2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日記@五七五(+七七)◆その3

1 :詠み人知らず:2012/12/15(土) 00:14:59.77 .net
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tanka&key=958600082

http://desktop2ch.org/tanka/989539742/

このスレの
1が見れない
悲しさよ・・・

114 :詠み人知らず:2016/12/22(木) 19:07:59.86 .net
火の用心
今年の冬は
風強し。。。。

115 :詠み人知らず:2016/12/25(日) 10:25:31.53 .net
鯖メンテの クリスマスイブ 初艦これ

何年前の思い出

116 :詠み人知らず:2016/12/27(火) 23:18:54.65 .net
あと四日
来年何を
学ぼうか。。。

117 : 【大凶】 【11円】 :2017/01/01(日) 13:05:24.05 .net
旧板に
懐かしき名を追う
お正月

118 : 【小吉】 【328円】 :2017/01/01(日) 13:06:22.92 .net
大凶に
我を重ねて
苦笑い

119 :!omikuji !dama:2017/01/04(水) 18:45:00.54 .net
年食えば
やることもなく
掃き掃除

120 :詠み人知らず:2017/01/10(火) 20:47:37.88 .net
初日記
生きる証に
何残す。。。#イマダニモサクチュウ。。。

121 :詠み人知らず:2017/01/17(火) 23:45:32.58
忘れてた
事の多くて
今日も過ぎ。。。

122 :詠み人知らず:2017/01/19(木) 19:48:39.28 .net
我が生をただ個に生きた喜びよ逝く枕辺に残雪も無く

123 :詠み人知らず:2017/01/19(木) 22:33:57.44 .net
芹摘みてわずかながらも粥に炊く心と口中春が来たれり

124 :詠み人知らず:2017/01/19(木) 22:40:34.26 .net
プランタに七草植えて春花咲く

125 :詠み人知らず:2017/01/19(木) 23:48:57.06
久々の短歌日記に感動し
 我もひさびさ短歌日記を。。。

126 :まにあ:2017/01/20(金) 15:21:09.43
ひさびさに
こてはん名を
あらわにし。。。

127 :詠み人知らず:2017/01/25(水) 23:07:42.25 .net
また欠礼友に親族多すぎる

柚子湯かな姪に発育早いこと

キチンドリンカ煮しめ製作とどこほり

捨て鐘か忘れたころにまたひとつ

トリガナクアズマ羽田の一番機

大観より銭湯初湯の富士がよい

姫いじめはじめと言って追いかける

ラデツキ―ウインフィルのマンネリだ

いけすかぬ奴の賀状に当たりくじ

ひび割れの切り餅訳あり海苔パック


里山のトッタリ宇良がウラ返し(宇良ファンの方ゴメンナサイ、テレビが言ったので)

128 ::2017/02/03(金) 18:14:41.56 .net
                     カサカサと
永久の別れか
血のきずな

129 ::2017/02/03(金) 18:20:27.57 .net
カサカサと永久の別れか血のきずな

130 :詠み人知らず:2017/02/05(日) 13:03:29.22 .net
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

131 :詠み人知らず:2017/02/17(金) 06:44:41.49 .net
very very very very very very と言い過ぎるトランプ語彙の貧しい男

132 :詠み人知らず:2017/02/17(金) 10:20:53.32 .net
ウィキペディアにも長谷川櫂という変態オカマの実態が明記されているぞ
男性と見ると誰彼の見境なしに色目をつかい言い寄っては
全員から嫌悪と侮蔑の情もあからさまに無視され
いつも赤恥をさらし続けて来た事実や
オカマであるコトを偽り隠して女と「結婚」して、哀れな「家庭」を作りだした事実。
挙げ句の果てには東海大学の体育会系学生たちにセクハラ行為を働いたり
藤沢界隈でも男子目当てに痴漢まがいの振る舞いを繰り返したりしているそうだ。
こんな変質者の長谷川櫂=長谷川隆喜をこれ以上、野放しにしておくナ
というのが大方の意見らしい

133 :詠み人知らず:2017/08/19(土) 18:33:17.90 .net
「長谷川櫂」とやらいう変態山出し老オカマは、
おのれが熊本県下の片田舎部落出身者でありながら、
石を以て朝鮮人部落を追い出された過去を怨み続けているため、
熊本県の被災を手を叩いて狂喜しているという。
こんな品性陋劣にして陰険卑怯なクズに今なお記事を書かせている読売新聞も異様ならば、
こんな変態性欲者に授業をやらせている東海大学も異常だと言えよう。
長谷川チョン(長谷川隆喜)は藤沢界隈でも、家族に隠れてハッテンバに頻繁に出入りして
男性たちの尻や股間を触ったり、とうてい口に出せない破廉恥な卑猥行為を繰り返しているとか。
こういう変態性欲者の化け物には厳しい制裁を加えてやらなくては成らないぞ。
      !

134 : :2018/01/01(月) 06:59:27.17 .net
読む事もなくまた一年が過ぎ霜柱

135 :詠み人知らず:2018/01/16(火) 21:28:59.98 .net
風邪をひく間もなく慶応桜咲く

136 :詠み人知らず:2018/01/22(月) 16:39:24.13 .net
雪が降る 明日の朝が しんどいな

137 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 13:22:11.93 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

P0YT8

138 :詠み人知らず:2018/01/31(水) 18:44:43.96
今日の月
赤くなったり
青くなったり。。。月食だって。。。

 https://rocketnews24.com/2018/01/31/1013504/

139 :詠み人知らず:2018/05/22(火) 00:34:04.39 .net
病名を
とつぜん告げる
君の声
答えられずに
シンクを磨く

140 :詠み人知らず:2019/01/19(土) 18:18:30.23 .net
良い句の日
いい句も出来ず
一句詠み。。。

141 :詠み人知らず:2019/01/21(月) 19:20:48.84 .net
冷え冷えと冴えたる冬の月なれば なお麗しき水面の月影

142 :詠み人知らず:2019/02/03(日) 11:37:24.53 .net
ザーメンを
かけた顔から
湯気香る

143 :詠み人知らず:2019/02/22(金) 09:51:39.83 .net
我が身をば
この組織をば
至らぬを
子供達への
教育とす

144 :詠み人知らず:2019/02/23(土) 16:42:13.26 .net
【ほらみろ人工地震じゃないか!】 鳩山ポッポ″由紀夫「CSSが原因、中止せよ」 ⇒ 直後に地震
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50

145 :詠み人知らず:2019/08/06(火) 19:33:55.69 .net
花笠の浴衣の君の祭り帯

146 :詠み人知らず:2019/08/20(火) 21:34:43.75 .net
このスレも( `・∀・´)ノヨロシク
 吾が庭の葡萄の実にも色つきて。。。キャンベルアーリーでつ。

147 :詠み人知らず:2019/10/04(金) 12:30:18.79 .net
>>122
>>123
すごくステキです!

148 :詠み人知らず:2019/11/12(火) 21:37:37.94 .net
冬日和君の笑顔に和む頬

149 :詠み人知らず:2019/12/27(金) 20:51:27.77 .net
寒紅の唇濡れて艶めかし

150 : 【大吉】 【164円】 :2020/01/01(水) 04:21:13 .net
100万に
魂売るか
おめでとう

151 : 【吉】 【348円】 :2020/01/01(水) 10:15:02 .net
お年玉おいらも欲しいポチ袋。。。

152 :詠み人知らず:2020/04/10(金) 19:54:18 .net
筍もとんがり帽子顔を出し。。。世の騒ぎを横目に。。。

153 :詠み人知らず:2020/12/30(水) 15:18:13.53 .net
そういえば573さんいかのあしさんたちどうしてんだろ

154 :詠み人知らず:2022/01/17(月) 17:17:15.06 .net
オミクロン
日記のページ
埋めていく

155 :詠み人知らず:2022/01/17(月) 17:17:15.82 .net
オミクロン
日記のページ
埋めていく

156 :詠み人知らず:2022/01/23(日) 18:33:51.93 .net
オミクロン
オミクロンだよ
オミクロン

157 :詠み人知らず:2022/01/23(日) 18:50:07.19 .net
かの悪名高い「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」めは武漢ウィルスを撒き散らし、我が国に蔓延させた元凶だそうだ!!!
この醜く卑しい心根の老婆は、昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った徹底したドブスの低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼極まりない言動を繰り返したり数々の悪事をはたらく有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされず、嘲笑をかう不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう。
この超ドブスババアの写真を見たら、あまりの醜さに全員そろって卒倒するのは間違いないぞ!
この「田中恵子」という化け物は、悪行の酬いで黴毒に冒されて鼻は崩れ落ち、正真正銘の怪物となり
後は野垂れ死にを待つばかりだという噂が聞こえてきた!
誰か引導を渡して、屠り殺し「汚物と邪悪の肉塊」退治してやってくれーイッ!!!

158 :詠み人知らず:2022/02/15(火) 03:55:46.07 .net
今年もだ
義理チョコ一つ
貰えずだ

159 :詠み人知らず:2022/03/18(金) 10:40:54.05 .net
嗚呼ココが 住処だったら いいのにな
https://concierent.jp/outline/213/

160 :詠み人知らず:2022/04/20(水) 02:29:43 .net
「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中恵子」だったら、とっくに黴毒が進行して、
親譲りの業病・脳黴毒にとことん冒され、進行性麻痺で全身が腐って狂気の発作を繰り返した挙げ句、
同じ朝鮮人部落からも追い出され、行くあても無く、顧みる人とて無いまま、野垂れ死に
してクタバったぞ。息のあるうちから鼻の腐り落ちた頭部を鴉の群れに突つかれ啄まれて
もともと醜悪な面相は、どんなグロテスクな化け物よりも醜く臭く、全身を血膿におおわれて
誰ひとり弔おうとする者も現れず、穢多鮮奴部落の墓代わりの投げ棄て穴にさえ、誰ひとり
放り込んでやる者共は皆無だったらしい。
如何にも田中恵子らしい限りなく卑しく醜い末路だったという悪評が聞こえて来た、
とある人が話してくれたぞ!!!!

161 :詠み人知らず:2022/06/08(水) 10:56:09.44 .net
解任だ
12連敗
エンゼルス

162 :詠み人知らず:2022/06/09(木) 07:20:27.48 .net
立民が
笑いのネタを
提供し
マスゴミ食いつく
平和な日本

163 :詠み人知らず:2022/06/20(月) 17:11:41.44 .net
久々に顔もんつけてご挨拶。。。

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★