2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

短歌投稿サイト「うたよみん」

1 :詠み人知らず:2017/03/26(日) 13:53:19.14 .net
https://www.utayom.in/

ここで人気の短歌や歌人を語ってみるのはどうだろう

30 :詠み人知らず:2017/09/18(月) 01:25:39.13 .net
ひげがきもちわるくあれで調理するの?いやないわ、声もきもいし

31 :詠み人知らず:2017/09/21(木) 00:34:32.72 .net
26

うそつけ

てか俺は週に二回はセックスしてるぞ、雑魚

32 :詠み人知らず:2017/10/24(火) 17:03:58.04 .net
オナニーなら毎日してます。よって、あたまは禿げてきて、ミノタブのみまくりのおかのよりすごいです。

オナニーやセックスではげるやつは、性行為の長いタフなひとがおおいので
そこは勘弁を。
早漏じゃないので、はげるんです、

33 :詠み人知らず:2017/10/26(木) 11:50:05.61 .net
老オカマの長谷川櫂は、恐ろしく醜いうえ全身から悪臭を放っているので、
誰ひとり相手にしてくれず、
嫌らしくも、おぞましいセクハラ行為や覗き見、窃盗、等々といった
下劣極まりない破廉恥な所業を繰り返しているらしいぞ。

34 :詠み人知らず:2017/10/27(金) 22:37:27.73 .net
ボーナスあり、祭日休みの腑抜けのサラリーマンみたいなやつが多いサイト。
ありきたりな感じ。結社誌の短歌よりは自由だが、それでも、普通。
痛さも、うらみも、何も感じない。
仕事が安定してるから、短歌もちょこざいな感じで、安定してるのかも?
用無しサイト。

35 :詠み人知らず:2017/10/28(土) 13:37:03.13 .net
だって暇人が有利だがや?だもんで新人賞も、あれ?ほら、あやしい東海人が入ってきたり、かばんのコネとか。そもそもが休みだらけのサラリーマンとか公務員が多い。
作品も公僕くさく、なんの冒険もなく、虚構でしか短歌つくれない。
なりきり短歌。w


失笑




36 :詠み人知らず:2017/10/29(日) 08:28:25.08 .net
「長谷川櫂」なる自称・俳句詠みの田舎者は穢らわしいオカマの分際で
学生時代から「女と交際している」だなどと虚言を弄したり、
「おい、花田さんの臭かボボば舐めたいばい」
云々と田舎訛り剥き出しの卑猥な言葉を口にしては
皆に笑われて喜んでいた下等なチョンらしいね。
吐く息も超臭い醜悪な化け物としても悪名高い山出しのクズだとか。
この熊本県下の片田舎部落出身者に関して詳しくは
「長谷川櫂 オカマ」ないし「長谷川隆喜」で検索を!

37 :詠み人知らず:2017/10/29(日) 23:21:36.42 .net
暇人ほどツイートが多い

38 :詠み人知らず:2018/01/06(土) 23:48:20.40 .net
ペンネームだけでなく、本名すらださいやついるね。

回文でもやってことばをおもちゃにしてればいいのさよ。

39 :詠み人知らず:2018/01/11(木) 00:37:08.24 .net
いまは雑魚しかいないよ

40 :詠み人知らず:2018/01/11(木) 06:57:19.79 .net
昔から雑魚しかいねーよ

41 :詠み人知らず:2018/01/12(金) 22:04:03.91 .net
売れない総合誌の新人賞に価値など、ない

何部売れるの?

ww

42 :詠み人知らず:2018/01/13(土) 10:17:54.51 .net
>>41
少なくともお前の歌よりは売れてて読まれてるだろうなw

43 :詠み人知らず:2018/01/13(土) 21:21:33.90 .net
わたし歌集出してるんだけど?

44 :詠み人知らず:2018/01/13(土) 22:08:31.67 .net
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50

45 :詠み人知らず:2018/01/13(土) 23:07:33.85 .net
>>43
もっと恥ずかしいわww

46 :詠み人知らず:2018/01/16(火) 22:01:35.93 .net
木下たつやの所業よりはましかと。暇なんだろうけどひとさまに短歌を教えるレベルじゃない。短歌をはじめて5年で?人間をなめてるし、服装も常に舐めてるし。
といいつつ、一冊も読んだことないです、彼の歌集。
パトロンが親??

47 :詠み人知らず:2018/01/29(月) 13:20:19.72 .net
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6PLLK

48 :詠み人知らず:2018/02/03(土) 10:12:59.74 .net
長谷川櫂は相手の女性に自分の性的指向を隠して
「結婚」しながら、夜な夜なハッテンバへ通っては
他人の男性器をしゃぶっていたらしいぞ。
娘にも息子にもバカにされているとか

49 :詠み人知らず:2018/02/05(月) 15:34:11.52 .net
こういうサイトやTwitterで目立つなら専業主婦か専業主夫をやれ。
ただし、蔑まれて当然だがな。
仕事もして家事もこなすひとは、毎日がたたかい。

専業主婦の比ではない。
評価されるのが、ひまじんというのが文学。

昔からな。

50 :詠み人知らず:2018/02/24(土) 07:45:51.70 .net
蔑まない方がいいなあ

51 :詠み人知らず:2018/09/13(木) 17:22:16.62 .net
喧嘩か喧嘩か?

52 :詠み人知らず:2018/09/14(金) 17:33:33.63 .net
麻の葉は何回名前変えて人の歌パクるの?

53 :詠み人知らず:2018/10/08(月) 10:15:11.43 .net
>>52

54 :詠み人知らず:2018/11/24(土) 14:55:00.93 .net
こういうサイトやTwitterで目立つなら専業主婦か専業主夫をやれ。
ただし、蔑まれて当然だがな。
仕事もして家事もこなすひとは、毎日がたたかい。

専業主婦の比ではない。
評価されるのが、ひまじんというのが文学。

昔からな。

55 :詠み人知らず:2018/12/31(月) 00:09:17.00 .net
期間注目ってどうやって選んでるんだろう?
拍も数えてないような上手でもない歌がしょっちゅう入ってるから不思議

56 :詠み人知らず:2018/12/31(月) 11:34:07.90 .net
>>54

ひまじん柴田葵乙。


専業主婦はおまえだろーが

57 :詠み人知らず:2019/01/01(火) 21:44:45.38 .net
回文はただのことばあそび
女子供のりょうぶん

58 :詠み人知らず:2019/01/03(木) 20:13:51.65 .net
>>56

59 :詠み人知らず:2019/01/07(月) 23:06:46.66 .net
はつたにむいレベルのおちゃらけ、フィクション短歌しかないですね。

もっと和歌を読んだらどうなんですか?

うたの日メンバー

60 :詠み人知らず:2019/01/09(水) 15:01:30.31 .net
うたの日よりはレベル高いでしょ、さすがに

61 :詠み人知らず:2019/01/10(木) 21:15:34.56 .net
59

62 :詠み人知らず:2019/01/11(金) 13:29:40.49 .net
はつたに誰それ、俳優?

63 :詠み人知らず:2019/01/17(木) 11:18:23.79 .net
初谷むいよりすげえ歌詠みいるん?
初谷むいは現代短歌の最先端よ

64 :詠み人知らず:2019/02/18(月) 09:42:25.81 ID:VKOP4en1T
https://www.podomatic.com/ts/51/b9/03/hofuri201145642/0x0_13272413.jpg

65 :詠み人知らず:2019/02/28(木) 13:28:33.23 .net
行政対象暴力なみの皮肉だなw

66 :詠み人知らず:2019/03/02(土) 18:48:17.57 .net
大学短歌なんちゃらひどかったな。

短歌研究新人賞でえこひいきしてた段階とつながって、有利だったな?

はつたになんちゃらのいるチーム

67 :詠み人知らず:2019/06/17(月) 22:12:08.00 .net
差別主義の恩恵をうけてるだけ

内実は、からっぽ

くだらん口語短歌

68 :詠み人知らず:2019/07/11(木) 23:05:03.39 .net
うたの日とどっちがひどいか、という話になってくる。

当然、総合誌やら結社の短歌よりはましだが。

69 :詠み人知らず:2019/07/16(火) 06:49:33.32 .net
〜税金〜

70 :詠み人知らず:2019/07/20(土) 14:41:25.16 .net
どっちがひどい?総合誌や新人賞系のひとの短歌を最下層とすると。
ステラーパララックスなんてものを信じる天文学者的ハクチ。

71 :詠み人知らず:2019/07/24(水) 14:19:18.18 .net
シュクルすることもできない、総合誌、新人賞系の短歌よりは、おもしろみがある。
レベルも同じくらいだし、それならネット短歌のほうが、ひろがりやすいのでは?

72 :詠み人知らず:2020/04/07(火) 14:11:43 .net
現在の時刻は2020年04月07日
14時11分41秒179

73 :詠み人知らず:2020/04/09(木) 13:35:01 .net
現在の時刻は
2020年04月09日
13時34分0秒301

74 :詠み人知らず:2020/04/12(日) 13:57:10 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
13時57分8秒90

75 :詠み人知らず:2020/06/12(金) 02:19:18.14 .net


76 :詠み人知らず:2020/07/11(土) 23:12:50 .net
女でも、真のヤリマンは、好きとか関係なくできる。
それはもうすごい経験人数の女ってたまにいるでしょ。
風俗やAVみたいな仕事じゃない分、罪深さマックス。
しかもそれが不倫ともなると、もはやセックス依存症という精神病かもしれない。

あのタイガーウッズとかクリントンの病気。

77 :詠み人知らず:2020/08/23(日) 16:35:47 .net
やっぱりコネなのかー。知り合いばっかりじゃつまらなくなるわけだ。

78 :詠み人知らず:2023/04/08(土) 05:23:57.72 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました

79 :詠み人知らず:2023/07/14(金) 06:34:04.15 ID:K20hdWVv2
最近地球破壞テ□リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
ヱネ価格に物価にと暴騰させて,氣侯変動,土砂崩れ.洪水,暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと国土破壞するのが國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネ夕に軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに,お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は、財源か゛必要た゛なんた゛と□車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストと゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全滅させて,新三種の神器、拳銃、スティンガ━.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★