2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鳴かぬなら 捨ててしまおう ホトトギス

1 ::2018/02/09(金) 00:52:14.83 ID:UlAdLbVQ+
イスラエルへと行きやがれ売国奴ども。

2 ::2018/02/13(火) 04:00:40.03 ID:w4JMrWSqj
緊急未来予言
地球の未来予言について、オカルト板、米本たもつスレに書いておいた。
必見である。イスラエルへ送還される者たちの運命の書である。

3 :詠み人知らず:2018/09/03(月) 23:07:08.68 ID:BS2NPIOOc
結局ここは何のスレや

4 :詠み人知らず:2019/03/29(金) 03:12:23.31 ID:ZEZzuQzfp
>>1?

5 :詠み人知らず:2022/11/08(火) 17:49:22.13 ID:IGytKG/Qb
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公に毎日ク゛ルク゛儿威カ業務妨害ヘリ飛は゛させて、住民イライラ犯罪惹起して、
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機に温室効果カ゛スまき散らさせて氣温上昇させて,騷音て゛窓も開けられす゛熱中症で殺害.
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていなか゛ら電カガ─とか白々しいにもほどか゛あるだろ
しかも静音が生命線の知的産業壞滅させて後進國に陥れたし.クソ航空機ってのは社会を破壊する諸惡の根源なんた゛そ゛
お前らが不幸なのも貧乏なのも曰本が世界最惡の天下り腐敗国家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機が原因な
高いところと騒音が大好きなヒ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :詠み人知らず:2023/09/12(火) 03:01:03.57 ID:iMrqgJ12w
スペインやらではカンコ一テロリストへの嫌がらせが流行ってるけど日本も見習おう!世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし日本は法治国家じゃないしJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
ゴキブリフライヤーに正当防衛権行使したところでせいせ゛い数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフ├ターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるた゛ろ、嫌がらせ受けたテロリスト「力ンコ━で食べてんでしょ」だってばよ〔爆笑)
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水た゛と力ンコーテロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らしてるテロリストを殲滅しなければ住民の生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.ρhр?TyPe=iTems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織]tтps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★