く死ねばいい
と皆が願っています。
どうか去勢豚の変質者=長谷川チョンが新しい年を迎えることの無いように!
と。

113 :詠み人知らず:2014/12/26(金) 15:04:36.20 .net
長谷川櫂     俳人・東海大学教員 
長谷川櫂(長谷川隆喜)は、自分がとうてい足もとにも及べない優れた人に嫉妬し、
卑しい劣等感から様々に陰湿下劣な誹謗中傷をしたり、相手を侮辱するなど無礼の限りを繰り返していたが、
その実おのれ自身を一等辱めつづけ、愚鈍無知をさらけ出して来たことにさえ気付かないようだな。
病身の田舎者に育ったため、「人間が何たるか」をカケラも知らず、身の程知らずの口を叩いては、
無教養さと愚昧さのあらん限りを露呈していながら、その事実にすら気付かぬ出来損ないの片輪者。
こんな下等な山出しのイモに生きる価値があると言えるだろうか?

114 :詠み人知らず:2015/04/09(木) 22:53:35.15 .net
変態の山出し=長谷川櫂が
各地で放火してまわっている
という噂があるぞ。
長谷川チョンならあり得る話だ。

115 :詠み人知らず:2015/04/10(金) 14:33:14.24 .net
その通り。
愚鈍無比で陰険卑劣な山出しの去勢メス豚
パク(ウネ喜)の実態を知る人は皆
このグロテスクな変質者、醜く卑しい出来損ないの破滅を
心から願ってやまないのだから。

116 :詠み人知らず:2015/04/10(金) 17:13:23.46 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜という変態は、文化財の価値が理解出来ないものだから、
寺社などに忍び込んでは、
油をかけたり、落書きをしたり、汚損させたりして、
さんざん迷惑を及ぼし、我が国の文化財を損壊している朝鮮人だ!
即刻ブチ殺してしまえ!

117 :詠み人知らず:2015/04/10(金) 17:15:14.49 .net
そのとおり パクハゲ喜という変態は、文化財の価値が理解出来ないものだから、
寺社などに忍び込んでは、
油をかけたり、落書きをしたり、汚損させたりして、
さんざん迷惑を及ぼし、我が国の文化財を損壊している朝鮮人だ!
即刻ブチ殺してしまえ!

118 :詠み人知らず:2015/04/11(土) 15:45:53.37 .net
やはり、長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいう変態めは
片田舎の朝鮮人部落の生まれだったのか。
道理で山出しの田舎訛りの上に、チョン訛りがあった訳だ。
このド変態をサッサと屠殺してやれーイッ!

119 :詠み人知らず:2015/04/13(月) 22:26:26.71 .net
大岡信のイベントに変態チョンの長谷川櫂が出るそうだ。
恩を仇で返す面従腹背の徒。
山出しの長谷川隆喜とやらいう性格異常者めが。
あんな陰湿愚劣、臆病無比な人非人の話など、誰が聞くものか!
まっとうな人は皆、そう思っているぞ。
全く以て愚の骨頂、笑止千万な話だ!

120 :詠み人知らず:2015/04/15(水) 17:27:53.69 .net
田舎者の長谷川櫂は、年をとっても相変わらず野暮ったい身なり
ダサイ髪型、臭い体臭・口臭で人前に出て恥じないそうだ。
こんな不様な山出しを、おだててテレビに出したり、
講演会に呼ぶほうも、呼ぶほうだ。
変態の鮮奴、身も心も卑しい蛆虫以下の長谷川チョン(長谷川隆喜)などという
化け物老オカマは、見付け次第にブッ殺してやるとイイのだ!
心ある人々は皆そう願っているのだから。

121 :詠み人知らず:2015/04/25(土) 21:17:55.82 .net
変態性欲者の長谷川櫂というチョン俳人を
大至急、殺処分にしてしまうべきだ。
こんな下の下、クズ以下の存在に棲息価値は絶無なんだから。
熊本県下の片田舎の朝鮮人部落出の長谷川櫂=長谷川櫂を叩き殺せ!
不様でグロテスクな変質者の化け物を!!

122 :詠み人知らず:2015/04/28(火) 19:01:15.04 .net
駄句ばかり つらねて恥かく 長谷川櫂


変質者の山出しチョン=長谷川櫂こと長谷川隆喜は、
子供の頃から異常性格の持ち主で子猫をなぶり殺しにしては
楽しんだり、おのれより遙かに優れた立派な人物に嫉妬しては
様々に誹謗中傷して陰険卑劣な方法で陥れていたという。
こんな変態の賤民が今では「俳句詠み」を称しているとか。
一日も早く長谷川櫂という去勢豚を屠殺してやることこそ、我らが日本の為、
世のため人のためになると云うものだ!
東海大学でも学生たち皆に嫌われている怪物でしかないのだから。

123 :詠み人知らず:2015/05/12(火) 10:53:25.41 .net
異常者に 生きる価値なし 長谷川櫂

変態の山出しチョンの長谷川櫂=長谷川隆喜とやらが、
今でも俳句師を自称しているらしいぞ。
愚鈍卑劣、臆病無比、無知無教養にして品性陋劣な嫉妬心と劣等感の塊、
長谷川櫂なぞという醜悪な化け物を生かしておいては断じて成らない!

124 :詠み人知らず:2015/06/19(金) 16:24:29.75 .net
愚鈍なる 田舎者チョン 阪京 ◆XeyJWfymnQ
anti.comまた改め敵射親父ノ大阪都支部朝鮮総連ビルの便所掃除係
口臭も体臭も耐え難く猛烈に臭い化け物老オカマの阪京 ◆XeyJWfymnQ
生きる価値など絶無なり
       i _,,ゝ       ソ,,/
        i/    ⌒   ⌒ヽ
        |     ,r=''、 ,r=''、    !
       (6    〃 (、_) 〃ヽ   朝日に
        |      ノトェェイヽ  !   でまかせいわせて
       ,r-ヽ.     `ニ´  /   すっげえワクワクしてきたニダ!
     r'" ヽ \    、__, /
        . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|

死んではじめて人に喜ばれる変質者の山出しチョン、こと阪京 ◆XeyJWfymnQ。
この蛆虫に劣る存在を今すぐ抹殺してやるのが、正義というものだ!

125 :詠み人知らず:2015/06/23(火) 21:18:56.94 .net
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │摩┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │訶┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │般┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│阪│  │若┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│京│  │波┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │羅┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│射│  │蜜┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│敵│  │多┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│親│  │心┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│魔│  │経┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │  ┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │  ┃

126 :詠み人知らず:2015/07/01(水) 16:35:14.85 .net
口臭も体臭も耐え難く猛烈に臭い化け物老オカマの阪京 ◆XeyJWfymnQ
生きる価値など絶無なり
       i _,,ゝ       ソ,,/
        i/    ⌒   ⌒ヽ
        |     ,r=''、 ,r=''、    !
       (6    〃 (、_) 〃ヽ   朝日に
        |      ノトェェイヽ  !   でまかせいわせて
       ,r-ヽ.     `ニ´  /   すっげえワクワクしてきたニダ!
     r'" ヽ \    、__, /
        . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2015/06/22/2015062200607_0.jpg
   ハゲのアナルはいかったなああ

127 :詠み人知らず:2015/07/03(金) 14:18:29.61 .net
はげのひと  うらみつらみの ボケ老人 石油タンクに すわりけつふく

128 :詠み人知らず:2015/08/16(日) 10:09:04.02 .net
変態性欲者の老オカマ、長谷川櫂という化け物チョンの口臭も
恐ろしくヒドイという話だ。
この俳句詠みは、愚鈍で無知無学な田舎者で、全身が汚物のカタマリ
といった悪臭ただよう怪物だ。
今は藤沢界隈に住み、東海大学において男性教員や男子学生に性的悪戯を
働いているとのこと。

129 :詠み人知らず:2015/08/16(日) 10:10:33.28 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。

130 :詠み人知らず:2015/08/16(日) 10:38:58.27 .net
よほど長谷川氏にうらみがあるんだね
もしかしたら女か?
触られて恨みでつきまとう
まああ 老人言葉をつかって化け化粧でもつづけなはれ

最近マンネリ屋で、 才能も枯渇してきたのかな?

131 :詠み人知らず:2015/09/19(土) 22:21:00.70 .net
長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマが、
NPO法人を設立しては、また売名行為に走ろう
としていやがるぞ。
こんな嫌らしく醜い根性の田舎者ごときが、野心をいだいても
なんの役にも立つはずが無い!
他の人々は、長谷川櫂(長谷川隆喜)という下種な変質者に利用されるだけだ。
一刻も早く長谷川チョンという変質者を処分してしまわなくては成らない!

132 :詠み人知らず:2017/08/18(金) 11:41:10.89 .net
「長谷川櫂」なる田舎者の変態オカマが、
今でも読売新聞に頓珍漢な駄文を書いては
無知無教養の限りをさらけ出しては赤恥を書き散らして居るぞ。
この性格異常者の老オカマは、東海大学でも学生たちに性的嫌がらせを常習的に続け
おのれの言いなりにならないと落第させると仄めかし、言いなりに肛門性交や口唇性交に応じた者だけに
及第点を与える等々と好き勝手をやりたい放題にしまくっているとか。
さらに藤沢近辺のゲイビーチや映画館などの発展場へ頻りに出入りしては
男性ヌードを盗撮したり、暗がり内で男性器を欲しいママにしゃぶりまくったり破廉恥の限りを尽くしているという。
こんな品性陋劣にして陰険卑怯なクズ、熊本県下の片田舎部落出身者の長谷川チョン(長谷川隆喜)などは早急に朝鮮半島へ
強制送還してしまうべきだ!
と万人が怒号を上げるのも当然であろう!

133 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 14:17:54.43 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SQ9V4

134 :詠み人知らず:2018/02/18(日) 12:25:42.42 .net
やっぱり長谷川櫂=長谷川隆喜はオカマでしか無かったんだネ。
しかも色気違いの。
妻子はとっくの昔に逃げ出している !
長谷川の嫌らしさに怖気をふるって。

135 :詠み人知らず:2018/02/18(日) 12:32:27.98 .net
【WHO報告書】 「ガンが増加し、多発」 ≪国連 VS 新聞≫ 「可能性低い、小さい」 【毎日 朝日】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518834638/l50

136 :詠み人知らず:2018/02/18(日) 18:58:15.31 .net
アヌス結合から開放される日

137 :詠み人知らず:2018/02/26(月) 08:01:23.65 .net
確かに長谷川櫂(長谷川隆喜)の妻子が見捨てて逃げ出すのも当然だ。
夫や父親が肉親に隠れてハッテンバへ頻繁に出入りし、
他人の男性器を舐め回したり、肛門に一物を挿入して貰ったり等々といった行為を
哀願・懇願していたのだから。
家族に対する裏切り行為以外の何物でもないしネ。
ここ何十年かは相手をしてくれる人など誰ひとり居ない為、金銭を払って売り専とやらを買っているとか。
見下げ果てたクズ、下の下だ!

138 :詠み人知らず:2018/03/08(木) 00:14:29.20 .net
最低最悪のオカマなんだね。
長谷川櫂というゲスなクズめは!

139 :詠み人知らず:2018/03/09(金) 08:24:16.18 .net
「長谷川櫂 (本名は長谷川隆喜)」という俳句詠みが同性愛者である事実は今では常識である。
問題なのは長谷川櫂が自己の性的指向を隠し相手を欺して「結婚」し、何ら愛情のカケラも無い
「家庭」をつくったということである。
家族に隠れて夜な夜な「仕事だ」等と虚言を弄してハッテンバへ通い続けては、
他の男性の性器を舐め回したり、「ケツボボ」を犯されたがったりしていたとか。
東海大学でもセクハラ行為を学生たちに繰り返し試みたり、体育関係の部室に隠しカメラを据え付けて
盗撮したり等々といった下劣下等な真似を働いているという噂だ。
こんな無智無教養な田舎者、卑劣無惨なクズを、これ以上のさばらせておいては断じてならない!

140 :詠み人知らず:2018/03/19(月) 08:38:53.18 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という者の嫌らしさは欺瞞に満ちたオカマだという事実ばかりに留まらない。
熊本県下の片田舎に生い育った劣等感からか、ヤレ「映画は俗悪だ」とか「落語家など低俗の極みだ」等と
偉そうに口にしながら、東京に出て来るなり、いそいそと映画館に出かけては新作を観てアレコレ批評してみたり
まるでえいが評論家気取りの為体。
しかし子供の頃から歌舞伎も能・狂言も文樂も何ら古典芸能に触れたためしが絶無なため、
今ではそれらに関する知識はゼロ!
卑しい僻み根性から京の都へ上ったことも無く、野暮ったい駄文を読売新聞に連載させて貰っているだけの低能。
家族の目を盗んでは、同性愛者のハッテンバへ忍び込むのだが、むろん誰にも相手にされず、
東海大学で学生たちにセクハラ、パワハラまがいの行為を繰り返しているしか能の無い哀れなゲス。
それが長谷川櫂の実態である。

141 :詠み人知らず:2018/03/22(木) 00:13:51.42 .net
今日は僕専用仕様タイプUで出てきてくれたホワイトまっきー
世界で一番美しい34歳になって、初めての登場です
少しサイドにボリュームを持たせて
巻き髪とつまみ出しを下すスタイルが可愛らしく
生娘まっきーに相応しいピュアな出で立ちで
とても眩かったです

イヴがタイプTだったので
聖誕祭がお休みなのは薄々分かっていました
これもきっと、NHK様が提唱している働き方改革の一環なのでしょう
小さなケーキを買ってきて、ロウソクを3.4本立てて
猫と一緒にお祝いしました
早く誕生日もそうでない日も、ずっと一緒に過ごせるようになりたいです

今年は例年よりも
まっきーの花粉症の症状が重いように感じますが
どうなんでしょう?
僕も最近ちょっと鼻がムズムズするんですよね
春の到来が早かったので、花粉の飛散量も多いのでしょうか?

いや、僕が乾かして飛ばしている愛の種のせいかもしれません
結婚すれば、ダイレクトインジェクション(筒内直接噴射)に切り替えるので
花粉症も改善されるかもしれませんね
さぁまっきー、花粉症から解放されるためにも
僕と一緒に発展場に行きましょう。。。

142 :詠み人知らず:2018/03/26(月) 07:23:35.47 .net
読売新聞に駄文を載せて貰っている「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という者は、
品性陋劣にして臆病卑怯きわまりない最下等の存在である。
無智無教養で(例えば「搨キけた」という言葉の意味すら知らぬ低能だ)、
愚鈍無比なド底辺のオカマでしかない。
同性愛者である事実を隠し、相手を欺して「女性と結婚し」、愛情のカケラも無い
不幸な「家庭を築いて」、何も知らされなかった一人の女性の一生と人権を踏みにじった
最低最悪の山出しのクズだ。

143 :詠み人知らず:2018/03/26(月) 07:34:37.78 .net
読売新聞に駄文を載せて貰っている「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という者は、
品性陋劣にして臆病卑怯きわまりない最下等の存在である。
無智無教養で(例えば「搨キけた」という言葉の意味すら知らぬ低能だ)、
愚鈍無比なド底辺のオカマでしかない。
同性愛者である事実を隠し、相手を欺して「女性と結婚し」、愛情のカケラも無い
不幸な「家庭を築いて」、何も知らされなかった一人の女性の一生と人権を踏みにじった最低最悪の山出しのクズだ。
「我が国の俳句を穢した下等な田舎者・長谷川櫂(長谷川隆喜)が一日も早く頓死するように!」と誰もが望んでいるという。
この長谷川には自殺する勇気さえ絶無だからだ。

144 :詠み人知らず:2018/03/31(土) 08:12:12.51 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という田舎者のクズは、
吉野の桜も見た例しとて無いというのに、
読売新聞には一人前に吉野桜に関して調べたことを
したり顔で書き散らして無智無教養の限りをさらけ出している。
この愚鈍無比な熊本県下の片田舎の部落出身者のオカマに生き延びる途は何もない。
家族を裏切り、影に隠れて男性たちに色気を出していた変態の老オカマは未だに何の反省も
していないという。
こんな醜悪かつ下等極まりない「無下の賎民風情」を生かしておいたコトこそ最大の過ちだったのだ!

145 :詠み人知らず:2018/04/01(日) 11:26:55.82 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」の悪評は様々な人々、多数の地域で聞かれますね。
読売新聞社でも、東海大学でも、俳句関係者の間でも。
とくに詩人の高橋睦郎「友達の作り方」には、長谷川櫂という変態オカマが
如何に下等で卑しいクズであるかが書かれています。
己れの性的指向を偽り相手を欺して異性である「女性」と結婚し、
一人の女性の人権を踏みにじり、偽装結婚を続けていた事実や、
家族に隠れてハッテンバに忍び込み、他の男性に言い寄ったり、男性器を舐め回したり、等々
といった破廉恥行為は日常茶飯。
東海大学では男子学生にセクハラ紛いの所業を繰り返し物議を醸したり、
藤沢界隈でも「醜い老オカマ」として皆なから嫌悪の的になっているとか、云々。
全員が一刻も早く長谷川櫂という異常者の頓死を望んでいるのも当然であろう。

146 :詠み人知らず:2018/04/02(月) 07:58:56.43 .net
長谷川櫂あるいは長谷川隆喜というゲスで卑劣な老オカマの話は
大体のところ分かりました。
同性愛者であるにも関わらず世間体のために一人の女性の人権も一生も踏みにじり、
たんに相手を利用して「愛情のカケラも無い不幸な家庭を築いた」事実も、
無智無教養で劣等感のカタマリでしかなく、己れより遙かに優秀な人物を陰険極まりない手段を弄して
陥れたり、さんざん恩になった人を後に口汚く中傷してまわったり、実に品性陋劣な田舎者のクズである事実も。
その上、読売新聞社や東海大学、藤沢界隈、等々あらゆる関係者から蛇蝎の如く忌み嫌われている当然の結果に就いても
よく理解が届きました。
こんな「畜奴に劣る最低最悪・下の下」でしかない存在は早晩、天譴を被って地獄に堕ちることでしょう。
もちろん誰ひとり憐れむ人はおらず、諸人こぞりて快哉を叫ぶは必定でしょう。

147 :詠み人知らず:2018/04/09(月) 09:26:00.75 .net
長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいう老オカマは
とことん低劣悪逆な卑劣漢なんですね。
熊本県下の賎民部落の出身というのは気の毒ですが、
田舎者らしく東京に憧れて「上京して」、関東弁を必死で喋っている
というのも滑稽至極ですね。
何よりも下等の極みは、相手の女性を欺いて結婚しておきながら、
隠れて他の男性と肛門性交をしようとしたり、男性器をしゃぶらせて貰おうと試みたりしていたこと
この一事に尽きます。
もちろんグロテスクな長谷川櫂のことだから、誰ひとりとして相手にして貰え無かったそうですが。

148 :詠み人知らず:2018/04/10(火) 06:40:17.57 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう変態の老オカマが
かつて詩人の高橋睦郎に意図的に接近した話は有名だけど
性行為や交接は行ったのですか?
長谷川チョンの如き醜怪な化け物と寝るような酔狂な人物なんて
この世に存在するんでしょうか?
とうてい信じられませんがネ。

149 :詠み人知らず:2018/04/19(木) 01:08:11.81 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう者については詳しく知りませんが、
「ユーモアのセンスを片鱗だに持ち合わせない野暮天だ」
という噂はよく耳にします。
読売新聞誌に載っている駄文を目にする限り、
その噂に違わぬ不様で田舎臭い、肥臭い、泥臭い、山出し特有の感覚が
「見事な迄に」痛感させられざるを得ませんね。
愚鈍無比で無智無教養というのも事実ならば、「我が国の古典文学の最低限の常識すら欠けた無学な
ドン百姓でしかない」という世評も紛れもない事実。
とことん徹底した愚昧さをさらけ出して居りますから。
熊本県下の寒村部落から出て来て、大学院にも入れず、国家試験にも全然うからず、已む無く
お情けで入れて貰った低俗なスホーツ新聞社の雇われ人になってから、いくら「付け焼き刃の勉強」なぞしたところで
身に付く訳もなし。
一生、恥をさらしつつ生きていくしかないのでしょう。
それも同性愛者であることを肉親にもひた隠しにし、秘かにハッテンバへ通ったり、東海大学の男子たちに悪戯を働いたり
とうてい口に出来ない淫猥至極な所業を繰り返しながら、哀れな一生を送ることになるのでしょうね。
痛ましいのは、変態性欲者と知らずに「結婚」させられてしまった奥さんですが。

150 :詠み人知らず:2018/04/26(木) 09:03:25.03 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」とかいう変態性欲者なら、
読売新聞の二面に「四季」とかいう駄文を書いて恥をかきちらしてるクズだな。
「世知辛い世の中、欺す者と欺される者がいる」云々とかホザイていたようだが、
長谷川自身が相手の女性を欺して己れの性的指向を偽り、恰も異性愛者の如きふりをして
「見合い結婚」に出て行き、まんまと偽装結婚にこぎ着けたというではないか。
女に性欲など持たないオカマの分際で「愛の無い偽りの家庭生活」を築き、一人の女性を不幸に陥れた許りか
彼女の人生を台無しにして平気なツラをしている有り様!
「家族」に隠れて淫乱なハッテンバへ頻繁に足を運び、とうてい口に出来ない淫猥至極な所業を働いていたとのこと。
醜く卑しい山出しのことだから誰からも相手にされないくせに、映画館の暗闇を悪用して尺八をしたり、電車の混雑に紛れて
他人の男性器を触ったり握ったり、等々の卑猥下劣な行為を繰り返していたそうだ。
読売新聞は過去の義理から此の変質者・長谷川チョンの下手クソな文を載せ続けていると聞くが、
いくら三流スポーツ新聞とはいえ余りにも酷(ひど)過ぎる話だ。

151 :詠み人知らず:2018/04/27(金) 23:26:31.92 .net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523282527/

152 :詠み人知らず:2018/05/08(火) 11:16:46.93 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう田舎者の俳句詠みというのは、
オカマだという事実が露見して、長年欺されていた妻には逃げ去られ、
子供からも見捨てられ、東海大学でも男子生徒に対するセクハラ行為が暴露され、等々
といった噂が専ら聞かれる変態性欲者のコトだな。
コヤツは子供の頃から異常児で、仔猫を虐待して嬲り殺しにしたり、己れより優秀で立派な人物を
陰険卑劣なあらゆる手段を弄して陥れて来た最低最悪の存在だとか。
熊本県下の片田舎のチョン部落を追われて関東に辿り着いたのはよいが、藤沢界隈の住民にも気持ち悪がられて
色々と迷惑のかけっぱなしだとか。
「一日も早くブッ殺されるべきだ!」というのが大方の意見だという。

153 :詠み人知らず:2018/05/18(金) 13:04:23.84 .net
長谷川櫂に関する詳細は、
「長谷川櫂 オカマ」ないし「長谷川隆喜 変態」で検索すると
よく分かるらしい!

154 :詠み人知らず:2018/05/19(土) 18:52:46.78 .net
梅雨空に『九条守れ』の女性デモ

155 :詠み人知らず:2018/05/21(月) 10:56:20.24 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という変態田舎者オカマが
如何に陰険卑劣極まりない無知無教養な忘恩の徒であるかは、
『高橋睦郎の友達の作り方』(マガジンハウス・刊)の349ページ以下に語られている。
オカマの長谷川櫂は、新宿二丁目のゲイバーのママを介して詩人の高橋睦郎氏に、
あざとく巧みに取り入り、処女句集の駄句を一字一句ずつ添削してもらって、題名までつけてもらい、
出版させて貰っておきながら、嫌らしい忘恩ぶりをさらけ出し、意図的に高橋睦郎氏の名を謝辞から外して
恥じないありさま。
この陋劣下等な「人格」の欠落には、さすがの橋氏も長谷川櫂を「俳句とは無縁な人」と断言している。
東海大学の学生や関係者の皆さんも、是非とも本書に図書館ででも目を通してみて、
長谷川チョンの嫌らしさ、下劣卑賤さの実態を知るよう心がけて頂きたいものだ。
すでに長谷川櫂は、東海大学当局からも厄介者扱いされていると聞く。
長谷川を早々に追い出されるよう切に望んで已まぬ次第である。
かかる下等卑劣で無智無教養、品性陋劣なクズ以下の長谷川チョンなどを非常勤講師に雇った東海大学も
深く後悔しているという話だから。

156 :詠み人知らず:2018/05/22(火) 15:19:41.07 .net
長谷川櫂というのは全くもって卑劣きわまりない変態オカマなんですね。
その嫌らしさ、陰険さ、田舎臭さについては誰もが承知していますよ。
子供の頃から仔猫を嬲り殺して喜んだり、平気で嘘をついて他人を欺したり、
悪事の限りを尽くして来たクズの中のクズ、畜奴に劣る生き物だそうですから。
そのくせ卑屈な根性で目上の人たちには巧みに諂い、お世辞を並べて取り入り、
高橋睦郎氏をはじめとする「己れにとって役立つ人々」を散々利用した挙げ句、
利用価値が無くなるや傲然と裏切って恥じず、世渡りをし続けて来たという性格異常者なのだから。
放火や投毒という悪辣な手段を弄することすら平気の平左!
オカマである事実を隠し偽って「女性」と結婚して、不幸な家庭を築いては相手の人生を台無しにしたり、
家族に隠れて他の男性たちの性器を触らせてもらったり、「しゃぶらせて下さい」と哀願したりしては
足蹴にされ、等々の変質者的行為を繰り返し、東海大学でも藤沢近隣からも、読売新聞関係者からも
蛇蝎の如く徹底的に嫌悪・憎悪され切っているグロテスクな化け物老オカマでしか無いんだから。
哀れなヤツだな、まったく。

157 :詠み人知らず:2018/05/23(水) 11:42:32.92 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう老オカマは徹底した臆病卑劣、頑迷愚鈍、無智無教養なうえ
劣等感の塊でしかない哀れな山出しのクズなんですネ。
同性愛者である事実を隠して相手を欺き、「異性=女性」と結婚して、こよなく不幸な「家庭」をつくり出し
出来損ないの分際で、高橋睦郎氏をはじめとする他人を騙して利用しては、優秀な人々を蹴落として来た
最低最悪の田舎者、ド底辺の醜怪な化け物! おぞましい変態でしか無いんですから。

158 :詠み人知らず:2018/05/25(金) 07:47:08.01 .net
なるほど、長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう醜いオカマは実に嫌らしくも
おぞましい変態なんだネ。
こんな蛆虫に劣る卑怯者、虚言癖の持ち主に騙されている妻子や東海大学関係者、
読売新聞社の連中は気の毒な限り。
かかる愚劣無比な変質者を野放しにしている社会もよくない。
「即刻、厳しい制裁を加え、鉄槌を振り下ろして、長谷川チョンめを退治してしまうべきだ!」
という大方の意見を採用するに如かず。
賤しい熊本県下のド田舎、僻陬の地から、さらに北鮮へ追い返してしまうのが適切かも知れないが

159 :詠み人知らず:2018/05/25(金) 07:56:53.53 .net
なるほど、長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう醜いオカマは実に嫌らしくも
おぞましい変態なんだネ。
こんな蛆虫に劣る卑怯者、虚言癖の持ち主に騙されている妻子や東海大学関係者、
読売新聞社の連中は気の毒な限り。
かかる愚劣無比、臆病陋劣な変質者を野放しにしている社会もよくない。
「即刻、厳しい制裁を加え、鉄槌を振り下ろして、長谷川チョンめを退治してしまうべきだ!」
という大方の意見を採用するに如かず。
熊本県下の賎民部落、かのド田舎、僻陬の地から、さらに北鮮へ追い返してしまうのが適切かも知れないが ・・・。
ともあれ、こんな低能かつ無智無教養な化け物風情が、厚顔無恥にも「高橋睦郎でさえ貰うたばってん、おいも、勲章さ貰うばい」だ等と口走っているとやら。
早急に殺処分してしまう可きクズでしか無いな!

160 :詠み人知らず:2018/05/25(金) 14:43:25.38 .net
長谷川櫂の悪評ならば私も何度も複数の人々から耳にしたことがあります。
昔から底意地の悪い意地悪オネエで、心組み汚く卑しい下等な山出しだ
とか、都々逸ひとつ知らぬ野暮天で無智無学なくせして出しゃばっては恥をかきちらしている
など様々に。
例えば、今は亡き前登志夫のことを「無能で才能も無い下らん老人だ」等と悪口を並べていたくせに、
今朝の読売新聞では「感銘した」だなどと臆面もなく卑屈な面従腹背ぶりをさらけ出しているザマである。
こんな腹黒い田舎者の自称・俳句詠み=長谷川チョン如きにデカいツラをさせてのさばらせておいて良いものでしょうか?
すぐさま処断する可きでしょう!

161 :詠み人知らず:2018/05/28(月) 10:01:54.24 .net
醜い老オカマの「長谷川櫂(長谷川隆喜)」に関しては今では誰もが
その卑劣さや愚昧さ、淫猥にして不様な言い訳を並べる変質者ぶりについて周知しているとか。
今話題の日本大学を「底辺の五流大学だ」などと放言しながら、己れがお情けで雇って貰っている東海大学のことをも
「あの最底辺の学校」だ云々と、ほざいている有り様。
そのくせ長谷川チョン自身は、受験の為の勉強をやっただけで、本質的に古典的教養のカケラも、語学力も、自然科学系は元より人文系の如何なる分野の
まともな知識も素養も絶無の「無智無学な田舎者代表」といった阿呆だ。
かてて加えて、その「女の腐った様な」どころか、臆病無比で平気で嘘をつく臆病無比、卑怯陋劣な性格といい、自分より遙かに優秀な人物を凡ゆる陰険卑劣、悪辣極まりない手段を弄して陥れる嫌らしさ、
高橋睦郎氏をはじめとする有名人を利用して、その挙げ句に裏切って恥じない厚顔無恥な生き様といい、相手の女性を騙して結婚したくせに隠れて同性愛者の発展場に通っては淫猥極まりない所業に耽り続けて来た裏切り行為、
等々で、現今では妻に逃げられ、子供にも見捨てられ、読売新聞社や藤沢界隈の人々からも唾棄されるグロテスクで、おぞましい化け物と成り果てている為体だ。
「こんな去勢豚は早急に屠殺しろー!」という声が澎湃と湧き上がって来るのも当然至極だと言えるだろう。

162 :詠み人知らず:2018/05/28(月) 10:10:16.35 .net
醜悪無惨な老オカマの「長谷川櫂(長谷川隆喜)」に関しては今では誰もが
その卑劣さや愚昧さ、淫猥にして悪辣、不様な言い訳を並べる変質者ぶり等について周知しているとか。
今話題の日本大学を「底辺の五流大学だ」などと放言しながら、己れがお情けで雇って貰っている東海大学のことをも
「あの最底辺の学校」だ云々と、ほざいている有り様。
そのくせ長谷川チョン自身は、受験の為の勉強をやっただけで、本質的に古典的教養のカケラも、語学力も、自然科学系は元より人文系の如何なる分野の
まともな知識も素養も絶無の「無智無学な田舎者代表」といった阿呆だ。
かてて加えて、その「女の腐った様な」どころか、臆病無比で平気で嘘をつく臆病無比、卑怯陋劣な性格といい、自分より遙かに優秀な人物を凡ゆる陰険卑劣、悪辣極まりない手段を弄して陥れる嫌らしさ、
高橋睦郎氏をはじめとする有名人を利用して、その挙げ句に裏切って恥じない厚顔無恥な生き様といい、相手の女性を騙して結婚したくせに隠れて同性愛者の発展場に通っては淫猥極まりない所業に耽り続けて来た裏切り行為、
等々で、現今では妻に逃げられ、子供にも見捨てられ、読売新聞社や藤沢界隈の人々からも唾棄されるグロテスクで、おぞましい化け物と成り果てている為体だ。
「こんな去勢豚は早急に屠殺しろー!」という声が澎湃と湧き上がって来るのも当然至極だと言えるだろう。!

163 :詠み人知らず:2018/05/29(火) 15:53:39.68 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という老オカマが徹底して心卑しく吝嗇(ケチ)で、
なおかつ平気で嘘をつく卑劣なクズであるという事実は今や万人周知のことがら。
こんな変質者に騙されて「結婚」させられた妻とやらも憐れむべき存在ならば、
その間に生まれた子供とやらも実に惨めな人間だと断言出来るであろう!
昨日の熊本の刺殺事件とやらも、どうやら長谷川チョンの親類・係累がしでかした悪行らしい
と聞いている。
最底辺の化け物=長谷川櫂にセクハラを受けた男性は、何も東海大学の学生たちに限らない。
読売新聞の関係者(就中、新潟支局時代の男性社員)や、藤沢界隈の男子たち、等々と切りが無い位だそうだ。

こんなグロテスクな変態性欲者ごとき長谷川櫂めが厚顔無恥にも、安物の勲章にありつこうと色々な策を弄しているとやら。
いくら袖の下を使おうが、悪足掻きの限りを尽くそうが、去勢豚風情に我が国の褒賞をくれてやっては絶対にならないぞ!

164 :詠み人知らず:2018/06/11(月) 11:09:16.90 .net
その通りだね。
長谷川櫂とか長谷川隆喜とかいう変態の老オカマを
これ以上のさばらせておいては我が国もお終いだ。
稀代の臆病卑劣にして愚鈍無比の性格異常者=長谷川チョンを
「今すぐ日本から半島へ放逐してしまうべきだ」という意見が大方を占めるのだから。
この長谷川櫂と称する在日のド白痴はグロテスクな外見の化け物のくせして、
熊本県下の部落民の女を騙し「異性婚」をやらかして世間の目を誤魔化そうとしたり、
他人の男性器を映画館や公衆便所の薄闇に紛れて触らせてもらったりしていた超歪つなド変態、
東海大学の講師を喜んでやらせて貰っているのも、男子生徒に性的悪戯を繰り返したり、体育関係の部室に忍び込んで
隠しカメラで盗撮したり、とやりたい放題の下劣な真似が出来るからだ。
年老いて醜悪無惨な悪臭漂う怪物に成り果てても尚「男漁り」に発展場へ繰り出しては皆の嫌悪の的になっているとか。
最近の報道でも熊本県下のチョンどもには異常者が多い事実は明白だが、この長谷川櫂(長谷川隆喜)を上回るほど下劣下等なクズは存在しない。
藤沢界隈では早く此の老オカマを北鮮へ強制送還させるよう総連にまで働きかけている有り様だという。
それでいて長谷川チョン自身は厚顔無恥にも「高橋睦郎でも勲章ば貰ったばってん、オイも近々それ以上の褒美さもらうバイ」だ等と口走っているとのよし。
返す返すも憐れむべき蛆虫以下のクズだな。

165 :詠み人知らず:2018/06/15(金) 12:43:27.54 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という嫌らしくも穢らわしい変質者を
これ以上のさばらせておくのは犯罪行為だと断言してよい。
このケチな根性の田舎者の老オカマは、疾く北鮮へ強制送還させるか
九州の僻陬の地、熊本県下のチョン部落へ追い返すのが適切かも知れない。
しかし男性と見れば誰彼かまわず性的悪戯を働こうとするので、我が国内に留め置くのは適切ではない。
騙されて「結婚」させられた気の毒な女も逃げ去ったし、自分の親が同性愛者だと知った「子供」も、長谷川櫂を軽蔑している位だ。
東海大学でセクハラに遭った男性たちも、藤沢界隈で下着を盗まれた男性らも、読売新聞社の同性愛仲間も、みんなが長谷川チョン=長谷川隆喜の斃死を
心から待ち望んでいるというからナ。

166 :詠み人知らず:2018/06/18(月) 21:25:20.41 .net
堤真由美アナが出ないと朝から1日中スレ全く伸びないな
日本に人気アナが一人もいないもんな
おかげでTV自体を見てる人が少ない
堤真由美アナには日本に戻って欲しい

167 :詠み人知らず:2018/06/24(日) 09:45:00.68 .net
長谷川櫂とかいう田舎者、極めて評判が悪いですね。
読売新聞の二面、「四季」の欄も、阿呆・馬鹿の一つ覚えそのもの。
必ず体言止めの文で始まり、お茶を濁す下らぬ駄文をダラダラ書き流しているだけ。
才能も無いくせに、オカマを売り物にしているゲスで愚鈍な山出しの長谷川櫂(長谷川隆喜)風情が
「高橋睦郎でさえ褒賞を貰ったばってん、おいも勲章ば貰うバイ」だとか一人前の大口を叩いて回っているとは
まことに以て笑止千万!
東海大学でも読売新聞社でも藤沢界隈でも、どこへ行っても男性と見ると色気を出して言い寄っては
毎回かならず無視され、関係者や妻子ら全員から侮蔑され切っている哀れな長谷川チョン!
己れが同性愛者である事実を隠し、相手の女性を騙して「結婚」しては不幸かつ悲惨極まりない家庭を作り出し、
愛情のカケラもない癖して「子供」を孕ませて「妻」を家庭内に縛り付けて来たとは。
人目を盗んで発展場とやらに頻繁に出入りし、折りあらば他人の男性器をしゃぶろうとしたり、オカマ=ケツボボを掘って貰おうと
虎視眈々と狙っている徹底した変態性欲者!
これが長谷川櫂の正体だ。

168 :詠み人知らず:2018/07/07(土) 10:29:27.48 .net
185名無しがお伝えします (ワッチョイ a724-UVFs)2018/07/07(土) 09:12:38.09ID:d8RqagIk0
ラ・ムーさん完全復活
軽やかな梳き梳きヘアーがめっさカワユイです
自己ベスト更新ですね
ずっとドアップなのも素晴らしい
このドアップ仕様を標準にしてもらいたいです

3本目EDは、きっと川に流される僕の映像が脳裏をよぎったんですね…
心配しないでください
僕の地区は全然平気です
神に護られし土地なので
ほんの20-30km先ではドエライことになってるみたいですけど
ちなみに僕の頭皮も髪に護られています

もう今週末は不要不急の外出は控えるべきなので
ゆっくり猫を虐待することにしましょう。。。

P.S.
昨夜のミポリンも素敵でしたよ
ミポリンはとても安定してますね

169 :詠み人知らず:2018/07/10(火) 18:27:14.54 .net
僕の生霊を、ラ・ムーさんの元に派遣する準備は整っていたのですが
昨日は調子良さそうでしたね
「ラ・ムーさん、あーんちて♪」はまたの機会に
上留め下開きのおべべがとてもカワユかったです

ミポリンは新型ヘアーを披露してくれました

そして、昨日も僕専用仕様タイプTで出てきてくれた
僕の僕だけの河野さん
梅雨明けをマリンブルーの衣装で知らせてくれました
このところ重たいニュースが多いので
河野さんも爽やかスマイルを控え気味ですが
神妙な面持ちの河野さんもなかなか乙なもの
僕と北朝鮮に行くことが決まって、チョンブルーになったら
あんな表情を魅せてくれるのかな?

しーたんのお薬タンクもダイナミックでした。。。

P.S.
ところで、竹村さんは何してはるんですか?

170 :詠み人知らず:2018/07/12(木) 10:40:02.78 .net
長谷川櫂という山出しの芋が無智無教養な低能であることは私も熟知している。
「トイトン族(言うまでも無く「チュートン人=ドイツ人」)」という話題が出れば、
漫画の「トリトン族」のことだと思って口を挟んでトンチンカンな話をはじめて、
皆の嗤いものになり、嘲笑・憫笑の的となっている始末だし、
謡曲の話仲、『熊野』なる演目の話題が出ると、またもや「『くまの』て何だんべ?」と
しゃしゃり出ては、重ねて世人の哄笑を巻き起こしている為体。
この手の話を始めれば際限がない位のひどさだ。
さらに長谷川櫂(日本名・長谷川隆喜)が気持ちの悪いオカマだという事実は当時から知られていたが、
誰もが惻隠の情から口外しないでやったら、図に乗ること甚だしい厚顔無恥ぶり。
かかる超ド変態の田舎者チョンを雇っていた読売新聞社もクズなら、こんな阿呆・馬鹿を今なお雇用している東海大学は底抜けの
底辺学校だ。
長谷川櫂というド変態を放置しておくが為に、男子生徒に対する数々のセクハラ・嫌がらせ行為は後を絶たないし、
藤沢界隈でも警戒を厳重にして怠らぬとか。
実の家族・親族からも見放され、軽蔑と嫌悪の対象となり下がっている此の化け物を早く誰か屠殺してしまってくれ!

171 :詠み人知らず:2018/07/17(火) 10:38:29.62 .net
長谷川櫂の臆病卑劣さ加減については今では最早や常識になって来たようですね。
この無智無教養な田舎者は、文化も歴史も古典も何一つ解せず、
どこかで「キリストの生まれたのは西暦少し前であると」書かれた文を読み囓ると
嬉しそうに「キリストば生まれたのは紀元0年と違うバイ」だ等と山出し口調で吹聴して
恥をかき散らして回る有り様である。
底抜けの厚顔無恥さをさらけ出し放題にさらけ出し、劣等感と野暮ったさを年中剥き出しにして
非常識の極みを露呈し続けて来た不様な化け物オカマだから、この手の話題は枚挙に遑が無い為体。
とまれかくまれ、かかる嫌らしくも醜い去勢豚=長谷川櫂(長谷川隆喜)風情をこれ以上のさばらせて置いては
断じてならない!
即刻、屠殺してしまうべきだ。 世の大方の意見に順って。

172 :詠み人知らず:2018/07/20(金) 09:33:56.62 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)に関して面白い話を耳にした。
この老オカマは九州の辺土、熊本県下の××部落に生まれ育ったせいで劣等感の塊。
テレビ放送も届かぬ僻陬の地に育ち、むろん映画館もない片田舎のこと故、学校から連れて行って貰った「サウンド・オブ・ミュージック」しか見たことが無い有り様。
そこで人前では「テレビや映画などという俗悪なモノは一切見ない」だ等と嘯いていたが、
東京へ出て来るなり、嬉しそうに映画館に通っては批評家気取りで下等な愚見を一人前に述べてみたり、
お手盛りの俳句賞を裏口獲得するや、またもや嬉々としてグロを好む某公共放送局に煽てられて
醜悪な姿をブラウン管にさらけ出すという恥知らずな真似をして得意気、有頂天になっている有り様だったとのよし。
そのくせ内実は臆病無比で、「視聴者からの批判をビクビク怖れていた」とのコト。
さらに変態性欲者の部落民の分際で、己れの性的指向を偽り、相手の女性を騙してマンマと「結婚」しては
愛情のカケラもない家庭をもち、かたや家族に隠れてオカマらしくハッテンバへ足繁く通っては男性と見れば誰彼かまわず
色目を使って何とかしてケツボボを掘って貰おうと涙ぐましい努力をしたり、公衆便所で他人の男性器を覗き込んだり、男性器をしゃぶらせて貰おうと
金銭まで提供していたという。  もちろん誰ひとりとして長谷川チョンの如きグロテスクな化け物を相手にするような酔狂漢は存在しなかったが。
その上、藤沢近隣の物干しから男性用下着を盗み取ったり、東海大学の男子学生にセクハラ行為を働いたりして目に余る下等な所業に及んでいるとか。
読売新聞社でも長谷川櫂を持て余して迷惑顔だという。
更にNPO法人を作っては売名行為に走り、「いづれオイも勲章さ貰うばってん待っとれや〜」云々と平然たる態度で口外しているらしい。
「こんな去勢豚は今すぐにでも屠殺し去るのが一番だ!」というのが大方の意見である。

173 :詠み人知らず:2018/07/26(木) 09:49:42.79 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう山出しの老オカマは相変わらず
無智無教養の限りを新聞紙上でもさらけ出して恥じないようだナ。
この変態は「北条団水」が如何なる人物かも録に知らぬ阿呆の分際で、
聞き囓った耳学だけで一人前に何か知ったかの様なツラをして、駄文を書き散らしている有り様。
熊本県下の××部落出身のせいか、阿蘇山噴火をはじめとする九州の災害を内心ではほくそ笑んで
大喜びしている嫌らしさ。
穢らわしいゲスの分際で、相手の女性を欺いて「結婚」した後も蔭に隠れて、色んな男性たちに言い寄っては
峻拒されたり、暗闇の発展場で他人の男性器を覗き見たり、東海大学の体育会系の部室に隠しカメラを潜ませては盗撮を
繰り返したり、藤沢界隈の物干し場から男性用下着を盗みとっては、その臭いを嗅ぎまくっていた等々という噂は、世上に取り沙汰され
読売新聞社にまで聞こえているというのに、今なお愚にも尽かぬお粗末至極な駄文を載せ続けているという典型的な愚物だ!
こんなおぞましい変質者、病変した去勢豚は即刻「屠殺してしまえーッ」と万人が願っているのも当然至極だろう。

174 :詠み人知らず:2018/07/29(日) 14:39:53.96 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という変態の老オカマは実に下の下だな。
グロテスクな少女趣味から海の見える藤沢村に窓付きの家を造ったものの、
地震が来るというと大恐慌(パニック)状態の醜態をさらけ出して逃げ出す不様さ!
小坪海岸の発展場へ隠しカメラを持参してゲイ男性たちの全裸を盗み撮りしたり、
夏期休暇だというのに用も無いにも拘わらず、東海大学の体育会系の部室を覗き見に行っては
使用済みのサポーターだの下着だのを盗み取って帰るゲスな真似を繰り返しているとか。
無智無学で徹底して無教養な山出し、臆病無比にして品性陋劣なクズ以下のクソババア!
それが長谷川櫂の正体だ。
こんな去勢豚は大至急、屠殺してしまえーッ! と誰もが望んでいるらしいぞ

175 :詠み人知らず:2018/08/01(水) 12:20:08.22 .net
「長谷川櫂(=長谷川隆喜)」とかいう熊本県下の片田舎出身者は、
徹底した無智無教養をさらけ出して生きて来た。
これは最早や常識の域に属する万人周知の事実である。
キリスト教のカケラの知識も持ち合わせず、「新約聖書」(もちろん邦訳された代物)ですら一度たりと
読んだためしも無いくせに、一人前以上の大口を叩いていたとか。
例えば、「キリストが生まれたのは、西暦ゼロ年(これだけで既に噴飯物!)ではない」だ等とデカイ面をして
ほざいて厚顔無恥ぶりをさらけ出し、かてて加えて、「『紀元ゼロ年』には何も大きな出来事は起きなかった」等と
したり顔で放言するありさまだったとか。
知能が低いばかりでは無い。
この変態性欲者の老オカマは、グロテスク極まりない外見(中身は更に卑しく醜いが)をしながら、
発展場の映画館へ通っては暗闇の中で何とか他人の男性器に触れようとしたり、
公衆便所に始終出かけては、両隣りの男性の性器を覗き見ようと涙ぐましい努力を続けたりしたが、
むろん誰ひとりとして相手にしたり取り合ってくれる酔狂な人物はいなかったとのこと。
かてて加えて、相手や周囲を騙して「女性と偽装結婚」をしては、不幸極まりない「偽りの夫婦生活」で外聞を飾ったり、
東海大学の学生たちに、おぞましいセクハラ行為を繰り返したり、藤沢近辺の男性用下着を盗んで回ったり、等々と
下等かつ品性陋劣なクズ以下の所業を重ねていたという噂だ。
「こんな去勢豚なぞ即刻、屠殺してしまえーッ!」と大方の世人が心から望んでいるのも当然だ。
(こんな長谷川チョンが読売新聞に載せている記事も、ゴーストライターの代筆でしかないとの評判も聞こえて来る昨今だ)

176 :詠み人知らず:2018/08/04(土) 11:16:16.01 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」とかいう田舎者の俳句詠みめが、
今度は野心を逞しうして一端(いっぱし)の著名人気取りだとか。
日本船舶振興会のドン・笹川良一の猿真似をして「母親を背負ってみた」とか
石川啄木の歌を引きながら、たくみに自己宣伝しようとしていたというのだ。
この長谷川チョンなる老オカマは、東海大学でも読売新聞社でも藤沢一円でも至る所で
「稀代の変質者」として悪名高く、ゲス下郎の代名詞として鳴り轟いているというのに、
この始末だ。
今でも同性に対する奇怪な劣情を燃やして、男性と見るや誰彼かまわず言い寄ったり、股間を触ろうとしたり
等々の気違い沙汰に血眼になっているそうだ。
長谷川櫂という変態性欲者の化け物オカマにはどなた様も呉々も御用心。御用心。

177 :詠み人知らず:2018/08/05(日) 11:25:32.92 .net
その「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という山出し老オカマは、
ブヨブヨに太った肥満児の上、歯並びも異常な出来損ないの奇形児だったせいか
大人になっても獅子舞のような気持ち悪い歯・口元をした化け物で、誰からも嫌悪されていた(この事実は何人みの人々が証言している)。
どだい記憶力ゼロ、語学能力も絶無に等しく、簡単な英単語も知らぬ痴呆の分際で
厚顔無恥にも古典ギリシア語の文法書を手に入れたり、教養人に口移しにコイネーで
「主の祈り」を教えて貰っても、単にオウムのように繰り返すだけで一言も覚えられぬ低能でしかなかったぞ。
(しかも「『イトーピア』はラテン語の『ユートピア』のもじりバイ等と身の程知らずに放言し、しかも熊本県下の朝鮮人部落出身者の分際で「日本人はラテン語を知らんタイ」だ等と出しゃばる有り様)。
とにかく阿呆の長谷川チョンは畜生並みに猿真似するのみ、そんなクズ以下の変態が、いくら成り上がったつもりでも、所詮おぞましい変質者・知能の劣ったド底辺のクソババア化け物オカマでしかないのだ!  −−−つづく−−−

178 :詠み人知らず:2018/08/07(火) 10:38:56.51 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」とか称する変態性欲者の老オカマは
俳句を専攻しながら、「八月の上旬に来る立秋なんか昔の暦だバイ」だ等と田舎訛りで放言しては
世人の失笑を買っていたぞ。
この熊本県下の××部落出身者が己れの無智無教養ぶりを無惨にさらけ出した話題には全く事欠かず、
たとえば誰でも知っているフランス画家のニコラ・プーサンの名を聞くと、「熊のプーサンじゃったら知っとるタイ」
だ等と口にして人々の憫笑の的になっている始末。
こんな無智無教養にして品性陋劣なクズ以下の長谷川チョンを雇っている東海大学も愚劣な五流学校でしかないナ。
お手盛りの「読売文学賞」をこんな変質者にくれてやって、新聞紙上に記事を書かせてやっている読売新聞社も最低の
野球新聞だし(そういえば長谷川櫂は野球をさんざんバカにして来た山出しの芋だ)。
だが何よりも卑しく醜いのは、長谷川隆喜(長谷川櫂)というヤツがグロテスク極まりない老オカマでありながら、
己が性的指向を偽り、相手の女性を欺いて「異性婚」を平然とやらかした事実だ。
一人の女人の一生を台無しにして省みず、夜な夜な秘かに発展場へ忍び通っては、おぞましい淫乱卑猥な所業を
繰り返して来たとは畏れ入った破廉恥行為だ!
詳細は「長谷川櫂 オカマ」ないし「長谷川隆喜」で検索を!

179 :詠み人知らず:2018/08/15(水) 16:28:01.07 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう醜く卑しい老オカマは
またぞろ読売新聞で無智無教養な田舎者ぶりを
さらけ出す駄文を書いては赤恥をかき散らしているとか。
「七夕」の起源が何かカケラの知識も持ち合わせぬ阿呆の分際で
一人前のツラをして「古代中国の云々」とか、ほざいて居るらしい。
どだい辞書さえマトモに引けぬ愚鈍無比の山出しのイモが、「知らぬことは辞書・事典を調べれば分かる」
だ等と一丁前の大口を叩いて底抜けのド低能さ加減を露呈していたという噂だからナ。
「こんな病変去勢豚=長谷川チョンは一刻も早く屠殺してしまうべきだ」という世間の声に応じて実行する人物は
いつ現れるのだろう?
さらに長谷川櫂は各地のハッテンバに忍び込んでは、他人の男性器を覗き見たり、「しゃぶらせて下さい」等々の卑猥極まりない所業に
及んでいるという話だ。実の家族から軽蔑されるのも当然だ!

180 :詠み人知らず:2018/08/26(日) 17:53:45.77 .net
長谷川櫂(=長谷川隆喜)とかいう変態性欲者の老オカマは
今でも妻の目を盗んでは藤沢や湘南周辺の「発展場」へ忍び込み、
暗がりを利用して若い男性たちの腋臭の匂いを嗅いだり、公衆便所に隠れ待っては
他人の放尿する際に男性器を覗き見たり、等々と数々の淫猥極まりない
おぞましい変質的行為に及んでいるという。
この無智無学な自称「俳句詠み」は読売新聞紙上にも愚にもつかぬ恥知らずな駄文を
書き散らしては赤恥もかき回っているとのこと。
先だってなど一度たりと読んだことの無い『梁塵秘抄』に就いて御託を並べて、己れの淫らな生き様を
売女・女郎になぞらえていたとか。
おぞましや、おぞましや。 長谷川チョンは早く叩き殺されろ!

181 :詠み人知らず:2018/08/31(金) 09:55:10.59 .net
チョンの長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう老オカマは
まだ生きてるのか?
新聞には今でも「四季」とかいう欄に老耄著しい下らぬ駄文を載せていることに
なっているけれど。
やれ「烏賊」がどうしたとか何とか、己れ自身がタコ同様の腑抜けた軟体動物のくせして笑止千万!
こんな化け物はブチ殺す値打ちもないナ。
ちなみに長谷川櫂は、「トルコ」という国名を聞いても、「ウスクダラ」という俗曲しか思い浮かばない程
視野の狭い無智無教養で愚鈍な田舎者だ!
イスラーム世界の歴史も文化も片鱗の知識も持ち合わせぬ徹底した山出しだからナ!
知能の低いチョンらしく「西洋」に憧れながら、ギリシア語やラテン語の初歩文法もマスター出来なかった
徹底した阿呆だからね。
それどころか簡単な英単語も知らぬうえ辞書さえ引けぬ底抜けのド低能だ
というコトは動かせぬ事実だ。

182 :詠み人知らず:2018/09/09(日) 13:37:50.92 .net
長谷川櫂という者がどのような人物か詳しくは知らないが
その品性の卑しさや無智無学さに関してはよく耳にする。

たとえば『秋篠月清集』さえ一度たりと目を通したことも無いくせに
九条良経がどうのこうのと新聞に書き散らして
いかにも人並みの知識人ぶったり、
少女趣味の醜い同性愛者だというのに
相手の女性を騙して結婚したり、等々
といった聞いているほうが恥ずかしくなるような生き方しか出来ぬ不具者だとか。
売名行為でテレビに出たり、NPO法人をつくったりして、「いずれ勲章さ貰うバイ」だなどと放言して
憚らないとか。
それでも、こんな長谷川にも生きる価値があるというのだろうか?

183 :詠み人知らず:2018/09/26(水) 15:41:34.16 .net
愚鈍な田舎者の長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう変態老オカマが
新聞では恰も自慢たらしく戦時中の都会からの疎開児童をいじめた話を
事々しく取り上げているぞ。
これは己れが山出しの芋で劣等感の塊のせいで、
都会人士が憎くて堪らず、相手が優しくしてくれると勘違いして陰口や誹謗中傷を弄して
陰険卑劣なやり口で陥れて来た過去と重ね合わせて居るらしい。
東海大学の男子学生に卑猥なセクハラを働いたり、藤沢近隣の住民に痴漢行為に等しい振る舞いで
さんざん迷惑をかけて来た長谷川チョンの噂は今では万人が承知している事実だ。
自分の性的指向を隠して相手の女性を騙して「結婚」しておきながら、家族に隠れてハッテンバへ通いつめて
男性と見るや色気を出しては皆から嫌悪・侮蔑されているという評判だし。

184 :詠み人知らず:2018/09/30(日) 14:21:55.64 .net
当店は次のような方のご利用を固くお断り致しております。
■ 本番行為の強要・要求をされる方
■ 暴力団関係者またはそれに準ずる方
■ 違法ドラッグ、脱法ドラッグなどの薬物使用者
■ 性病の方・もしくはその疑いがある方
■ ビデオカメラ・デジカメ・カメラ付きの携帯電話等の機器による撮影、盗撮及び盗聴などの行為をされる方
■ 当店のメニューにない過剰なサービス・変態行為の要求をされる方
■ 当店コンパニオンに対するスカウト行為及びそれに付帯する行為をされる方(※罰則有り)
■ 泥酔状態の方
■ 当店コンパニオンに対する暴言・暴力等の行為をされる方
■ イタズラなどで呼出し、悪質なキャンセルをされる方(この場合キャンセル料金10,000円はご請求させて頂きます。)
■ 上記以外で違法な行為をされる方

185 :詠み人知らず:2018/10/09(火) 20:35:27.88 .net
 −−
   (馬^ェ^)    ーー
  f´     ,.}     (鹿^ェ^ )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     ーーー
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ★^ェ^  )   
  :| ヽ阪 .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   京__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::禿   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
  

186 :詠み人知らず:2018/10/18(木) 06:31:59.09 .net
readingroom.iinaa.net/infomation1.html

187 :詠み人知らず:2018/10/24(水) 10:02:52.84 .net
長谷川櫂が同性愛者であろうと問題ではない。
ただし、自分の性的指向を隠し偽って異性を騙して結婚し、
一人の女性を身勝手な世間体のために犠牲にした事実は
断じて赦されないことであろう。
また長谷川が陰険卑劣で卑怯千万な「女の腐ったような」嫌らしい性格であることや、
自分より勝れた人物をあらゆる術策を弄しては陥れて来た過去も、
いささかなりとも長谷川を知る人なら誰もが承知していることだ。
さらに言えば、長谷川櫂(長谷川隆喜)の破廉恥なまでの無智無教養ぶりも、
少しでも長谷川と言葉を交わしたことのある人であれば万人が気付いているようだ。
いくら上辺を飾り装ってみても、愚鈍無比、無智無学ぶりは容易に露呈されてしまうようだ。

188 :詠み人知らず:2018/11/25(日) 12:05:23.49 .net
先日、明治神宮に放火したのは、自称「俳句詠み」の老オカマ=「長谷川櫂(長谷川隆喜)」とかいう
超ド変態の化け物チョンらしい。
この熊本県下の××部落に生い育った異常者は、子供の頃から仔猫を嬲り殺しては喜んでいた
という歪な性格異常者。
「おい、毒殺か放火でしか人を殺せんバイ」と学生時代にも口にしていた品性下劣、厚顔無恥な山出しだ。
おのれの性的指向を偽って相手を騙し「異性=女性」と結婚して、愛情の全く欠けた仮面「夫婦生活」を続けていた
クズの怪物オカマだ。
読売新聞の二面に駄文を書かせて貰っては愚鈍無比、無智無教養の限りをさらけ出しつづけ、
東海大学では男子生徒にあらゆる性的悪戯を働いて馘首されそうになり、
藤沢近辺では「ハッテンバ」に忍び込み、暗闇に紛れて他の男性の性器や性行為を覗き見しようとして
追い払われてばかりいるとか。 万人嫌悪の的の卑しく醜い去勢豚だ。
「一刻も早く長谷川櫂が屠殺されますように!」と世人こぞって願っているという。  当然だ。

189 :詠み人知らず:2018/12/07(金) 07:25:09.33 .net
長谷川櫂(元名は「長谷川隆喜」)とかいう老オカマが読売新聞に「四季」なる小欄を
一人前に書かせて貰っているようだ。
先日この「野球新聞」を見てみたところ、この田舎者は滑稽にも
「昭和は人間関係に密度があった」という風なことを書いていた!
幼時から醜く肥満した病弱の低能児で誰からも相手にされなかった長谷川チョン風情がだ。
笑止千万。
「何よりも人間を知ることが重要だ」などと人並みの言葉を放言しながら、
人間の本質を何一つ知ることも無く、愚鈍極まりない卑しい邪推でしか他人を見る事しか
出来なかった徹底した阿呆の長谷川ごときがである。
この変態は今でも誰からもマトモに相手にされない為、藤沢その他の発展場・映画館に忍び込んでは
「グロテスクなフェラ爺い」と呼ばれて誰からも軽蔑されているという。
なにしろ、男性器であれば性病で潰瘍だらけの一物でも嬉々として舐め回したり、しゃぶりまくっている
という噂なのだから。  おぞましきこと限りなしだな!

190 :詠み人知らず:2018/12/16(日) 09:22:48.59 .net
長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないが
こんな卑しい根性の変態オカマを生かしておくことこそ
紛れもない「犯罪行為」であろう!
男好きのくせに妻帯して相手の女性の人格を徹底的に踏みにじり、
今では己が「妻子」からトコトン軽蔑され切っているクズの中のクズ、
下の下の虫螻以下の存在でしか無いのだから。
こんなヤツを非常勤講師として雇っている東海大学も五流以下の駅弁大学でしかないし、
記事を書かせ続けている読売新聞もまた程度の低い野球新聞に過ぎない。

191 :詠み人知らず:2019/01/04(金) 10:47:28.21 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」とかいう変態の老オカマが
今回の熊本地震を大喜びして欣喜雀躍しているそうだ。
この醜い化け物オカマは熊本県下の寒村チョン部落に生まれ
みんなから差別されバカにされて育って来たため、
いまだに熊本県の人々を怨んで止まないとか。
執念深い長谷川チョンだ!
長谷川櫂は還暦を過ぎた今でも、東海大学の体育会系学生に色気を出してセクハラ行為を
働いたり、藤沢界隈の民家に干してある男性用下着を盗み取っては、その臭いを嗅ぎまくったり、
ハッテンバと呼ばれる映画館の暗闇に紛れては誰彼構わず他人の男性器を舐め回しているらしい。
おぞましい変態の老オカマくそババアだぞ!

192 :詠み人知らず:2019/01/04(金) 12:59:39.74 .net
ばか

193 :詠み人知らず:2019/02/01(金) 11:32:38.93 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)という老オカマが一人前に「歌仙」に就いて
下らぬ新書を出してもらったと聞く。
しかも、「歌仙とか俳聖と呼べるのは自分だけで、後の二人は駄作しか書けぬ阿呆だ」などと
蔭で放言しているとか。
そもそも低能で無知無教養な田舎者、読売新聞社へは「××特別枠」で入れて貰ったに過ぎぬ
賎民の分際で(親方の読売球団に三国人が多いのは周知の通り)、お手盛りの読売文学賞を手に入れると
(それも新宿二丁目の発展場で意図的に近付いた詩人の高橋睦郎氏に一切合切、添削修正して貰った作品でだが)、
後は「テレビなんか見るのは薄ら馬鹿だけだ」と常日頃、大口を叩いていたくせに、嬉しそうにテレビ番組に出まくって
卑しい宣伝にこれ努め、醜い河馬面と肥満児時代からの不様な体型を曝け出して回っていたそうだ。
さらに「東海大学は最低の三流大学でしかない」と散々悪口を言っておきながら、
声がかかると大喜びで「非常勤講師」の職にありつき、
近ごろでは神奈川県の安っぽい文学館にまで出入りして「売名行為」に出精して已まぬ有り様だとか。
そもそも季語も暦も知らず、口を開けば愚鈍無比の限りをさらけ出し続けて来た長谷川櫂ごときが、
法人をつくったり、人様に何事かをお教えしたり等々といった行為が出来るはずが無い。
案の定、東海大学でも藤沢界隈でも同性愛者のハッテンバとやらでも「万人嫌悪の的」になっているという噂だ!

194 :詠み人知らず:2019/02/01(金) 11:45:47.04 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という老オカマが一人前に「歌仙」に就いて
下らぬ新書を出してもらったと聞く。
しかも、「歌仙とか俳聖と呼べるのは自分だけで、後の二人は駄作しか書けぬ阿呆だ」などと
蔭で放言しているとか。
そもそも低能で無知無教養な田舎者、読売新聞社へは「××特別枠」で入れて貰ったに過ぎぬ
賎民の分際で(親方の読売球団に三国人が多いのは周知の通り)、お手盛りの読売文学賞を手に入れると
(それも新宿二丁目の発展場で意図的に近付いた詩人の高橋睦郎氏に一切合切、添削修正して貰った作品でだが)、
後は「テレビなんか見るのは薄ら馬鹿だけだ」と常日頃、大口を叩いていたくせに、嬉しそうにテレビ番組に出まくって
卑しい宣伝にこれ努め、醜い河馬面と肥満児時代からの不様な体型を曝け出して回っていたそうだ。
さらに「東海大学は最低の三流大学でしかない」と散々悪口を言っておきながら、
声がかかると大喜びで「非常勤講師」の職にありつき、
近ごろでは神奈川県の安っぽい文学館にまで出入りしては「売名行為」に出精して已まぬ有り様だとか。
そもそも季語も暦も知らず、口を開けば愚鈍無比の限りをさらけ出し続けて来た長谷川櫂ごときが、
法人をつくったり、人様に何事かをお教えしたり等々といった行為が出来るはずが無い。
案の定、東海大学でも藤沢界隈でも同性愛者のハッテンバとやらでも「万人嫌悪の的」になっているという噂だ!
しかも、この長谷川チョンは「人間を知ることが何よりも大切だ」などと大言壮語しながら、人間の本質に関してカケラの知識も知恵も
会得出来なかった片輪者でしかないのだから、笑止千万な話だ 。

195 :詠み人知らず:2019/02/01(金) 13:13:48.65 .net
バカの自作自演

196 :ああ 整形包茎ホウカン男子。:2019/02/04(月) 17:58:07.56 .net
このバカは包茎短小だと思う

197 :詠み人知らず:2019/02/17(日) 08:46:34.37 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という老オカマが一人前に「歌仙」に就いて
下らぬ新書を出してもらったと聞く。
しかも、「歌仙とか俳聖と呼べるのは自分だけで、後の二人は駄作しか書けぬ阿呆だ」などと
蔭で放言しているとか。
そもそも低能で無知無教養な田舎者、読売新聞社へは「××特別枠」で入れて貰ったに過ぎぬ
賎民の分際で(親方の読売球団に三国人が多いのは周知の通り)、お手盛りの読売文学賞を手に入れると
(それも新宿二丁目の発展場で意図的に近付いた詩人の高橋睦郎氏に一切合切、添削修正して貰った作品でだが)、
後は「テレビなんか見るのは薄ら馬鹿だけだ」と常日頃、大口を叩いていたくせに、嬉しそうにテレビ番組に出まくって
卑しい宣伝にこれ努め、醜い河馬面と肥満児時代からの不様な体型を曝け出して回っていたそうだ。
さらに「東海大学は最低の三流大学でしかない」と散々悪口を言っておきながら、
声がかかると大喜びで「非常勤講師」の職にありつき、
近ごろでは神奈川県の安っぽい文学館にまで出入りしては「売名行為」に出精して已まぬ有り様だとか。
そもそも季語も暦も知らず、口を開けば愚鈍無比の限りをさらけ出し続けて来た長谷川櫂ごときが、
法人をつくったり、人様に何事かをお教えしたり等々といった行為が出来るはずが無い。
案の定、東海大学でも藤沢界隈でも同性愛者のハッテンバとやらでも「万人嫌悪の的」になっているという噂だ!
しかも、この長谷川チョンは「人間を知ることが何よりも大切だ」などと大言壮語しながら、人間の本質に関してカケラの知識も知恵も
会得出来なかった片輪者でしかないのだから、笑止千万な話だ 。
今でもこの化け物オカマは発展場へ出入りしては、嬉々として他人の男性器をくわえ込んでいるそうだ。
当然ながら、まともな人間は誰も相手をしてくれないので、性病患者の潰瘍だらけの腐った一物をも喜んでしゃぶりまくっているとか

198 :詠み人知らず:2019/02/20(水) 11:47:08.51 .net
実におぞましくも醜いヤツだな!

199 :詠み人知らず:2019/02/21(木) 10:41:37.42 .net
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という老オカマが一人前に「歌仙」に就いて
下らぬ新書を出してもらったと聞く。
しかも、「歌仙とか俳聖と呼べるのは自分だけで、後の二人は駄作しか書けぬ阿呆だ」などと
蔭で放言しているとか。
そもそも低能で無知無教養な田舎者、読売新聞社へは「××特別枠」で入れて貰ったに過ぎぬ
賎民の分際で(親方の読売球団に三国人が多いのは周知の通り)、お手盛りの読売文学賞を手に入れると
(それも新宿二丁目の発展場で意図的に近付いた詩人の高橋睦郎氏に一切合切、添削修正して貰った作品でだが)、
後は「テレビなんか見るのは薄ら馬鹿だけだ」と常日頃、大口を叩いていたくせに、嬉しそうにテレビ番組に出まくって
卑しい宣伝にこれ努め、醜い河馬面と肥満児時代からの不様な体型を曝け出して回っていたそうだ。
さらに「東海大学は最低の三流大学でしかない」と散々悪口を言っておきながら、
声がかかると大喜びで「非常勤講師」の職にありつき、
近ごろでは神奈川県の安っぽい文学館にまで出入りしては「売名行為」に出精して已まぬ有り様だとか。
そもそも季語も暦も知らず、口を開けば愚鈍無比の限りをさらけ出し続けて来た長谷川櫂ごときが、
法人をつくったり、人様に何事かをお教えしたり等々といった行為が出来るはずが無い。
案の定、東海大学でも藤沢界隈でも同性愛者のハッテンバとやらでも「万人嫌悪の的」になっているという噂だ!
しかも、この長谷川チョンは「人間を知ることが何よりも大切だ」などと大言壮語しながら、人間の本質に関してカケラの知識も知恵も
会得出来なかった片輪者でしかないのだから、笑止千万な話だ 。
今でもこの化け物オカマは発展場へ出入りしては、嬉々として他人の男性器をくわえ込んでいるそうだ。
当然ながら、まともな人間は誰も相手をしてくれないので、性病患者の潰瘍だらけの腐った一物をも喜んでしゃぶりまくっているとか。
 その上この山出しチョンめは子供の頃から野球をした事も無く仲間外れにされていた除け者の分際で、いかにも野球好きであるかのように偽装して
読売新聞社に××枠で入れて貰ったという曰く付きのクズだ

200 :詠み人知らず:2019/02/24(日) 08:52:20.95 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)というのは実に品性陋劣、最低下劣にして
無智無教養かつ愚劣無比な徹底したクズ
下の下の怪物なんですね。
こんな変質者と結婚させられた女性も気の毒な限り!
そんな化け物の俳句詠みが今では神奈川県の近代文学館だか何かの
副館長にまで成り上がっているのは全く以て犯罪行為に等しいと言えるでしょう。
県民の皆さんも大いに憤慨し、更迭・解雇を要求するべきではありませんか?

201 :詠み人知らず:2019/02/25(月) 09:57:30.69 .net
化け物の変態オカマだということは誰でも知っていました。
が、ここまで陰険卑劣、臆病愚劣、品性陋劣きわまり無い下の下の怪物だ等とは
思いませんでした。

202 :詠み人知らず:2019/02/28(木) 14:24:35.61 .net
長谷川櫂とかいう化け物の俳句詠みに関して知りたければ

「長谷川櫂 オカマ」
または
「長谷川櫂 長谷川隆喜」
で検索すると様々な実態が分かるようだ

試してみよ

203 :詠み人知らず:2019/03/02(土) 10:59:53.79 .net
検索してみた。
長谷川櫂とかいう化け物の「俳句詠み」の正体がよく理解出来ました。

長谷川櫂(長谷川隆喜)というのは実に醜く卑しい心根の去勢豚なんですね。
こんな最低最悪のクズは早々に「殺処分」してやるべきです。
今も熊本県辺りの震災を小躍りして喜んでいるとか。
グロテスクで低能な老オカマの分際で
おのれを何様だと勘違いしているのやら。
滑稽至極だ!

204 :詠み人知らず:2019/03/14(木) 08:52:13.29 .net
長谷川櫂こと長谷川隆喜が如何に無智無教養な似非俳句師であるかは今や大勢の人々が周知しております。
相変わらず読売新聞社の連載文には「古代仏教の云々」だとか記して半可通ぶりを曝け出しているようですが、
どだい長谷川は仏教の初歩的基礎知識の片鱗も持ち合わせず、「悪魔」なる語が仏教用語である事実すら知らぬ無学な存在でしかありません。
さらに、「立秋から秋に入るのは昔の暦だ」等々と偉そうな態度で大言壮語し基本的な季語・暦法も知らぬ無教養さ加減を露呈しているのですから、
才能以前に根本的な知識の欠落もひどい有り様です。子供の頃から仔猫を虐殺していた事を周囲に自慢していた長谷川櫂なぞ、
とうてい教育者にふさわしく無い「人格的にも低劣極まりない下等な人間だ」と断言してもよいでしょう。
これらの事実には多数の証人もいることですから御確認されたし。

205 :詠み人知らず:2019/03/14(木) 12:11:32.70 .net
自演もうちょいうまくやろうよ

206 :詠み人知らず:2019/03/16(土) 01:36:28.34 .net
↑この書き込みを見て欲しい。
なんとつまらない書き込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生達であったとしても多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。

207 :詠み人知らず:2019/03/19(火) 13:22:59.84 .net
仄聞の限り「長谷川櫂」という人物は臆病かつ卑怯な存在でしかありませんね。
「季語や暦法を知らぬ」という御意見がありましたが、そもそも受験勉強だけしたに過ぎない田舎才子。
シェイクスピアの有名な台詞一つ知らず、能楽の代表作『熊野』も知らず(「くまの」とは何ですか?等と問うていたとのこと)、
国家試験を受けても毎度落ちてばかりという有り様。
才能の欠片も無いくせに近年では「歌仙」を自称しているとは笑止千万です
(長谷川櫂が同性愛者だという事実そのものは問題では無いとは雖も、自己の性的指向を偽り、
相手の女性を騙して結婚したことは赦し難い悪行です)。

208 :詠み人知らず:2019/03/25(月) 18:02:45.90 .net
仄聞の限り「ハゲの大阪老人)」という人物は臆病かつ淫乱卑怯な存在でしかありませんね。
「性器や生技を知らぬ」という御意見がありましたが、そもそもアナル受験勉強だけしたに過ぎない田舎才子。
シェイクスピアの有名な突き抜け台詞一つ知らず、能楽の代表作『熊野崩し』も知らず
(「くまのってアナルのアナデッカ?」とはちょう等と問うていたとのこと)、
朝鮮慰安婦韓国公認生技国家試験を受けても毎度落ちてばかりという有り様。
才能の欠片も無いくせに近年では「穴歌仙」を自称しているとは笑止千万です。
(金正恩が同性愛者だという事実そのものは問題では無いとは雖も、自己の性的指向を偽り、
相手の女性を騙して結婚したことは赦し難い悪行です)。

209 :詠み人知らず:2019/03/27(水) 10:50:41.48 .net
長谷川櫂(=長谷川隆喜)という変質者だったら
私も聞いたことがあります。
何しろ子供の頃から性格のねじ歪んだ異常者で、仔猫を虐待、嬲り殺しにしては喜んでいたとか。
己れの卑しく醜い心組みから他人を邪推し、自分より優れた人物を誹謗中傷しては陰湿極まりない策を弄して
陥れ続けて来たという下の下だとか。
同性愛者なのに己が性的指向を隠し偽り、相手を騙して「女性」と結婚し、愛情の欠片もない不幸な家庭を作り出したというし。
安物の勲章欲しさに、NPO法人を作ってみたり、神奈川県の近代文学館に入り込んでみたり等々と
様々な手立てを尽くして回っているとか。
そのくせ蔭では家族に隠れて同性愛者の発展場へ頻繁に出入りしては他の男性の性器を覗いたり、
あわよくば一物を尺八させて貰おうと必死になっているグロテスクな化け物だという、云々。
要注意!

210 :詠み人知らず:2019/03/28(木) 10:10:14.76 .net
長谷川櫂というのは実に愚劣な存在なんですね。
暦や季語の基礎知識もない無智無教養極まりない低能の分際で
「二十四節気」だとかいう言葉を読売新聞に書き散らして得意気でいるとか。
辞書も引けぬ莫迦かつ記憶力も人並み以下の山出しの分際で。笑止千万!
長谷川櫂が同性愛者なのは自由だとしても、自己の性的指向を偽り謀って
一人の「女性」の人格を踏みにじり、妻帯した事実は赦せません。
しかも家族に隠れて「発展場」に頻繁に出入りしては暗闇中で誰彼構わず他人の男性器をしゃぶりまくっているとは!
卑怯かつ愚劣な最低最悪の化け物です。

211 :詠み人知らず:2019/04/03(水) 10:24:38.70 .net
長谷川櫂(長谷川隆喜)とかいう化け物の俳句詠みは、
今まで一度たりと『萬葉集』を読んだことも無いくせに、
突然、『萬葉集』の専門家にでも成ったかのように
したり顔で「元号と『萬葉集』」とか「『萬葉集』の梅花歌」だ等と
知ったかぶりの文章を書いては、無智無教養と厚顔無恥の限りを曝け出して回っているという。
こんな阿呆の田舎者風情がデカい面をしていられる「俳人の世界」とは一体なんだろう?
この同性愛者の長谷川チョンに就いて詳しくは、「長谷川櫂 オカマ」で検索されると、その実態がよく分かるぞ

212 :詠み人知らず:2019/04/13(土) 10:45:13.81 .net
これぞ怪物、妖怪変化を上回る化け物だ!
長谷川櫂とかいう老オカマの変態めは、
確か長谷川櫂(長谷川隆喜)というゲスは熊本県下の某××部落に生い育った変質者、
性格異常者の出来損ないだとか。
こんな阿呆低能に騙されるバカな連中も世の中にはいるもんだナ。
滑稽千万だ

213 :詠み人知らず:2019/05/04(土) 19:08:47.40 .net
皆さんは長谷川櫂という人間の本質をよく把握されている御様子。
草加事件で因縁深い某市ではドナルド・キーン賞とやらを長谷川櫂に与えたそうですけれど、
二人に共通するのは「男性が好きな同性愛者だ」という一点だけ。
本日も新聞に「小さな舟が杼」だ等と安っぽく凡庸陳腐で滑稽な譬喩を書いては、
機織りに関する無知をさらけ出していましたね。
いかにも野暮臭い無能無才な薄汚い田舎者・長谷川チョンらしくて不細工不様でした。

214 :詠み人知らず:2020/03/24(火) 15:13:21 .net
穢多非人の長谷川櫂=長谷川隆喜の話題なんざ無用だ。
棲息価値ゼロ以下のクズでしか無い変態だから!

215 :詠み人知らず:2020/08/30(日) 13:01:04 .net
その通り!

216 :詠み人知らず:2022/10/31(月) 09:38:13.57 .net
TEST

総レス数 216
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★