2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の俳句 懺悔の歌

1 :川脇太一 0662518103:2020/06/29(月) 20:29:26.97 .net
パンティーを
かわにしさんに
送ったよ

2 :詠み人知らず:2020/06/29(月) 20:39:18.66 .net
キセルして
たばこを吹かして
誤魔化した

2017年3月7日18時JR紀勢線宮前駅i一番線で無賃乗車をしたら見られてましゅた。

名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:44:42.4
http://www.as2.jp/wp/wp-content/uploads/2015/04/nnpj042_pic6.jpg
この男優をガリにしたらそっくりな人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか
3月7日18時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)
0662518103 大阪バイオメディカル永島伸二まで
111 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/12/02(月) 17:02:36.49 ID:MIoQoU/Hm
永島校長さん大変だな?
川脇が宮前駅😚でキセルしたって和歌山市か!

3 :詠み人知らず:2020/06/30(火) 05:41:35 .net
ゴキブリに
当たり散らした
梅雨の晩

4 :詠み人知らず:2020/08/30(日) 12:49:35.86 .net
かの悪名高い「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中・恵子」めを屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう。
この超ドブスババアの写真を見たら、あまりの醜さに全員そろって卒倒するのは間違いないぞ!
この「田中恵子」という化け物は、悪行の酬いで黴毒に冒されて鼻は崩れ落ち、正真正銘の怪物となり
後は野垂れ死にを待つばかりだという噂が聞こえてきた! やはり「悪因悪果」はあるものだ!!!

5 :詠み人知らず:2020/08/31(月) 14:06:36 .net
玄関開けたら5分で一句。
スパイスを 効かした川柳 書いてクレ
3戸目です 皆様みんな ありがとう_(._.)_

★前スレ
玄関川柳
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1571668739/

玄関川柳【その2】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1584617555/

6 :詠み人知らず:2020/08/31(月) 14:07:02 .net
川柳が
ヘイトとしてしか
見えぬパヨ

7 :詠み人知らず:2020/08/31(月) 14:08:04 .net
立民が ダメで石破が 消去法

8 :詠み人知らず:2020/08/31(月) 14:09:18 .net
赤い地は 大地に染みた 血の色よ

9 :詠み人知らず:2020/08/31(月) 14:12:16 .net
アベヤメロー
ヤメタラニゲタ?
ソレナニヨ?

10 :詠み人知らず:2020/09/01(火) 03:14:27 .net
アベのナカ
アッタカイナリ
ケツノアナ

11 :詠み人知らず:2020/09/08(火) 00:34:44.47 .net
心の俳句 懺悔の歌   は、9月8日00時34分44秒617 現在、11レスの書き込みがあります

12 :詠み人知らず:2020/09/08(火) 21:46:54 .net
考えたら森元の方がずっとプーチンと上手くやれてたな

13 :詠み人知らず:2020/09/08(火) 22:02:31 .net
岸田が潰れないようにフォロー入れさせただけだろ

14 :詠み人知らず:2020/12/14(月) 17:32:11.13 ID:yxdGdFvdO
https://fs7.uploadev.org/i/00145/p2u96w6thb8y.jpg

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★